Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
185510
886
Мне тоже вроде установили счетчики) В пятницу звонили, приглашали приехать оценить Но сегодня только вернулась из командировки, поэтому в среду поеду смотреть, что они там наделали...надеюсь все гуд) А вообще, похоже придется мне квартирку продавать тут, намечается переезд в другой город...так что пока в раздумьях и замешательстве.
Ane4ka_19may
activist
Соседи! Уже кто-нибудь живет в доме? Или может в скором времени переедет?
bobsido
activist
это да, первый этап ремонта уже на этой неделе закончат, и надо будет делать ванну-туалет, обои-линолеум, а там уже и переезжать можно будет
у нас в двушке в туалете холодная , в ванной горячая и в кухне холодная и горячая )
setik139
activist
Не смогла разобраться )) как в личку крепить файлы ))))
Все, получила сегодня ключики!) Ура!) Счетчики на воду поставили по претензии) В подъезде конечно творится ужас ужасный. Большая просьба к будущим соседям, которые делают ремонт-выносите, пожалуйста, строительный мусор на улицу
Сейчас читают
Хочу быть сис. админом, НО...
41698
146
Тульская 80,82 (часть 3)
237683
1000
Крокмарт
19952
29
Кстати измерила сегодня длину стены в с/у, где ванна должна стоять...получилось 152 см...вот теперь думаю, как ванну туда впихнуть)
Demian
activist
Соседи, а не подскажите где нормальный линолеум выгодно купить?
ЕленаНиколавна
activist
мы в свое время заказывали и кафель и линолеум через сайт, получилось процентов на 30 дешевле чем в леруа. если интересно пишите в личку я Вам скину ссылку
Здравствуйте, соседи! Подскажите, кто-нибудь знает что там с крышей творится? Кому-нибудь с 10 этажа звонили с приглашением за ключами?
в субботу туда пойду - спрошу про вашу крышу ))
не видно, что заливают...похоже еще не добрались
multy-pulty
activist
Привет!
Кто- нибудь знает, ставит ли дискус счетчики на воду бесплатно? и куда обращаться?
Кто- нибудь знает, ставит ли дискус счетчики на воду бесплатно? и куда обращаться?
Mir_Kat
activist
они их ставят бесплатно только по претензии либо при подписании акта приемки, либо до подписания, как было в моем случае (я сразу акт не подписала, а написала претензию на устранение кое-каких косяков и на счетчики). Все устранили и поставили счетчики, уже опломбировали. Из 88/5 со слов мастера я первая пломбировала)
setik139
activist
Поставит , если напишете ПРЕТЕНЗИЮ на имя Джулая , и подадите её в офис на Снежиной в течение 5 дней после акта приёма - передачи квартиры .
Спасибо Еще подскажите, как вы без лифта все строй материалы и смеси носите на 10 этаж? Нанимаете грузчиков?
у меня тут муж в пятницу выпендрился )) - 4 мешка ( по 25кг каждый ) поднял . Всё ! Спесь снялась махом ))))) . Грузчиков нанимать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ! Объявления везде наклеены . Лучше потерять в деньгах ( не думаю , что это дорого ) , чем заработать грыжу и сорвать спину .
Дорогие соседи, озадачилась я выбором входной двери. Поделитесь своим опытом-как в наши кривые проемы встали двери?) пришлось расширять/уменьшать? ) Где заказывали установку?
Мы в лексе брали, российская, 14900 + 2000 доставка-установка. Оплатили в воскресенье, на следующий день в понедельник приехали и поставили. Сейчас озадачены вопросом где взять простую, недорогую дверь на отсечку, типа той, которая на подъездах в подсобку, рядом с основным входом стоит.
Сегодня уже завез кафель и обои, так что ремонт в финальную стадию переходит :).
Сегодня уже завез кафель и обои, так что ремонт в финальную стадию переходит :).
Особых не было, от старой двери обрамление оставили только. Лекс это который на волочаевской, как заходишь направо в углу двери.
мы в ТОРЕКС заказывали,размеры подошли к нашему проёму,проблем в установке нет)
elDenisova
member
Поздравляем - финальная стадия,это круто!!! А нам пол завтра заливать будут))))) и белые стены все же как то внесли в квартиру света и не смотрится так зауныло как серые))))
elDenisova
member
Мы дверь на заказ делали, правда еще ее не видели и не установили. Стоит готовая, ждет своего часа. Замерщик откосы видел ни чего вроде бы не говорил про них. В праздничные дни заезжали закапала одни из батарей, печально, но не трагично.
bobsido
activist
там куча смеси для заливки пола между подъездами лежит пару дней уже, ваша наверное
elDenisova
member
не знаю, честно. Мы по Вашим стопам пошли,заказали отделку в Соболе
Ane4ka_19may
activist
Соседи! Уже кто-нибудь живет в доме?
bobsido
activist
в пятой секции еще нет, мы наверное первыми заедем.
bobsido
activist
на счет первой ничего сказать не могу. если увижу шторки на окнах, когда буду у себя, то сообщу :). по времени, если брать студии, то вполне можно было успеть отремонтироваться.
Nikolay1983
activist
Друг, сколько примерно по времени, тебе делали стяжку со стенами? И будут ли проблемы с поднятием материала выше 15 этажей?
ff88
member
Звонила сейчас в Дискус, интересовалась как обстоят дела с крышей на 88/5, мне ответили: "Ведутся подготовительные работы, саму стяжку ещё не делали, более точная инфо будет после праздников".
bobsido
activist
при желании они это могут недели за две, две с половиной сделать. у меня работать начали 13-го числа, если мне память не изменяет, и уже все готово под обои, линолеум. сейчас только электрику надо переделать, это тормозит немного. как только электрику делают, остается кафель и линолеум с обоями, но это не долго.
bobsido
activist
на счет 15-го этажа не подскажу, хватит у них мощности или нет. на счет каких-то ограничений не слышал, но лучше у них поинтересоваться.
elDenisova
member
У нас начали работать с 1 мая. Электрику сделали, пол залили, стены готовы процентов на 50.
bobsido
activist
это все от площади зависит :), я про свои почти 95 метров говорил
elDenisova
member
ну да, у нас на порядок скромнее (60)
А кто-нибудь может сориентировать, сколько примерно надо денег на черновую отделку -стяжку, штукатурку, электрику, трубную разводку для студии 39 кв?) Материалы+ работа)
http://ksobol.ru/news/3 - вот тут у соболя все нарисовано, что почем.
elDenisova
member
Могу сказать только про свою квадратуру (60), задача изначальная пол+стены. Было несколько вариантов.
1. 54 000 пол с материалом+ 66 000 стены (только работа)
2. 44 пол с материалом + 88 стены(только работа)
3. Соболь работа и материал 88 860, электрика тоже не дорого.
Вот думаем про кафель.
1. 54 000 пол с материалом+ 66 000 стены (только работа)
2. 44 пол с материалом + 88 стены(только работа)
3. Соболь работа и материал 88 860, электрика тоже не дорого.
Вот думаем про кафель.
если не через соболя, то при таком же примерно качестве работы с большой вероятностью будет или дороже, или дольше. все в районе знают сколько берет соболь и отталкиваются от этого. делать дешевле мало кто соглашается, и очень велика вероятность, что если будет дешевле, то качество работы пострадает от этого. может только, если через знакомых как-то делать.. так что это палка о двух концах.. но выбор всегда за вами
ТОП 5
1
3
4