На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вторую очередь переносить не будут,т.к. сдача 4.кв.14г.в ДДУ
ну лето это тоже понятие растяжимое!:-)))
Сентябрь это тоже 3 квартал!:-)))
Сентябрь это тоже 3 квартал!:-)))
Вторую очередь переносить не будут,т.к. сдача 4 кв.14г. Я думаю,что бежать подавать в суд вообще смысла нет. Во-первых это не их вина,об этом они прописывают в допнике.Во-вторых они так или иначе параллельно приглашают на подписание актов приёма передачи, говорят, что одно другому не мешает.Задержка будет только с оформлением в собственность.
главное чтоб на ремонт быстрее запустили!
ну а у того, кто брал квартиру в ипотеку и после сдачи дома меняется% по ипотеке, то это может быть принципиально!
Сейчас читают
Срочно нужна помощь для маленькой, доброй собачки, живущей на улице!
11316
94
ищу передержку для щенков
6898
88
Котенку Кирюше нужна финансовая помощь!
8127
148
Привет!
мы с 1-го подъезда, 11 этаж.
по поводу сдачи, хотелось бы в собственность в этом году оформить и отметить новый год в новой квартире, с новым ремонтом
мы с 1-го подъезда, 11 этаж.
по поводу сдачи, хотелось бы в собственность в этом году оформить и отметить новый год в новой квартире, с новым ремонтом

Добрый день!
Это точно, было бы хорошо оформить в этом году, а в следующем уже как минимум начать получать налоговый вычет!
Это точно, было бы хорошо оформить в этом году, а в следующем уже как минимум начать получать налоговый вычет!
А у вас же 4 квартал вроде? Если да, то вам более менее хорошо, все равно уже настроились на конец года.
а мы вот расстроились, думали что до лета у родственников поживем, а потом уже в свою заедем, а теперь все туманно как-то
и не говорите, уже на плане мебель расставляю, смету прикидываю.
Вот-вот... я тоже за налоговый вычет переживаю.
У нас в договоре написан 4 кв., но говорили что летом уже будет готово, очень хочется что бы было летом все готово и отдано нам на "растерзание"
У нас в договоре написан 4 кв., но говорили что летом уже будет готово, очень хочется что бы было летом все готово и отдано нам на "растерзание"

Я тоже расстроилась((( давайте все-таки надеяться на лучшее, может действительно будет задержка с оформлением документов, а в квартиру нас пустят. В принципе, акты приема-передачи наверное можно и до получения разрешения оформлять.
Сообщение Застройщику!
Уважаемый Застройщик!
Прошу Вас прокоментировать ситуацию связанную с задержкой сроков сдачи дома и обозначить ориентировочные сроки ввода объекта в эксплуатацию, а также сроки передачи Дольщикам!
Уважаемый Застройщик!
Прошу Вас прокоментировать ситуацию связанную с задержкой сроков сдачи дома и обозначить ориентировочные сроки ввода объекта в эксплуатацию, а также сроки передачи Дольщикам!
кто-нить звонил юристу консультировался? вобще нормально это, что за пол года не смогли решить вопрос с подключением к энергосетям?! а про то что запустят на ремонт тоже много недопонимания, придется платить за комуналку как юр.лицо, а это намного дороже чем для физ.лиц
Вот меня тоже это смущает( а консультироваться по поводу чего? написали же, что они в допиках прописывают причину переноса. Якобы энергосеть не выполнила свои обязательства перед ними в срок, поэтому и задержка.
И действительно, представитель Застройщика мог бы прокомментировать данную ситуацию
И действительно, представитель Застройщика мог бы прокомментировать данную ситуацию
на кануне выборов может к кандидату какому нить обратиться, пусть посодействует в подключении ))) они же такие деятельные перед выборами )
я думаю, что если они хотят запускать на ремонт, то может уже вопрос о подключении решился.. ведь если до 30.11 их должны были подключить, то они наверное сразу в суд подали. а срок изменили с запасом. Хотя на самом деле может быть все что угодно(((
нам сказали что в суд подавать они не будут(им не выгодно), т.к. у них строится целый комплекс и портить отношения они не хотят, лучше будут ждать, позиция пассивная-непонятна
Мда, весело так то) одним говорят что судятся другим нет. А так ждать можно сколько угодно(
А вам они не говорили когда приблизительно должна решиться эта ситуация? (я имею ввиду с подключением)
maontana же написала, что на ремонт запустят через пару недель... через пару недель после чего?:-)
получается проще испортить отношения с дольщиками? Значит не нужно подписывать доп.соглашения и о переносе срока и идти в суд, у меня подруга у Сибири 80 тыс отсудила!
всем соседям добрый день!
тоже интересует-"через пару недель-это когда"?
если запустят на ремонт только летом-это вообще печалька((
в сентябре уже школа начинается у ребенка..
кто нибудь уже подписывал доп.соглашение, по которому можно уже заходить и делать ремонт?
какие нибудь варианты для ускорения решения ситуации есть?
конец первого квартала уже близко так то....
тоже интересует-"через пару недель-это когда"?
если запустят на ремонт только летом-это вообще печалька((
в сентябре уже школа начинается у ребенка..
кто нибудь уже подписывал доп.соглашение, по которому можно уже заходить и делать ремонт?
какие нибудь варианты для ускорения решения ситуации есть?
конец первого квартала уже близко так то....
Да, с налоговым вычетом, если в этом году не получим документы, "пролетаем". Через год это уже будут не те деньги, инфляция проглотит не так уж и мало. Да и чем ближе завершение стройки, тем труднее ждать новоселья. А если ещё и сроки сдвигаются на неопределенное время....

