Жилой комплекс "ШЕСТЬ ЗВЕЗД"
420988
1000
6ЗВЕЗД
Если у вас цена стояка на этажах разная то я должен буду звонить и говорить - а на 10-м, а на 11-м, а на 15-м... а другая, а в другом доме....плюс еще и запоминать или записывать, не совсем удобно вернее совсем не удобно. В чем такая секретность вы же не агентствам квартиры продаете?
Amistad1
Если у вас цена стояка на этажах разная то я должен буду звонить и говорить - а на 10-м, а на 11-м, а на 15-м... а другая, а в другом доме....плюс еще и запоминать или записывать, не совсем удобно вернее совсем не удобно. В чем такая секретность вы же не агентствам квартиры продаете? Кстати всегда тут ссылки в общем доступе, кто вам запретил ими делиться то?))
Вы все объекты дистанционно тестируете? А так то Вы нечего не кому не должны кроме САС... Как говорит один мой знакомый - эту страну погубит не коррупция, а интернет... Хотите информацию получать достоверную общайтесь больше с людьми...
Amistad1
"Может в силу тупизма что то просто не нашел чего)" Вот тоже не как не найду в декларации САС высоту потолков в Панораме... Может подскажите где искать? С рулеткой уже прошлись... :biggrin:
kotopes7
... кредитная линия для застройщика в данном и многих других случаях, единственно верное решение в условиях кризиса...
< п.7 >
Кредитные линии в 2009 году погубили многих застройщиков - Новосибирск на пятом месте в России по замороженным стройкам и обманутым вкладчикам, и даже очень крупные выходили с большими потерями. В случае же шести звёзд (которые строит никому неизвестный застройщик с одним большим объектом, на которые не хватает собственных сил) - по-моему мнению его кредитная линия его же и похоронит.
После этого вы пополните ряды обманутых вкладчиков! А это вам надо?
6ЗВЕЗД
Цены с сайта убрали сознательно
Это означает только что все очень плохо. Честный человек цены скрывать не будет, а вы скрываете!
ENKorage
... кредитная линия для застройщика в данном и многих других случаях, единственно верное решение в условиях кризиса...
Вы глупость написали!
Кредитные линии в 2009 году погубили многих застройщиков - Новосибирск на пятом месте в России по замороженным стройкам и обманутым вкладчикам, и даже очень крупные выходили с большими потерями. В случае же шести звёзд (которые строит никому неизвестный застройщик с одним большим объектом, на которые не хватает собственных сил) - по-моему мнению его кредитная линия его же и похоронит.
Вы это расскажите САС про Северную 2008г. Но думаю мало там осталось очевидцев... Рассмешили по поводу обманутых вкладчиков - Вы там в САС чего курите?
ENKorage
Неинов перелогинься, вести самому с собой срач уже паранойя..
Amistad1
Доброе утро.
1. У нас цены зависят:
- от дома (сегодня 2 в продаже)
- от площади
- от этажа
- и даже, от стороны света
Таким образом, по одной цене не более 2-3 квартир.
Квартиры продаются, бронируются, увы снимаются с брони. Актуализировать сайт раз в час - нереально. Получив пару раз от покупателей негатив за недостоверную информацию - приняли решение убрать цены.
2. Про ссылку- см. п 3 правил НГС. Разрешены ссылки только на ресурсы аффилированные с НГС.
ENKorage
1. Приведите пример, плиз, кого в 2009 году погубили кредитные линии. Не путайте только небольшой (сравнительно) займ и полноценную кредитную линию.
2. Приятно, что представитель такого известного застройщика обратил на нас внимание, не приятно в чем это выражается. А если серьезно, то фраза про "не известность и силы"- отражает уровень Вашей компетентности. Посмотрите динамику стройки, да и репутацию на ЖК "Бугринская Роща" мы себе заработали достойную.
  • сентябрь 2014

• сентябрь 2015

• ЖК "Бугринская Роща"

6ЗВЕЗД
Ввязавшись в баталии, совсем забыли про новости. Итак:
- Жилой блок 1б аккредитован по военной ипотеке через "Связьбанк". Информация уже на сайте РВИ.
- Эксклюзивно для ЖК "ШЕСТЬ ЗВЕЗД" "ГЛОБЭКСБАНК" опустил процентную ставку по ипотеке до 10,8% на весь срок кредитования
ENKorage
Ну, во-первых последите за своими речевыми оборотами, пока только от вас здесь незнание рынка и истории наших застройщиков в кризис 2008г.
Еще раз повторюсь, в прошлый кризис очень многие воспользовавшись кредитными линями выкарабкались, а не побросали свои стройки, превратив их в монолитно-кирпичные памятники. Но вы явно новичок на РН, поэтому вам прощается незнание.
У нас каждая вторая стройка оформляется на новое юр.лицо, которое закроется после сдачи, поэтому известность/неизвестность понятие относительное.
А вот то, что вы указали что "по-моему мнению" - это очень правильно, впредь свои, ни на чем основанные, предположения всегда маркируйте: "по-моему мнению". Так категорично высказываетесь в адрес объекта, а на деле это всего лишь ваше мнение :1: а-яй-яй.
6ЗВЕЗД
< п.4 >, можно планировки и цены?:миг:
irinamaltseva28
Добрый день.
Планировки ниже. Цены в личке.
  • Однокомнатная 49м2

