На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Larisa1974
member
ортопед
member
привет а с другой стороны идет работа???
Темпы очень ударные по отделке фасада. Сегодня в 19.30 еще работали работяги на внешней стороне дома.
Если так и пойдет дальше, в августе закончат весь фасад
Если так и пойдет дальше, в августе закончат весь фасад
Leonessa
activist
А фото есть у кого-нибудь сегодняшние или вчерашние? Дабы оценить темпы работы))
Ребят всем привет)))!!1Скиньте плиз НОВЫЕ фотки нашего дома)))
Сейчас читают
МТС пошутил, да так, что поджилки трясутся.
18484
94
Кофейня (часть 2)
248599
1000
Обсессивно-компульсивное расстройство - сообщество NF
79936
137
Фоток нет, но вчера проходили мимо, в 19-50 еще работали
Larisa1974
member
Larisa1974
member
Нет я с ребенком была, но в подъездах, судя по звукам и количеству человек, работа идёт более ударными темпами
altair
member
рабочие уже штукатурят 5 этаж (3,4 уже сделали, 1-2 почемут-то не штукатурят). Ни воскресенье, ни День города их не останавливает, работали в выходные, затаим дыхание =)
и вот так...
Спасибо! То есть вы хотите сказать, что кто-то уже начал делать ремонт во втором подъезде??
Leonessa
activist
Соседи, привет! Скажите, а во втором подъезде отделку то начали? я имею в виду плитку для пола и краску для стен.
ясно... а фото фасада новые есть? закиньте, плиз
Спасибо! А с другой стороны дома уже завершили отделку фасада?
В пятницу была на доме, 1 подъезд- оштукатурено 1-5 этаж + 11-10этажи (далее рабочие ведут работы с верху вниз ), 2 подъезд-весь оштукатурен, осталась отделка мест общего пользования, но по мне так она не ведётся, прораб ничего не захотел объяснять.На фасады внимания не обратила (главное чтоб внутрянку сделали и БТИ запустили). Рабочих видела человек 4-5 снаружи. Прораб жаль сменился, этот скользковатый
Кто-нибудь звонил в офис? Запуск на ремонт еще не перенесли на месяц вперед?
я вчера звонила, планируют запускать на ремонт-конец августа/начало сентября, типа сейчас 1 подъезд доштукатурят и вызовут БТИ, а места общего пользования , фасады и лифты потом доделают. сегодня планирую съездить в обед на дом
Tanya_F
activist
Уважаемые соседи, есть интерес приобрести ТРЁШКУ в Лежена 10/2 или 10/3. Если есть предложения, пишите в личку, пжста.
Натальюшечка
activist
Здравствуйте, весь топик с сожалению не читала, подскажите, как стройка продвигается на Лежена, 1? Понравилась квартирка, действительно ли в августе-сентябре уже можно будет на ремонт заходить? Как по срокам?
Папаша_Мюллер
activist
Здравствуйте, весь топик с сожалению не читала, подскажите, как стройка продвигается на Лежена, 1? Понравилась квартирка, действительно ли в августе-сентябре уже можно будет на ремонт заходить? Как по срокам?Прочитайте топик сначала.
Натальюшечка
activist
Отличное предложение, спасибо, что не поленились ответить!
180207
бес нравственности
Уже продвигается нормально.Запустят ремонтировать в сентябре, наверное к НГ сдадут.
Натальюшечка
activist
Главное, чтобы сдали. И перебоев не было с электричеством и водой горячей, особенно зимой.
Соседи, а среди Вас есть кто купил квартиру на бывшем тех. этаже (сейчас он 11-й), меня интересует несколько технических моментиков,хотелось бы обсудить
Папаша_Мюллер
activist
Соседи, а среди Вас есть кто купил квартиру на бывшем тех. этаже (сейчас он 11-й), меня интересует несколько технических моментиков,хотелось бы обсудитьУже обсуждали, в трешке можно сделать отличную комнату-гардеробную. Трубы на потолке уже есть, работы минимум.
P9TA4KA
member
я ранее прочитала всю ветку, но такого не помню, буду благодарна за ссылку, НО мой вопрос несколько из другой области, обустройство гардеробной, для меня лично-это не технический момент, меня интересует вывод стояков канализации за пределы кровли, кто нибудь вентилировал данный вопрос, а на кровлю кто-нибудь поднимался? Завтра еду встречаться с прорабом, если есть насущные вопросы могу задать
Сегодня звонила А.С., она говорила что обещают до 10 августа доделать штукатурку и вызвать БТИ, к концу сентября планируют запустить на ремонт
Сегодня звонила А.С., она говорила что обещают до 10 августа доделать штукатурку и вызвать БТИ, к концу сентября планируют запустить на ремонт
Всем привет)) Че та я не понял опять сроки сдвинули, так все-таки конец августа ИЛИ КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ???
Larisa1974
member
У меня сегодня супруг заезжал в офис, спросил о сроках ему А.С. ответила, что конец августа.
P9TA4KA
member
Leonessa
activist
Если окончание работ в первом подъезде планируется к 10 августа, то вряд ли к концу августа запустят на ремонт... так как БТИ нужно месяц-полтора. Поэтому более вероятно, что это будет конец сентября( И вообще они опять начали путаться в показаниях... На стройку кто-нибудь ездил на днях? Хочется новых фото)))
звонила на днях в офис по личным вопросам, мне сказали что БТИ готовит паспорта где-то 20 дней, но мне кажется лукавят, я не пессимист, но если запустят на ремонт в конце сентября и то хорошо
Larisa1974
member
Нам вроде так объяснили - БТИ пустят, после них можно на ремонт заходить, а документы потом из БТИ получить. Я всё же надеюсь на конец августа.
Leonessa
activist
Есть новые фото у кого-нибудь?) 