Добрый день всем!)
Больше никто в офис не ездил на подписание допников?
Может еще какая-нибудь информация появилась...
Может на саму стройку съездить, может там чего знают...
Больше никто в офис не ездил на подписание допников?
Может еще какая-нибудь информация появилась...
Может на саму стройку съездить, может там чего знают...

я думаю вряд ли туда пустят
ну если только в мобильный офис
ну если только в мобильный офис
В мобильном офисе буду говорить то же самое что и в обычном:)
Я имела ввиду строителей/рабочих..
Я имела ввиду строителей/рабочих..
А вообще, сказали бы все как есть, что заниматься тянучкой этой. А так будем знать уже точно когда и что, ат о эта безызвестность напрягает...
наш дом будут сдавать одновременно с третьим мостом! Тоже 3 кв. 2014 г.
В проектной декларации (которая на сайте размещена) теперь указан новый срок ввода в эксплуатацию - 4 квартал 2014 года.
Почему предположили, Знатков энд Юрченко поедут принимать третий мост и заодно заскочат на нашу стройку подписать акт ввода в эксплуатацию 

"Было б смешно, когда бы не было так грустно" 
судя по всему Юрченко уже не поедет...
Тогда поедет банда "Городецкий и ... кого выберут жители)))"
соседи привет!
позвонили от застройщика, позвали на подписание допика о сдвиге срока сдачи
и на подписание промежуточного акта
кто нить уже сделал это и зашел на ремонт?
позвонили от застройщика, позвали на подписание допика о сдвиге срока сдачи
и на подписание промежуточного акта
кто нить уже сделал это и зашел на ремонт?
Я только буду подписывать допик, а промежуточный акт пока нет. Я подожду до лета, сейчас все равно ремонт делать не буду.
А вам предлагали подписать какой-нибудь промежуточный акт? или только допик?
Добрый день! Были сегодня возле нашего дома, походили вдоль забора, кое-что засняли. Снимали ещё с другой стороны, там, где магазин строится. Но эти фотки почему-то не загружаются.
Красота!!! мы тоже вчера подъезжали к дому, там где строится магазин такая грязища, поэтому на ремонт нас пустят когда все высохнет (к маю), чтобы дома не натоптали. Мы уточнили в сторонней организации по поводу того почему РЭС дом не подключила пока еще-такая информация : со стороны застройщика все ОК, все проплачено без долгов и просочки
По поводу РЭС, друзья рассказали что у товарищей РЭС на данный момент проблемы в самом организации и вроде собирается проводится реорганизации учреждения, возможно из-за этого возникли проблемы с подключением нашего дома.
Интересно, а кто же будет отвечать за эти проволочки? У кого-то возникли проблемы, а в накладе останемся мы, дорогие соседи.
соседи, кто заходит в мае на ремонт?
Ольга_Евгений154
junior
Привет всем!
Мы 3 апреля, идем на акт промежуточной сверке, если все Ок, заходим на ремонт!
Мы 3 апреля, идем на акт промежуточной сверке, если все Ок, заходим на ремонт!
ТОП 5
2