На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
208490
1000
Само собой, рынок не стоит на месте. Может готовятся к старту продаж второго дома.
Добавят процентов 5 к нынешней цене.
Побывал на стройке, работа идёт активно, пока в основном на ГП-1, без выходных и праздников.
В ГП-1 армируют секции А и Б, готовят под заливку фундамента. Секция В готовят опалубку для заливки стен на "-1" тех. этаже. По срокам в сентябре месяце должен быть готов каркас дома ГП-1, а секция В должна быть обложена кирпичом и установлены окна.
На ГП-1 готовят основание для установки крана, рядом подвозят и складируют детали. Ориентировочно кран установят в течении двух недель.
Сейчас читают
С днем рождения, lev_koshka!!!!!!!
6096
44
Что убивает запах кошачьей мочи?
9216
21
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ ПРОПАВШУЮ СОБАЧКУ
3477
15
Вам спасибо) На стройку легко пустили?
Пока кранов нет это еще возможно пока.
Перспектива развития территории прилегающей к дамбе Октябрьского моста, и станции метро "Спортивная".
Станция Спортивная
Википедия
Станция Спортивная
Википедия
Добрый вечер,
есть прямая ссылка на актуальные цены с градацией по площадям?
есть прямая ссылка на актуальные цены с градацией по площадям?
http://www.sastroy.com/objects/panorama/plan/ В личку не идет (для модеров)
От 65 за 1 кв.м при данной стадии готовности в этом месте это ... креативно. Давно не наблюдала такой широкой ценовой вилки практически в одном месте между объектами. Бывают случаи, когда объект сам себя продает, т.е. обладает неоспоримым комплектом конкурентных преимуществ по сравнению с близлежащими объектами-конкурентами, а какие преимущества у этого объекта Вы видите по сравнению да хотя бы со Стартовой и Тульской?
Стартовая Псф? Сколько за квадрат? тульская чья?
Дизайн домов интереснее, много приличных по площади студий и двушки-студии, ценник не сказал бы что очень отличается от той же Стартовой.
И место Панорамы получше. Учитывая подрядчики Хорваты ,субподрядчики турки.
Стартовая Псф? Сколько за квадрат? тульская чья?Ага, Стартовая ПСФа и Тульская Баутехника.
С заявленным сроком сдачи у ПСФа 13 секция пока продажи не остановили была 53 за кв.м, у Баутехника (даже точнее, у генподрядчика Баутехника) - 45-46 за кв.м. Я даже не о цене, коллеги, я о маркетинге. Для потребителя необходимо обоснование цены, а т.е. те фактические преимущества, которые стоят того, чтобы платить не то, чтобы слегка повыше, а существенно выше. Я не знакома с технологиями САСа, поэтому и вопрос возник - что там такого классного, что эксперты установили этот порог цены? Место у всех трех объектов (если для жизни брать) прямо скажем на любителя. А с точки зрения инвестиций САС проигрывает, т.к. вилка между входом на объект (покупкой) и выходом (продажей) будет минимальная по сравнению с ранее указанными стройками.
Согласен, что инвестнавар на САС объектах меньше, но качество сдачи на Тульской гораздо ниже, видел их объект на Залесского - выше 3 по пятибальной не тянет, типичный эконом. Мопы просто убогие. Место хуже, вокруг частник и промзоны. Стартовая получше, но ПСФ нестабильно строит, как то даже подмораживал стройки.
Цена продаж на старте была в районе 57-58 т.р. так что не сказал бы что существенно выше, рост цен произошёл не так давно, учитывая что место положение более менее сравнимо только с ПСФ, а Баутехника ближе всё таки к Беловежской и КМСС. Как аргумент - мало сейчас найдётся вариантов не точечной застройки с такой близостью к метро (всего 500-600 метров) пешком 5 минут, разумными ценами на парковку. Самые дешёвые однёшки стоили в районе 2200 думаю на выходе будут стоить больше 3000, это уже на данный момент средняя цена для Горской, так что с "вилкой" можно поспорить. А вообще дом больше ориентирован на продажу для жизни (10-ти этажные "семейные" секции) и сдачи студентам ( студии и двушки студии).
Аргументы полностью поддерживаю. Добавить нечего. 