Пока без фото опишу- с в задней части дома треть справа отделана полностью. В центре полностью закреплен утеплитель до последнего этажа. Слева как и раньше остался какой-то другой утеплитель и видимо влагозащита.
Постараюсь позже фото выложить
Постараюсь позже фото выложить
Всем привет)))А как дела внутри первого подъезда обстоят???
на этой неделе планирую съездить-отчитаюсь
Здравствуйте, будущие соседи!
У нас квартира в первом подъезде. Бываю на площадке 1-2 раза в неделю - слежу за работами во все глаза!
Ну что могу сказать: работа идёт, правда на прошедшей неделе небольшое замедление образовалось, надеюсь это временное явление... Сайдинг и гранит тянут, утепляют, вот только сами балконы пока не делают
Подъезд штукатурят... Работа идёт хорошими темпами. На той неделе заглядывали в подъезд, поднялись до седьмого этажа - внизу квартиры и подъезд оштукатурены, а вот выше пока только в квартирах идёт работа. Мусор выметают периодически, квартиры не загаживают - это радует!
Хочется надеятся, что всё успеют в срок. Железные двери обещают сразу, как только квартиры оштукатурят.
Ждать подготовки документов из БТИ бессмысленно - потеряем целый месяц, когда БТИ пройдёт, нужно "брать штурмом" офис!!! Мы с предыдущей квартирой так и сделали и это нормальная практика!
ПС: Как-то встретили мужичка из соседнего дома, так он чего-то нас пугал отсутствием отопления и горячей воды ЗИМОЙ в связи с какими-то проблемами опрессовки и ещё чего-то невнятного... Ну так или иначе взяли на заметку и держим руку на пульсе...
В общем соседи - живём дружно и держим оборону вместе!
У нас квартира в первом подъезде. Бываю на площадке 1-2 раза в неделю - слежу за работами во все глаза!

Хочется надеятся, что всё успеют в срок. Железные двери обещают сразу, как только квартиры оштукатурят.
Ждать подготовки документов из БТИ бессмысленно - потеряем целый месяц, когда БТИ пройдёт, нужно "брать штурмом" офис!!! Мы с предыдущей квартирой так и сделали и это нормальная практика!
ПС: Как-то встретили мужичка из соседнего дома, так он чего-то нас пугал отсутствием отопления и горячей воды ЗИМОЙ в связи с какими-то проблемами опрессовки и ещё чего-то невнятного... Ну так или иначе взяли на заметку и держим руку на пульсе...

В общем соседи - живём дружно и держим оборону вместе!
altair
member
меня волнует вопрос лифта, я так понимаю его там вообще нет, не установили ни в одном подъезде первого дома?
Так и есть, лифтовое оборудование не установлено
Есть ли сама кабина лифта - это мы не проверяли, но двери стоят. Хорошо, что у нас в доме н 17 и не 26 этажей 
Если на днях поеду днём попробую проверить...

Если на днях поеду днём попробую проверить...
ТОП 5
1
2
4