Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
67163
585
простите товарищи!!! работаю в сфере связи, так вот этот шквал как с искитима пошел, так у нас работы появилось тьма, до сих пор разгребаем
А вот уставшие, но довольные форумчане (форумчанки) поднимаются по полуразрушенной лестнице пляжа Бугринской рощи. Привал решили сделать:)
Какие вы молодцы!!! Уезжала, за темкой не следила. Может быть на теплоход успею)))
А вот уставшие, но довольные форумчане (форумчанки)..это уже те, кто до самого конца отдыха оставались..
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Это точно)))) У меня икры ног до сих пор болят от этой лестницы
eva1985
veteran
Да... стареем. В детстве одним махом по ней поднимались!!!
Сейчас читают
Марафон стройности - 73
218746
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
12152
115
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
145325
717
УРА, нам позвонили сегодня (наверное потому что я вчера им в очередной раз звонила, она как фамилию услышала, говорит - да помню я вас, ждите завтра позвоню ) ))) почти 3 месяца ожиданий оказались не напрасны
посоветуйте у кого какие соображения - что выбрать:
63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом
63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом
63 кв планировка удачнее! да и лифта рядом, нет. если балкон не принципиально, то лучше 63кв.
ИРУСЯ
old hamster
10 этаж 58 дешевле будет, да и балкон не лишний. а сколько разница между ними в цене?
4кв для кухни не лишние, 10 этаж дешевле, но возможны проблемы, двушечки по углам, да ещё крыша мёрзнуть будет, а вообще если подешевле, и оооочень нужен балкон, то вариант очевиден, но для жизни практичнее кухню 12. чем 8кв. Разница в цене приблизительно, больше 150 тыс!
Хотя на сайте, ценник на 2к не понятный, там 63кв с балконом, а 58 кв без балкона! так что возможно цена вопроса 100 кк
_ИванычЪ_
junior
63 кв планировка удачнее! да и лифта рядом, нет. если балкон не принципиально, то лучше 63кв.у балкона тоже есть свои +, лишний хлам всегда можно убрать с глаз. ещё не звонили
sten212212
guru
Оля, поздравляю! Если бы я выбирала, то себе для жизни взяла бы 4 этаж, ту что побольше (если денег хватает конечно). Особенно при наличии маленьких детей. А вы что в итоге выбрали?
borodihina
activist
УРА, нам позвонили сегодня, : ) ))) почти 3 месяца ожиданий оказались не напрасны :НУ наконец-то!!! Дождались, значит. Поздравляем.
63 кв 4 эт без балкона
58 кв 10эт с балконом
Оба варианта хороши. На 10-прям эконом вариант. Здорово!
По мне так балкон необходимая часть в квартире убрать все не нужное из вида или организовать там летнюю территорию для отдыха. Если конечно обустроить как надо. По поводу размера кухни все зависит как там долго проводить время и в каком количестве членов семьи. Нам на 4-х вполне хватает 9 квадратов поэтому я бы взяла с балконом. Хотя предпочитаю этаж пониже.
РомашкаСветик
activist
Очень за вас РАДА!!! Поздравляю За ожидание и награда!
голосую 63 кв 4 этаж .
голосую 63 кв 4 этаж .
Дискусовцы! Когда поедем на прогулку на теплоходе, как планировали? Или уже этим летом не соберемся?
я всегда за))))
Может в след.выходные? в эти навряд ли народ уже соберется ,да и прохладненько для прогулок на кораблике
Может в след.выходные? в эти навряд ли народ уже соберется ,да и прохладненько для прогулок на кораблике
да.. прохладненько, особенно купаться. ведь планировали на теплоходе до кораблика и купаться.
на острове можно небольшой пикник устроить вместо купания. пока по прогнозу тепла не ожидается еще долго
я понимаю, Марина, ты вернулась с отпуска. я уезжаю 16.08 и месяц меня ВООБЩЕ на форуме не будет.
вот в отпуске и накупаетесь)))) Вы в теплые края?
Кисловодск, в санаторий, для лечения от форума
Думаете в Кисловодске нет интернета? лечение может не помочь
ну я там его искать не буду..отдожну по полной!
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Ооор..ддааа...интернет такая зараза)))) отдыхать надо!!! А на теплоходе охотааа
Думаю это повод встретиться на этих выходных!!!
Кто за??
Кто за??
Чувствую Три Дубля будет с таким Ажиотажем!
Но всё равно всех поздравляю, просто фантастика!
Но всё равно всех поздравляю, просто фантастика!
Никита1993
member
Я бы встретился хотел бы увидеть всех кто помогает безвозмездно!
Ребята помогите записать брата. Кесс Сергей Николаевич 20.11.1963 студия+б 8-952-903-94-11
Дикий турист
veteran
По этому поводу в соседнюю ветку.
И так!!! запись 06.08.2014 просто супер!!!
собираем предложения и желания по поводу встречи! день, место, время!
собираем предложения и желания по поводу встречи! день, место, время!
Катрин85
activist
Я две студии на Снежина записала!
Думаю это повод встретиться на этих выходных!!!Я за! Нет, не так.. Я ЗА!!!!
Кто за??
Давайте 15-го вечером, возле наших будущих домов?
gera_climber
junior
Давайте 15-го вечером, возле наших будущих домов?Если только после 21.00 Я за
Натали223
junior
я смогу после 19,00 начать дровишки разжигать )
на прошлой встрече на теплоходе хотели покататься.
Поедем? В субботу или в воскресенье часиков в 12-14
Поедем? В субботу или в воскресенье часиков в 12-14
Я руками-ногами ЗА!!!!!!!!Такое событие надо отметить!!!!!!
Давайте в пятницу или в субботу,я в воскресенье работаю,а так хочется познакомиться!В предыдущую встречу я работала и не смогла
в прошлую тоже не смог, но сегодняшний успех это класс!!!!
Еще раз хочется сказать спасибо всем, особенно Татьяне, Марье, Наргизе. И всем форумчанам. За встречу , такой адреналин! Давно такой записи не было, Что-бы всех из таблички записать, только в прошлом году. Спасибо! Удачных вариантов будущего жилья!!!
народ,отписываемся на теплоход не против или ещё раз шашлыки.
иначе назначу встречу в 12 на набережной в субботу. кто придёт,тот придет
иначе назначу встречу в 12 на набережной в субботу. кто придёт,тот придет
Ох как бы я тоже хотела к вам,, на шашлычок!!! Мы в Новосибирск на следующей неделе будем,, а день даже сказать еще не могу!! С удовольствием бы познакомилась с соседями!!
ТОП 5
1
2
4