AlexNGU
activist
отличные фото. прям вровень почти с 9 домом)
Siberian
activist
Хороший фотоотчет,ничего лишнего .
irinka00
veteran
здорово, двушечки очень хорошие, и кафель у вас другой
Строение 9 и строение 10 разница в 1 месяц а сдавать скорее всего будут вровень.
Да забыла про двери сказать - она действительно закупили новые двери, намного дороже и качественней.вот было бы не плохо увидеть эти качественные двери
их пока не видно даже, да и далеко до дверей
Думаю, что дом сдадут все-таки в 4 квартале
Думаю, что дом сдадут все-таки в 4 квартале
Сейчас читают
Марафон стройности - 85
228753
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145378
719
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1007711
531
Забалуева 51/4 1 под. 10 этаж.
Спасибо за фото! Да уж, до октября я с этой трубой смирюсь, надеюсь
А в квартире есть она, не знаете?
Нет, мы не знаем - на 9 этаже живем.
вот и у нас этот короб. столько места занимает. пипец какой-то. но расстраиваться не стоит. это все поправимо. можно так красиво сделать, что еще будет изюминкой квартиры!!!!как этот короб сделать изюминкой, поделитесь фантазиеи!
А я пропустила коробвот и у нас этот короб. столько места занимает. пипец какой-то. но расстраиваться не стоит. это все поправимо. можно так красиво сделать, что еще будет изюминкой квартиры!!!!как этот короб сделать изюминкой, поделитесь фантазиеи!
можно сделать короб акцентным пятном, обшив его совершенно другими по цвету материалами. Но они должны гармонично сочетаться с общим декором помещения. можно повесить узенькие полочки для безделушек. и так далее...
Привет всем!!!
Добавьте нас в паровозик - 10 стр. 1 под. 8 этаж!!!
Добавьте нас в паровозик - 10 стр. 1 под. 8 этаж!!!
А кто-нибудь знает, можно ли убрать пожарные лесницы на лоджиях?
что-то мы даже его не сфотали. там просто прямоугольный выступ на той стороне где дверь в ванну/туалет.
Соседи, кто подовал на ГП с 06.04 по 18.04, бежите смотреть себя в реестре, разместили 21. Мы там есть.Ура!!!!
Титова 13 стр 4 под 4эт
Титова 13 стр 4 под 4эт
Добро пожаловать!
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
Viktorinka20000 7 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
Amiva 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
adddad 1 этаж
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
4 подъезд
Svetlana_V 5 этаж
5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 17
Фaнат
Строение 9
1 подъезд
Jiliya 3 этаж
Viktorinka20000 7 этаж
VadimaMama 8 этаж
IRINAдом9 9 этаж
2 подъезд
Алюсик 1 этаж
smile2012 4 этаж
626 7 этаж
Ujin 10 этаж
axellstr 10 этаж
3 подъезд
Хельга80 1 этаж
Танчики 3 этаж
Гаечка 6 этаж
Ирочка13 7 этаж
Танкетка 9 этаж
anutarichi 10 этаж
4 подъезд
Владислав001 4 этаж
Xolod 6 этаж
janochka 8 этаж
Aleksey406 10 этаж
5 подъезд
Смышленок 3 этаж
Фывв 2 этаж
Гашишка 6 этаж
Iana84 10 этаж
6 подъезд
Svetulyek 1 этаж
AlexNGU 1 этаж
olgushka78 3 этаж
Flexter 9 этаж
irinka00 10 этаж
7 подъезд
Aleksey82 3 этаж
Alenka85 6 этаж
mpsnsk 7 этаж
JLo 8 этаж
Строение 10
1 подъезд
Rina81 ? этаж
prosto_tak 8 этаж
Amiva 8 этаж
2 подъезд
Улитка_Ната 6 этаж
Зинаида Иост 6 этаж
XenoFX 7 этаж
морис 8 этаж
3 подъезд
LenOK0105 6 этаж
Аmоur 9 этаж
4 подъезд
Ольчик85 1 этаж
Bandeross82 2 этаж
Kurazuka 4 этаж
