Оловозаводская,13 стр.
204525
1000
KalinKa86
мы тоже) заходите знакомиться)
nikoloko
Хорошо, вы же с 169кв? В воскресенье буду на квартире, надеюсь познакомимся, если вы будете там :agree:
KalinKa86
завтра меня не будет)
я только что оттуда.

а вы не знаете, когда же дом сдадут?
nikoloko
Жаль, пишите, когда еще будете там, встретимся. Нет, ничего не знаю, увы ...... :dnknow:
KalinKa86
Добрый день, будущие соседи))) подскажите, пожалуйста (особенно те кто делает ремонт), ничего не слышно о сдаче дома? ведутся ли работы по подключению к энергосетям? буду очень благодарна за информацию)))))))
Tiptoha
Добрый день, работы на стройке ведутся ежедневно, про сдачу дома не знаю. Лучше звонить застройщикам и узнавать, мне в предварительном акте написали 4 квартал.
OLZAV
Всем привет!!!!!! Соседи из второго подъезда, которые ездят на ремонт, подскажите, пожалуйста,
- там уже ведется облагораживание территории;
- как качество квартир, кому что переделывали???
Соседи из первого подъезда, кто-нибудь что-нибудь узнавал по запуску на ремонт, как давно и что кому сказали?????
P.S. Очень уж хочется въехать на ремонт :хехе:
Makc951
привет!
сегодня почти положили асфальт вокруг дома.
nikoloko
Ооооо.... это отличная новость!!!!! :-) спасибо!!!!
Makc951
звонила в середине мая. Сказали, что летом пустят на ремонт, сейчас дом проверяет комиссия. Конкретно сказать ничего не могут, пока не сдадут комиссия, как примет, так и начнут обзванивать сами!
Makc951
Позвоните Вы, может уже более конкретная информация появилась?:-)
silentbot
Спасибо за фотографии, теплимся надеждой на скорейший запуск на ремонт!!!!!:хехе:
OLZAV
На сайте n-s-k.net обновили информацию о стройке http://www.n-s-k.net/fix/build/best/36
темпы строительства уже 5 этаж 26 этажки, блин знал бы купил бы там повыше с видом на город...
silentbot
Вас не смущает близость этой 26-этажки к трамвайной линии? Трамвайный грохот с 6 утра :безум:
OLZAV
Это разве близко) Вот Троллейная 14 , это близко!
Novosib34
Если верить 2ГИСу, то на Оловозаводской поближе будет
WD_w
кто-нибудь узнавал, когда же сдача дома?
и можно ли заселяться, не дождавшись сдачи?
WD_w
Вы знаете, я живу рядом с трамвайными путями и оживленной дорогой. Трамвай это фигня по сравнению с фурами, которые едут по ночам и порой сигналят басом. Вообще я трамвайчики люблю больше другого транспорта.
WD_w
2ГИС у них допуск +-10 метров.
nikoloko
сегодня мы звонили, и нам сказали со сдачей дома придется подождать )))) мэрия в отпуска пошла, а по поводу заселения надо спрашивать разрешения у управляющей компании
marusja2015
спасибо! а кто у нас управляющая компания? куда обращаться?
marusja2015
А вам не сказали как долго мэрия будет в отпуске?( надеюсь не как школьники))))
nikoloko
Подойдите к прорабам на стройке, узнайте у них. Как то решали один вопрос с ремонтом, они мне сказали, что надо обращаться в управляющую компанию, но мы без них решили свой вопрос.
Новости не радостные, по поводу мэрии! Надеюсь они действительно не как дети, будут на каникулах!
marusja2015
крайне неприятная новость!!!
Tiptoha
нет к сожалению не сказали, наверно как у всех 1 месяц )))) будем надеяться что по окончанию отпуска объект наконец-то примут
marusja2015
может кто нибудь знает, наш дом подходит под губернаторскую программу "молодая семья"?
marusja2015
там вроде цена должна быть до 42000 за м2
Тэникс
Всем привет! может кто нибудь слышал или узнавал почему в доме нет горячей воды? и вообще будет?
marusja2015
сказали, что горячая вода будет после того как дом сдадут
silentbot
Доброе утро, соседи!
Как у вас продвигается ремонт???
ЯиД
Если честно то никак:улыб:, но очень хочется уже зайти на ремонт :зло:
skromnyi
а, вы тож из первого подъезда?:смущ:
skromnyi
Доброго времени суток, соседи))) есть какие-нибудь новости по сдаче дома?
Tiptoha
Добрый день! Вроде как готовят к сдаче, но мэрия в отпуске. Мы сходили на первый осмотр, ждём теперь исправления небольших недостатков. Вот.:улыб:
P.S. ХОТИМ ДЕЛАТЬ РЕМОНТ!!!! :зло:
Makc951
А вы с первого подъезда? а недостатки в основном чего касаются? меня вот очень интересуют потолки. Сама, к сожалению, не могу посмотреть свою квартиру(((
Tiptoha
Да, с первого. Недостатки окон, в основном, касаются. А что интересует по потолкам? Плиты ровно друг с другом стыкуются.
Makc951
Я просто хочу потолки под покраску, а если перепады плит существенные, то выравнивать сложно. Поэтому потолки больше всего волнуют)))))
Makc951
А про окна вроде писали, что гарантия год будет на них с момента приемки квартиры.
Makc951
а вы как попали на первичный просмотр квартиры? Вам позвонили? Или вы сами звонили???
Tiptoha
подскажите, а почему хотите именно красить?:-)
ЯиД
Вероятно, высота потолка не 3метра, чтоб фигуры мастерить, иначе "задавит" ;))
n1k
Это точно))) и обычные потолки мне больше нравятся и экологичнее к тому же;)
Tiptoha
нее, а я хочу натяжные! сделал и лет на 5 забыл, а то покрасишь, потом начнется усадка дома, трещины, где стыки плит пойдет паутинка....
ЯиД
Тут уже кому как:хехе:меня вот больше интересует могу ли я принять квартиру с недостатками, а они потом будут переделывать или не принимать пока не исправят недостатки(((
Tiptoha
наверное смотря какие недостатки!!! а так нужно проконсультироваться у тех, кто уже подписывал акты, что им застройщик говорил про устранение недостатков