На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неформальное общение дольщиков (грибы\подснежники\лыжи\коньки) 2014
71553
585
наТашиК
activist
Девочки, если среди недели после 18-00,то я ЗА.
интерес прошлой встречи был еще и в том, что мы встретились и сразу поехали посетить стройку Просторного. обсуждали, фотографировались, и только потом поехали на берег Оби на шашлыки.
Березовая роща это очень хорошо, а Заельцовский парк наверное еще лучше, но стройку мы уже не посетим сообща.
в одиночку я ее посещала кучу раз, а толпой интересней.
Березовая роща это очень хорошо, а Заельцовский парк наверное еще лучше, но стройку мы уже не посетим сообща.
в одиночку я ее посещала кучу раз, а толпой интересней.
Поддерживаю. Надо собираться именно с групповым посещением стройки. В этом весь пикус-фикус. И зачем Заельцовский? Тут говорилось о пляже в районе Обьгэс. Я была там позавчера. Проходишь немножко через парк - и на берегу. Жарь шашлыки сколько душе угодно с видом на наше сибирское море) В туалет сходить проблематично - нет на берегу ничего для этого предназначенного, кроме кустов...) В общем, думайте и предлагайте. До 25 августа я в отпуске, поэтому приму любой вариант.
К будникам подстоиться можно, но мы можем только после 18.08.14. Всю следующую неделю я "шевелю" Омичей. В субботу 16-го отдохнуть на воздухе семьями после 700 км дороги в пятницу было бы смое то... Нужно все же к выходным всех склонять.
Про места на ГЭСЕ - да их там полно, было бы желание :-). Все равно нет такого готового места для отдыха, которое понравится всем на 100%. Но практически везде можно организовать место где всем будет здорово. Так же места много на бугринке. Зимой там мангалы разрешали ставить. Еще на ГЭСЕ есть место жа больницей в конце старого парка (над Бумерангом).
Про места на ГЭСЕ - да их там полно, было бы желание :-). Все равно нет такого готового места для отдыха, которое понравится всем на 100%. Но практически везде можно организовать место где всем будет здорово. Так же места много на бугринке. Зимой там мангалы разрешали ставить. Еще на ГЭСЕ есть место жа больницей в конце старого парка (над Бумерангом).
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Заельцовский хорошо..но далеко...Просторный точно не посетим((((
Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31962
148
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292289
1002
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
139932
999
Abrakadabra
Вот про этот парк я и говорила...когда-то там было хорошо)))) Давайте все же на море))))) Там классно!!!
В СУББОТУ 16 АВГУСТА В 11-00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ОСТАНОВКА Ж/М СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ....возле кафешки))))
С собой берем кто что ест..пьет...только не так много, как в тот раз
В СУББОТУ 16 АВГУСТА В 11-00 НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ОСТАНОВКА Ж/М СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ....возле кафешки))))
С собой берем кто что ест..пьет...только не так много, как в тот раз

marail
activist
Abrakadabra
я примерно поняла...а у моего папы на лодочной базе перед этим заливом ангар...я там все детство провела)))
real68
experienced
А поточнее? Я-то в прошлый раз как раз не была, так что "на том же месте" - для меня неясно где.
ЮлияКрекнина
activist
на самой конечной остановке ?
ХорошаяДевочка
member
С удовольствием бы присоединилась,но вернусь только 17 августа в город.Расскажите потом как все получилось
и буду ждать фото
Хорошего времяпровождения!!

Abrakadabra
ОСТАНОВКА Ж/М СЕВЕРО-ЧЕМСКОЙ....возле кафешки)))) 

Abrakadabra
Ну там не у всего транспорта конечная...но троллейбусы там делают круг...и вот после троллейбусов есть такое кафе....возле него парковка...бейджик надену...увидите)))
Abrakadabra
Очень жаль
Ну и конечно расскажем)))) 

ДЦПшник
member
а потом, куда Вы едите, после кафешки?
Просто у моей мамы 16 ДР. Какие действия, куда едите?
ЮлияКрекнина
activist
с 2008 года там не была , какое то время жила там на Комсомольской . Кафе на той стороне , как с Маркса ехать ?
eva1985
veteran
В 2-гисе Комсомольская 1 к.3 . Справа, если с Маркса ехать)
ЮлияКрекнина
activist
понятно , я в 9 доме жила , прямо рядом с этим ...значит в 1 доме кафе сделали 

eva1985
veteran
Это не в доме, отдельно построили. Я до сих пор на Чемском 

Abrakadabra
а потом, куда Вы едите, после кафешки?ВСТРЕЧАЕМСЯ возле кафешки...едем на Просторный...затем на море))))
sten212212
guru
Всем доброго дня. Я своё предложение встретиться в среду (для тех кто не может в выходные) снимаю - третий день лежу с высокой температурой. Похоже до среды еще не оклемаюсь(
ЮлияКрекнина
activist
хороший район , речка рядом...
, помню летом , после работы от комаров набрызгаешься и в речку , поплаваешь , освежишься ...Лепота

