На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alеk
activist
Кто-нибудь уже зарегистрировал в россрегистрации? а то мне отказ пришёл (д.10/2) - нет докуметов о сдаче дома и на участок.
Всем привет. Сегодня звонил в офис и прорабу! Кому надо телефон прораба 8-923-249-7400-Евгений Анисимович. он сказал, что осталасть отштукатурить 2,5 этажа. сказал где-то к 10-15 августа. потом БТИ. Спросил у него насчет лифтового оборудования он сказал что установлено, только неоюходимо все настроить и т.д. СКИНЬТЕ КТО-НИБУДЬ НОВЫЕ ФОТО!!!!
Фото дома с задней стороны в дыму. Вчера вечером мимоходом сделано. Слева почти отделано керамогранитом, в центре установлено гидроизоляция, утеплитель, начали работы с керамогранитом; справа всё готово
Был сегодня. С внешней стороны приварили перила на все балконы и заканчивают их утепление. Зашел в первый подъезд на первом и втором этаже сами площадки оштукатурены, а лестничные проемы еще нет. Вокруг дома гуляет несколько рабочих. Работ внутри первого подъезда (я не поднимался выше третьего этажа) я не заметил.
Никто ещё не зарегистрировался по 10/2, так как застройщик не подает документы, хотя должен по ФЗ подать их в 10-ти дневный срок после подписания акта ввода объекта в эксплуатацию. Я звонила в НСП на прошлой неделе, когда узнала, что мои документы приостановлены на регистрации, надо мной поглумился юрист НСП и сказал, что я поторопилась. Они собирались подать документы 31.07.12 в росрегистрацию, второй день не могу дозвониться юристу, похоже тупо не берут трубку. Собираюсь завтра поехать в офис, хотя надежды мало с таким-то застройщиком.
Я предлагаю как-то объединиться в этом деле. Ещё собираюсь подать жалобу в прокуратуру на нарушение ФЗ о долевом участии.
Я предлагаю как-то объединиться в этом деле. Ещё собираюсь подать жалобу в прокуратуру на нарушение ФЗ о долевом участии.
Я предлагаю как-то объединиться в этом деле. Ещё собираюсь подать жалобу в прокуратуру на нарушение ФЗ о долевом участии.Это зависит от того, какие мы цели хотим преследовать?
Цель первая, думаю, у всех одна - оформить собственность на квартиру. Именно в этом я предлагаю объединиться.
Лично у меня есть и другие цели, которые я буду добиваться самостоятельно.
И вообще уже надоело это глумление застройщика и по поводу качества, и по поводу сроков, и по поводу всего остального.
Лично у меня есть и другие цели, которые я буду добиваться самостоятельно.
И вообще уже надоело это глумление застройщика и по поводу качества, и по поводу сроков, и по поводу всего остального.
Сейчас читают
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся? (часть 2)
76323
218
Не могу закрыть вакансию... Прошу совет
33304
144
Мир изменился! (часть 2)
27124
163
Вчера 02.08 застройщик сдал документы на регистрацию по д.10/2
Larisa1974
member
А я вот смотрю в августе работы на фасаде здания вообще не ведутся, может быть все силы брошены на работы внутри дома.
Всем привет)Седня был наконец-то на стройке)))Спереди фасад полностью сделали, только балконы остались. Сзади на 2/3 сделали. Внутри поднимался до последнего этажа: квартиры отштукатурены, площадки квартир, остались лишь 6-7 этаж сделать. Лесничные пролеты также...(((( Строители все внутри, потому что им край до 10-15августа надо сделать внутри, потому что БТИ снутри измеряет....
Вчера 02.08 застройщик сдал документы на регистрацию по д.10/2Rishka, спасибо за вести добрые.
Заезжала сегодня на стройку, зашла в 1 подъезд: места общего пользования штукатурят с верху вниз, при мне делали 4 или 5 этаж, на 2-м этаже не во всех квартирах кирпич оштукатурен, квартирные входные двери не установлены, пуско-наладка лифтов не проводилась. Разговаривала с прорабом - темпы работ не ахти какие быстрые, но в сентябре планируют запустить на отделку. Вот так выглядит домик снаружи
Все работяги суетятся сейчас внутри дома. На внешней отделке работы приостановлены ибо внутренности важнее
ginger
member
Для информации жителей 2-го дома.
Сегодня в подъезде инициативная группа вывесила объявление о собрании собственников жилья 2го дома
14 августа, в 20-00, на 1м этаже
Повестка:
1) подготовка к отопительному сезону
2) горячее водоснабжение
Сегодня в подъезде инициативная группа вывесила объявление о собрании собственников жилья 2го дома
14 августа, в 20-00, на 1м этаже
Повестка:
1) подготовка к отопительному сезону
2) горячее водоснабжение
Звонили вчера застройщику. Сказали, что внутри дома закончили штукатурить и везде поставили двери, сейчас будут продолжать обшивать снаружи.
Отправили заявку в БТИ, но они пока не ответили когда будут. Сказали, что БТИ делают все быстро и как они закончат замеры, то пустят нас на ремонт. Звонить сказали в конце августа.
Отправили заявку в БТИ, но они пока не ответили когда будут. Сказали, что БТИ делают все быстро и как они закончат замеры, то пустят нас на ремонт. Звонить сказали в конце августа.
Larisa1974
member
Вчера рабочие работали на фасаде дома, укладывали керамогранит
Larisa1974
member
Сейчас заходила в 1 подъезд - двери нигде не установлены. Не понимаю зачем вводить людей в заблуждение.
Yona
junior
Тоже вчера заехали и убедились в очередной раз, что застройщику верить нельзя. Были во 2 подъезде. Двери стоят до 10 этажа, на 11 дверей нет. Отштукатурили на финишный слой с 4 по 11 этаж. Ничего в подъездах не покрашено. Керамогранита на полу нигде нет. В подъезде работало около 5 штукатуров.
Уважаемая (ый) Yona, конкретизируйте пожалуйста про двери и штукатурку! Что в каком подъезде происходит?
Спасибо
Спасибо

