На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По поводу водоэмульсионки. Специально залез в интернет и посмотрел. Расход краски производитель специально в рекламных целях указывает тот, который требуется для предварительной грунтовки поверхности которая даже не дает цвета. Погуглите если интересно.При покраске первого слоя водоэмульсионки, уйдет 1 л на 6 м2 , второго – на 7 м2 , третьего – на 8 – 9 м2 . если валик длинношерстный, то краски уходит больше. Если краска жидкая, ее уходит меньше.
Ну а если серьезно провести расчет:
Я покопалась в инете и максимальный расход водоэмульсионки на 1м2 при покраски в 2 слоя составляет 300 гр. ( И это со слов строителей, непосредственно занимающихся отделкой помещений). Далее, нам нужно окрасить грубо 400м2, получается общий расход 120 кг. Вводим в яндексе водоэмульсионка, открываем первый магазин Отделочник, итак там водоэмульсионная краска концентрированная Диола-78, 8 кг-260 р, 5кг-209,20 р, 3кг-117,30, 1 кг- 44 р. Получается, нам нужно 15 банок по 8 кг, итого 3900 + доставка 805 р. Итого 4705 р.
Ну а если Алексей прав и в смете реально стояла сумма за водоэмульсионку 29000!!! Куда пойдут остальные деньги??? Неужели вам не интересно?
Я покопалась в инете и максимальный расход водоэмульсионки на 1м2 при покраски в 2 слоя составляет 300 гр. ( И это со слов строителей, непосредственно занимающихся отделкой помещений). Далее, нам нужно окрасить грубо 400м2, получается общий расход 120 кг. Вводим в яндексе водоэмульсионка, открываем первый магазин Отделочник, итак там водоэмульсионная краска концентрированная Диола-78, 8 кг-260 р, 5кг-209,20 р, 3кг-117,30, 1 кг- 44 р. Получается, нам нужно 15 банок по 8 кг, итого 3900 + доставка 805 р. Итого 4705 р.
Ну а если Алексей прав и в смете реально стояла сумма за водоэмульсионку 29000!!! Куда пойдут остальные деньги??? Неужели вам не интересно?
Тсж признало ошибку и уже общая сумма с учётом материалов и работ около 52 000р :-) :-) :-) :-)
Тсж признало ошибку и уже общая сумма с учётом материалов и работ около 52 000р :-) :-) :-) :-)Нифига себе ошибка в 20000, и сколько еще у них таких ошибочек???
Ну а если серьезно провести расчет:Это такое же дилетантское шарлатанство как и утверждение , что на верхних этажах домов люди страдают от недостатка кислорода! Вы бы ещё известь в расчёт взяли. Ремонт в проходных помещениях делают дорогой моющейся краской и колеруют к тому же. Плюс работа недешевая. Заканчивайте позориться... Я сегодня купил 5 литров недорогой за 660. А моющаяся более 1000.
Я думаю аудит сможет показать кол-во ошибок;)
Alexxxei
experienced
Ответьте пожалуйста люди разумные, объективные, не заинтересованные!
Если по Вашему мнению все нормально и по сметам и по тарифам и по ведению различных бумаг в т.ч. и бухгалтерских, то почему Вы не скинетесь на аудиторскую проверку хотябы из расчета 30000р/20000 (примерное кол-во м.кв всего жилья в домах ТСЖ) х Икс м.кв(площадь Вашей квартиры) ведь это примерно 30-160р сумма-то не очень большая, но за это Вы получите понимание как спланировать (проголосовать за то что предложет правление) бюджет на 1-2 года т.е. потянем ли мы видео наблюдение/ограду/детскую площадку/т.п. неужели не интересно или все-таки жалко сотню - полторы на то, что впринципе разумно чем бы не было обоснованно?
Если по Вашему мнению все нормально и по сметам и по тарифам и по ведению различных бумаг в т.ч. и бухгалтерских, то почему Вы не скинетесь на аудиторскую проверку хотябы из расчета 30000р/20000 (примерное кол-во м.кв всего жилья в домах ТСЖ) х Икс м.кв(площадь Вашей квартиры) ведь это примерно 30-160р сумма-то не очень большая, но за это Вы получите понимание как спланировать (проголосовать за то что предложет правление) бюджет на 1-2 года т.е. потянем ли мы видео наблюдение/ограду/детскую площадку/т.п. неужели не интересно или все-таки жалко сотню - полторы на то, что впринципе разумно чем бы не было обоснованно?
