AleksUK
experienced
Кто подскажет, при получении членской книжки требуют договор? Или достаточно паспорта.
Anioto
guru
Это были размышления вслух, сон по ночам отменный.
mijgan_nsk
junior
Что-то давно не было новостей с полей, я имею ввиду фотоотчет. Может был кто поблизости с фотоаппаратом?
Показать спойлер
Кстати, дело даже не в канале РБК, так как статью указал подвернувшуюся, полноценный диалог-интервью между Кудриным и Путином засвеченно в прямом эфире по транслирующим каналам, собственно призадуматься есть чему, мда..это мысли вслух, так что сильно не критикуйте.
Показать спойлер
Anioto
guru
28.04.2013 был последний фотоотчет , не так уж давно.
Сейчас читают
Уметь простить
30706
135
Дикий рост цен уже начался !!!
16543
129
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116454
831
так уже целых 5 дней прошло, за это время могли уже и 10 этаж построить.
А еще лучше, если бы следующий дом начали!
Belko
activist
подскажите ширину узкой длинной комнатокухни в трешке студии
а что нервничать - они и сейчас на 2 фронта работают... на Плющихе достраивают дома и здесь строят... да и сдача домой через 1,5 года - а дом ставится за месяц.... тем более 2-ой квартал почти весь сдается позже 1-го.... а первый наполовину построен...
11 домов, при скорости строительства 1 дом в месяц - это 11 месяцев..... далее читайте мой пост выше... нервничать не из-за чего....
да всяко 2/4 должны построить... и следующий начать.... строительство и производство у дискуса не отдыхает в эти дни - у них они обычные рабочие - завтра прокачусь - выложу фотоотчет...
про 11 домов не я рассчет начала.. я просто продолжила, что 11 домов через 1,5 года дискус построит... тем более, что сдача 1 кв. 2015 года только у половины... а скорость строительства 1 дом в месяц.... итого 11 месяцев
только 1-й квартал 15-го это не 1,5 года а как минимум два,так что невижу вообще повода паниковать...
По бумагам сдача дома через 2 года, на деле все обстоит иначе, вы спешите)
Кто-нибудь слышал, как дела обстоят с чистовой отделкой? Джулай озвучил ситуацию или молчит?
Кто-нибудь слышал, как дела обстоят с чистовой отделкой? Джулай озвучил ситуацию или молчит?
А при чем здесь Джулай и чистовая отделака - у вас в документах он где-то фигурирует? По-моему чистовая отделка Дискусом последнее время не практикуется...
Хотя есть информация от 10-го года
Отсюда: Сайт Джулая
Что представляют собой варианты отделки квартир в ваших домах?
Самый дешевый вариант отделки включает в себя: оштукатуренные и оклеенные обоями стены и оштукатуренные и окрашенные потолки, пластиковые откосы окон и подоконники, стяжка полов, кафельный пол в ванной и санузле. Наиболее полный вариант представляет собой практически отделку «под ключ», включая межкомнатные деревянные и входную металлическую двери, напольное покрытие, сантехническое оборудование. Выбрать вариант отделки можно в дополнительном офисе ООО «Дискус-инвест» на строительной площадке, ознакомившись с выставочными образцами готовых квартир.
Хотя есть информация от 10-го года
Отсюда: Сайт Джулая
Что представляют собой варианты отделки квартир в ваших домах?
Самый дешевый вариант отделки включает в себя: оштукатуренные и оклеенные обоями стены и оштукатуренные и окрашенные потолки, пластиковые откосы окон и подоконники, стяжка полов, кафельный пол в ванной и санузле. Наиболее полный вариант представляет собой практически отделку «под ключ», включая межкомнатные деревянные и входную металлическую двери, напольное покрытие, сантехническое оборудование. Выбрать вариант отделки можно в дополнительном офисе ООО «Дискус-инвест» на строительной площадке, ознакомившись с выставочными образцами готовых квартир.
Спасибо за ссыль - не видела этой статьи... но там есть ключевая фраза: Это коснется жилых домов и офисных зданий, разрешение на строительство которых будет получено после 1 июля 2013 года...... разрешение на строительство Южно-Чемского получено.... (утвержденный план строительства....) сооответственно этих домов это не коснется... а вот Плющиху - дома на Новом участке может коснуться...или других участков на южно-чемском
Спасибо за ссыль - не видела этой статьи... но там есть ключевая фраза: Это коснется жилых домов и офисных зданий, разрешение на строительство которых будет получено после 1 июля 2013 года...... разрешение на строительство Южно-Чемского получено.... (утвержденный план строительства....) сооответственно этих домов это не коснется... а вот Плющиху - дома на Новом участке может коснуться...или других участков на южно-чемскомИ этот вопрос общественностью был задан компании Дискус. И был получен ответ... весьма неоднозначный. Вот все и ждут дальнейшего развития событий.
По логике вещей да, раз строят - значит есть разрешение. К сожалению факты с логикой иногда расходятся.
