Плющихинский жилмассив ,88стр. тот что Дискус+ (часть 2)
185481
886
Ну это верно...Просто про Соболя ходит масса нелестных отзывов. Типа после них приходится все переделывать
Уважаемые соседи! Кто сносил стены из гипсокартона в ванную и туалет, которые ставили строители? На что меняли и как крепили к стенам, потолку, полу?
полностью заменили гипсокартон на сибит, и в туалете с ванной, и на кухне. на что крепили, если честно, конкретно не интересовался, на клей-цемент, скорее всего.
Катири
activist
А никто случайно не знает номер телефона лифтёра?
А никто случайно не знает номер телефона лифтёра?застряли?)))))))) бггг
неее
Хочу попробовать договориться включить лифт хотя бы на час, чтобы затащить стройматериалы
Хочу попробовать договориться включить лифт хотя бы на час, чтобы затащить стройматериалы
Если узнаете номер тел лифтёра - аоделитесь, пжлста! Можно в личку)))
Сейчас читают
Помогите советом, как перевезти кошку.
5237
20
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196622
439
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207505
421
Здравствуйте! Ну что, что нибудь слышно про нашу крышу88/5? Когда они 10 этажу начнут ключи давать? Уже нет сил ждать
Я в четверг собираюсь туда, заеду в офис-спрошу про крышу)
Вчера звонила - инфо нет, что сделано за праздники, а на прошлой неделе говорили, что идут подготовительные работы к заливке крыши.
10 мая была там-работ на крыше не видела...
Спасибо! У нас 45 квартира.
Что же это такое, кто-то уже чуть ли не живет, а мы все ключи получить не можем
Что же это такое, кто-то уже чуть ли не живет, а мы все ключи получить не можем
Нахожусь там каждый день , как начнут заливать - сообщу сразу ) . Пока вообще никаких движений за эту неделю не происходило .
Да,1 подъезд, а вы второй?
Я звонила, сказали, что ничего не известно, млжет к концу мая, может позже...
Я звонила, сказали, что ничего не известно, млжет к концу мая, может позже...
Demian
activist
А кто нибудь оплачивал коммунальные услуги? много насчитали?
У меня предварительная сумма в личном кабинете отображается около 1399 руб за студию 39 кв. , сюда входит отопление и содержание жилья. Правда сразу возникает вопрос-в чем заключалось содержание жилья? На сайте есть тарифы.
Вчера была в квартире и немного расстроилась-после двухдневных ливней на потолке образовалось мокрое пятно вокруг стояка канализации диаметром сантиметров 30, если не большеКонечно можно сослаться на незалитую крышу...но неприятно... Квартира у меня на 9 этаже. Интересно, что сейчас творится на 10? Соседи, поделитесь, как у кого на 9-10 этажах квартиры, особенно где залили крышу?-есть такие проблемы или все норм?)
elDenisova
member
Кому не трудно обратите внимание на стояк горячей воды. Не могу понять то ли протекает где то, то ли из-за отключения горячей воды он так отпотевает, труба влажная и на полу и потолке сыро. Как у Вас?
Mir_Kat
activist
у меня стояк ГВС и стояк канализации рядом, поэтому сложно понять на самом деле, откуда вода
elDenisova
member
У нас стояк ГВС в ванной, а канализация и ХВС вместе в туалете
Anioto
guru
bobsido
activist
написали вчера с утра письмо-претензию по поводу крыльца, что там вместо нормальных ступенек мостик из поддона сделан. вчера вечером заезжал туда, вот что увидел. очень оперативное и грамотное решение, теперь эта вся конструкция еще и шатается.
Респект за то, что написали претензию!!!
Меня тоже это очень интересует, когда они будут доделывать крыльцо, сам подъезд (покрасят или плиткой отделают, как в 106) и на цокольном этаже, где должно быть окно выложили заплатки из кирпича - их тоже нужно покрасить в цвет дома!!!
Может нам написать какую-нибудь коллективную заявку, претензию?
Как вообще в Дискусе отреагировали на Ваше письмо?
Меня тоже это очень интересует, когда они будут доделывать крыльцо, сам подъезд (покрасят или плиткой отделают, как в 106) и на цокольном этаже, где должно быть окно выложили заплатки из кирпича - их тоже нужно покрасить в цвет дома!!!
Может нам написать какую-нибудь коллективную заявку, претензию?
Как вообще в Дискусе отреагировали на Ваше письмо?
И кстати, они вообще собираются доделывать само крыльцо непосредственно. А то ступегьки, которые стоят только на половину крыльца, а на второй что будет???
ну как, сначала я задал этот вопрос, на счет крыльца, в отдел по работе с инвесторами, там сказали, что дом уже передан на обслуживание в управляющую компанию, так что все вопросы к ним. в диспетчерской сказали, что это, типа, еще недоработки строителей и это должны они устранять, т.е. просто начали футболить. тогда просто написали письмо в двух экземплярах на имя директора ук, отнесли и заставили на своем экземпляре сделать отметку, что оно принято. думаю будет лучше, если каждый напишет отдельную претензию, чем их будет больше, тем быстрее отреагируют. в письме написали, что до конца мая планируем переехать, при возникновении каких-либо эксцессов вся ответственность ляжет на них (маленькие дети, коляски, пенсионеры..) и т.д., в таком духе.