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
34399
314
Городецкого сняли???!!!
26532
119
Кофейня (часть 13)
229540
1002
Это такое же дилетантское шарлатанство как и утверждение , что на верхних этажах домов люди страдают от недостатка кислорода! Вы бы ещё известь в расчёт взяли. Ремонт в проходных помещениях делают дорогой моющейся краской и колеруют к тому же. Плюс работа недешевая. Заканчивайте позориться... Я сегодня купил 5 литров недорогой за 660. А моющаяся более 1000.Это вы с 10 этажа так рассуждаете))) А на 25 забраться не пробовали? Это вы на з.п. дворника так шикуете? Лучше бы убирали лучше... труды ваши совсем не заметны!
И я не считаю, что я позорюсь, просто пытаюсь разобраться. Как наше ТСЖ умудрилось на водоэмульсионку потратить в первом варианте 29000! Если вы такой умный, распишите!
Ваша позиция понятна, кто еще будет кусать руку, которая его кормит.
Это такое же дилетантское шарлатанство как и утверждение , что на верхних этажах домов люди страдают от недостатка кислорода!Если уж читаете, что другие пишут, хоть передавайте нормально. Я считаю,что маленьким детям не желательно!!! жить выше 10 этажа. А если уж есть возможность выбора, лучше брать средние этажи!
Но вы наверно детей не имеете!
Если уж обвинять людей в дилетантстве и шарлатанстве, сначала сами скажите, имеете ли вы высшее образование?
У меня два высших. Техническое и юридическое. Мусор не мету. Ем самостоятельно. Глупости не пишу.Это такое же дилетантское шарлатанство как и утверждение , что на верхних этажах домов люди страдают от недостатка кислорода!Если уж читаете, что другие пишут, хоть передавайте нормально. Я считаю,что маленьким детям не желательно!!! жить выше 10 этажа. А если уж есть возможность выбора, лучше брать средние этажи!
Но вы наверно детей не имеете!
Если уж обвинять людей в дилетантстве и шарлатанстве, сначала сами скажите, имеете ли вы высшее образование?
Не обращайте внимания, т.к. у одного из членов правления тоже юр. образование (по заявлениям людей из правления тсж), но почему-то в уставе у нас есть противоречия ЖК РФ, тарифы взимаются с наружшение федерального закона и т.д. и т.п. про тех. образование такие же вопросы у меня возникают
У меня два высших. Техническое и юридическое. Мусор не мету. Ем самостоятельно. Глупости не пишу.А вы кто, если не секрет:
1) Входите в правление ТСЖ
2) Родственник кого-то из ТСЖ
3) Жилец 10 дома
Такого безобразия не видел! Собрать людей не имея никаких фактов -требовать аудита! Надеюсь , что жильцы это поймут и следующего собрания по такому поводу не будет. Не нужно злоупотреблять правом.Говорите глупости не пишите! А это что???
Наверное гипоксия.Такого безобразия не видел! Собрать людей не имея никаких фактов -требовать аудита! Надеюсь , что жильцы это поймут и следующего собрания по такому поводу не будет. Не нужно злоупотреблять правом.Говорите глупости не пишите! А это что???
В связи с проверкой ГЖИ до 31.08.2012 по жалобе Алексея, собрание будет перенесено на время после получения акта - заключения инспектора
В связи с проверкой ГЖИ до 31.08.2012 по жалобе Алексея, собрание будет перенесено на время после получения акта - заключения инспектораВладимир, приветствую Вас! Где можно ознакомиться с заключением инспектора? Если есть такая возможность, выложите тут или в личку.
У меня вот известие от прокуратуры по поводу "Асфальтового завода" с ул. Игарская. Но сегодня, к несчастью, опять пахло. Хотела прикрепить письмо, но с услугой этой что то не так. Нет возможности сейчас это сделать, попробую позже.
Суть следующая: "Проверкой выявлены нарушения правил эксплуатации оборудования для очистки отходящих газов, которые привели к сверхнормативному загрязнению атмосферного воздуха вредными (загрязняющими) веществами... Выданы предписания об устранении нарушения законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды, юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст. 8.1, ч. 3 ст. 8.21 КоАП РФ".
ТОП 5
1
2
4