Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142486
1000
Pablo83
activist
Поддерживаю, Ната)) Хочется увидеть остекление балкона изнутри, ну и не только его конечно же)
Поздравляю. С вас фотоотчет, ждем с нетерпением )))
подскажите пожалуйста телефон , не могу найти у меня 6-й этаж .
punshi
member
Позвонили, на пятницу утро договорилась получать ключики
Ура-ура!!!
Ура-ура!!!
maxv
member
Нам тоже позвонили в пятницу за ключами УРА УРА УРА
Искренне поздравляю всех инвесторов \8 !!!! Я представляю как это здорово и волнительно услышать долгожданный звонок!!!!)
Vovecky82
experienced
http://diskusplus.com/news ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас читают
Перекрёсток Каменской и Воинской!
41416
306
Аккуратнее на пешеходных переходах
30455
184
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214554
987
котяра
activist
Поздравляю /8 с получением долгожданных ключиков.
Поздравляю/8 с таким замечательным событием!))))) хотелось бы еще узнать при получении ключей необходимо платить допденежки за счетчики, почтовые ящики и тд? Как делается это у многих строй компаний при выдаче ключиков?....
За ключи от домофона платил только.
А почтовые ящики у нас поставили примерно месяц назад (ключи в феврале 2012).
А почтовые ящики у нас поставили примерно месяц назад (ключи в феврале 2012).
khisman
member
Подскажите, а все инвесторы 106/8, которых пригласили на выдачу ключей, оплатили остекление балкона?
Nate7619
activist
Добрый день! Всем спасибо за поздравления! Побывала в квартире сегодня, перед подписанием акта.... В прошлый раз было намного хуже, в этот раз даже не испугалась. Балкон сделан нормально, но я смотрела поверхностно, так что все может быть. Выходить на балкон жутковато, если честно, однозначно буду делать глухую тонировку. Поговорила с местными, сказали через неделю-две будут запускать в секцию, которая возле 106/8 вдоль дороги (не знаю номер).
Счетчики устанавливают бесплатно, по Вашему заявлению.
Nate7619
activist
Фото будет позже я не думала, что сразу пойду смотреть
matildaBro
member
...Поговорила с местными, сказали через неделю-две будут запускать в секцию, которая возле 106/8 вдоль дороги (не знаю номер).Это не /10 случайно?))
Nate7619
activist
Возможно и /10, я не знаю точно нумерацию других секций. После /8 вдоль дороги
helga1982
activist
похоже на /10, если вдоль дороги. Когда ж /6 зашевелят?
В Дискусе сказали по /6 пока не сориентируют. Ждемс.
matildaBro
member
Nate7619, а в итоге сколько вы за остекление оплатили?
Тут вот опять появилась информация, что стеклить всех заставят, а когда на стройку приезжали (ок. месяца назад), то в /10 остеклением и не пахло...Ничего не понимаю, искать сейчас деньги, или нет..:)
Тут вот опять появилась информация, что стеклить всех заставят, а когда на стройку приезжали (ок. месяца назад), то в /10 остеклением и не пахло...Ничего не понимаю, искать сейчас деньги, или нет..:)
Софиюшка
member
/10 ждем в начале месяца - июня!!!
-Оксана, добрый день. Мы являемся инвесторами дома 106/10 и в данный момент проживаем в г. Петропавлоске-Камчатском. Можете ли Вы приблизительно сказать срок сдачи нашей секции (хотя бы месяц сдачи), т.к. нам нужно предварительно приобрести авиабилеты.
-Елена, здравствуйте. Ориентируйтесь на первую половину июня, следите за новостями
Кстати сказать, за остекление мы тоже не платили, собственно никто и не предлагал заплатить, я даже не знаю на /10 вообще балконы то остеклены... ??? Но ключики ждемссссс!!!!!!
-Оксана, добрый день. Мы являемся инвесторами дома 106/10 и в данный момент проживаем в г. Петропавлоске-Камчатском. Можете ли Вы приблизительно сказать срок сдачи нашей секции (хотя бы месяц сдачи), т.к. нам нужно предварительно приобрести авиабилеты.
-Елена, здравствуйте. Ориентируйтесь на первую половину июня, следите за новостями
Кстати сказать, за остекление мы тоже не платили, собственно никто и не предлагал заплатить, я даже не знаю на /10 вообще балконы то остеклены... ??? Но ключики ждемссссс!!!!!!
/10 который вдоль дороги не остеклен,только окрашенные ограждения и на первом этаже несколько балконов остеклены...может, так и бросят?...
Nate7619
activist
я 24000 платила... большие балконы дороже, но цен не знаю...
MuSe_87
junior
Я сегодня получила ключики
106/8, 6 этаж. Студия 34 кв.м.