zyzuz
junior
ну наконец-то,внешняя отделка явно продвинулась!
Соседи, кто-нибудь в курсе по поводу БТИ? Заходили или нет еще?
Есть неподтверждённая информация о сделанной застройщиком заявке на обмеры. На этом пока всё...
Так же нам сообщили о том, что застройщик заказал двери, и что вскорости их будут устанавливать. Ещё есть информация о том, что скуплена большая часть технических помещений (те, что на этажах) и скуплены они (частично) НЕ жильцами дома, а это уже заставляет напрягать воображение...
Вот как-то так...
Так же нам сообщили о том, что застройщик заказал двери, и что вскорости их будут устанавливать. Ещё есть информация о том, что скуплена большая часть технических помещений (те, что на этажах) и скуплены они (частично) НЕ жильцами дома, а это уже заставляет напрягать воображение...
Вот как-то так...
звонила сегодня в офис, разговаривала с А.С., говорит что в 1 подъезде всё оштукатурили, в т.ч. и места общего пользования, сейчас кладут плитку на пол, двери входные ещё не устанавливали, но они уже заказаны. БТИ планируют на конец августа, говорит неделька ещё у них есть
а не знаете в какое БТИ якобы подавали заявку?
В какое БТИ не знаю, но можно попробовать выяснить... На счёт плитки на полу сильно сомневаюсь!
Слова...слова...слова.., а на деле ничего! Когда же мы наконец зайдём на ремонт...?
Слова...слова...слова.., а на деле ничего! Когда же мы наконец зайдём на ремонт...?

Уважаемые соседи, добрый вечер. По поводу БТИ. Я звонила на трудовую и спрашивала по Лежена была ли заявка по новостройке. Никакой заявки там не зарегистрировано. Мне посоветовали позвонить еще в БТИ по НСО, но туда я не дозвонилась. Похоже по поводу заказа БТИ опять очередная лапша на уши, которую мы уже терпим более двух лет. Да и А.С. говорит, что у нас есть еще неделька до начала сентября.
Чаще всего новостройки регистрируются в БТИ на Каменской.
Был в воскресенье. Подъезды закрыты. Рабочих нет. Видимо все готово к БТИ

вроде предыдущие 2 дома делало БТИ на Фрунзе,2а
Были в субботу, рабочие все находились внутри (гуляли верх-вниз по лестнице), где-то на верху были слышны какие-то жужжания), двери в квартиру были закрыты. Плитки на полу нет
Были в субботу, рабочие все находились внутри (гуляли верх-вниз по лестнице), где-то на верху были слышны какие-то жужжания), двери в квартиру были закрыты. Плитки на полу нетА это в каком подъезде?
а я в пятницу был в первом подъезде. Поднялся до 5 этажа. Дверь только в одной квартире на 4ом этаже установлена (не дерьмовая как в первом подъезде) кто-то для себя уже сделал.
Leonessa
activist
В офисе все та же инфа - на ремонт в середине сентября.
Larisa1974
member
Сегодня сын заходил - в первом подъезде начали устанавливать входные двери на 1 этаже
вроде предыдущие 2 дома делало БТИ на Фрунзе,2аВсё верно - второй дом в областном БТИ, на фрунзе, 2а
Leonessa
activist
Соседи, а есть свежие фото? последние были от 20 августа... или фасад сейчас вообще не делают?
это я P9TA4KA
не получается чёт фотки грузануть, была сегодня на стройке...рабочих видела 3 чел, сидели курили возле 1-го подъезда и пили пиво((( Двери не установили, будку охраны перевезли прям к 1 подъезду, на 1 эт. установлено всего 3-4 двери, поднялась до 3-го...ничего и никого. В подъезде чисто, весь мусор убрали. На фасадах на тот момент никто не работал
не получается чёт фотки грузануть, была сегодня на стройке...рабочих видела 3 чел, сидели курили возле 1-го подъезда и пили пиво((( Двери не установили, будку охраны перевезли прям к 1 подъезду, на 1 эт. установлено всего 3-4 двери, поднялась до 3-го...ничего и никого. В подъезде чисто, весь мусор убрали. На фасадах на тот момент никто не работал
Мда.... а фасад хоть изменился относительно прошлых фото?? Видимо, как и предполагалось, снова закончились деньги.. Какое там БТИ - врут безбожно))
Не переживайте, на фасадах работы велись на этой неделе. Работы по фасадам сделано около 95%, осталось работы на недельку
Спасибо за фото! Кто знает, критично ли вообще для БТИ наличие дверей? Они вроде на площадь не особо влияют... или я ошибаюсь?
Двери должны быть, одно из немногих ключевых условий применительно к квартире. Прописано в определенном ФЗ
да, входные двери в квартиры должны быть, какие именно (деревянные или железные) не регламентируется
ТОП 5
1
2
3