Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
66856
585
Тормозила на 5 странице и не увидела, что уже всё решено по встрече, то есть когда и где. Снимаю все вопросы.
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ориентир: белая дайхатсу стория...копия тайоты дуэт...О 762 КЕ....я буду в ней или поблизости...с бейджем на груди)))) еще на машину налеплю Дискус+....уже распечала-приготовилась)))) Мангал и маленькая решетка у меня есть....посуду какую-никакую возьму...кто что ест-пьет берем с собой))) Не забываем пляжные принадлежности))) купы...полотеца)))) головные уборы
Abrakadabra
А на Бугринке как там с парковкой...года 2 назад там была...места мизер...тоже вот сижу в дубле смотрю то место куда хочу поехать...пешеходам явно не доступно будет(((( Может правда на Бугринку???
Abrakadabra
Ребятушки!! В любом случае встреча как и договаривались выше)))) С местом по ходу определимся...кто хочет подтянуться..мой телефон
Показать спойлер
8-906-908-45-05 Маша
Показать спойлер
eva1985
veteran
Там сейчас новый пляж, и отличный вид на 3 мост. Беседки есть для желающих, правда платные.
постараюсь быть!!! пошла собирать сумку,чтобы завтра дел было меньше
Сейчас читают
Пропускает ли новосибирская таможня фрукты?
32706
61
Очередной дозор
67916
1003
Ипотечному кризису быть или очередные страшилки?
14526
166
С удовольствием бы поехала..но работаю
Желаю хорошо отдохнуть!!! И зарядиться отличным настроением!!!!
Желаю хорошо отдохнуть!!! И зарядиться отличным настроением!!!!
Abrakadabra
теперь прям склоняюсь к этому месту...там увидимся)))
собираюсь приехать. у кого есть возможность - бэйджиками с никами обозначьтесь, чтоб не сильно потеряться.
буду на черном Икстрейле, сзади есть свободные места. кто без авто - тоже приезжайте.
буду на черном Икстрейле, сзади есть свободные места. кто без авто - тоже приезжайте.
eva1985
veteran
если получится обязательно постараюсь выбраться) телефончик записала)
Там сейчас новый пляж, и отличный вид на 3 мост. Беседки есть для желающих, правда платные.тоже заинтересовало. Женя приезжай, дорогу покажешь, ждем тебя.
Я то на Чемском живу. Но если приду, то пешком с дитём и с коляской прям туда.... Единственное, что если беседок свободных не будет, то не знаю где можно дикарями там посидеть, чтобы шашлык пожарить. Я сама там была всего 1 раз на 9 мая
Abrakadabra
да найдем место)))) я там тоже давно была...мост только наполовину был построен...но там вроде берег большой...можно и от пляжа в сторону уйти если беседок не будет!!
я с мужем буду
а форумские не знаю
будет плохо если похметолога не будет..
а форумские не знаю
будет плохо если похметолога не будет..
он молчит в этой темке - видимо не собирается.
Abrakadabra
Он по семейным обстоятельствам не может((( я ему писала...
Спасибо, за приглашение хотел и собирался, но дочь оставить не с кем, а она сильно болеет, простудилась. Вот сижу дома, ставлю градусники,меняю платочки. У вас наверно всё в разгаре, мысленно с вами ,надеюсь на подробный рассказ.
а мужчины среди нас будут?Да. Я был среди вас:) Понравилось. Отличная компания, вкуснейшие шашлыки, жаркая погода и теплая вода - все было превосходно! Ждем фотографий от Светы (Полосатый зверь).
ИРУСЯ
old hamster
вас здОрово не хватало!
на 4 машинах были наши форумчане, несколько человек. из мужчин только мой муж, заправляющий мангалом, который выше написал.
все очень хорошо организовала Маша и Марина, надеемся в след раз на встречу-поездку на теплоходе.
на 4 машинах были наши форумчане, несколько человек. из мужчин только мой муж, заправляющий мангалом, который выше написал.
все очень хорошо организовала Маша и Марина, надеемся в след раз на встречу-поездку на теплоходе.
