На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
71002
585
простите товарищи!!! работаю в сфере связи, так вот этот шквал как с искитима пошел, так у нас работы появилось тьма, до сих пор разгребаем
А вот уставшие, но довольные форумчане (форумчанки) поднимаются по полуразрушенной лестнице пляжа Бугринской рощи. Привал решили сделать:)
Какие вы молодцы!!! Уезжала, за темкой не следила. Может быть на теплоход успею)))
А вот уставшие, но довольные форумчане (форумчанки)..это уже те, кто до самого конца отдыха оставались..
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это точно)))) У меня икры ног до сих пор болят от этой лестницы 

eva1985
veteran
Да... стареем. В детстве одним махом по ней поднимались!!! 

Сейчас читают
Рыжик просит помощи.
33747
154
Крутые парни на мотоциклах
11884
103
Мир изменился! (часть 3)
4818
39
УРА, нам позвонили сегодня (наверное потому что я вчера им в очередной раз звонила, она как фамилию услышала, говорит - да помню я вас, ждите завтра позвоню
) ))) почти 3 месяца ожиданий оказались не напрасны 
посоветуйте у кого какие соображения - что выбрать:
63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом

63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом
63 кв планировка удачнее! да и лифта рядом, нет. если балкон не принципиально, то лучше 63кв.

ИРУСЯ
old hamster
10 этаж 58 дешевле будет, да и балкон не лишний. а сколько разница между ними в цене?
4кв для кухни не лишние, 10 этаж дешевле, но возможны проблемы, двушечки по углам, да ещё крыша мёрзнуть будет, а вообще если подешевле, и оооочень нужен балкон, то вариант очевиден, но для жизни практичнее кухню 12. чем 8кв.
Разница в цене приблизительно, больше 150 тыс!

Хотя на сайте, ценник на 2к не понятный, там 63кв с балконом, а 58 кв без балкона! так что возможно цена вопроса 100 кк
_ИванычЪ_
junior
63 кв планировка удачнее! да и лифта рядом, нет. если балкон не принципиально, то лучше 63кв.у балкона тоже есть свои +, лишний хлам всегда можно убрать с глаз![]()

sten212212
guru
Оля, поздравляю! Если бы я выбирала, то себе для жизни взяла бы 4 этаж, ту что побольше (если денег хватает конечно). Особенно при наличии маленьких детей. А вы что в итоге выбрали?
borodihina
activist
УРА, нам позвонили сегодня, : ) ))) почти 3 месяца ожиданий оказались не напрасны :НУ наконец-то!!! Дождались, значит. Поздравляем.
63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом
Оба варианта хороши. На 10-прям эконом вариант. Здорово!
По мне так балкон необходимая часть в квартире убрать все не нужное из вида или организовать там летнюю территорию для отдыха. Если конечно обустроить как надо. По поводу размера кухни все зависит как там долго проводить время и в каком количестве членов семьи. Нам на 4-х вполне хватает 9 квадратов поэтому я бы взяла с балконом. Хотя предпочитаю этаж пониже.
РомашкаСветик
activist
Очень за вас РАДА!!! Поздравляю
За ожидание и награда!
голосую 63 кв 4 этаж .

голосую 63 кв 4 этаж .
Дискусовцы! Когда поедем на прогулку на теплоходе, как планировали? Или уже этим летом не соберемся?
я всегда за))))
Может в след.выходные? в эти навряд ли народ уже соберется ,да и прохладненько для прогулок на кораблике
Может в след.выходные? в эти навряд ли народ уже соберется ,да и прохладненько для прогулок на кораблике
да.. прохладненько, особенно купаться. ведь планировали на теплоходе до кораблика и купаться.
на острове можно небольшой пикник устроить вместо купания. пока по прогнозу тепла не ожидается еще долго
я понимаю, Марина, ты вернулась с отпуска. я уезжаю 16.08 и месяц меня ВООБЩЕ на форуме не будет.
вот в отпуске и накупаетесь)))) Вы в теплые края?
Кисловодск, в санаторий, для лечения от форума 

Думаете в Кисловодске нет интернета?
лечение может не помочь

ну я там его искать не буду..отдожну по полной! 

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ооор..ддааа...интернет такая зараза)))) отдыхать надо!!! А на теплоходе охотааа
Думаю это повод встретиться на этих выходных!!!
Кто за??
Кто за??
Чувствую Три Дубля будет с таким Ажиотажем!
Но всё равно всех поздравляю, просто фантастика!

Но всё равно всех поздравляю, просто фантастика!

Никита1993
member
Я бы встретился хотел бы увидеть всех кто помогает безвозмездно!
Ребята помогите записать брата. Кесс Сергей Николаевич 20.11.1963 студия+б 8-952-903-94-11
Дикий турист
veteran
По этому поводу в соседнюю ветку.
И так!!! запись 06.08.2014 просто супер!!!
собираем предложения и желания по поводу встречи! день, место, время!
собираем предложения и желания по поводу встречи! день, место, время!
Катрин85
activist
Я две студии на Снежина записала!
Думаю это повод встретиться на этих выходных!!!Я за! Нет, не так.. Я ЗА!!!!
Кто за??
Давайте 15-го вечером, возле наших будущих домов?
gera_climber
junior
Давайте 15-го вечером, возле наших будущих домов?Если только после 21.00 Я за
Натали223
junior
я смогу после 19,00 начать дровишки разжигать )
на прошлой встрече на теплоходе хотели покататься.
Поедем? В субботу или в воскресенье часиков в 12-14
Поедем? В субботу или в воскресенье часиков в 12-14
Я руками-ногами ЗА!!!!!!!!Такое событие надо отметить!!!!!!
Давайте в пятницу или в субботу,я в воскресенье работаю,а так хочется познакомиться!В предыдущую встречу я работала и не смогла

в прошлую тоже не смог, но сегодняшний успех это класс!!!!
Еще раз хочется сказать спасибо всем, особенно Татьяне, Марье, Наргизе. И всем форумчанам. За встречу , такой адреналин! Давно такой записи не было, Что-бы всех из таблички записать, только в прошлом году. Спасибо! Удачных вариантов будущего жилья!!!
народ,отписываемся на теплоход не против или ещё раз шашлыки.
иначе назначу встречу в 12 на набережной в субботу. кто придёт,тот придет
иначе назначу встречу в 12 на набережной в субботу. кто придёт,тот придет
Ох как бы я тоже хотела к вам,, на шашлычок!!! Мы в Новосибирск на следующей неделе будем,, а день даже сказать еще не могу!! С удовольствием бы познакомилась с соседями!!
ТОП 5
2
3
4