Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
66095
585
ЮлияКрекнина
activist
эх , я б тоже куда нибудь уехала..., обстоятельства вынуждают в городе остаться...
ЮлияКрекнина
activist
Мы обновили карту расселения беженцев по Новосибирску. Сейчас на ней — 22 семьи. Ещё шесть семей — на карте расселения по Новосибирской области.
Можно найти семью, проживающую по соседству, познакомиться, и, если есть возможность, помочь людям чем-либо.
Ссылки на карты вынесены на отдельную страницу в меню группы: vk.com/page-73606310_48246292
Можно найти семью, проживающую по соседству, познакомиться, и, если есть возможность, помочь людям чем-либо.
Ссылки на карты вынесены на отдельную страницу в меню группы: vk.com/page-73606310_48246292
ЮлияКрекнина
activist
Телефон хостела на Сибиряков-Гвардейцев где размещены беженцы из Украины.285-22-11
Дорогой мой любимый муж, мне как раз нужно передать посылочку в пункт твоего прибытия! Как мне лучше сделать, дома передать? или на стоянке ?
P/S .Дорогие друзья я тоже очень часто езжу в командировки, кому нужно передать посылку хоть куда можете ко мне тоже обратится. Мы семья добрых саморетян.
P/S .Дорогие друзья я тоже очень часто езжу в командировки, кому нужно передать посылку хоть куда можете ко мне тоже обратится. Мы семья добрых саморетян.
Всем привет!
Есть вещи 46-48 р-ра б/у, в том числе полушубка из песца для беженцев с Украины( в личку, кто этим занимается)
Есть вещи 46-48 р-ра б/у, в том числе полушубка из песца для беженцев с Украины( в личку, кто этим занимается)
rovernsk
junior
)) чтоб всех накотрмить придется в паре деревеньках весь скот выкосить
Доктор_Вазелин
Фиглио пеpдуттo
Спасибо, но вы слишком преувеличили, масштаб трагедии! Кушаем мало, пьём только газировку!
Сейчас читают
Ковид-положительные и ковид-контактные в ТСЖ
3842
39
Ищу кровного отца, про которого не знал 60 лет, он жил в Красноярске .
3994
26
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
655756
921
СКРОМНЯЖКА
activist
Здравствуйте, я новичок только нашла Вас, но здесь ещё не была!
Gala46
junior
Здравствуйте я новенькая на вашем форуме и хозяйка будущей квартиры на Просторном, хочу познакомиться с будущими соседями по дому 22/1
Классно название темы изменилось! Просто фантастика! Не знаю, как грибы, а на лыжи через пару месяцев кто со мной?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
АААааа...супер!!!! Любли и грибы и лыжи))))) За грибами недавно ездили...охотку сбила))) А лыжи это супер...своих нет...надо найти место, где в прокат дают
luna0206
member
Да, да лыжики это хорошо! У меня тоже своих лыж нет, а прокат был на лыжной базе в Бугринской роще.Сейчас точно не знаю.
У меня тоже нет своих лыж, возьмем в прокате.
Ну вот и подтянулись уже трое, именно девчонки с прошлой встречи! Привет
Привет ! Можно сказать на манеже всё те же .Раз уж не получилось встреча на теплоходе будем стараться собраться на покатушки на лыжах!
borodihina
activist
У меня тоже нет своих лыж, возьмем в прокате.ПРИВЕТ ВСЕМ!
Мы тож с вами. Лыжи любим. Хоть на горных,хоть на беговых. Только малек наш еще не умеет-как раз учить будем.Кстати, первый снег обещают на этой неделе уже.
еще можно как вариант на плюшках покататься, если вдруг кто на лыжах не умеет/ не любит
ХорошаяДевочка
member
Привет всем!Это как раз для меня или плюшки, или в младшую группу для обучения:)
Abrakadabra
Привет))) А я на плюшках ни разу не каталась)))
luna0206
member
Всем привет! Маша ты не одинока. Как-то мне свою пятую точку жалко.
