Lady_Godiva
activist
Добрый вечер, интересуют квартиры от 30 м2 вблизи метро (мину 20-30 пешком), сдача 2015-2016, до 2 100 (наличкой). Спасибо!
Дак такие скидки и не на все, а только если очень нужно. Уходят как правило за 1-2 дня. И все довольны. А про неликвид у нас принято правду говорить
aleks39
junior
Ищу в Гагаринском или на якушева 33 от подрядчика 1к или студию, все предложения в личку
lol22
member
есть у кого однешки полноценные на шамшиных в доме КМСС на высоких этажах? в лс плиз
крым2014
junior
интересует однокомнатная на тульской 82 цена до 1700 наличный расчет всем удачи.
Сейчас читают
Уважаемые соискатели...
65262
290
Крайний дозор 2024
26356
560
БЕСЕДКА (часть 65)
220663
1002
AntohaP
member
Ищу двушку на Кавалерийской 11стр, у подрядчиков или инвесторов. за интересное предложение готов рассчитаться наличкой.
если не секрет а чем еще можно расчитаться за кв.метры?
Мы например, рассчитываемся металлом, кто-то кирпичем, кто-то робой для строителей, окнами, вобщем очень много вариантов, кроме налички, ипотеки и квартирного трейд-ина.
vert83
junior
Здравствуйте, интересует студия на оловозаводской, 6/1 предложения в лс
лично я еще имел ввиду ипотека. Лично для нас с финансовой точки зрения ипотека более привлекательна и выгодна, нежели наличный расчет, но знаю, что попадаются варианты по интересным ценам, где нужна только наличка. Так, например, сам полтора года назад покупал квартиру, которая вроде и под ипотеку подходит и все хорошо с документами, но вот собственнику позарез нужен был нал. предварительный договор был подписан на следующий день после того как человек выставил квартиру на продажу, дня через 3 он уже получил необходимую ему наличку, ну а я квартиру с ценником процентов на 15 ниже рынка,
Сейчас есть смысл подумать и про покупку в ипотеку.
При покупке по гос.программе, ипотека будет от 11,5%, а депозиты в банке есть по 18% если не очень стараться искать. Кто-то писал, что можно до сих пор и под 23% вложить. Так вот если покупаете в ипотеку, платите банку 11,5% годовых, а деньги лежат в банке и приносят Вам 18-23% годовых, то очень даже интересно.
Конечно, не все квартиры подойдут и торговаться несколько сложнее, но в н.в. есть хорошие варианты и с ценой ниже чем официальная от застройщика.
При покупке по гос.программе, ипотека будет от 11,5%, а депозиты в банке есть по 18% если не очень стараться искать. Кто-то писал, что можно до сих пор и под 23% вложить. Так вот если покупаете в ипотеку, платите банку 11,5% годовых, а деньги лежат в банке и приносят Вам 18-23% годовых, то очень даже интересно.
Конечно, не все квартиры подойдут и торговаться несколько сложнее, но в н.в. есть хорошие варианты и с ценой ниже чем официальная от застройщика.
tushkancheg19
veteran
На НГСе в разделе новостройки одно агентство продает двуху по 40 тыс. за квадрат. Думаю самое дешевое предложение, если это не "фонарь".
AntohaP
member
нгс я само собой просматривал и это вариант разумеется видел, и это как вы говорите "фонарь". сначала звонил, говорю, мол вы не опечатались, "2" с "3" не перепутали, а то цена у вас подозрительная. заверили, что цена реальна, и квартиры есть в наличии (не одна!), единственное сверх этой суммы надо заплатить 50тр за услуги. В общем красиво расписали, дай думаю до офиса дойду, почитаю договор и тд. в общем сильно расписывать не буду, потому как это все удалось выяснить далеко не сразуно суть, что стоимость у них минус 4 процента от цены застройщика (как я понимаю цена застройщика на сегодня 3760тр), ну и +50тр за услуги, квартира идет по переуступке, потому как оформлена уже на подрядчика (тут опять не совсем ясно, то сначала сказали, что переуступка платная, потом, что бесплатная, хотя может и недопонял чего про этот момент, утверждать не буду, потому что уже особо не слушал :)) якобы цена, что в объявлении была в апреле, не успели обновить: "видимо с 1го мая подняли" (ага и сразу на почти миллион (на примерно 30 процентов от якобы цены кв в апреле) :))
Уступка будет бесплатно, если вас устроит ИХ предложение ))))
Realtor
guru
Vikit
experienced
Кто-нибудь с Желдорипотекой работает по Шамшурина, 1 в качестве подрядчика?