Приятно оперативно получать обратную связь от компетентного лица 

...Я не знакома с технологиями САСа, поэтому и вопрос возник - что там такого классного, что эксперты установили этот порог цены? Место у всех трех объектов (если для жизни брать) прямо скажем на любителя. А с точки зрения инвестиций САС проигрывает, т.к. вилка между входом на объект (покупкой) и выходом (продажей) будет минимальная по сравнению с ранее указанными стройками.Последние объекты САС внимательно разглядывал лично на Кр.пр. 181. Несмотря на то, что дом позиционировался как чуть-ли не "ылитка", стены межкомнатные были из гипсокартона и, субъективно, даже без звукоизолирующего наполнителя внутри. Гремели как барабан. Ещё из недостатков - ж/б колонны посреди комнат, в трёшках, вроде - последствия технологии "куб 2,5", как мне объяснили. Но справедливости ради скажу, что общее впечатление было, что построено аккуратно и предоставляли бесплатные дизайн-проекты, чтобы "обыграть" эти колонны. В "Европейском береге" нарекания некоторых клиентов и как следствие нежелание покупать - низкие потолки (2,5 м.) Дело хозяйское, но я бы за 65 т.р./м.кв. не стал покупать. Может я не разглядел, конечно, другие преимущества - не настаиваю.
Здесь все стены и перегородки будут из кирпича, потолки по моему 2,58-2,60.
Красный проспект 181 и косяки - подстава проектировщиков вскормленных Строймастером. Эти дурацкие колонны последствия работы недопроектантов, вынести несущую колонну из стены в комнату просто идиотизм. Это поняли и прекратили даже в СМ. После этого объекта много воды утекло и выводов сделано. Панорама более продвинутый продукт проверенный в других городах и странах. Потолки выше 2.6 метра. Новая тоннельная опалубка позволяет получить стены и потолки годные под шпатлевание.
... Эти дурацкие колонны последствия работы недопроектантов, вынести несущую колонну из стены в комнату просто идиотизм. Это поняли и прекратили даже в СМ.Разве СМ отказался от этой "чудо" технологии? Ведь новые дома на Плановой и Дачной тоже изготовлены по системе КБК? Или они сейчас их лучше прячут в стены, не экономя квадраты?
Перестали на Плановой на сколько помню.на Красном только 4 верхних этажа трешек испоганили.
Разве СМ отказался от этой "чудо" технологии?Не отказался, но значительно усовершенствовал - колонные на Дачной и Плановой замурованы в стену с незначительным выступом, на лоджиях - да, остались, но что это по сравнению с архитектурным совершенством на Вавилова, 3

Как то сориентировано зданиё не к Н-Д фасадом , по их феншую! Оригинально и широко!
с какой точки фото делали (в смысле откуда?)
с какой точки фото делали (в смысле откуда?)С гостиничного комплекса Gorskiy city hotel, на нём и web-ка висит.
Понты всегда дороже... На эту тему в Новосибирске сейчас активно проводят семинары, по количеству желающих прослушать курс можно судить о продажах отделов...
Не видел пока в Новосибирске арестованных и сосланных на проживание в ЖК Панораму. А то что качественное всегда дороже низкосортного, так это точно. Опытные дольщики разберутся что почём.
Понты всегда дороже... На эту тему в Новосибирске сейчас активно проводят семинары, по количеству желающих прослушать курс можно судить о продажах отделов...И в чём понты?
Панорама - дом для успешной молодежи...Понты всегда дороже... На эту тему в Новосибирске сейчас активно проводят семинары, по количеству желающих прослушать курс можно судить о продажах отделов...И в чём понты?
Автор высказал предположение что дома будут пользоваться спросом у многочисленных студентов Горского, хоть в качестве съёма. С чем нельзя не согласиться. Как и с тем что любой молодой студент ВУЗа потенциально успешней своего неучёного брата, с большей перспективой купить там жильё.Панорама - дом для успешной молодежи...Понты всегда дороже... На эту тему в Новосибирске сейчас активно проводят семинары, по количеству желающих прослушать курс можно судить о продажах отделов...И в чём понты?
Дороговаты инвестиции, под перспективу сдавать студентам. Другая мотивация должна быть.
Вполне себе и для жизни нормальный вариант. Скажем интереснее ЕБ.
Спасибо за комментарии. Я имел в виду молодёжь , одиноких и семьи, нашедших хорошо оплачиваемую работу и живущих отдельно от родителей. Чем плоха успешность? Я искренне рад , когда люди довольны жизнью , пользуются благами в молодости , а не с старости.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
По фоткам видно что кладут прямо скажем не фонтан. В Панораме заявлены все стены и перегородки из кирпича, думаю что точно из таких же блоков. Неоднозначный репортажто что он более хрупкий ничего страшного...
он же не несет никакой нагрузки...просто заделка проемов

с другой стороны и так кирпичными домами было сложно назвать...
а такие стены точно в мороз быстрее промерзать будут

ЕвгенийNSK2010
И место Панорамы получше. Учитывая подрядчики Хорваты ,субподрядчики турки.качество (что на фото) говорит о том "импортные" ребята
ничем не отличаются от "соседей".
саныч2
v.i.p.
Наши Россияне - строители могу любую технологию обгадить. (смотреть автопром) Всё будет зависеть от кладчиков, поэтому САС меняет подрядчиков не желая репутационных рисков.
ЕвгенийNSK2010
а зачем такие сложности/схемы
хорваты/турки ...если руками работает обычный россиянин...
а то и "собрат" из соседней страны.
p.s. для "дымовой" завесы
хорваты/турки ...если руками работает обычный россиянин...
а то и "собрат" из соседней страны.
p.s. для "дымовой" завесы

ТОП 5
2
3
4