мене тоже жалко, не столько пятую точку, сколько руки-ноги переломать не хочется. я б лучше на лыжах..ждем снега-а-а.. кстати, и смайлики зимние должны скоро появится
sten212212
guru
лыжи, ватрушки, а про коньки ни слова, а мне они больше нравятся, хоть и кататься совсем не умею, но передвигаюсь без посторонней помощи)))) жду когда катки зальют.
У меня шесть переломов на руках поэтому за руки я сильно не переживаю! Я (можно сказать) по переломам рук профессионал, а вот попу жалко. Но все равно снега жду и на лыжах кататься поеду!
Abrakadabra
БЕЛЫЙ МУХ КАК ПОЛЕТИТ КОНКРЕТНО...ТАК И ПОЕДЕМ
ИРУСЯ
old hamster
Во, Маш, я тебе паспорт свой и мужа покажу , не-на-ви-жу скайп.
sten212212
guru
Ира твоё лицо с твоей фамилией мы уже давно соотнесли, чего нам это стоило даже страшно рассказывать))) а еще с мобильником, контактом и одноклассниками, так что выдохни - у тебя освобождение уже давно!
Abrakadabra
Тут конечно не понадобится скайп)))) Вас уже все знают
"Юлиан, Наташа, Ирина)))) Какие же вы молодцы Вот и пришли к консенсусу.... Урааааа "
ага, пришли. Маша, когда встречаемся, вчетвером? Наргиза, так понимаю, в другом городе живет.
Обсудим дела на этот раз.
ну а потом на лыжах через месяцок.
ага, пришли. Маша, когда встречаемся, вчетвером? Наргиза, так понимаю, в другом городе живет.
Обсудим дела на этот раз.
ну а потом на лыжах через месяцок.
Abrakadabra
В пятницу после 18-00 можно...суббота или воскресенье тоже могу))))
ИРУСЯ
old hamster
В пятницу после 18-00 можно..темно. не увидим друг друга. впереди 4 выходных-выбираем.
Abrakadabra
Тааак))) Суббота...с утра у меня больничка...день свободен...в 20-00 тренировка дочки)))) Воскресенье опять же абсолютно свободно))) Предлагаю место встречи МЕГА....масса мест посидеть...опять же мне дите некуда деть...она у меня это я +1
ИРУСЯ
old hamster
нормально, все с дитем.
а мне надо, чтоб муж авто на охоту не укатил, пешком не люблю.
а так-то я тоже с внуком планирую водиться.
а мне надо, чтоб муж авто на охоту не укатил, пешком не люблю.
а так-то я тоже с внуком планирую водиться.
Abrakadabra
Ну у меня же в машине есть 2 свободных места))) Так что можно встретиться)))
Шо, так и не собрались???? Ну вы, блин, даёте!!!! Теперь до лета вас точно не увидеть:(
Божья_коровка
activist
лыжи, ватрушки, а про коньки ни слова, а мне они больше нравятся, хоть и кататься совсем не умею, но передвигаюсь без посторонней помощи)))) жду когда катки зальют.Коньки это здорово мы с мужем обожаем кататься! Но и не против лыж, с соседями познакомиться хочется!
Кто сегодня желает съездить на стройку просто так?
после записи 4 декабря - все на лыжи)
В субботу хорошая погода намечается, может не дадим пропасть такому дню???
не знаю
у меня все сломалось враз( - и бук и машинка в ремонте, надеюсь сделают до субботы.
у меня все сломалось враз( - и бук и машинка в ремонте, надеюсь сделают до субботы.
Я кататься не умею, но люблю. Жалко мелкая моя пока без меня долго не может, а так бы и старшую взяла и мужа бы вытащила. Не на лыжах, так на плюшках бы покататься
Abrakadabra
а у меня палец
Abrakadabra
ага...правая рука не пострадала ...на левой большой выбила...машину открывала
sten212212
guru
Маша, а ключ - совсем не вариант?)))
ТОП 5
1
2