ЮлияКрекнина
activist
интернет говорит , что 16 дожди , грозы + 22
Abrakadabra
Интернет много что говорит))) Не хотелось бы конечно((( Подождем...может все нормально будет))) 

sten212212
guru
Юля, я поэтому и хотела собраться в среду с теми кто как и я на выходных не может, я все выходные за городом. Но я не отказываюсь от этой затеи, скорее перенесу дату из-за болезни, может и получится собраться вечерком.
Abrakadabra
да конечно))) лишними не будут!!! 

Еду к ребенку в пионер.лагерь на родительский день 16,и очень хочется с вами познакомиться
Так что я наверно приеду на встречу, на пару часиков,а потом к доченьке.

У меня не получится 16 приехать ,т.к. неожиданно свалились гости в виде родни. надо будет с ними по всей остальной родне проехаться.
Если что присоединюсь потом к сбору в будний день
Если что присоединюсь потом к сбору в будний день
Хотела подъехать,но не получится. Доча попросила пораньше приехать,концерт для родителей будет,а ехать 100 км.Жаль что не могу.Желаю всем хорошо отдохнуть!!!!
И хорошей погоды!!!!

sten212212
guru
Давайте предварительно на следующую среду клич кинем. Может еще кто кроме нас соберется.
наТашиК
activist
На среду , я могу вечерком подъехать 

ЮлияКрекнина
activist
а я могу и в субботу и в среду

Чуть опять встречу не пропустили.Приедем знакомиться с соседями всей семьей.Скажите кто будет с детьми?С нами будет две дочки 6лет и 1,9г
Здравствуйте, соседи!
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и ставьте меня в Бан-лист, может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
У нас (ул. Татьяны Снежиной) поселилась семья беженцев из Украины. Муж, жена и ПЯТЬ детишек!Если есть желание адресно помочь, продуктами, игрушками, вещами, напишите мне пожалуйста личное сообщение. Знаю только адрес. Я узнала из группы "Помощь беженцам с Украины. Новосибирск" известной соцсети. Можем сходить вместе в субботу, а может и раньше кто-то сможет.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение, и ставьте меня в Бан-лист, может быть кто-то захочет помочь. Никакой корысти я не имею, просто хочется помочь людям оказавшимся в очень трудной ситуации не по своей воле.
ЮлияКрекнина
activist
напишите номер телефона свой пожалуйста
Ksanachka
activist
Вот про этот парк я и говорила...когда-то там было хорошо)))) Давайте все же на море))))) Там классно!!!Кто идет на встречу???
С собой берем кто что ест..пьет...только не так много, как в тот раз![]()
ЮлияКрекнина
activist
да , мне тоже это интересно . Сколько нас и план действий , как под погоду подстроимся ? Если верить инету , завтра 22 , 25
Ksanachka
activist
под погоду думаю на месте подстроится можно,а вот кто идет открытый вопрос.
Abrakadabra
Давайте перкличку:
1. Abracadabra + ребенок 4.5 года (ветрянкой переболели...не заразные...но еще зеленые)))
1. Abracadabra + ребенок 4.5 года (ветрянкой переболели...не заразные...но еще зеленые)))
Ksanachka
activist
Давайте перкличку:
2. Ksanachka + муж,+ 2 ребенка 6 лет,1,9 г, ветрянкой переболели в Новый год не боимся)))
2. Ksanachka + муж,+ 2 ребенка 6 лет,1,9 г, ветрянкой переболели в Новый год не боимся)))
Abrakadabra
Давайте перкличку:
3. ЮлияКрекнина
3. ЮлияКрекнина

Abrakadabra
Походу встреча не состоится...народу нет(((( и по новостям штормовое предупреждение(((( 

Ksanachka
activist

мы бы тоже с женой присоединились... но как правило и она и я по субботам работаем.
Всем привет)
Сегодня уезжаю, буду отсутствовать в инете вообще до 11 сентября.
Всем хорошего сибирского августа
Сегодня уезжаю, буду отсутствовать в инете вообще до 11 сентября.
Всем хорошего сибирского августа

ТОП 5
1
2
3