Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
142478
1000
До августа это весь дом планируют сдать? И подскажите кто проникал в секции, как это сделать? Вечером если заехать, реально туда попасть? У меня 6 секция, я так понимаю там вообще подъезды вне двора, может не заметят?
И подскажите кто проникал в секции, как это сделать?Свободные перемещения по территории открыты людям переодетым в рабочую робу
и с рабочим инструментом.
)))))) это мне робу надо приобрести теперь))))))
ну во двор мы заезжаем спокойно - никто не спрашивает никаких разрешений.
спасибо! буду пробовать идти в разведку в /6
Будем ждать результатов разведки, и хотелось бы уточнения насчет выхода подъездов в /6 (во двор или нет?)
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 4)
214540
987
Трансновогодний дозор
2505
96
Политика и биология. (часть 2)
122001
475
Во двор заехать сейчас свободно. Но вечером не самая лучшая идея. Мы приехали в обед, народу там тьма, даже машину запарковать проблемой оказалась. Вечером народу если немного будет, вас быстро заметят. Понимаете к чему я )))
Мы хоть и зашли в 4 секцию, там походили, посмотрели что нам надо, строители претензий не предъявляли. Но уже на улице к нам все таки подошла женщина в робе охранника и поругала нас немного. Кто то все таки настучал ей, что посторонние шарятся.
Мы хоть и зашли в 4 секцию, там походили, посмотрели что нам надо, строители претензий не предъявляли. Но уже на улице к нам все таки подошла женщина в робе охранника и поругала нас немного. Кто то все таки настучал ей, что посторонние шарятся.
Если мужчина один зайдет, да не в парадной одежде, думаю никто и не заметит. А вот девушку, да если еще в юбочке, то быстро рассекретят )))
Вообщем маскируйтесь господа.
Если честно, то смотреть то собственно не начто. Спокойно заходите в уже сданные 8 или 10 секцию и смотрите подобную своей квартиру. Единственное, придется поискать открытые двери. Мы нашли без проблем. Кто ищет, тот ...
Дома то идентичные, а в 8 секции тем более лоджии все застеклены, вживую можно глянуть как и что.
Вообщем маскируйтесь господа.
Если честно, то смотреть то собственно не начто. Спокойно заходите в уже сданные 8 или 10 секцию и смотрите подобную своей квартиру. Единственное, придется поискать открытые двери. Мы нашли без проблем. Кто ищет, тот ...
Дома то идентичные, а в 8 секции тем более лоджии все застеклены, вживую можно глянуть как и что.
Спасибо всем за советы)) все учту, юбку не одену))).... А вот на счет подъездов меня напугали..... Я на фото не видела подъездов в /6 во дворе, ну в смысле внутри, где детская площадка.,., я что, не свои окна все это время отслеживала?????))))))))
punshi
member
Действительно, судя по фото, подъезды выходят во двор. Тогда как теперь считать, где 1-ый, а где 2-ой подъезды? Я лично тоже думала, что они выходят не во двор Одна надежда на прояснение Кости. Костя, отзовись! Где 2-ой подъезд?
Да второй подъезд тоже во двор выходит. Просто в кадр не попал ))
Я уже писал на этот счёт зимой. Подъезды и квартиры в них остались на своих местах. Как по проекту было так всё и осталось. Они просто проломили дополнительные выходы из подъездов во двор, наверное чтобы не затягивать сдачу дома из-за отсутствия благоустройства с наружной стороны, таким образом сделав подъезд проходным, как в Питере раньше строили (ну только дома там конечно другие были, но смысл тот же). Скорее всего на основные выходы из подъездов повесят замки и основными станут те входы что мы видим на фото. Дальше по мере выполнения благоустройства возможно перенесут входы туда где положено, а здесь в проходах инженерную службу какую-нибудь посадят, или кассу сделают, а может просто закроют да и всё.
Ну вот! Я ж говорю с другой должны быть. Тут и на фото эти проемы на подъезды то не похожи... И по наличию балконов с этой стороны видно, что нет там подъездов. Итак, Костя, где в итоге 88 квартира))))))) куда мои окна выходят? Я понимаю, что балкон не во двор смотрит в трешках?
Не знаю как в твоей трёшке, а в моей трёшке балкон на внешнюю сторону сторону дома выходит, так что на фотках его нет!!!
Моего тоже на фотках нет. Но теперь вообще не понятно какой подъезд свой.... И как их считать. Походу просто слева направо посчитаю до своего номера квартиры и подъезд найдется.) вот заморочились то...
