Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
66843
585
еще предложение: найти такое удобное место, чтоб с него была видна стройка дискуса НЕ на самой стройке, а с лицезрением ее), хоть Плющиха, хоть Просторный... ну дискусовод я в крови
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Я пока еще не Дискусовод..но это очень символично...с видом на стройку встретиться после записи...и съесть кусок мяса на брудершафт
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%2C%20%D0%9E%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD&sll=83.009082%2C55.022891&ll=83.009635%2C55.022935&spn=0.006765%2C0.002632&z=18&l=sat%2Cskl
Ровная ничейная площадка, прилегающее к площадкам Дискуса. Там дачи рядом, но эта площадка достаточно большая свободная.
На нее не претендует охрана Дискуса, как если бы вы попробовали расположиться с южной стороны и сюда можно нормально добраться в отличии от восточной стороны.
Ровная ничейная площадка, прилегающее к площадкам Дискуса. Там дачи рядом, но эта площадка достаточно большая свободная.
На нее не претендует охрана Дискуса, как если бы вы попробовали расположиться с южной стороны и сюда можно нормально добраться в отличии от восточной стороны.
я б с удовольствием. не знаю, поедут ли "Просторовцы" на Плющиху...
я до сих пор мыслю строительными номерами домов на Плющихе..по ссылке не совсем поняла, где эта площадка.. про дачи знаю, они за 41 стр.. а эта площадка за каким стр.?
все посмотрела в мелком масштабе, поняла.. как туда доехать людям? вот вопрос..
все посмотрела в мелком масштабе, поняла.. как туда доехать людям? вот вопрос..
Поддерживаю предложение! С большим удовольствием! С видом на активно работающую стройку Просторного!
larisa_1964
experienced
Здрасьте!Сразу обломаю- уже МЧСовцы наложили запрет на разжигание костров! Может быть и так- прилетит прямо в гости МЧС вертолетик, и с улыбкой наложат всем ШТРАФ!:-) Так что место искать надо специально оборудованное под такие мероприятия! На Бугринке, где лодочная станция, есть большие беседки и там можно мангалы ставить. Плюс асфальт, пляж, пологий берег..., и стройки две видно...., но не "Просторный"...))
Сейчас читают
Дом "Воздух" (ЖК "Огни Сибири") ул. Некрасова, ул.С. Шамшиных
201461
332
Очередной дозор
67628
1003
Мужчины тоже хотят познакомиться
5067
71
александраЯ
experienced
Какая все-таки двусмысленная фраза..
Наргиза просто далеко живет, но желанием она с нами.
Наргиза просто далеко живет, но желанием она с нами.
Rimer
veteran
Какая все-таки двусмысленная фраза..Да ну пошутил я! Юмор такой злодейский:
- Можно я тоже на шашлык пойду?
- Можно, можно... ты правда жилистый, невкусный наверное...
Винни-Пух спрашивает у Пятачка, кем был его дед.
- Мой дед был отбивной.
- А кем был твой отец?
- Мой отец был шашлыком!
- Слушай, Пятачок, а кем ты хочешь стать?
- Да вот, космонавтом…
- Не Пятачок, я боюсь ты в тюбик не влезешь
На дачу люди ездят (у моей сестры там дача), можно подняться рядом с 45/49 домами.
Можно машину бросить снизу площадки и подняться по тропинке.
Можно машину бросить снизу площадки и подняться по тропинке.
Да, доезжаете до конечной, потом мимо детсада идете на дачи.
Да, доезжаете до конечной, потом мимо детсада идете на дачи.Поддерживаю, хожу пешком второй год, Здоровье улучшается!!!
Но хотелось бы не далеко от остановки..., Хотя Плющиха, то же устраивает...даже больше, чем просторный...С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь.
Хорошая идея, соседям можно уже начинать знакомиться! Собраться лучше не в мае, а летом. В мае и так шашлыков наедимся на праздниках)
Ребят,всех поздравляю с наступающими майскими праздниками!!!как говорится - МИР,ТРУД,МАЙ!!!!
