На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
70425
585
Приглашаются все кто хочет!!!! Давайте организованно выберем день. Суббота? воскресенье?
и еще про место. Организованно в беседки? или куда-нибудь к речке дикарями? Правый или левый берег? пишите все свои пожелания
и на встречу можно не одному, а всей семьей с мужьями/женами, детьми.

и на встречу можно не одному, а всей семьей с мужьями/женами, детьми.
mari2003
member
Добрый день! Сегодня позвонила в Дискус. Ответ менеджера: доп. телефонный номер добавить нельзя вообще, а чтобы уточнить запись нужно с паспортом приехать к ним в офис(( Заберу у сына смартфон, может он помощнее и будет лучше сеть ловить.... Да, еще я спросила, если звонок пропущен из очереди удаляют? Ответ убил- бывает по разному, но обычно менеджер перезванивает несколько раз.... Короче, как всегда- человеческий фактор, какой менеджер попадется

Kazakhstan
activist
Да я тоже сегодня звонил, мне тоже сказали только в офис приезжайте. В чем такая конфиденциальность понять не могу)
AlekseiS
member
Сегодня как раз к знакомому поеду на Снежиной, забегу в офис на сверку тогда.
< п.9 >
Это на Снежиной такая "беда".
На Бетонке нормально все проверили и дополнительный телефон супруги взяли.
Это на Снежиной такая "беда".
На Бетонке нормально все проверили и дополнительный телефон супруги взяли.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 6)
130707
997
Как купить кврартиру без АН
170869
802
Как живется на Горском?
23667
79
sten212212
guru
На Снежиной всегда так, а когда приехала, паспорт никто и не спросил, так сверили)))) Если поедите, может на месте примут доп. телефон, объясните ситуацию, все люди. Ольга Владимировна - чудесный человек, думаю пойдет на встречу. Это же не виртуальный человек по телефону еще один номер оставляет, а лично присутствующий очередник с паспортом - не вижу повода не доверять)))
По телефону или лично?По телефону все сделали!
covenok
activist
Да, я тоже звонили и у меня тооже не взяли дополнительный телефон. Я так расстроилась, потому что буду на отдыхе , уезжаю в эти выходные) И какая там будет связь и еще разница во времени, ну просто финиш. По телефону мне отказали, хотя я обясняла ситуацию, может если лично съезжу, возьмут всё таки дополнительный телефон... прям не знаю что делать(
sten212212
guru
Езжайте, не надо паниковать раньше времени.
Мы ездили в Тайланд. Перед поездкой позвонил в Дискус и попросил не звонить в этот период. Менеджер сказала, что поставит наши сроки отсутствия в "особых отметках"...
Действительно в этот срок никто не звонил.
Действительно в этот срок никто не звонил.
Отпишитесь потом, пожалуйста. Мы тоже звонили, сказали, чтоб приезжали с паспортом. Никакой информации не говорят. Ждать звонка нужно от них. Потом будут предлагать варианты.
mari2003
member
Мне ответила судя по голосу молодая девочка. Поеду завтра к ним...
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
суббота....левый берег.....дикарями... 

slabelena
member
Я на даче буду...но ради такого дела постараюсь приехать))))) ....а может в воскресенье лучше???....думаю не я одна на даче буду в выходные)))
polosatyjZVER
experienced
Ирина никого не записала, судя по тому, что она собиралась слать мне СМС с именем записанного, а этого не случилось(((
borodihina
activist
Ирина с 20 го числа не выходила на форум. Надеюсь все нормально у нее.
marail
activist
ну как-то опять мы тут почти вдвоем..... видимо не соберется народ все-таки
Abrakadabra
Людиииии...ауууууууу.....
Где все 

ИРУСЯ
old hamster
Ирина с 20 го числа не выходила на форум. Надеюсь все нормально у нее.все нормально

в этот раз никого не записала, а так бы сразу позвонила Наташе или Свете.
РомашкаСветик
activist
Сейчас на работе , потом на дачу.........Пока погода классная !!!! Но собраться очень хочу , поблагодарить лично всех, с кем буду соседка еще не знаю......
luna0206
member
поддерживаю, только по времени не понятно.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ю/Ч 22/3 студия.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ю/Ч 22/3 студия.
да по времени предлагайте варианты.
Хотя нас 4 человека только..... для форума, где в табличке 50 человек было, как-то маловато народу....(((
Хотя нас 4 человека только..... для форума, где в табличке 50 человек было, как-то маловато народу....(((
polosatyjZVER
experienced
Я хочу приехать к Просторному поближе! Хотя по жаре с трудом передвигаюсь
Когда решим???