Выкладываю фото квартиры кому интересно, балкона изнутри и состояния 2,4,6 секций со стороны двора.
106/8, 6 этаж. Студия 34 кв.м.
Выкладываю фото квартиры кому интересно, балкона изнутри и состояния 2,4,6 секций со стороны двора.
punshi
member
punshi
member
Спасибо за фото!!!!
Как-то не поняла - между соседними балконами вот такое маленькое ограждение??? Эту перегородку самим делать надо будет?
Как-то не поняла - между соседними балконами вот такое маленькое ограждение??? Эту перегородку самим делать надо будет?
Да, вот такое смешное ограждение от соседей ))) Про это уже давно на форуме писалось где-то выше, что ничего серьезного и не предполагалось. Договариваться с соседями и закладываться сибитом например. Дешево, сердито и никто друг к другу в гости ходить не будет :).
Зато сразу с соседями зазнакомимся
А вообще мне наверное страшно будет на такой балкон выходить.
А вообще мне наверное страшно будет на такой балкон выходить.
Балконы если честно - мечта эксбициониста )))
Конструкция показалась вполне себе надежной, так что чувствую себя на нем комфортно и совсем не страшно. По поводу того, как этот аквариум немного приглушить с общего обозрения, буду думать. А вообще балкончик довольно теплый получается.
Конструкция показалась вполне себе надежной, так что чувствую себя на нем комфортно и совсем не страшно. По поводу того, как этот аквариум немного приглушить с общего обозрения, буду думать. А вообще балкончик довольно теплый получается.
А дополнительное ограждение металлическое не предусматривается?
Ну самое простое можно низ пленкой затянуть, которой машины тонируют.
Дождусь приглашения за ключиками и проверю свои нервы, не забоюсь ли выйти на него
Дождусь приглашения за ключиками и проверю свои нервы, не забоюсь ли выйти на него
я тоже думала, что будет ограждение вот такое, как между соседями. Но видимо придется ставить его самим.
вроде бы нет. Я на самом деле даже рада, что нет ограждения, так что особо не приставала к менеджерам с этим вопросом.. На вкус и цвет.
Поздравляю всех с долгожданным событием! Скажите пожалуйста кто получил ключи и был уже у себя, на территорию во двор теперь можно спокойно зайти, охрана пускает всех? Хочется сходить в свою /6 посмотреть.
По поводу пропуска - на ремонт уже можно заходить кому ключи дали, могут спросить документы показать - акт о приемке. Как на деле будет - не знаю. А вообще там вовсю работы ведутся во дворе, строителей много было сегодня.
Ну будем надеяться, что взялись в полную силу доделывать остальные секции нашего дома
За фото спасибо, у нас точно такая же студия только в 4 секции и тоже на 6 этаже, будем смотреть друг на друга )))
Вопрос по полу. Это нормально вообще что такие дыры и неровности ? Есть смысл предъявлять претензии если я увижу у себя такое же или даже хуже ? Кто что может подсказать по этому вопросу ?
так все равно стяжку делатьглавное что бы гор мусора не было, и дыры к соседям ))
поздравляю!!!!! скорее бы и остальным секциям((((
Для панелек Дискуса характерны такие перепады пола ведь это стыки плит. Принимал студию матери, так там перепад был 5 см. Сделаете стяжку и всё будет ОК.
Главное, да, чтоб больших сквозных отверстий к соседям не было и стеклопакеты были в порядке.
111д., 3п.,10 эт.,3ха-трамвай.
Добрый день! Тоже обрадовали увидев сообщения, что начали ключи выдавать в нашей секции. Даже глазам не поверили, что дождались. Ждали звонка от менеджеров в среду и в четверг, в пятницу уже не выдержали, дозвонились сами в Дискус, менеджер радостно сообщил: а 10 этаж не выдаем еще, звоните позже. когда позже он уточнить не смог. поехали хоть сам дом посмотреть, подъезд, а нас и туда не пустили, во двор зашли а во дворе охрана, пропускаем только по акту приемки.
спасибо большое за фото,
я хоть свою секцию № 4 посмотрела "вживую"
я хоть свою секцию № 4 посмотрела "вживую"
Так а чего удивляться, я так и писала, что акт скорее всего попросят на входеКстати подъезды будут крутые, керамогранитом облицованныене расстраивайтесь, я думаю и вам скоро совсем ключики выдадут и будем все вместе болеть болезнью "ремонт". )))
khisman
member
Подскажите, на что надо обратить внимание при приемке квартиры? Раньше на глаза попадалось что-то вроде памятки.
КатяKaterina
activist
Товарищи,которые уже получили ключики, могли бы так же еще фото с подъездов выложить?Было бы интересно тоже посмотреть.
ТОП 5
1
3
4