Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 4)
122512
999
Vitamin
International security
Нет, я с вами не спорю, только не пойму, почему это адресованно мне, я заселяться не тороплюсь. Более того, еще не уверенна, что наш дом сдастся. Вот как-то так...Я же ННП - Нажал На Последнего. Не вам конкретно адресовано было.
Фывв
guru
не помню кто, но кто то просил отсканировать статью из Телесемь - вот онаСпасибо большое. А фото внутренней отделки все еще старые.
СлаваиСаша
activist
Да, как то предыдущая отделка по удачней немного была
Osskar
veteran
Щас заедем в свои квартиры и оценим отделкуесть предчувствие, что скоро-скоро большинство начнет менять обои, чтоб не сойти с ума в полосатой квартире
СлаваиСаша
activist
Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядется
Alisuchka
veteran
Да вроде же сказали, что никакая усадка на обоях не скажется...
Сейчас читают
Фэнтези-мэр Новосибирска
31501
305
Датчик дождя заколхозить..
9838
121
Хорарная астрология
242248
671
СлаваиСаша
activist
На целиковой плите да, а по углам - кто его знает.....
Alisuchka
veteran
Ээээ.....то есть? Нет, в смысле, я поняла, что Вы имеете в виду. Я о том, что тот кто писал про этот момент (хз кто - память девичья) понимал же, что обои клеятся в том числе и по углам А ведь утверждал, что ниче не будет обоям, типо, миф все это. То бишь ложь, пи..ш и провокация
Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.
Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала
Как я уже писала ремонт в кухне будем делать однозначно, и обои, и кафель, возможно сантехнику менять, про пол ещё не думала
Это не ложь и не провокация! Это то,что между ними
Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра?????????????
Походу письма не будет. Так можно же просто для знакомстваа может взять домики на абордаж, а? ;-) если кто уже настроился ехать, может и не менять планы? Встречайтесь у дырочкия там ни разу не была,кстати
Мы согласны подъехать подписаться , я считаю что всё равно нужно попробовать подать им письмо,мы и так всю стройку ни какой от них инфы не получали, сами все распознавали всякими разными путями,пусть хоть сейчас нам ответят конкретно что и когда. А то строили планы на сентябрь,сейчас январём кормят, а потом скажут до 31 марта заселим.
начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.
Фывв
guru
Мы однозначно сразу менять будем. Правда не знаем сразу путние покупать, или пока таксебешные, пока дом не усядетсяНа сколько вы думаете дом усаживается? Метр, два?
начало заселения тоже не гарантирует что краж не будет. тоже все сразу не заселятся, так что разницы большой не будет. просто по статистике воровство в новостройках всегда выше чем во вторичке. так же по началу никто не знает друг друга, так же квартиры пустые.Я вот то же не понимаю при чем тут заселение и кражи? Типа если застройщик всех сразу заселит то краж нет? Или как, я вообще не уловил связки кражи-заселение.
Всем доброго вечера....я вот все читаю..и не пойму..собираемся завтра?????????????я буду мне идти 200 метров
Фывв
guru
Если собираться кто нибудь письмо то принесет? Что подписывать то собираемся? Или так потусить у дырочки? И во сколько?
Я думаю, что если обои клеят профессионалы, то проблем не будет.Вот тут очень много дается профессиональных советов по усадке домов и как правильно делать ремонт в новостройке. Усадка панельного дома зависит в основном не от дома, а от грунта на котором он стоит. С этим делом нам однако скорее всего не повезло.
www.ivd.ru/forum
Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!
СлаваиСаша
activist
Ну так во сколько и когда встреча???????
Давай соберемся, хоть пива попьем (кто не за рулем), посмотрим в нашу "дырочку" УВЕКОВЕЧИМ фоткой соседей и будем ждать сдачи домов!Завтра чет типа -20
НУ назначьте кто нибудь, например что нибудь на утро, часиков на 12 например как.
ТОП 5
1
2
3
4