На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
173808
1000
Pablo83
activist
Поддерживаю, Ната)) Хочется увидеть остекление балкона изнутри, ну и не только его конечно же)
Поздравляю. С вас фотоотчет, ждем с нетерпением )))
подскажите пожалуйста телефон , не могу найти у меня 6-й этаж .
punshi
member
Позвонили, на пятницу утро договорилась получать ключики
Ура-ура!!!

Ура-ура!!!
maxv
member
Нам тоже позвонили в пятницу за ключами УРА УРА УРА
Искренне поздравляю всех инвесторов \8 !!!! Я представляю как это здорово и волнительно услышать долгожданный звонок!!!!)
Vovecky82
experienced
http://diskusplus.com/news ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
185386
668
Ай Ай давит падла, помираю, да что же давит то так...
4148
30
Умом Аренду не понять..
285340
999
котяра
activist
Поздравляю /8 с получением долгожданных ключиков.
Поздравляю/8 с таким замечательным событием!))))) хотелось бы еще узнать при получении ключей необходимо платить допденежки за счетчики, почтовые ящики и тд? Как делается это у многих строй компаний при выдаче ключиков?....
За ключи от домофона платил только.
А почтовые ящики у нас поставили примерно месяц назад (ключи в феврале 2012).
А почтовые ящики у нас поставили примерно месяц назад (ключи в феврале 2012).
khisman
member
Подскажите, а все инвесторы 106/8, которых пригласили на выдачу ключей, оплатили остекление балкона?
Nate7619
activist
Добрый день! Всем спасибо за поздравления! Побывала в квартире сегодня, перед подписанием акта.... В прошлый раз было намного хуже, в этот раз даже не испугалась. Балкон сделан нормально, но я смотрела поверхностно, так что все может быть. Выходить на балкон жутковато, если честно, однозначно буду делать глухую тонировку. Поговорила с местными, сказали через неделю-две будут запускать в секцию, которая возле 106/8 вдоль дороги (не знаю номер).
Счетчики устанавливают бесплатно, по Вашему заявлению.
Nate7619
activist
Фото будет позже
я не думала, что сразу пойду смотреть
я не думала, что сразу пойду смотреть
matildaBro
member
...Поговорила с местными, сказали через неделю-две будут запускать в секцию, которая возле 106/8 вдоль дороги (не знаю номер).Это не /10 случайно?))
Nate7619
activist
Возможно и /10, я не знаю точно нумерацию других секций. После /8 вдоль дороги
helga1982
activist
похоже на /10, если вдоль дороги. Когда ж /6 зашевелят? 

В Дискусе сказали по /6 пока не сориентируют. Ждемс.
matildaBro
member
Nate7619, а в итоге сколько вы за остекление оплатили?
Тут вот опять появилась информация, что стеклить всех заставят, а когда на стройку приезжали (ок. месяца назад), то в /10 остеклением и не пахло...Ничего не понимаю, искать сейчас деньги, или нет..:)
Тут вот опять появилась информация, что стеклить всех заставят, а когда на стройку приезжали (ок. месяца назад), то в /10 остеклением и не пахло...Ничего не понимаю, искать сейчас деньги, или нет..:)
Софиюшка
member
/10 ждем в начале месяца - июня!!!
-Оксана, добрый день. Мы являемся инвесторами дома 106/10 и в данный момент проживаем в г. Петропавлоске-Камчатском. Можете ли Вы приблизительно сказать срок сдачи нашей секции (хотя бы месяц сдачи), т.к. нам нужно предварительно приобрести авиабилеты.
-Елена, здравствуйте. Ориентируйтесь на первую половину июня, следите за новостями
Кстати сказать, за остекление мы тоже не платили, собственно никто и не предлагал заплатить, я даже не знаю на /10 вообще балконы то остеклены... ??? Но ключики ждемссссс!!!!!!
-Оксана, добрый день. Мы являемся инвесторами дома 106/10 и в данный момент проживаем в г. Петропавлоске-Камчатском. Можете ли Вы приблизительно сказать срок сдачи нашей секции (хотя бы месяц сдачи), т.к. нам нужно предварительно приобрести авиабилеты.
-Елена, здравствуйте. Ориентируйтесь на первую половину июня, следите за новостями
Кстати сказать, за остекление мы тоже не платили, собственно никто и не предлагал заплатить, я даже не знаю на /10 вообще балконы то остеклены... ??? Но ключики ждемссссс!!!!!!
/10 который вдоль дороги не остеклен,только окрашенные ограждения и на первом этаже несколько балконов остеклены...может, так и бросят?...
Nate7619
activist
я 24000 платила... большие балконы дороже, но цен не знаю...
MuSe_87
junior
Я сегодня получила ключики 
106/8, 6 этаж. Студия 34 кв.м.
Выкладываю фото квартиры кому интересно, балкона изнутри и состояния 2,4,6 секций со стороны двора.