а на машине туда можно как-то проехать? все-таки кто-то мангалы повезёт, может столик складной у кого есть,продукты. тащить это от остановки не особо охота)))
Можно, если не после сильного дождя, потому что там грунтовка и подъем довольно крутой.
Но там на дачу дорога наезженая.
Но там на дачу дорога наезженая.
Если сильно интересно и мне не лень будет вылезти - могу сфотать на выходных дорогу и место.
я б с удовольствием. не знаю, поедут ли "Просторовцы" на Плющиху...Добавлю от себя: Конечно я тоже за+ но Ируся права, квартирку приобрели на Просторном, на Плющиху большого желания ехать нету.... Что там смотреть? построенные дома? то ли дело на Просторном - стройка живет, цветет, растет! Место много -кругом поле, рядом хвойный лес, воздух прекрасен, вид еще лучше !!! За Просторный!
А кто-нибудь знает что за озеро возле стройки Просторного? Если по дубль-гису смотреть, какой-то водоем рядом.... может там какие-то площадки для отдыха есть?
ну это и естественно! Просторовцам - Просторный
Совершенно верно!!! Хоть таким образом посмотреть своими глазами на стройку
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
А кто-нибудь знает что за озеро возле стройки Просторного? Если по дубль-гису смотреть, какой-то водоем рядом.... может там какие-то площадки для отдыха есть?Это небольшое озеро...говорят там водится рыба...но мест для отдыха нет...все загажено(((( Вот как построят наш жилмассив...будем облагораживать!!!
Катрин85
activist
Я тоже с ВАМИ и на Плющиху и на Просторный хоть куда доберусь Зашла, а тут уже и мясо едят и водку пьют, чуть не пропустила сабантуй.
С удовольствием бы присоединилась, но пока вряд-ли (бебик младший не отпустит))). А так бы приехала, с блокнотом за Врачом цитаты записывать, нра мне такие люди
С удовольствием бы присоединилась, но пока вряд-ли (бебик младший не отпустит))). А так бы приехала, с блокнотом за Врачом цитаты записывать, нра мне такие людиСпасибо добрый человек!!! Знаете:
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя, это про запись на очередь , без агентства....а тут ещё и друзей, так много встретил...
Котофеич
activist
Ну вот и праздники прошли...
Всем здравствуйте! А есть ли какой-то топик или сайт, где инвесторы продают квартиры без агентств (имено Дискусовские?) а то агентства, как я понимаю, в переуступке не участвуют!?
Одни прошли, впереди другие))). Пока народ занят ожиданием звонка от менеджеров с прошлой записи предлагаю все-таки сделать голосование, т.к. высчитывать по теме трудновато кто куда и зачем хочет.
Прошу помощи пользователей опытных - как сделать опрос в теме? было бы наглядно видно куда хочет большинство народа. Толи смотрю не туда... но не могу найти ничего подобного как организовать голосование..
Прошу помощи пользователей опытных - как сделать опрос в теме? было бы наглядно видно куда хочет большинство народа. Толи смотрю не туда... но не могу найти ничего подобного как организовать голосование..
Не ну реально, все сначала посмотрели результаты,
а потом точечку, где большинство поставили...
Короче: Учитель логики сошел с ума,
когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
а потом точечку, где большинство поставили...
Короче: Учитель логики сошел с ума,
когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.
Неее, я первая была, мне подглядывать некуда было) да и вообще я не из большинства
Неее, я первая была, мне подглядывать некуда было) да и вообще я не из большинстваДа ладно вам Наталья, я вот тоже первый был, и тоже не из большинства, вот интересно кто они, эти 6 человек....Требую ОТкРытОе голосование...
Это же надо было так нажраться! - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.
Неее, я первая была, да и вообще я не из большинствая вот тоже первый был, и тоже не из большинства, вот интересно кто они, эти 6 человек....
Получилось ооооочень двусмысленно, особенно "не из большинства," получается тогда из.....ну все поняли....сразу скажу всё не так.....лучше про шашлыки, анекдот вспомнил:
- Знаешь, почему у животных нет души?
- ?
