СП ООО СибакадемСтрой - Жилой Комплекс Панорама (Н.Данченко)
200574
1000
Да и рано ещё А в секции "А" ГП-2 уже 4 этаж делают, попёр на солнце домик))
А что с первым затормозили? Этажи не наращивают, кирпич выше 8-го не кладут?
16-17 этажи делают по технологии секции "В" видимо не всё подготовлено, может люди пока задействованы на ГП-4, с кирпичом тоже я думаю пока 100% не будут готовы 8 этажей дальше не пойдут, а там ещё достаточно внутренней кладки, такие мысли
Ну все, скоро и моя квартирка построится...
Странно, а по Вэбке вообще ни каких работ на ГП-2 не видно.
На днях смотрела, был третий этаж в опалубке
Просто делают секцию "А" она немного деревьями прикрыта, скоро хорошо будет видно, через пару недель этажей 7 уже будет)
Сейчас читают
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
391556
1000
Политика и биология. (часть 2)
127803
488
Куда сделать вклад? (часть 3)
317760
1000
У меня вопрос? Кто нибудь разбирался с проектной декларацией дома ГП-2 ?
В секции А этого дома продают по две 2х комнатные квартиры на каждом этаже полезной площадью 61м2 и лоджия 10,71. а в проектной декларации их нет? По дому ГП-1 в проекте такие квартиры есть а ГП 2 нет.
Кто может пояснить???
В секции А этого дома продают по две 2х комнатные квартиры на каждом этаже полезной площадью 61м2 и лоджия 10,71. а в проектной декларации их нет? По дому ГП-1 в проекте такие квартиры есть а ГП 2 нет.
Кто может пояснить???
Сравнила сейчас проектные декларации ГП1 и ГП2. Действительно, нет таких квартир... Странно ) Думаю, вам стоит попытать застройщика на этот счет.. как так, на плане есть, в проектной нет..
Мне вот интересно что у них там за классификация такая:
- общая площадь,
- полезная площадь,
- жилая площадь.
Площадь всей квартиры они обозначили как полезная, а вот что подразумевают тогда под общей? Она у них квадрата на 3 а где то и на 10 больше.
- общая площадь,
- полезная площадь,
- жилая площадь.
Площадь всей квартиры они обозначили как полезная, а вот что подразумевают тогда под общей? Она у них квадрата на 3 а где то и на 10 больше.
Может это вместе с балконами и лоджиями?
Вероятно да, тогда они их площадь просто делят пополам
Странная у них методика определения площадей.. но действительно похоже, что это прибавление половина площади лоджии.. видимо, считают с коэффициентом 0,5
Сейчас посмотрел в проектных декларациях, получается в трёх домах что сейчас строят продаётся 833 квартиры, из них в продаже осталось только 343. Очень впечатляет, учитывая что продажи идут меньше года, не хилый ценник и первые ключики только года через полтора Так к сдаче первой очереди и не останется ничего, не зря хотят ещё один дом строить
Да, я по количеству планировок в продаже заметила, что хорошо идут квартирки... Интересно, когда откроют продажи в ГП 5 и в ГП 3? Любопытно было бы поизучать планировки и цены
ГП-5 думаю к весне должны открыть продажи, уже пора потихоньку начинать его строить, планировки там очень хорошие, одна трёшка в 120 кв. чего стоит В ГП-3 планировки должны быть такие же как в ГП-1 и ГП-2.
Точно, ГП-3 же такой же, как первая очередь)) А есть у вас более четкий план ГП-5?) а то тут увеличиваешь... и ничего не разобрать )
Здравствуйте, уважаемые дольщики и будущие соседи
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой вэб-камеры на нашу стройку с ТЦ Горский. Заранее спасибо)
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой вэб-камеры на нашу стройку с ТЦ Горский. Заранее спасибо)
Я может не поняла,на сайте Сибакадемстроя( Sastroy) -заходите и там Вэбка, а какую еще ссылку надо?