вас здОрово не хватало!Ируся ошибается, было 5 машин и несколько человек пешком:) надеюсь, все форумчане, принимавшие участие во встрече, поделятся своими впечатлениями:)
Abrakadabra
Дааа...все было СУПЕР!!!! Накупались...объелись...наобщались)))) Просто здорово!!! Очень приятная компания)))) Усталость есть....но приятная))) В следующий раз решили на теплоходике!!!! Девочки и один единственный мужчина!!!! Всем спасибо!!!!
eva1985
veteran
Беседку нашли свободную? А у меня муж поздно освободился, поэтому решили не идти, да и жарко сильно. Очень рада, что хоть так удалось пообщаться
Это удачно вы вернулись!!! А то погода прослезилась, прям не на шутку градом по окнам!!
Abrakadabra
Да мы там потерялись))) ушли не направо...а налевоооо...там беседок нет ...под деревьями в тенечке расположились...
Abrakadabra
Ну да...так бы по кумполу получили...одназначна))))
borodihina
activist
Мы присоединились последними-сами не ожидали, что соберемся..Компания теплая, люди простые. Мы ведь вначале заезжали на просторный всем коллективом-посмотрели на свои дома . Нам еще не на что было посмотреть 33-дом еще не начали. Но строительство идет. Техника, краны-работают. Обратили внимание, что жилмассив совсем рядом с Бронными и Затулинкой. Покупались. Отдохнули. Спасибо всем за компанию.
Оказалось сам Иван Грозный жарил шашлычки. Спасибо!!!
Оказалось сам Иван Грозный жарил шашлычки. Спасибо!!!
Делюсь впечатлениями. Прекрасная идея (встречи) и замечательное воплощение. Для меня ценно то, что теперь, когда я читаю сообщения на форуме, за никами вижу реальных прекрасных, очень доброжелательных людей, с которыми я познакомилась и общались. Я так рада! Спасибо Маше и Марине за организацию, большой респект Сергею и Ирусе за изумительный шашлык! Всем большая благодарность за интересную компанию, вкусную еду! Ух... Больше нет слов!
polosatyjZVER
experienced
Люди добрые! Научите уменьшать фотки!!!
ХорошаяДевочка
member
Замечательная встреча-пообщались,накупались,наелись,нагрелись на солнышке,наотдыхались Великолепно что мы все таки собрались Все такие разные,но очень хорошие соседи Было просто супер! Спасибо!
Встреча форумчан 12.07.14.
ИРУСЯ
old hamster
Ну да...так бы по кумполу получили...одназначна))))а мы не видели, что было в городе вечером..
говорят - конец света был, а мы успели свалить на дачу, а у нас на ЛЬнихе не было даже дождика нормального.
А я все же пошла поливать огород и по кумполу получила.Теперь с шишаком хожу и представляю теперь как выглядит конец сета. За компанию большое спасибо всем. Ну а за шашлыки просто отдельный
Abrakadabra
Аааа...фотки супер))) Хочу оригиналы)))
ХорошаяДевочка
member
И за шашлыки спасибо и еще забыли про великолепный квас!он тоже был ооочень вкусный!!
luna0206
member
Ой да про квас забыла. Квас вне конкуренции.
Abrakadabra
Ой...девочки у меня чье-то покрывалко осталось...голубенькое такое...я его постирала..ждет хозяина))))))
borodihina
activist
Ой да про квас забыла. Квас вне конкуренции. :Всем привет! В след. раз больше кваску сделаем. Думаю, и народу больше будет.
Присоединяйтесь все кто читает и не смогли поехать. Не пожалеете.
Покрывалко наше. Спасибо. Заберем.
Ну вот и хорошо, что собрались. Немаловажно было подать нужную идею
Arina_x
experienced
Очень хорошо, молодцы! Фотоотчет отличный! Я с вами всеми познакомилась бы - только осенью буду в городе....Может по осени еще соберетесь?
Спасибо за отличные фоты! На дооолгую память всем. Мои собачки всем говорят "СПАСИБО" за вкусные косточки. "Гав-гав!"
ИРУСЯ
old hamster
Аааа...фотки супер))) Хочу оригиналы)))Маша, фотки мне Света скидывала. Напиши ей, она тебе перешлет.
Фотки не все выставляла. Их больше.
Abrakadabra
ой спасибо))) напишу))))
borodihina
activist
Ну вот и хорошо, что собрались. Немаловажно было подать нужную идеюРаньше еще хотела написать, что вовремя идею подали. При таком раскладе легче решиться .Вы видать организаторской деятельностью занимаетесь? След. отдых как? Присоединитесь?
Как то по- семейному было все. Впечатление такое, что всех давно знаешь.
ТОП 5
1
2
3
4