- А ты представь, каково это – каждый день в раю встречать тех кроликов и коров, что ты когда-то съел...
marail
activist
Я из этих 6 человек)
Не переживайте - возможно не все проголосовали и Просторный еще вперед вырулит
ну а вообще ведь гораздо удобнее посидеть в беседке, чем стоять или на траве сидеть и не тащить с собой мангалы...имхо. а после можно всем скопом на машинах доехать до просторного и посмотреть на дома
Не переживайте - возможно не все проголосовали и Просторный еще вперед вырулит
ну а вообще ведь гораздо удобнее посидеть в беседке, чем стоять или на траве сидеть и не тащить с собой мангалы...имхо. а после можно всем скопом на машинах доехать до просторного и посмотреть на дома
Я буду седьмой, это удобно, вдруг дождь.
проголосовала всё-таки за организованное, чё как беспризорники на стройках жевать, но сама скорее не приду
Ирина, я всё равно с вами увижусь после 19, я не навязчивая, я настойчивая. А на шашлыки в июне, а там глядишь может и планы у вас поменяются, будет время и желание.
Раньше я думала, что перспектива с шашлыком реальна, сейчас думаю врят ли , многие голосуют, а пойти и не думают... конечно вроде бы в специально отведенном месте лучше, но после рюмочки, да мясца - никто уже не поедет на Просторный!!! Думаю распадемся на 2 лагеря Просторный и организованные беседки, давайте уже думать побыстрее! В мае я только могу! потом на все лето извините -дела!
когда собирается куча народа, тем более незнакомых лично - никогда полным составом не соберутся все, кто изначально хочет пойти. Мне кажется, если соберется хотя бы 15 человек - это уже будет достижение.
По времени опять же можно проголосовать. пока думали после следующей записи собраться, но ведь можно и поменять время. Мне самой удобнее было бы в мае, т.к. в июне меня 2 недели не будет в городе.
ИРУСЯ А вас как раз многие хотели бы видеть лично))) Вы , можно сказать, душа форума Ну как без вас???!!!
По времени опять же можно проголосовать. пока думали после следующей записи собраться, но ведь можно и поменять время. Мне самой удобнее было бы в мае, т.к. в июне меня 2 недели не будет в городе.
ИРУСЯ А вас как раз многие хотели бы видеть лично))) Вы , можно сказать, душа форума Ну как без вас???!!!
соберется одна молодежь! и чё я тЁтенька припрусь.. в этом-то и все мои причины. на форуме я одна из вас - веселых, общительных, жизнерадостных, а в жизни, к сожалению, все по-другому.
sten212212
guru
ну ты и загнула, старушка ты думаешь люди в 18 лет квартиры покупают? или после сорока уже жизнь закончилась? Думаю ровесников твоих не мало будет
соберется одна молодежь! и чё я тЁтенька припрусь.. в этом-то и все мои причины. на форуме я одна из вас - веселых, общительных, жизнерадостных, а в жизни, к сожалению, все по-другому.Я себя к молодёжи давно не отношу, на пятом то десятке, да и в реальной жизни у меня тоже бывают промахи...так что для этого и пытаемся встретиться...мне вот тоже сложно будет, все будут ждать шуток, а у меня всё чаще бывает настроение, что вообще не до них...так что соглашайтесь вместе будем в сторонке грустить...
Опа, вот и старичок еще подтянулся))) А я буду бегать между вами и молодежью, не зная куда примкнуть, то ли к умным, то ли к красивым)))
и разве на форуме одна молодежь обитает?????
Да и люди по большему счету одинаковые что в жизни, что тут....а так написали, как-будто в жизни вы такая хмурая всегда, вечно ворчите и смотрите злостно))) ну ведь это наверняка не так))
Показать спойлер
( я вот как-то считала ,что вам не больше 30 лет.......... вы же вроде не так давно замуж вышли, и про детей упоминания нигде не читала)
Показать спойлер
Да и люди по большему счету одинаковые что в жизни, что тут....а так написали, как-будто в жизни вы такая хмурая всегда, вечно ворчите и смотрите злостно))) ну ведь это наверняка не так))
ТОП 5
1
2
3
4