• Двухкомнатная студия 48м2

• Однокомнатная 40м2

ENKorage
< п.7 >
ваша информация некорректна-согласно сегодняшней статье на "НГС "Новосибирская область-лидер по числу недостроев...
ENKorage
Это - северо-чемской... Какая там инфраструктура? Это - ад! Если вы заботитесь о будущем ребёнка, то придётся возить в школу подальше. Ближайшие приличные гимназии - на студенческой и на сквере славы, а в нормальную школу в центре - не светит никогда.
Такие вбросы только рвотный рефлекс вызывают в адрес автора :bad:
Я в этом микрорайоне уже 15 лет живу, до этого 10 на С-Чемском. Ребенок закончил 49 школу, он сам и практически все одноклассники поступили в ВУЗы на бюджет, в т.ч. в НГУ (это насчет приличных школ). Будущим жителям 6 звезд про инфраструктуру вообще не стоит беспокоиться: спорткомплекс, бассейн, магазины, школа, кадетский корпус, д/сад - все достаточно близко. Погулять - Бугринка. Единственное, что далековато, - поликлиника. Я не знаю, как обстоят дела с финансированием стройки, но движется она очень активно, каждое утро наблюдаю по пути на работу.
WD_w
Уважаемый представитель 6 звезд. Хочу поинтересоваться об планах строительства. А именно:
с недавнего времени, проезжая мимо стройки, заметил, что строительство дома 1а приостановлено, а работы ведутся только по 1б. Проясните, пожалуйста, данную ситуацию. И каковы причины приостановки?
adelnas
Был сегодня смотрел со стороны - каркас построен ведутся работы по фасаду но сейчас идут обильные дожди, поэтому приостановили работу по фасадам первого дома... У представителя думаю больше информации...
NEINOV
Был сегодня смотрел со стороны - каркас построен ведутся работы по фасаду но сейчас идут обильные дожди, поэтому приостановили работу по фасадам первого дома... У представителя думаю больше информации...
На всякий случай, уточню: под 1а я имею в виду менее достроенный дом. Тот что, 1б - это первый дом (у которого все этажи есть) по их декларации.
adelnas
Я не представитель 6 Звезд, я просто живу в этом микрорайоне.
adelnas
И каковы причины приостановки?
Никто правды не скажет!
adelnas
Доброе утро.
Уважаемые форумчане, огромная просьба, если Вы задаете нам вопрос, кликайте "ответить" на любое из наших сообщений. В этом случае, мы получаем на нашу дежурную почту информацию о Вашем сообщении. К сожалению, ежедневно просматривать форум не получается. И наш ответ может не быть оперативным.
По существу.
Действительно, монолитная заливка жилого блока 1а планово приостановилась (но продолжается кирпичная кладка). Связано это с тем, что по высоте исчерпаны возможности крана. В течении октября, мы "перебросим" на 1а кран с 1б (там монолит уже закончен) и до конца года успеем залить на 1а еще 5 этажей (не останавливая кирпичную кладку).
Кстати, по 1б октябрем закончим полностью кирпичную кладку и вставим все окна. Утеплим до 15 этажа весь фасад. Продолжается внутренняя отделка и разводка - приглашаем на экскурсии.
На подземной парковке между домами (блок 1в) продолжаем монолитную заливку и на следующей неделе монтируем еще один кран.
Напоминаем, у нас на сайте работают веб-камеры. Как говорится, лучше один раз увидеть.
6ЗВЕЗД
Здравствуйте, а можно фото отчет о проделанных работ)
6ЗВЕЗД
Добрый день.

Прошу рассказать про то, какие работы сейчас ведутся.
Этот вопрос связан с тем, что на сайте недостаточна информация из-за неработоспособности двух вебкамер.
По тому, что я вижу, проезжая мимо стройки, я наблюдаю приостановку кладки дома 1а, а также отсутствие крана у выше указанного дома (хотя демонтаж крана у 1б уже закончен).
6ЗВЕЗД
Считаю что представителю компании нужно отписаться в данной теме...