На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
210548
1000
Многие квартиры с того времени подорожали до 1млн., моя во втором доме сейчас на 700 дороже стоит))
Глянул webку, вот и начали первые окошки появлятьсяТам у нас какие-то с подвывертом окошки, да?)))![]()
У меня 40. Окна должны быть серебристые и почти все большие))) Скоро увидим.
А, это 39,93 которая, понятно )
Да, окна должны быть шикарные))
Да, окна должны быть шикарные))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
199391
1000
ЖК Стрижи на Родниках (ГК Стрижи)
239974
792
СтройМастер на Федосеева. (часть 2)
38526
112
Вопрос к дольщикам - как быстро вы попали на регистрацию в юстицию? нас вторую неделю никак не "сдадут" 

Парковка же "прикрыта" будет?Конечно, это просто на макете показана что подземная.
Вопрос к дольщикам - как быстро вы попали на регистрацию в юстицию? нас вторую неделю никак не "сдадут"Довольно быстро, после подписания позвонили сказали когда в юстицию приехать в МФЦ на пл. Труда, там уже представитель с кучей ДДУ и номерками ждал, всё сделали минут за 10, через пять дней приехал забрал.![]()
На прошлой неделе говорили, что юрист один занят, передает ключи от Миргорода, второй только раз в неделю ходит, сегодня сказали, что первый уже в отпуске... Причем днем звонили спрашивали, идем ли мы завтра, нам сказали да... А вечером оказалось, что именно мы опять переносимся...
Ладно, это эмоции 

Уверен, скоро всё хорошо закончится!

Мы купили квартиру в начале августа, кладовку нам не продали, сказали, что только с парковкой можно приобрести. Я очень расстроилась...
Странно почему так, как то это аргументируют? Их в принципе мало может разобрали уже все.
ни чем не аргументировали, просто сказали, что можно приобрести только вместе с парковкой, на тот момент нам озвучили цену 500 со всеми скидками. Сейчас вообще в продаже нет подземной парковки, то ли действительно продали, то ли придерживают, чтобы потом к сдаче продать по миллиону, а может под аренду оставили - это отличный бизнес
500 - это парковка с кладовкой вместе? Пару недель назад нам назвали цену на одну парковку 490 т.р.
Хочу продать студию 30,44 кв.м. недорого. Кому интересно, пишите в личку.
Хочу продать студию 30,44 кв.м. недорого. Кому интересно, пишите в личку.Проезжал сегодня по ул. Станционная, напротив з-да им. Кузьмина через дорогу рекламный щит "Понорама" - скидки 470 тыс.руб. по ипотеке. За наличный расчет - за сколько отдадите, пишите в личку...
Даже воскресным вечером стройка не утихает. На ГП-1 в секции "А" льют 10 этаж, уже 8 этажей почти полностью заложили кирпичом, включая балконы; в секции "Б" залили 15 этажей, осталось два VIP этажа, по этажу в неделю закладывают кирпичом; в секции "В" ведутся внутренние отделочные работы и монтаж окон, с противоположной стороны стоят уже штук 30. Льют пол на парковке. На ГП-2 сделали первый этаж и ждут опалубку с первого дома, в конце октября приступят. Закончена подземная парковка. ГП-4 заканчивают с цокольным этажом.
У въезда на территорию ведутся работы по установке светофора, к концу октября должны закончить монтаж и подключить.
Интересным моментом явилось то, что территория Панорамы теперь значительно расширилась. Сибакадемстрой выкупил или взял в аренду площадку развлекательного парка. Теперь там вся территория обнесена забором, вырубаются кустарники и ведётся демонтаж старых аттракционов. Похоже, пока здесь будет склад строй материалов для домов второй очереди, а в дальнейшем, ещё один или два дома третьей очереди или парковки для комплекса, нужно будет пообщаться с менеджерами.
У въезда на территорию ведутся работы по установке светофора, к концу октября должны закончить монтаж и подключить.
Интересным моментом явилось то, что территория Панорамы теперь значительно расширилась. Сибакадемстрой выкупил или взял в аренду площадку развлекательного парка. Теперь там вся территория обнесена забором, вырубаются кустарники и ведётся демонтаж старых аттракционов. Похоже, пока здесь будет склад строй материалов для домов второй очереди, а в дальнейшем, ещё один или два дома третьей очереди или парковки для комплекса, нужно будет пообщаться с менеджерами.
Кто рискует - пьет шампейн. А кто взял в начале бухает! Когда сдастся, будет повод недоброжелателям локоть кусать.
Это точно. Через 2-3 года место совсем будет не узнать, особенно когда снесут долгострой и у соседей со стройкой всё гладко пройдёт.
Не знаю, ещё никакой информации не повесили, в САС говорят будет трёх-секционный дом.
А кто долгострой сносит, не подскажите? По фоту в группе Панорама в контакте, видно что на нем работы ведутся.
Честно говоря не знаю, видно что с крыши листы снимают, может новый застройщик а может кто себе) Но сомнений всё меньше что он там останется.
Господа, кто в курсе? Что за движуха идет с застройщиком? ДДУ заключали с ООО "Европейский берег", вчера получил письмо от ООО "Проект Понорама"..... Название поменяли? По реестру информация, что компания находится в процессе реорганизации.... на сайте ничего нет. Уверен, что криминала нет, но, наверно, имеет смысл просвятить, что там происходит и как реагировать на подобные письма?
А что в письме говориться, просто о смене названия?
Нет, название, видимо, поменяли раньше. Письмо - уведомление кредитора о реорганизации. Вечером выложу письмо.
Когда мы в середине сентября подписывали ДДУ , нам показали бумагу о переименовании... про реорганизацию ничего не было там... 