Я тоже не сразу нашлаВ общем, заходите на сайт Сибакадемстроя, выбираете объект "Панорама", дальше кликаете на "подробнее о проекте". И уже на открывшейся странице, в самом ее конце будет Веб-камера и Виртуальный тур по объекту. Удачи
Сибакадем поднял цены на некоторые квартиры, преимущественно в ГП-1.. Тысяч на 200-300. Не понятно, правда, по какому признаку
Сибакадем поднял цены на некоторые квартиры, преимущественно в ГП-1.. Тысяч на 200-300. Не понятно, правда, по какому признакуВариантов несколько:
1. В погоне за курсом $
2. Оптимизм в перспективах спроса
3. Плановое повышение, в связи с продвижением к сдаче дома.
4. Готовятся к акции новогодней: "только в декабре, стоимость снижена на 200-300 т.р., успейте купить"
5. Другое.
Кто-нибудь понимает как идет строительство ГП-2? По вебкамере что то не очень понятно - секция Б вообще не строится в данный момент? вначале секция А?
Вероятно, ГП-2 строится так же, как и ГП-1 - сначала секция А до 9го этажа, потом Б до 15-го и потом снова А. На прошлых выходных ехали по мосту, было видно, что секция А где-то на уровне 5 этажа. Правда, мне кажется, что первый дом как-то шустрее рос )
На первом доме, кстати, начали монолитить 16й этаж
На первом доме, кстати, начали монолитить 16й этаж
Первый строили летом, а сейчас зима, бетон нужно греть, лишний день два тратиться) К февралю должны закончить по тендеру.
Это да, к сожалению, зима пришла... Посмотрим, успеют к февралю или нет.
На первом доме, кстати, начали монолитить 16й этажЗначит наконец пришла новая опалубка))
Нормально всё) Просто 16 и 17 этажи не типовые, там стены толще и потолки выше, старая опалубка не подходила, заказывали новую под размер.
Что они не типовые это да, но там и опалубка по-другому выглядит, нежели тоннельная. Там, видимо, классический монолит?)
Вроде того, технология как в секции "В" или ГП-4, строят стены и колонны потом делают перекрытия. Потом этой опалубкой будут достраивать верхние этажи ГП-2 и ГП-3, может ещё где пригодится
Обновился на сайте виртуальный 3D тур, видно для пробы застеклили уже один балкон в студии секции "В")
Ух ты) В такие моменты я начинаю жалеть, что окна во двор
Вот только с площадью Трубникова они погорячились Они попутали пл.Лыщинского с пл.Трубникова)))
Сейчас тут прочитают и сразу заметят))
Да, я по количеству планировок в продаже заметила, что хорошо идут квартирки... Интересно, когда откроют продажи в ГП 5 и в ГП 3? Любопытно было бы поизучать планировки и ценыМне вот тоже интересно в феврале-марте 2015 цены будут выше или ниже? Эксперты утверждают, что цена упадет... http://business.ngs.ru/article/1979701/
Ну, проверим, конечно, как сбудутся прогнозы экспертов, пока мы наблюдаем лишь повышение на все. Сибакадемстрой, вроде, не страдает от недостатка покупателей, поэтому вряд ли они снизят цены. Так, акции возможно будут какие-то... к НГ но не более.
Проверим, буду внимательно следить за процессом... В этом году ярмарка недвижимости проводится 29 ноября вопрос: - как Вы думаете почему так поздно и за месяц перед Новым Годом?
Честно говоря, не слежу за новостями о ярмарках недвижимости. Где будет проходить, кто участвует?
А про "за месяц перед Новым Годом" - может как раз и подготовили застройщики различные вкусные акции к НГ и там их планируют презентовать?)
А про "за месяц перед Новым Годом" - может как раз и подготовили застройщики различные вкусные акции к НГ и там их планируют презентовать?)
Честно говоря, не слежу за новостями о ярмарках недвижимости. Где будет проходить, кто участвует?А зря - слежу, общаюсь, покупаю... (бывают очень вкусные предложения, но если деньги сразу)
По второму вопросу: не прошло и часа как появились - скидки (возможные)...
Ну, видимо вы профессионально занимаетесь недвижимостью
По второму вопросу: не прошло и часа как появились - скидки (возможные)...Это вы сейчас о чем опять? Я периодически теряю ход ваших мыслей
adambereg1
v.i.p.
В этом году ярмарка недвижимости проводится 29 ноябряа что за ярмарка недвижимости и на какой площадке будет проходить?
кто организатор?
ТОП 5
1
2
3
4