На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 12)
149095
1000
Да вроде правильно пишут. Так там показания то копеечные. У нас холодной было 5 кубов а горячей 1 куб. На втором стояке все по 1 кубу.Ну вот видите, а я даже не удосужилась посмотреть на каких стояках какие там показания
Кстати видели что возле 9 дома возле каждого подъезда следы как будто из подвалов бросали шланги и сливали какой то кипяток в люки канализационные. Походу перезапускали всю систему наверное.
, вообще как-то из головы вылетело. тупо взяла бумажку и унесла... это только я одна такая или ещё такие есть?Я подходил спрашивал у рабочих говорят что канализация замерзла которая идет из 7 подъезда .
elnik
experienced
А Акты приема-передачи, кому нибудь КПД уже подписал ?
А в БТИ кто-нибудь уже документы сдавал ?
№17 меняюилипродам
А в БТИ кто-нибудь уже документы сдавал ?
№17 меняюилипродам
У меня мультя есть, как только появится духовка печь в ней конечно не буду уже, но сейчас спасает и выручает, все легко и просто.
Вот и мы практически переехали, сегодня будем впервые ночевать.
Кошка вроде освоилась, ходит уже хозяйкой
Я подходил спрашивал у рабочих говорят что канализация замерзла которая идет из 7 подъезда .Афигель а ведь морозов то и не было(((
У меня мультя есть, как только появится духовка печь в ней конечно не буду уже, но сейчас спасает и выручает, все легко и просто.Поздравляю Ирин. В нашем полку прибыло

А мне сказали, что канализационные люки ищут.
Спасибо, сама рада
Спасибо, сама рада
Сейчас читают
Прогнозы политика, экономика, выборы от эзотериков.
46611
190
Диаграммы ЭФ
30508
161
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
990420
1000
Скажи, пож-та, телефон прораба, который за отопление отвечает
Скажи, пож-та, телефон прораба, который за отопление отвечаету вас холодно? труба обратка горячая?
У меня труба обратка горячая, а у Вас как? и что делать-то? В квартире было прохладноСкажи, пож-та, телефон прораба, который за отопление отвечаету вас холодно? труба обратка горячая?
Ну что ж ..... и мы сегодня приняли свое добро)))) глобальных косяков не было. Тек унитаз-подкрутили и порядок. Но есть одно большое НО. В квартире дубак((((((((( 19 градусов. .. сантехник что-то покрутил, но ситуацию это не изменило. В общем пока реморт мне это по барабану, а вот потом я им кровушки попью. Хотя может уже сейчас лучше начать. Если надумаете коллективное обращение, я с вами.
Сегодня уже ободрали все обои, сейчас вывезу мусор и порядок.
Ну что ж ..... и мы сегодня приняли свое добро)))) глобальных косяков не было. Тек унитаз-подкрутили и порядок. Но есть одно большое НО. В квартире дубак((((((((( 19 градусов. .. сантехник что-то покрутил, но ситуацию это не изменило. В общем пока реморт мне это по барабану, а вот потом я им кровушки попью. Хотя может уже сейчас лучше начать. Если надумаете коллективное обращение, я с вами.поздравляю.
Фывв
guru
Вконтакте появилась ветка по обслуживанию домов и похоже представители УК активно выходят на контакт. По крайней мере на первые два вопроса что то попытались ответить. Можем пробовать обращаться коллективно, ведь у нас проблем выше крыши, хотя бы огромное количество снега за 9 и 16 домами. Народ мы весной реально поплывем и достанется не только нам и 10 дом утонет в таком количестве паводков.
Викра
activist
эт точно! мультиварка долго печет, чтобы сделать омлет уходит до 40 минут, а утром столько времени увы нет, да и в выходной завтрак не хочется долго ждатьВы не изучили всех функций мультиварки. Ингридиенты на омлет, кашу, творожную запеканку закидываются с вечера, и утром вас уже ждет горячий завтрак.![]()
Я наверное тоже созрею до ремонта кухни, но это к лету ближе.У меня 3 подъезд, тот что по середке))) если у тебя квартира налево от лифта, то ты можешь прекрасно видеть моё окно крайнее левое в подъезде на 9-м этаже)) А сегодня ты, наверное, даже могла видеть меня и мужа моего, как мы по своей кухне расхаживаем в синих панамках
Пока так поживем.
Вчера приходила дизайнер из "Мастер кухни" очень профессиональная девушка в своём вопросе, надо ещё и розетки переносить.
А мы сидим мебель ждём.
Люба, а у тебя какой подъезд?