подъезды /6 выходят не во двор, и я, наверное, вас разочарую, их(подъездов) еще нет. т.е. выходы не оформлены. перед ними вырыта канава для коммуникаций, которых еще тоже нет. может это для ливневки... на вид пока до сдачи этой секции очень далеко: доделать входы, провести коммуникации, зарыть их и закатать асфальт. там еще земли много срезать нужно. нашла фотку где виден 99дом и территорию перед /6. вот как то так... широтные секции в одинаковом состоянии снаружи... если не считать покраску
Была на стройке. в подъезды /6 не пустили, но общую картину накидала охранница. Подъезды действительно наши развернули во двор, но это временно, как и говорит Костя. Пока ту сторону не облагородят, похоже будем через двор ходить. По сдаче: возможно сдавать нас- /6 будут последними, так как дверей у нас нет в квартирах, на балконах тоже конь не валялся, вход в подъезды (где быть их не должно) не сделан. Так что терпеливо ждем. А окна я действительно не свои отслеживала все это время, как с другой стороны секции все посчитала год назад, так и думала на иную квартиру. Теперь настраиваюсь на совсем противоположную сторону... а она не очень, вид там на балконы соседнего дома, которые, кстати, без единого остекления имеют не совсем приличную картину. Так что радуйтесь, кто не хотел на остекление соглашаться, у нас прекрасный дом будет, он явно выделяется, глаз радуется!
Мы в одно и то же время писали с вами комментарий))). я ваш еще не видела, когда свой отправила. Ну в принципе информация одна и та же, значит 99% истина!
Дааааа.... Похоже, как нашу коробку построили последней, так последними и сдадут. Грустно.....
согласна... попробую еще в пятницу в офис сходить, может чего узнаю. напишу.
у вас какой этаж? тоже 2 подъезд же?
Подъезд 2-ой (как Костя сказал "со стороны /4"), этаж 6-ой.
Прекрасно!!!! Я с утра уже додумалась, что считать то надо с той стороны где изначально планировались подъезды))
Значит через этаж живем) у меня 8.
Вы там шибко не топайте по полу, а то у меня дочка маленькая, соседи сверху.
)))) у тебя 7 чтоли?)))) у меня топает только собака)))) нам некогда! А ребенок у нас большой, так что мы не шумные)))
У меня четвёртый, это я так, на всякий случай.
matildaBro
member
Соседи из /8 и /10, а вы уже заключили договор на обслуживание и на установку счетчиков?
Это опять надо кошелек открывать?))
Это опять надо кошелек открывать?))
Софиюшка
member
Мне посоветовали не торопиться с заключением и установкой)) я и не тороплюсь
matildaBro
member
А почему, если не секрет?
чтобы за э/э не считали пока?
чтобы за э/э не считали пока?
Anastasia777
junior
Мы уже давно поставили счетчики на воду, завтра пломбируют))) насколько я поняла оплата идет с момента как ключи получили
matildaBro
member
А что считать-то пока, если ремонта нет и соответственно помещение нежилое...
Или я что-то не понимаю?
И где получать квитанции на оплату?
Или я что-то не понимаю?
И где получать квитанции на оплату?
helga1982
activist
НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ, МНЕ ГОВОРИЛИ В КАССЕ, КЛЮЧИ ПОЛУЧИЛИ- ПЛАТИТЕ, ЖИВЕТЕ ВЫ ТАМ ИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТЕ, НЕ ВАЖНО... НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА НЕ ЗНАЮ. СЧЕТА ДОЛЖНЫ КИДАТЬ В ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК. ЕЖЕМЕСЯЧНО.
377837север
junior
Оплачивать будете за содержание, электроэнергия по факту потребления, за воду по факту если будут установлены водосчетчики, если нет водосчетчиков, то по нормативу. Если не будете проживать в квартире и не будет установлен электросчетчик оплачиваете содержание и в зимний период отопление.
377837север
junior
Квитанции на оплату можно взять в кассе Управляющей компании по адресу ул. Снежиной 49 корп.1 пока не будут установлены почтовые ящики...Информация для тех кто устанавливает водосчетчики. Показания по воде нужно записывать в журнал (в помещении кассы) с 23-25. Если у вас нет времени ходить - заведите личный кабинет. В кассе берете бланк заполняете , рядом кабинет программиста, где вам дадут пароль и все! Через интернет забиваете показания в период с 23- 25 число каждого месяца и ни куда ходить не надо! А оплачивать квартплату можно в кассах Управл. компании или по системе город.
А какую стоимость балкона Вам прописали в договор? Мы сегодня прям напрашивались на выдачу ключей и подписание договора по балкону.... не совсем адекватные люди иногда отвечают заученными фразами((((
балкон мой 29 500 ... в договоре эту сумму разбили (рассрочку на 5 мес. взяла)и напротив каждой поставили дату до какого я должна заплатить
29500 - это за какой балкон, большой или маленький?
Это 4,9 который по площади? Который раньше 37 был или у вас нет таких больших в /10?
когда мне вручили прайс, то 29т.р. был самый дорогой из представленных (с двумя открыв. створками), а за 37т.р. не видела ничего. Площадь, вроде бы 4,91...
У них боковушек нет, только фронтальная часть
Да, отличаются. Интересно нашу цену на сколько изменили? Было бы не плохо до 32 хотя бы
Спасибо) надо тоже ехать за ключами) у Вас какой этаж?)у меня 7-ой)
ТОП 5
1
3
4