ну что же - нам остается только ждать
ИРУСЯ
old hamster
вопрос - интересуют банки, дающие дискусу ипотеку. правильно понимаю, что это Нордеа-банк, Связь банк и ВТБ? на каких условиях дают ипотеку? под залог имеющегося жилья или как?
знаю, что ответы на эти вопросы здесь есть и неоднократно, но найти не могу..и я, к сожалению, могу ответить практически на любой вопрос по дискусу, кроме тех, что касаются кредитов и ипотек.
знаю, что ответы на эти вопросы здесь есть и неоднократно, но найти не могу..и я, к сожалению, могу ответить практически на любой вопрос по дискусу, кроме тех, что касаются кредитов и ипотек.
сбер еще дает..... но в свете последних событий между сбером и дискусом может уже и не давать....
кстати следующий претендент - Альфа-банк... так как Дискус там открыл свои счета....
ипотека только под залог имеющегося жилья..... по крайней мере связь-банк точно
кстати следующий претендент - Альфа-банк... так как Дискус там открыл свои счета....
ипотека только под залог имеющегося жилья..... по крайней мере связь-банк точно
но в свете последних событий между сбером и дискусомПоясните пожалуйста, что за события
Вопрос самоотделки легко решается - просто дискус с каждым инвестором за некоторое время до сдачи дома подпишит договор на сомостоятельную отделку квартиры. И дискус сможет отчетаться о чистовой отделки квартир))) Некоторые застройщики давно так делают.
А если кто-то откажется? И откажется оплачивать отделку Дискусом?
Ключи не передавать? Сдавать дом без ремонта в этих квартирах, или ждать, пока одумаются?
Ключи не передавать? Сдавать дом без ремонта в этих квартирах, или ждать, пока одумаются?
ВТБ24 даёт без залога по изменяемой процентной ставке.
На этапе строительства 17% годовых, после постройки дома и регистрации документов в юстиции по средней ипотечной ставке думаю где-то 12 % будет.
На этапе строительства 17% годовых, после постройки дома и регистрации документов в юстиции по средней ипотечной ставке думаю где-то 12 % будет.
В договоре прописано про отделку. Что если потребуется, то её нужно выполнить.
ВТБ24 даёт без залога по изменяемой процентной ставке.Да ведь это почти потребкредит у меня потреб взят под 18% а тут ипотека 17
Ага, обдираловка!!! Нам под 16 потреб предлагают.
Да ведь это почти потребкредит у меня потреб взят под 18% а тут ипотека 17Извините, я немного позанудствую, но вобще то это и есть фактически потребкредит. Ипотека без залога в виде готового, построенного жилья - это и есть потребкредит, как бы он там в документах не назывался. Термин "ипотека", придуманый греками еще в 6 веке до нашей эры, имел очень четкий и конкретный смысл в отличае от "кредита". Ипотека и Залог - это практически синонимы. Фраза "ипотека без залога", это практически то же, что "лес без деревьев".
обычные события, когда предприятие кредитуется сначала в одном банке, а потом в другом
_Джемма_
activist
В райффайзене до конца мая акция, сотрудникам партнерской программы кредит под 14,9%, аннуитет.
Является ли работодатель партнером можно уточнить в справке банка, чаще всего это крупные федеральные компании
Является ли работодатель партнером можно уточнить в справке банка, чаще всего это крупные федеральные компании
Ага, обдираловка!!! Нам под 16 потреб предлагают.В каком банке? На какой срок?
фото сегодняшнего утра... 2/4 10-й этаж доделывают...
2/3 начали строить цокольный этаж - на фото виден уголок
2/3 начали строить цокольный этаж - на фото виден уголок
кстати дом 1/1 уже почти полностью застеклен.... про 2/1 не скажу - к стройке не подъезжала, а с дороги не видно
Спасибо за фото! Это мне показалось или правда вход в подъезд очень высоко - почти на уровне второго этажа?
Мамзелька, спасибо огромное! Вот и радостные вести для инвесторов 2/3!!!
Это видимо насыпь на переднем плане?
Спасибо за фото. Кстати, а что там со снегом??? Всё полностью растаяло? Во втором квартале тишина?
Мне тоже кажется, что насыпь именно на переднем плане, а цокольный этаж- как бы первый, а первый на уровне стандартно-второго. Вот мамочкам с колясками то не повезло. Будем надеяться на пандус.
Ну на болоте же строят. Наверное, чтобы лягушки в окна не запрыгивали
да - цокольный - это как стандартный первый - а первый на уровне второго идет.... во втором квартале тишина - работают в районе 2/6 и 1/6....
про пандус - смотря какая коляска..... если 6 колес (спереди 2 и 4 сзади) или 3 колеса.... то никакой пандус, кроме сплошного не поможет - а на домах обычно рельсы просто делают..... и ступеньки.... - тут только тягловая сила спасает....
да ладно - не так много там лягушек.... они на другой стороне дороги живут.... а на месте строительства вода вся к концу весны высыхала.....
ТОП 5
1
2
3
4