следи за красными тряпками на окнах! как увидишь, - значит на чай приглашаю

да-да-да,и мне сказали, что все розетки на кухне и одну в зале придется переносить, иначе мебель не встанет... муж теперь с перфоратором не расстается.....
На вашем доме столько уже красных тряпок весит что неравен час заблудиться к кому на чай идти )))Я наверное тоже созрею до ремонта кухни, но это к лету ближе.У меня 3 подъезд, тот что по середке))) если у тебя квартира налево от лифта, то ты можешь прекрасно видеть моё окно крайнее левое в подъезде на 9-м этаже)) А сегодня ты, наверное, даже могла видеть меня и мужа моего, как мы по своей кухне расхаживаем в синих панамках
Пока так поживем.
Вчера приходила дизайнер из "Мастер кухни" очень профессиональная девушка в своём вопросе, надо ещё и розетки переносить.
А мы сидим мебель ждём.
Люба, а у тебя какой подъезд?
следи за красными тряпками на окнах! как увидишь, - значит на чай приглашаю![]()
Аmоur
experienced
ну там на кранах кружочки нарисованы, в какую сторону какая вода течёт. а так-то не все разбираются, какие трубки, от какой воды, и куда подключеныда Вы смойте воду в туалете и посмотрите, какой из счетчиков мотает. Тот, что будет вести счет пока бачок набирается - это холодная вода, соответственно)))
Логично если только Джамшут не перепутал и не врезал унитаз в стояк горячей водыну там на кранах кружочки нарисованы, в какую сторону какая вода течёт. а так-то не все разбираются, какие трубки, от какой воды, и куда подключеныда Вы смойте воду в туалете и посмотрите, какой из счетчиков мотает. Тот, что будет вести счет пока бачок набирается - это холодная вода, соответственно)))

проверяли сами, сначала хотели заортачиться,почему Денис нам указал в акте одни показания счетчиков,а у нас другие, но он объяснил, что смотреть надо первые пять цифр, т.е. до запятой, а там и правда везде единица. А больше и не может быть пока, мне кажется, только если кто-то намеренно не сливал Вашу воду, пока Вы ждали заселения...
по душу и по памятке - да, это все, что Вы могли в этот день унести от Дениса (не считая ключа от домофона и замка на почтовый ящик)
по душу и по памятке - да, это все, что Вы могли в этот день унести от Дениса (не считая ключа от домофона и замка на почтовый ящик)
На вашем доме столько уже красных тряпок весит что неравен час заблудиться к кому на чай идти )))не-не-не, эт не те красные тряпки, на них "продам" написано, а на моей никаких надписей не будет)))

Аmоur
experienced
народ, посоветуйте, куда лучше за обоями ехать,чтоб выбор большой и по цене не очень дорого было??? Сегодня почти весь день потратили на поиски, в квартире из-за этого ничего толком сделать не успели....
Афигель а ведь морозов то и не было(((Как это не было???
А в декабре под -45 морозы долго стояли...
Забыл что ль? 
вы отпуск для ремонта взяли?!
мы на квартире 3 раза были!больше просто не можем туда даже заехать, не то чтоб начинать ремонт))))
мы на квартире 3 раза были!больше просто не можем туда даже заехать, не то чтоб начинать ремонт))))
да нет, муж работает по три дня из четырех сутками, а я в "бессрочном отпуске" по состоянию здоровья (к лету только на работу выходить можно будет), поэтому каждый день там бываю, делаю все,что в моих силах, пока мужа нет..
народ, посоветуйте, куда лучше за обоями ехать,чтоб выбор большой и по цене не очень дорого было??? Сегодня почти весь день потратили на поиски, в квартире из-за этого ничего толком сделать не успели....Леруа куда же еще.
в толмачевском большой выбор. в калейдоскопе, в планете обои есть даже обои с кухни))))
народ, посоветуйте, куда лучше за обоями ехать,чтоб выбор большой и по цене не очень дорого было??? Сегодня почти весь день потратили на поиски, в квартире из-за этого ничего толком сделать не успели....есть магазинчик, находится совсем не далеко от ЧС, Фарт Плюс назвывается (Станционная 80/1), выбор большой, цены чуть ниже чем по городу. Мы сначала там выбрали обои, потом решили еще проехать посмотреть в магазинах, в итоге вернулись и купили там. Нам карту подарили на 3% скидки, могу поделиться)
http://www.fartplus.ru/contact/
Вот здесь хороший выбор обоев. с нами рядом остановка Медпрепоратов. на конечной выходите идёте в сторону металлических ворот ,их проходите и налево в здание на первом этаже хороший магазин обоев.
Вот здесь хороший выбор обоев. с нами рядом остановка Медпрепоратов. на конечной выходите идёте в сторону металлических ворот ,их проходите и налево в здание на первом этаже хороший магазин обоев.
в толмачевском большой выбор. в калейдоскопе, в планете обои есть даже обои с кухни))))попробуй еще к оптовикам пробиться. Все крупные оптовые конторы по обоям сидят на Толмачевском шоссе, типа СибТорг, Новокор, Евродом. Там реально дешевле, плюс они сейчас массово сливают старые коллекции готовятся к новому сезону. Все они легко могут торговать со своего склада и у всех есть крупные выставочные залы с образцами, ну почти у всех. Только нужно искать знакомых кто бы подсобил там приобрести.
Вот например Новокор http://www.novocor-group.ru/ самый крупный оптовый поставщик по обоям в России занимает второе место на втором идет СибТорг). Вопрос где взять знакомого работающего в данной конторе.
http://www.fartplus.ru/contact/
да, точно, у них и сайт естьсегодня заезжал в Формулу М2, там тоже очень большой выбор обоев, даже стенки есть, которые обоями оклеены, посмотреть можно, как выглядеть будет в итоге. Но цены не порадовали
Романчик
junior
Что-нибудь про подписанные акты по Спортивной 11/1 слышно?
СлаваиСаша
activist
Сегодня принимали квартиру, если честно не сверили показания счетчиков которые нам на бумаге написали с реалью, но надеюсь, что не обманули. Кто-нибудь сверял? На руках сейчас один душ и памятка, больше никаких документов. Так и должно было быть? Из косяков: подклеили немного обои на кухне в уголке, на двери балкона не было резинки - поставили. подтянули трубы под ванной и около унитаза. Батареи покрутили, но если честно они не очень горячие. Неприятно удивило то, что рядом с батареей идут вертикально две трубы, одна насквозь, а другая подходит к батареи, так вот ты которая в батарею, холоднее той которая насквозь рядом проходит, такое ощущение что на обратке. Так и должно быть, кто в этом деле шарит?В домах верхняя разводка, поэтому все батареи действительно на обратке.
Совсем рядом с Чистой слободой : по Станционной в сторону медпрепараов, между заводами быт. химия и медпрепараты,по правой стороне от дороги есть магазин с хорошим выбором обоев линолеума и пр.народ, посоветуйте, куда лучше за обоями ехать,чтоб выбор большой и по цене не очень дорого было??? Сегодня почти весь день потратили на поиски, в квартире из-за этого ничего толком сделать не успели....Леруа куда же еще.
Подскажите пожалуйста у кого двушка с большой кухней - ширину коридора где ванна и туалет, а еще если открыть дверь в ванне, спарава выемка, какая у нее глубина? :-)
RomanL
activist
Ну что сегодня начинается приемка нашего 16 дома)кто будет сегодня принимать,поделитесь впечатлениями,может кто фото выложит)очень хочется глянуть на наш домик=)
Поздравляю вас с приёмкой!
Видели мы вас вчера, как вы всем семейством обои обрывали
Видели мы вас вчера, как вы всем семейством обои обрывали