Когда решим???
Lorisson
activist
Добрый день!
Хотелось бы конечно познакомиться в реале ...
Можно организовать на Горском на озере в беседках.... Но надо заранее знать.... Может быть на следующие выходные, конечно если в эти не получиться?
Я с огромным удовольствием)))
Хотелось бы конечно познакомиться в реале ...
Можно организовать на Горском на озере в беседках.... Но надо заранее знать.... Может быть на следующие выходные, конечно если в эти не получиться?
Я с огромным удовольствием)))
Сегодня никого не будет?
Говорят, в лесу около Просторного можно посидеть и шашлык пожарить. Но, конечно, не всем будет удобно добираться туда.
Говорят, в лесу около Просторного можно посидеть и шашлык пожарить. Но, конечно, не всем будет удобно добираться туда.
ну еще трое подтянулись))) в выходные даже не заходила на форум, т.к. думала никто и не захочет встречаться. давайте в след. выходные. Только заранее организоваться нужно.
Хоть возле Горского в беседках, хоть в лесу у Просторного - там и речка недалеко ( но где там именно я понятия не имею
)
Пишемся в паровозик кто собирается прийти в субботу 5 июля, часиков в 11.
1) marail
И давайте определим минимальное количество человек, при сборе которых встреча состоится). Я предлагаю не менее 8.
Хоть возле Горского в беседках, хоть в лесу у Просторного - там и речка недалеко ( но где там именно я понятия не имею

Пишемся в паровозик кто собирается прийти в субботу 5 июля, часиков в 11.
1) marail
И давайте определим минимальное количество человек, при сборе которых встреча состоится). Я предлагаю не менее 8.
polosatyjZVER
experienced
Пишемся в паровозик кто собирается прийти в субботу 5 июля, часиков в 11.1) marail
2) polosatyjZVER
Мне бы хватило и 5-ти)))
Abrakadabra
Пишемся в паровозик кто собирается прийти в субботу 5 июля, часиков в 11.1) marail
2) polosatyjZVER
3) Abrakadabra (и дочка 4.5 года)
Lorisson
activist
То же хотелось бы, но работаю в субботу часов до 14.00...
slabelena,постараюсь приехать,но сто процентов обещать не могу))))
Abrakadabra
Предлагаю всетаки дикарями...каждый берет по небольшому количеству мяса, курицы, сосисек...в общем, кто что ест! Ну и запивон..кто что пьет...в общем всего по чуть чуть и будет много!
У меня есть мангал разборный...маленькая решетка и брикетов угольных чуток))))

marail
activist
видимо поедем втроем семьями знакомиться)))) так и нет никого)))
Abrakadabra
ну и ладно...нам больше достанется)))) 

luna0206
member
В ответ на:Пишемся в паровозик кто собирается прийти в субботу 5 июля, часиков в 11.
1) marail
2) polosatyjZVER
4) luna 0206
1) marail
2) polosatyjZVER
4) luna 0206
polosatyjZVER
experienced
Куда приходить-то? Просторный или Горский?
Abrakadabra
Давайте в лесу возле Просторного....ну не совсем...а ближе к матрешкам...был съезд к речке....надо разведать....смотаться
marail
activist
не знаю где матрёшки....мы раньше ездили за северо-чемской через частный сектор к речке. это там же?
вечером из дома покажу на дубль гисе.
хотя мне бы больше понравился вариант с беседками на горском )))
вечером из дома покажу на дубль гисе.
хотя мне бы больше понравился вариант с беседками на горском )))
polosatyjZVER
experienced
ОК, только объясните безлошадному полосатому зверю, на какой остановке выходить и куда двигаться, пожалуйста!!! Где тот лес-то? Никогда я еще землю Просторного ногой не топтала
Abrakadabra
да..это через частный сектор...как с обьгэса ехать...на бронные поворот....ну а горский нам к чему...понятно что прилично...но там то просторный...можно потом сгонять туда....организованно пробраться на стройку...

Abrakadabra
остановка Разъезд...но блин...смотрю по дубль гису...там дорога обрывается....но мы там ездили с первым мужем машину мыли...правда это было больше 10 лет назад 

marail
activist
мы вот сюда ездили. на зеленый мыс.
я на машине буду, но много народу ко мне не влезет.... один человек вперед, максимум два человека назад, т.к. на заднем сиденье детское кресло с ребенком
я на машине буду, но много народу ко мне не влезет.... один человек вперед, максимум два человека назад, т.к. на заднем сиденье детское кресло с ребенком
Abrakadabra
похоже и мы сюда ездили...не помню((( я тоже на машине...только совсем на букашке...2 человека максимум к нам двоим поместится 

Abrakadabra
ээтто точно))) 

Да уж похоже больше нас и не будет. Предлагаю состыковаться на конечной "Северо-Чемской"примерно в 10-30,а там быстренько определиться по местности куда уехать.
Девочки, простите, у меня не получается :-( . Сегодня сестра мужа сообщила,что надумала свой день рождения праздновать в субботу..... я не могу не пойти...
Abrakadabra
уууу....понятно...конечно нельзя не пойти((( но без вас наверное все развалится((( 

ТОП 5
1
3
4