На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
70536
585
marail
activist
вас трое из паровозика остается. может все-таки хоть таким малым составом ,но соберетесь.))
Марина ну действительно без вас как-то грустновато.
Вы больше всех скажем так "горели" за эти сборы,может перенесем? Ведь не последний выходной.

Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Да согласна...мы тоже не торопимся..вас дождемся)))
slabelena
member
Жаль что переносим.У меня последующие четыре недели суб.воскр.-рабочие. 

polosatyjZVER
experienced
Дык что? Перенесли? Я тоже, оказывается, работаю до 12 на пл. Ленина. Хотела позже подтянуться(((
Abrakadabra
Получается ...что да...никак не можем собраться(((( 

marail
activist
я в след. выходные улетаю в отпуск. вернусь только к концу месяца............ долго ждать меня придется
Сейчас читают
Где найти нормальных Торговых????
30327
152
Crazy маркетинг или отдельный клинический случай?
6017
38
Где найти толкового менеджера?
37054
152
Ох ребята никогда когда соберётесь.
Abrakadabra
А ты то хоть с нами...котофеич 

Котофеич
activist
Время и место, как минимум необходимо мне знать дня за два и тогда уже решать вопрос.
Есть один способ собрать компанию. Правда, не знаю, сработает ли в вашем случае.
Основная инициативная группа, человека 3-4, договорилась о месте и времени и написала на форуме, что встреча будет тогда-то и там-то. Кто что будет употреблять, приносить с собой. Просто перед фактом ставить и всё. Кто захочет и сможет, тот подтянется. А то так никогда не соберётесь.
Основная инициативная группа, человека 3-4, договорилась о месте и времени и написала на форуме, что встреча будет тогда-то и там-то. Кто что будет употреблять, приносить с собой. Просто перед фактом ставить и всё. Кто захочет и сможет, тот подтянется. А то так никогда не соберётесь.
Молодец это единственное правильное решение.
однозначно.. кто сумеет - тот подстроится..кто не сумеет - значит, не судьба пока.
видимо да. так и нужно будет сделать.иначе подстраиванием под каждого ничего путнего не выйдет.
Я так понимаю в субботу никто никуда не поехал?
Я так понимаю в субботу никто никуда не поехал?
Abrakadabra
Ну нет конечно...никто не ездил((((
Abrakadabra
В субботу 12 июля в 11-00 на остановке ж/м Северо-Чемской встреча!!! Кто что пьет-ест берет с собой!!! Встречаемся и едем на берег пить-есть вкусняшки и знакомиться-общаться!!! У меня в машине 2 свободных места!!!
ИРУСЯ
old hamster
как мы узнаем друг друга на этой остановке?
Abrakadabra
можно держать в руках что-то примечательное...например лист белой бумаги свернутый в трубочку... 

Abrakadabra
Можно и так...даже лучше так!!! 

luna0206
member
а как долго ждем на конечной? а если пеших будет больше? Я вот точно в "пехоте" увы!
Abrakadabra
Я думаю 15-20 минут можем опдождать! Пеших Запихнем в багажник))) А вообще заранее договариваемся!
luna0206
member
ну вот и чудно по багажникам так по багажникам

можно обозначить одну из машин ( марку, номер,цвет) и возле нее все собираются.
у меня самолет поздно-поздно вечером. постараюсь быть - надеюсь успею чемодан собрать)))
у меня самолет поздно-поздно вечером. постараюсь быть - надеюсь успею чемодан собрать)))
polosatyjZVER
experienced
Ура! Я наконец-то не работаю в субботу! Но пешком!!!
На счет марки и номера машины конечно хорошо, но там конечная автобусов и троллейбусов которые идут на разворот поэтому парковаться автомобилистам придется чуть подальше или свернуть с дороги в проезд к домам. И дабы не бегать высматривать друг друга самый оптимальный вариант собраться прям на остановке ОТ. Водители смогут подойти пешком к остановке, а кто приедет транспортом не будет выискивать остальных.Но это лично мой взгляд на ситуацию. Как говорится предлагайте варианты-рассмотрим 

Abrakadabra
Остановка ОТ это где
Обозначила конечку...т.к. пешеходам так удобнее ... если ехать дальше на Бронные...это уже пересадка на другой транспорт...а до конечки все автобусы идут....ну вот у меня уже 2 пассажира набирается))))
у меня мелкая машинка..букашка...белая дайхатсу стория...копия тайоты дуэт...О 762 КЕ

luna0206
member
Остановка ОТ- это сокращенно остановка Общественного Транспорта. Извините что так непонятно изложила свою мысль и ввела всех в заблуждение. Да конечно это остановка "Северо-Чемской жилмассив " конечная транспорта.

ХорошаяДевочка
member
Надеюсь не заблужусь,плохо знаю там местность
У меня 3 места , хоть машинка тоже малёхонькая

Abrakadabra

luna0206
member

А я работаю в субботу
,у меня график 4/4,и работа с утра до вечера
Хотелось бы..,но увы...

Abrakadabra

luna0206
member
Ой как чудненько! Ура!,Ура!,Ура!

Abrakadabra
ну а больше желающих вроде нет((((
Abrakadabra
оо...вас просмотрела))) ждемссс.... 

ИРУСЯ
old hamster
я пока не уверена получится у меня приехатьь или нет. но постараюсь.
Abrakadabra

losangel
activist
мы с женой тоже постараемся, но скорее всего задержимся, киньте в личку телефон для связи...
Abrakadabra
Телефон написала..ждем)))
Всем привет!
А на какой пляж вы планируете ехать? Думаю может получится выбраться, старшую дочь на дачу отправила, а с младшенькой может и подошла бы...
А на какой пляж вы планируете ехать? Думаю может получится выбраться, старшую дочь на дачу отправила, а с младшенькой может и подошла бы...
Abrakadabra
Привет))) На Бронных вроде есть съезд...хотим туда))
eva1985
veteran
Ой, там я не знаю где, думала вы на Бугринку махнёте....

luna0206
member
Девочки и мальчики как все-таки будем узнавать друг друга на остановке? Там ведь народ и проходящий транспорт ожидает.
Девочки и мальчики как все-таки будем узнавать друг друга на остановке? Там ведь народ и проходящий транспорт ожидает.самый действенный способ это собираться возле авто, осталось только выбрать его...
С авто я так поняла мы определились, вот только где запаркуется водитель этого авто как будем узнавать?
Abrakadabra
Нацеплю бейджик...Буду встречать всех на остановке))) Машина белая...Дайхатсу стория...иначе тайота дуэт...будет стоять скорее всегопосле остановки....по направлению к Бронной улице)))...мм...давайте напечатаю слово "дискус" на бумаге...прилеплю на стекло...чтоб видно было)))
luna0206
member
Всё теперь понятно. Ориентир держим на Вас ( барышню с бейджиком) :DY
pawlin
activist
Аууу! Я здесь! Но боюсь, что моя кандидатура не очень вдохновит - я больше читатель и слушатель, но не писатель и не оратор. Если кто идёт на встречу, то что с собой? И всё-таки когда? И я ещё не дольщик, а "только учусь".
ТОП 5
1
2
4