На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
218495
1000
У дома ГП-1 есть все шансы сдаться раньше ГП-2 )) Если, конечно, возможно их введение в эксплуатацию по отдельности
сдавать вроде будут по очередям, а первые два дома (ГП-1 и ГП-2) это первая очередь.
но мы как жильцы ГП-1 были бы согласны сдавать дома по мере их готовности))))
но мы как жильцы ГП-1 были бы согласны сдавать дома по мере их готовности))))
Тогда я буду расстраиваться, что купила во втором доме квартиру
Хотя второй дом подальше от шума, в серединке микрорайона, мне это больше нравится 
Хотя второй дом подальше от шума, в серединке микрорайона, мне это больше нравится 
Если построят дома на территории парка,весь комплекс будет как бы коробкой и в первом доме будет потише. я согласна с вами,второй дом немного подальше от шума будет,но только тогда ,когда возведут вторую очередь. А так нам достанется и от стройки шума и от Немировича-Данченко
Сейчас читают
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
176390
1004
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 16)
95461
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
347918
1251
Да, всей первой очереди достанется шума с лихвой еще )
На самом деле там совсем небольшой шум от дороги, все дома стоят достаточно глубоко. Если живёшь не в глубинке то привыкаешь и на Красном с открытыми окнами спать:)) А тут всего одна дорога под боком:)
Вот про Красный проспект точно, всегда удивляло, как там люди ночью спят)) там же ночью гонки на прямотоках не прекращаются
А здесь да, после окончания строительства всех очередей должна быть тишь да гладь по сравнению с Кр.Пр ))
А здесь да, после окончания строительства всех очередей должна быть тишь да гладь по сравнению с Кр.Пр ))По сути одна дорога и то в значительном удалении, ещё и почти километр леса вокруг:) тут ещё и самолёты достаточно низко летают над речкой, заходят на посадку, хоть и мало их шумных осталось тоже кто нибудь негативно выскажется

Vladimirivna
member
А есть на форуме, кто приобрел трёшку?
Vladimirivna
member
А какую планировку рассматриваете?
Vladimirivna
member
Мы приобрели такую же. Вы на стройке уже были? Мы не из Новосибирска, в конце августа нас еще туда не пустили.
В прошлую субботу заезжали на стройку: шуршат, работают :), чистенько везде. Со слов девочки-менеджера расхождение в готовности ГП 1и ГП 2 только визуально, т.к. у ГП 1 работы по парковке только начались, а у ГП 2 почти выполнены, так что к финалу придут, вроде как, одинаково. В других источниках эту информацию я не проверяла :). А так, впечатления хорошие: долгострой кто-то уже разбирает (там тоже работали), шума от дороги практически нет (может как раз из-за субботы).
Ровно месяц назад нам тоже самое про парковку сказали))) что у ГП-1 только начинают, а у ГП-2 заканчивают ))) Не заметили, ГП-2 там уже начал расти ввысь? вроде, в ГП-1 уже закончили лить монолит...
эх все строят и строят) уже и перехотеть можно)
Какие-то у вас быстрозаканчивающиеся хотелки ) Панорама довольно быстро строится, если уж при такой ситуации терпежу совсем нет, то это вам на вторичку надо ))
Упс
По-моему, там только "ноль" вывели. Как-то не заострила на этом внимание, каюсь 
По-моему, там только "ноль" вывели. Как-то не заострила на этом внимание, каюсь 
Ладно, вот не видим - не видим, потом бац - и крышу ставят)))
Ваши бы слова да богу в уши :))) Главное чтобы это "потом" не превышало установленных сроков :)))
Вот и ГП-2 пошла в ростА в чем рост?![]()
Вам наверное передали эстафету... Неужели все так плохо?...
Перенесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.
Перенесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.У меня был внутренний вопрос? Юлия и Вы одно лицо или Вы работаете вместе, теперь сомнения отпали...
Мельком проходил не фотал
Будет больше времени забегу, из увиденного -квартал и всё вокруг растёт как на дрожжах))
Будет больше времени забегу, из увиденного -квартал и всё вокруг растёт как на дрожжах))Перенесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.Технология строительства и работа с покупателем мне нравится - не устраивает цена за что и борюсь...
сиамские близнецыПеренесли опалубку с первого дома, начали лить этажи. Секция будет рости на пару этажей в неделю.У меня был внутренний вопрос? Юлия и Вы одно лицо или Вы работаете вместе, теперь сомнения отпали...
Мельком проходил не фоталДа ладно уже, все в курсе кто Вы и что, с понедельника забегайте....Будет больше времени забегу, из увиденного -квартал и всё вокруг растёт как на дрожжах))
Да как угодно, веришь нет..Я бы так не говорил...
Вот и ГП-2 пошла в ростМ2 уменьшилась, рубль тоже упал в чем - рост...![]()
Опацэ, интересно было бы узнать, откуда у вас такой внутренний вопрос? Хотя по большому счету, мне все равно и никому ничего доказывать не собираюсь
Просто интересна логическая цепочка вот таких вот "разоблачителей")))
Просто интересна логическая цепочка вот таких вот "разоблачителей")))И как же вы боретесь с ценой?
А можно поподробнее - "все вокруг" - это что?))
А можно поподробнее - "все вокруг" - это что?))Стоит светофор, ломают долгострой,почти убрали парк, убрали колесо там собираются строить центр сноуборда, в первом доме осталось пара этажей, второй начали вытягивать вверх, за третий тоже взялись активно должен за пару месяцев вырасти

Вопрос:правда ли, что отопление в квартире будет будет отключаться или регулироваться на площадке с помощью шарового крана (со слов менеджера)?Ведь в будущем это наши деньги.
Отключить отопление можно в коридоре , регулировать будете на самой батарее автоматом.
О, светофор уже работает?) Колесо да, видела недавно половинку от него, мимо проезжали:)
А третий - вы имеете ввиду ГП-4? ГП-3 вроде еще не начинали...
А третий - вы имеете ввиду ГП-4? ГП-3 вроде еще не начинали...
Про колесо на НГС статью писали недавно у города там большие планы по сноуборду, светофор пока мигает желтым, а так думаю готов к работе
Да третий дом это ГП-4, там уже почти доделали первый этаж, учитывая что он маленький то за пару месяцев поднимут все 9 этажей.
Да третий дом это ГП-4, там уже почти доделали первый этаж, учитывая что он маленький то за пару месяцев поднимут все 9 этажей.САС выставил тендер по установке систем автоматизации, в нем сказано, что будут стоят индивидуальные счетчики на горячую и холодную воду плюс отопление, а все данные поступать на сервер в УК.
ТОП 5
1
3