На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Присоединяюсь. Лучше бы такой же дом построили.
Спасибо за информирование и быстровыросший дом. Однако, как человек далекий строительства хотел бы узнать... а что осталось? Какие работы?
PS уже красиво смотрится даже с правого берега.
PS уже красиво смотрится даже с правого берега.
Тепло уже дали? Когда можно будет посмотреть квартиры на верхних этажах?
Фотоотчет 26.11.2013 г.
С лицевой стороны дома все лоджии застеклены. С другой стороны второй подъезд процентов на 75 застеклен, первый подъезд еще не стеклили. Других глобальных работ с наружи не видно.
спасибо за информацию, а фоток новых нет случайно?
Сейчас читают
про автобусы
48507
290
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
141116
574
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
198157
1000
Фотоотчет 10.12.2013 г.
OLZAV, а ТЦ тоже ваша компания строить будет? Если да, то где конкретно? Рядом с домом котлован выкопали под свечку? Или под ТЦ? http://news.ngs.ru/more/1548808/
а с чем связано, что не все лоджии застеклены?
Здравствуйте. Подскажите когда можно будет начинать делать ремонт в квартирах ? Когда намечана официальная сдача дома ?
Меня тоже интересует, когда смогут запустить на ремонт! В Отделе продаж говорили, что после НГ можно будет подписать промежуточный акт приемки и заходить на ремонт!
Фотоотчет 23.12.2013 г.Добрый день! Здесь уже спрашивали про ремонт,когда запустят, про тепло в доме, есть ли оно. Очень мало информации.OLZAV, почему не общаетесь с нами?
С наступающим Новым годом!

Сегодня были на стройке, муж ходил смотрел квартиру-в доме есть тепло и свет! все практически готово, думаю что в феврале уже будем стучать и жужжать все дружно перфораторами :)))
УРРРРРРРАА))))
Спасибо Оля за информацию!!!!!
Отличная новость к Новому Году))))))))))
Спасибо Оля за информацию!!!!!
Отличная новость к Новому Году))))))))))
Dmitry1981
junior
А что по поводу ремонта говорит застройщик, когда можно будет подписывать промежуточные акты и заходить на ремонт? У Вас случаем нет такой информации?)
Олька1828
junior
к сожалению нет! есть информация, что большую часть квартир в первом подъезде выкупила мэрия, то со сроками сдачи тянуть не будут
Dmitry1981
junior
Это плохо на самом деле, если будут раздавать расселенцам от мэрии то это контингент не очень. Да и какая им разница когда дом сдадут. ИМХО конечно.
ЯиД
activist
Всем здрасти! Тут есть народ уже купившие квартиры? Давайте знакомиться!:-)) Кто из какой квартиры и подъезда!!!
д.день! мы из 183 кв
есть новости по сдаче?
есть новости по сдаче?
у нас вроде 79 квартира! 1 подъезд, нас второй очередью запускают на ремонт(2 квартал) из-за парковки, 2 подъезд должны запустить раньше, так что звоните, уточняйте! Давайте держать друг друга в курсе!:-))
ООО привет соседям! У нас по договору 77 квартира.
Пока никто ничего по сдаче и запуску на ремонт не говорил.
При оформлении доков, говорили, что к середине года сдадут, ждемс.
Пока никто ничего по сдаче и запуску на ремонт не говорил.
При оформлении доков, говорили, что к середине года сдадут, ждемс.

Добрый день. Аналогичная информация по сдаче, лето, так что ждем и смазываем перфоратор
Всем доброго вечера! У нас 55 квартира, очень рад знакомству с новыми соседями, хоть и пока заочно.
Всем здравствуйте, квартира 171, рада знакомству,
Добрый день. 129 квартира, второй подъезд, у меня в договоре стоит сдача - 1 квартал, будем надеяться что в феврале-марте запустят..а кто в первом покупал какой у вас срок сдачи стоит?
У нас в договоре стоит 4 кв 14 г
в отделе продаж говорят, что пустят на ремонт во втором квартале! Ждем весну!:-)))
в отделе продаж говорят, что пустят на ремонт во втором квартале! Ждем весну!:-)))
pumochka, ооо! так мы совсем-совсем соседи!:-)))) У вас однешка?
У вас получается первый подъезд?) ну если вас во втором квартале, то нас получается пораньше)))
Какая-то интересная нумерация квартир))) столько квартир то нет.
Tiptoha, да вас раньше! позвоните, уточните!!!!! Потом расскажете!:-)))
Здравствуйте, квартира 179 подезд 2. Перед нашим домом строится Мария Ра.
разве перед нашим домом не парковка строится перед первым подъездом???
ну это не перед домом, а за домом!:-)))))
А с другой это где гаражи? Там вроде рынок какой-то небольшой.
Неет у нас двушка, на 11 этаже.
да магазин строят за домом,а перед домом будет в ближайшее время парковка.
да магазин строят за домом,а перед домом будет в ближайшее время парковка.
проезжали на праздниках мимо дома, техника и рабочие трудились по полной!:-) это радует!!!!!
Добрый день всем
у нас 189 кв.
А разве не Горожанка за домом строится, у нас такая информация была раньше.
у нас 189 кв.
А разве не Горожанка за домом строится, у нас такая информация была раньше.
До ближайшей горожанки 700 метров от дома, не думаю что так часто магазины одной сети строят.
К тому же быстроном - 300 метров, ашан рядом - мария ра тут совсем не выгодно смотрится. лучше бы уже нормальный рыночек крытый сделали. Но не мне решать что там будет
К тому же быстроном - 300 метров, ашан рядом - мария ра тут совсем не выгодно смотрится. лучше бы уже нормальный рыночек крытый сделали. Но не мне решать что там будет

Хороший крытый рынок напротив горожанки есть!
я в курсе, но пешком с продкутами не набегаешься, а на рынке как раз повседневка небольшая нужна. А те киоски, которые накрыли сейчас у бывшей конечной - мрак.
PavelNovosib
activist
Может быть есть в вашем топике подрядчики с этой стройки, нужна квартира в вашем доме или по соседству! Все предложения просьба в лс!
я честно говоря, там не особо ориентируюсь! я там специально как то каталась, чтоб изучить окрестности! Видела Горожанку, быстроном, рынок на Комсомольской и за нашим домом там какие то киоски. Кстати, там что? По мне бы их снесли!
Вот на Комсомольской как раз рай торговли, Холидей, Горожанка, Пятерочка бывшая, 2 рынка крытых, Авоська и строится вроде-бы Мария ра(её только не хватает:) ) А так же какой-то трехэтажный торговый центр еще...
А на остановке Кинотеатр Обь (или Школа, как местным привычнее) - киоски, которые микрорынок местный, я их мраком и назвал... А снести их - так это только после того как достойная альтернатива будет, без машины пешком за мелочью не набегаешься.
А на остановке Кинотеатр Обь (или Школа, как местным привычнее) - киоски, которые микрорынок местный, я их мраком и назвал... А снести их - так это только после того как достойная альтернатива будет, без машины пешком за мелочью не набегаешься.
ТОП 5
1
3
4