106/8, 6 этаж. Студия 34 кв.м.
Выкладываю фото квартиры кому интересно, балкона изнутри и состояния 2,4,6 секций со стороны двора.
punshi
member
punshi
member
Спасибо за фото!!!!
Как-то не поняла - между соседними балконами вот такое маленькое ограждение??? Эту перегородку самим делать надо будет?
Как-то не поняла - между соседними балконами вот такое маленькое ограждение??? Эту перегородку самим делать надо будет?
Да, вот такое смешное ограждение от соседей ))) Про это уже давно на форуме писалось где-то выше, что ничего серьезного и не предполагалось. Договариваться с соседями и закладываться сибитом например. Дешево, сердито и никто друг к другу в гости ходить не будет :).
Зато сразу с соседями зазнакомимся

А вообще мне наверное страшно будет на такой балкон выходить.

А вообще мне наверное страшно будет на такой балкон выходить.
Балконы если честно - мечта эксбициониста )))
Конструкция показалась вполне себе надежной, так что чувствую себя на нем комфортно и совсем не страшно. По поводу того, как этот аквариум немного приглушить с общего обозрения, буду думать. А вообще балкончик довольно теплый получается.
Конструкция показалась вполне себе надежной, так что чувствую себя на нем комфортно и совсем не страшно. По поводу того, как этот аквариум немного приглушить с общего обозрения, буду думать. А вообще балкончик довольно теплый получается.
А дополнительное ограждение металлическое не предусматривается?
Ну самое простое можно низ пленкой затянуть, которой машины тонируют.
Дождусь приглашения за ключиками и проверю свои нервы, не забоюсь ли выйти на него
Дождусь приглашения за ключиками и проверю свои нервы, не забоюсь ли выйти на него

я тоже думала, что будет ограждение вот такое, как между соседями. Но видимо придется ставить его самим.
вроде бы нет. Я на самом деле даже рада, что нет ограждения, так что особо не приставала к менеджерам с этим вопросом.. На вкус и цвет.

Поздравляю всех с долгожданным событием! Скажите пожалуйста кто получил ключи и был уже у себя, на территорию во двор теперь можно спокойно зайти, охрана пускает всех? Хочется сходить в свою /6 посмотреть.
По поводу пропуска - на ремонт уже можно заходить кому ключи дали, могут спросить документы показать - акт о приемке. Как на деле будет - не знаю. А вообще там вовсю работы ведутся во дворе, строителей много было сегодня.
Ну будем надеяться, что взялись в полную силу доделывать остальные секции нашего дома
За фото спасибо, у нас точно такая же студия только в 4 секции и тоже на 6 этаже, будем смотреть друг на друга )))
Вопрос по полу. Это нормально вообще что такие дыры и неровности ? Есть смысл предъявлять претензии если я увижу у себя такое же или даже хуже ? Кто что может подсказать по этому вопросу ?
так все равно стяжку делать
главное что бы гор мусора не было, и дыры к соседям ))
главное что бы гор мусора не было, и дыры к соседям ))поздравляю!!!!! скорее бы и остальным секциям((((
Для панелек Дискуса характерны такие перепады пола ведь это стыки плит. Принимал студию матери, так там перепад был 5 см. Сделаете стяжку и всё будет ОК.
Главное, да, чтоб больших сквозных отверстий к соседям не было и стеклопакеты были в порядке.
111д., 3п.,10 эт.,3ха-трамвай.
Добрый день! Тоже обрадовали увидев сообщения, что начали ключи выдавать в нашей секции. Даже глазам не поверили, что дождались. Ждали звонка от менеджеров в среду и в четверг, в пятницу уже не выдержали, дозвонились сами в Дискус, менеджер радостно сообщил: а 10 этаж не выдаем еще, звоните позже. когда позже он уточнить не смог. поехали хоть сам дом посмотреть, подъезд, а нас и туда не пустили, во двор зашли а во дворе охрана, пропускаем только по акту приемки.
спасибо большое за фото,
я хоть свою секцию № 4 посмотрела "вживую"
я хоть свою секцию № 4 посмотрела "вживую"

Так а чего удивляться, я так и писала, что акт скорее всего попросят на входе
Кстати подъезды будут крутые, керамогранитом облицованные
не расстраивайтесь, я думаю и вам скоро совсем ключики выдадут и будем все вместе болеть болезнью "ремонт". )))
Кстати подъезды будут крутые, керамогранитом облицованные
не расстраивайтесь, я думаю и вам скоро совсем ключики выдадут и будем все вместе болеть болезнью "ремонт". )))
khisman
member
Подскажите, на что надо обратить внимание при приемке квартиры? Раньше на глаза попадалось что-то вроде памятки.
КатяKaterina
activist
Товарищи,которые уже получили ключики, могли бы так же еще фото с подъездов выложить?Было бы интересно тоже посмотреть. 

ТОП 5
1