Ulka 5 этаж
7777а 10 этаж
5 подъезд
Osskar 4 этаж
Juliaks 5 этаж
bakarevsemen 5 этаж
ннс 6 этаж
Лика33 ? этаж
Siberian ?подъезд ? этаж
Строение 13
1 подъезд
ARTLINA 2 этаж
UpravDomTitov ? этаж
Mikansk 4 этаж
Ane4ka88 8 этаж
Juri 8 этаж
KFA 8 этаж
ZARRA 8 этаж
Валентина 9 этаж
2 подъезд
adddad 1 этаж
RUBIN 3 этаж
3141531 8 этаж
3 подъезд
Nedmax 2 этаж
Lucia1030 2 этаж
Nastena 4 этаж
Zhenya3085 9 этаж
Chemskaya 9 этаж
Kaif 9 этаж
4 подъезд
GalyOK 3 этаж
NATYSKA ? этаж
ashka25 4 этаж
Milena_86 5 этаж
Строение 14
1 подъезд
елена311281 10 этаж
3 подъезд
leha180 5 этаж
Violette ? этаж
4 подъезд
Svetlana_V 5 этаж
5 подъезд
татарин54 2 этаж
павел86 4 этаж
Toxa777 6 этаж
marusya13 9 этаж
Строение 17
Фaнат
Ага, видела уже))) Только нас там пока нету, закончили номером перед нами, у нас должен быть как раз следующий, авось в 22 реестре мы будем (тьфу-тьфу-тьфу)...
Поздравляем! Очень рады за вас... Мы позже подавали, будем ждать 22-ой. Интересно какого числа его выложат?
Поздравляю, нам это только предстоит, и то в июле-августе
ДА я поддерживаю, ребят кто будет, сделайте фото дверей прям поближе замок фурнитуру. Хочется понять что там и определиться надо нет менять их.Да забыла про двери сказать - она действительно закупили новые двери, намного дороже и качественней.вот было бы не плохо увидеть эти качественные двери
Спасибо за фото! Да уж, до октября я с этой трубой смирюсь, надеюсьНу судя по фото она прям по прямой ы квартиру входит
Соседи, кто подовал на ГП с 06.04 по 18.04, бежите смотреть себя в реестре, разместили 21. Мы там есть.Ура!!!!НУ поздравляем. МЫ завтра с утра едем подавать эх
Титова 13 стр 4 под 4эт
ага входит
Мы поедем через месяц примерно, если двери будут, то фото сделаем, пока их в подъезде нет
Мы поедем через месяц примерно, если двери будут, то фото сделаем, пока их в подъезде нет
18-го... но следующий реестр как раз должен с этого числа начаться, поэтому надежда еще есть...
janochka
activist
Спасибо огромное! Так здОрово!
olgushka78
member
Скажите в двушке угол около окна только в гостинной скошен? Кто то писал ,что во всех комнатах и в кухне эти архитектурные сооружения. И еще вы посмотрели порожки в туалет и в ванную сильно высокие?
janochka
activist
Скажите в двушке угол около окна только в гостинной скошен? Кто то писал ,что во всех комнатах и в кухне эти архитектурные сооружения. И еще вы посмотрели порожки в туалет и в ванную сильно высокие?Из тех, что мы видели, только в зале один угол скошен (справа от окна)....
irinka00
veteran
Оля, я хотела сфотать твою квартиру и перепутала со вторым этажом, в следующий раз сделаем.
А вообще в ЧС все квартиры индивидуальны, у каждой свои "прелести"
А вообще в ЧС все квартиры индивидуальны, у каждой свои "прелести"
AlexNGU
activist
если внимательно посмотреть на план ДДУ, то там видно где углы скошены.
olgushka78
member
ир ,буду признательна ,если сфотаешь нашу квартиру У нас 271 квартира. У меня ,к сожалению нет возможности попасть на стройку. А так хочется. Я просто в шоке от фотографий 10 этажа. Сочувствую
Всем спасибо за поддержку в нашей маленькой радости, осталось только дождаться выплаты.
а вы почему так поздно ожидаете? Вы уже подали??, там месяц рассматривают всего, мы 11 апреля подали сегодн в реестре.