Вот молодцы строители. Ничего не доделали, отправляют в УК за деньги жильцов достраивать.
за какие деньги они это будут достраивать это второй вопрос, это у них подрядная организация не доделала, пусть решают. главное, что ук приняла дом в эксплуатацию и все вопросы уже надо ей задавать.
Жемчужинка
activist
кому нужен тел. лифтера пишите в лс.
P.S. Только не факт,что будет работать даже за деньги. Т.к. украли какой-то кабель...и сейчас лифты не работают в нескольких домах. Об этом писалось в группе в контакте. В 84-м доме не работает. Может вам и повезет!
P.S. Только не факт,что будет работать даже за деньги. Т.к. украли какой-то кабель...и сейчас лифты не работают в нескольких домах. Об этом писалось в группе в контакте. В 84-м доме не работает. Может вам и повезет!
Соседи
кто-нибудь что-нибудь про 10 этаж слышали? Рабочие вообще на крыше есть? Какая-то паника у меня уже, неужели нас кинут и так и не отдадут ключи
кто-нибудь что-нибудь про 10 этаж слышали? Рабочие вообще на крыше есть? Какая-то паника у меня уже, неужели нас кинут и так и не отдадут ключи
да выдадут, не волнуйтесь так, как только увидим какие-то телодвижения в части крыши, напишу. ну выдадут ключи, все равно ремонт не начнете делать, пока там не зальют все. так что потерпите немного
По поводу крыши уже 2 дня пыталась дозвониться до инженерной службы, но безуспешно...Просто меня как-то беспокоит сырой потолок...со вторника не была там, но даже страшно представить, что за эти дождливые дни там произошло...У меня 9 этаж, а что тогда на 10 происходит?-загадка
Я сегодня позвонила в дискус инвест, где мне сказали, что до начальства всё донесли, затем я позвонила их директору на бетонку, на что директор сказал-"да вы что? Впервые слышу, в понедельник узнаю, звоните после обеда!"Простите, ЧТО??? Директор и не в курсе, что дом со сдачей во 2 квартале 14 года, не в курсе, что он до сих пор не весь отдан....и то крыша не залита!! Он даже причину не знает, то ли материалов нет, то ли силв рабочей и хотя бы примерные сроки!!! Это просто возмущает!!!!
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что только 10 этаж без ключей или средние этажи тоже не все получили?
Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что только 10 этаж без ключей или средние этажи тоже не все получили?
Ну на сколько я знаю, то только 10 этаж в 5 секции без ключей из-за крыши...
Я на 10 этаже , а у соседа подо мной ( 9 эт. ) лило со швов . Он позвонил диспечеру , в этот же день пришли и всё замазали . И у него и у меня )) - Получилось , что заливало со швов моих на балконной стене . ЗВОНИТЕ СКОРЕЙ ))))
setik139
activist
Это нормально , Физика )) , закройте на время задвижку с гор. водой , но полотенцесушитель всё равно будет чуть влажным .
Сейчас звонила, сказали через месяц только МОЖЕТ быть крышей займуться!! Поэтому дучше наверное ремонт никому не делать на 9 этаже ((
Мда уж...не радужные перспективы) Вчера в квартиру зашла и была приятно удивлена-потолок высох, дома тепло...хотя шли дожди 3 дня практически без перерыва...Теперь совсем не понимаю с чем были подтеки связаны
И действительно странно!А я хотела вас просить писать претензию)) думала может быстрее зальют.Пару часов назад звонила директору опять -он сказал, что крышу не могут залить по причине не доделаной и не утепленной вентиляции, что сначало нужно установить какие-то короба на крыше и уже потом заливать, но они не могут найти крайнего, сказал-я хоть и директор, но это не в моем подчинении, обещают через месяц, а как на самом деле неизвестно...но с такой вентиляцией нельзя в зиму, всё промерзнет...
Вообще на счет течи он сказал, что на крыше сделаны ливнёвки и она не может протекать! Только если со швов!..может это просто конденсат. ..
Вообще на счет течи он сказал, что на крыше сделаны ливнёвки и она не может протекать! Только если со швов!..может это просто конденсат. ..
Igor154RUS
member
кто знает размер входной двери т.е дверного проема ? и какую дверь нужно устанавливать (размер) ?
Kostya777
experienced
Если у Вас плита расположена узкой частью конуса в коридор, то спокойно встаёт 890, а если наоборот, то с доработкой можно и 960 воткнуть. .
Показать спойлер
Например такие: дверь
Показать спойлер
я в выходные заметила что в вашей 5 секции на 10 этаже была открыта балконная дверь ( квартира во двор , слева )
Ну как я поняла , они когда пломбировали водосчётчики - по 02 выставили ( за эти кубы наверное и посчитали )
89231527574
activist
Чтобы зарегистрировать личный кабинет в УК, это надо к ним ехать? А то времени совсем нет...
Mir_Kat
activist
Ну вообще да, там заявление надо писать. Но я нашла их телефон, можно позвонить, узнать 246-18-91
По опломбировке звоните диспетчерам 246-29-91, 230-23-65, 8-913 007-04-13
ТОП 5
1
3
4