Во главе всего стоит компания Brusnika её представитель в Новосибирске САС, а дальше уже просто идёт перераспределение финансовых потоков по всяким ООО.
_Сибакадемстрой_
veteran
Уважаемые участники долевого строительства!
В сентябре 2014 г. Вы получили письма с уведомлением о реорганизации СП ООО «Сибакадемстрой». Как участников долевого строительства мы были обязаны Вас уведомить о факте реорганизации. В этом сообщении мы хотим пояснить ситуацию и ответить на вопросы, которые поступали в наш адрес.
Итак, в предыдущем месяце началась процедура присоединения дочерней компании ООО «САСтрой» к СП ООО «Сибакадемстрой», а также ООО «Квартал Панорама» к ООО «Проект Панорама». Соответственно, деятельность ООО «САСтрой» и ООО «Квартал Панорама» будет прекращена, а все права и обязанности этих организаций будут переданы правопреемникам (ст.58 Гражданского кодекса РФ). Таким образом, была начата плановая серия реорганизаций (раннее были реорганизованы ООО «САС Холдинг» и ООО «САС Сити»).
Мы стремимся сократить количество юридических лиц, входящих в состав группы компаний, для наиболее эффективного управления хозяйственной деятельностью и прозрачности отношений с участниками долевого строительства, а также партнерами.
В будущем мы планируем объединить наши юридические лица, входящие в состав группы компаний, создав единого застройщика – СП ООО «Сибакадемстрой».
На участниках долевого строительства процедура реорганизации не отразится, при оформлении прав собственности на квартиры сложностей не возникнет. Застройщик сохраняет свои обязательства и полную ответственность перед клиентами.
С уважением, директор по маркетингу и продажам
СП ООО «Сибакадемстрой» Динар Зарипов
В сентябре 2014 г. Вы получили письма с уведомлением о реорганизации СП ООО «Сибакадемстрой». Как участников долевого строительства мы были обязаны Вас уведомить о факте реорганизации. В этом сообщении мы хотим пояснить ситуацию и ответить на вопросы, которые поступали в наш адрес.
Итак, в предыдущем месяце началась процедура присоединения дочерней компании ООО «САСтрой» к СП ООО «Сибакадемстрой», а также ООО «Квартал Панорама» к ООО «Проект Панорама». Соответственно, деятельность ООО «САСтрой» и ООО «Квартал Панорама» будет прекращена, а все права и обязанности этих организаций будут переданы правопреемникам (ст.58 Гражданского кодекса РФ). Таким образом, была начата плановая серия реорганизаций (раннее были реорганизованы ООО «САС Холдинг» и ООО «САС Сити»).
Мы стремимся сократить количество юридических лиц, входящих в состав группы компаний, для наиболее эффективного управления хозяйственной деятельностью и прозрачности отношений с участниками долевого строительства, а также партнерами.
В будущем мы планируем объединить наши юридические лица, входящие в состав группы компаний, создав единого застройщика – СП ООО «Сибакадемстрой».
На участниках долевого строительства процедура реорганизации не отразится, при оформлении прав собственности на квартиры сложностей не возникнет. Застройщик сохраняет свои обязательства и полную ответственность перед клиентами.
С уважением, директор по маркетингу и продажам
СП ООО «Сибакадемстрой» Динар Зарипов
Интересно посмотреть на проекты Брусники в других городах, виден стиль и единая концепция, молодцы что не ляпают однотипные высотки во дворах, а "Novin" и "Видный" в Тюмени очень похожи на наши Декабристов и Европейский Берег.
Каменный Ручей
Novin
Crona
Novin в Сургуте
Каменный Ручей
Novin
Crona
Novin в Сургуте
Хочу продать студию 30.44 7этаж или поменяю на вторичку на правом берегу рассмотрим варианты
да, объекты хорошие!
меня в Сургут даже звали на Бруснику работать, да чет далековато)