Джамшутов к унитазам и близко не подпускали-СМС ставила унитазы и сантехнику,организация-не гастрбайтеры.
Что-нибудь про подписанные акты по Спортивной 11/1 слышно?в колл-центре сказали, что они сами будут обзванивать инвесторов когда акты будут подписаны.
Фисгармония
activist
главное - обсмолить перед употреблением"вот так же, наверное, наши предки сидели возле костра и жарили мамонта"Если бы вам дали попробовать этого самого мамонта, может вы бы переменили мнение.
Однако, любители шашлыков не перевелись еще . В отличие от мамонтов
Фисгармония
activist
Да что-то я реально сейчас подумала, а почему показания счетчиков сама не посмотрела, что там мне написали, много кто сам проверял или все тоже как я такие же доверчивые?мы тоже что-то не сверили даже показания счётчиков
Джамшутов к унитазам и близко не подпускали-СМС ставила унитазы и сантехнику,организация-не гастрбайтеры.А жаль, то то они все нерабочие.
Фывв
guru
Сегодня утром прогревая машину наблюдал группу уборщиц подъездов отправившихся вычищать наш 11\1 дом. Интересно на долго ли хватит. В пятом подъезде между 1 и 2 этажом уже можно спотыкаться от куч окурков, ощущение что их туда со всего дома собрали.
люди добрые скажите размеры входных дверей у всех одинаковые? если да ,то подскажите пожалуйста( у меня однешка-распашенка),да и куда открывается ?
у всех разные, плавают размеры на 5-10 см
Alesha_Sun
experienced
А как быть тем у кого кухня и туалет на разных счетчиках? Водой на кухне вобще не пользоваться пока не дадут горячую?ну там на кранах кружочки нарисованы, в какую сторону какая вода течёт. а так-то не все разбираются, какие трубки, от какой воды, и куда подключеныда Вы смойте воду в туалете и посмотрите, какой из счетчиков мотает. Тот, что будет вести счет пока бачок набирается - это холодная вода, соответственно)))
Ну не надо загибать...а если так-с претензией к заказчику.Как квартиру принимали то?
Ну не надо загибать...а если так-с претензией к заказчику.Как квартиру принимали то?так и принимали, как узнали кто ставил решили лучше плюнуть и сделать все самим по человечески. Унитаз уже сам весь перебрал закрепил затянул сдвинул чуть к стенке, в общем он обрел нормальный вид и крепко стоит на своем основании. Стало возможно пользоваться.
ТОП 5
2
4
.