а вы почему так поздно ожидаете? Вы уже подали??, там месяц рассматривают всего, мы 11 апреля подали сегодн в реестре.
irinka00
veteran
там номеров нет ещё, двушка ж одна на этаже?
Не волнуйся, сделаю обязательно
Я сама себе сочувствую
Не волнуйся, сделаю обязательно
Я сама себе сочувствую
olgushka78
member
план то я изучила уже досконально, но мало ли сюрпризов нас может ожидать.
Люди посмотрите может это только мне показалось. На последних фото с 10 дома в кухне кафель кажется сильно высоко приклеили. Или у меня глюк?
Люди посмотрите может это только мне показалось. На последних фото с 10 дома в кухне кафель кажется сильно высоко приклеили. Или у меня глюк?
AlexNGU
activist
bakarevsemen
activist
Еще раз посмотрел фото 2шки нет только в гостиной скошен угол, порожек в ванне и туалете 10 см где то
Кстати, походу не нормально. Должно быть 85 ст от пола, располагается конец плиты почти вровень с верхней частью подоконника.
Спасибо большое! Еще пару вопросов, а 3,3 метра это от входной двери до дверей ванны видимо или до "предванного пяточка" ?
И при входе из коридора в "предванный пяточок" - есть подобие дверного проема, как при входе в квартиру ? Там такие же отступы по 22-25 см ?
P.S. Кстати, а туалет то действительно маленький ? А то тут некоторое время назад обсуждали это дело - есть фото ?
И при входе из коридора в "предванный пяточок" - есть подобие дверного проема, как при входе в квартиру ? Там такие же отступы по 22-25 см ?
P.S. Кстати, а туалет то действительно маленький ? А то тут некоторое время назад обсуждали это дело - есть фото ?
Доброго времени суток!
Кто ни будь продавал или покупал по уступке прав по ДДУ квартиры у КПД "Газстрой"? У меня ДДУ (Титова 13), не хотелось бы платить 3% за переуступку КПДэшникам (п 9.6 ДДУ). Может есть у кого нибудь форма соглашения о переуступке прав есть? Форма нужна именно КПДэшная, а то они упрутся и будут требовать денег за оформление. И вообще реально без них обойтись в этом вопросе? Заранее спасибо.
Кто ни будь продавал или покупал по уступке прав по ДДУ квартиры у КПД "Газстрой"? У меня ДДУ (Титова 13), не хотелось бы платить 3% за переуступку КПДэшникам (п 9.6 ДДУ). Может есть у кого нибудь форма соглашения о переуступке прав есть? Форма нужна именно КПДэшная, а то они упрутся и будут требовать денег за оформление. И вообще реально без них обойтись в этом вопросе? Заранее спасибо.
да нормально там с высотой. судя по фото - там первый этаж, а значит есть стяжка, она же отнимает высоту - вот и кажется что плитку выше положили.
я тут подумал - выходит что на первых этажах высота потолков будет меньше чем 2,65
я тут подумал - выходит что на первых этажах высота потолков будет меньше чем 2,65
Наверное из-за стяжки кажется, что подоконники низкие.
А сюрпризов у нас ещё будет море, это самое начало
А сюрпризов у нас ещё будет море, это самое начало
Доброго времени суток!А как вы без них обойдетесь? ДДУ это еще не полное частное владение жильем. В любом случае Вам нужно брать представителя застройщика, вместе с ним идти в юстицию, снова перерегистрировать ДДУ. Думаете застройщик 3% берет с вас только за распечатку ДДУ на принтере? Вам в любом случае без них никак не сделать это самому. В ДДУ у Вас прописаны условия переоформления, значит юридически все чисто, себе хуже только можете сделать.
Зачем делать переуступку? Ваш дом вот-вот сдадут, оформите собственность и продадите нормально, без 3% и буз КПД.
Владислав001
veteran
Доброго времени суток!если на родственников оформляете, то ничего не платите....
Владислав001
veteran
Зачем делать переуступку? Ваш дом вот-вот сдадут, оформите собственность и продадите нормально, без 3% и буз КПД.а на все что больше милиона 13% заплатите отличный совет
kurazuka
member
Спасибо за фотки, прямо глаз радуется
ТОП 5
1
2
4