Доброжелатель_
junior
У меня вопрос к Динару Зарипову. Месяц назад я купил студию в Панораме, ГП-1 А. После этого на вашем сайте моя квартира была отмечена как "Продано" (http://www.sastroy.com/objects/panorama/kvartyry/pgp1a/). Сейчас я смотрю, что ваш сайт поменял дизайн и данные. Моя квартира отмечена как "Бронь до 13 октября". Как это понимать?
Доброжелатель_
junior
Вопрос отменяется. На вашем сайте поменялась навигация и я по ошибке смотрел квартиры в соседнем доме. При этом я его не выбирал на схеме, а его квартиры мне отобразились автоматом по-умолчанию. Имхо у вас стала навигация по квартирам и домам менее очевидная.
На сайте выложили новые фотки, хотя учитывая темпы стройки фото 10-15 дневной давности уже выглядят очень старыми.
nvskg
junior
Да навигация на сайте при выборе квартиры стала очень неудобной.
kuchenn
activist
А у вас площадь квартиры стала неизменной ? У нас изначально стояли одни цифры, а теперь с новой навигацией на картинке стоит прежняя цифра но (!) если смотреть ее на плане всей секции то уменьшилась квадратура
На 0.5 м2 но как то обидно. Неужели построили , измерили и расчет показал меньшую площадь. Грабеж
На 0.5 м2 но как то обидно. Неужели построили , измерили и расчет показал меньшую площадь. Грабеж

Отбой. С этой навигацией и я запуталась. Если нажать на номер нашей квартиры показывает неизменную площадь. А вот с 10 этажа меньше.
У нас по сайту без изменений.
У нас по сайту без изменений.
Да уж, навигация стала заметно хуже, у меня теперь ни парковки ни офисы вообще не открываются.
На долгострое уже заметно разобрали крышу, и от колеса обозрения уже мало что остаётся.
Радует, что глючит только сайт, но не строительство. Секция "А" в ГП-1 выросла ещё на пару этажей, во многих квартирах уже стоят все стены и проложена проводка. Секцию "Б" махом заполняют кирпичом, добрались уже до 8-го этажа. К зиме должны закончить кладку дома, поставить все окошки, дать тепло и заниматься внутренней отделкой, чтобы весной остался только фасад да доработки. ГП-4 льют колонны первого этажа.
В паркинге залит пол и монтируют колонны
Секция "В" пока самая готовая.
ТОП 5
1
2
4