Интересует там квартира.
Интересует там квартира.
Уточните, скольки комнатная интересует? Однокомнатная 45 м.кв. подойдёт или больше нужна?
в 1700 там можно найти только студию 35 кв.м может даже и подешевле есть, а однокомнатные 51 кв.м. будут от подрядчиков стоить в районе 1900-2000 < п.4 >
Olgafurr79
junior
Здравствуйте, ищу 2-х комнатную квартиру на Васхниле, (застройщик Новосибирский квартал), особенно дома 204/1, 204/2, 204/3, подешевле, чем у застройщика.
SlavaV
junior
Добрый день! Интересует 1-к на "Тулинке" (Петухова,162, площадь около 40м.кв.) со сдачей осень 2015 года.
marwin89
junior
ищу 2-х комнатную квартиру в сторющемся доме, срок сдачи 2-3 квартал 2015г. стоимость квадрата не более 50т.р
Добрый день!
Ищу 1-ку около метро за хорошую цену.
И 3-ку в хорошем доме от 90 квадратов.
Отправьте, пожалуйста, варианты в личку.
Ищу 1-ку около метро за хорошую цену.
И 3-ку в хорошем доме от 90 квадратов.
Отправьте, пожалуйста, варианты в личку.
VWI
junior
Здравствуйте, интересуют квартиры до 1 млн. (наличкой), сдача 2015-2016.
sergo1972
activist
Здравствуйте! После 20 июня будем в Новосибе с друзьями. Они будут искать себе 1 кв. Критерии - предпочтительнее правый берег, до 2 млн. Нарымский квартал, ЖК Молодёжный на Кирпичной горке у них в приоритете. А так жду предложений. Рассмотрю все. Наличный расчёт.
И предпочтения не изменились вы их подготовили?
Сейчас сильно заморачиваться не буду, т.к. не для себя. Попросили подыскать что нибудь подходящее под их бюджет. Я им только районы посоветую, ну и адекватность предложения. Всегда хочется купить по более, да по дешевле. Если бы я знал, что СМ так быстро строит на горке, то купил бы там однозначно, а не на Дзержинке. Были очень хорошие предложения, но не высокая степень готовности на тот момент меня отпугнула
Mam2
member
Ищем варианты двушка-трешка до 2мл, расчет наличными. Любой район в пределах г. Новосибирска
adambereg1
v.i.p.
да, на Просторном - но я этого застройщика не рассматриваю )
ИРУСЯ
old hamster
девушка рассматривает всех застройщиков. причем у дискуса 3С до 2 млн можно взять по переуступке в готовом доме на уровне скорейшего получения ключей (этим летом)
добавлю: Чистая Слобода рекламирует 2С и 3С до 2 млн, правда не в курсе подробностей.
добавлю: Чистая Слобода рекламирует 2С и 3С до 2 млн, правда не в курсе подробностей.
Чистая Слобода рекламирует 2С и 3С до 2 млн, правда не в курсе подробностей.подробности: это квартиры до 40 кв.м, с двумя или с тремя окнами, где в конце строительства застройщик бесплатно поставит стенки в зависимости от Вашего выбора планировки, о чем они выдают именной сертификат.
КурагаПетровна
junior
Здравствуйте! Интересует студия в шаговой доступности от метро, 1700-1800 наличный расчет. Предложения в личку.
Бесконечность
experienced
На Хилокской 1в на 3-х комнатные в Строймастере видел подрядчики цены уронили.
Сданый дом. Люди живут.
Сданый дом. Люди живут.
Delfin
old hamster
не хотят там видать жить люди.
klmaxim
junior
инвестирую 1,5 млн руб
1 или студия,
правый берег,
сдача не позднее 16 года
1 или студия,
правый берег,
сдача не позднее 16 года
Можно предложения - однокомнатная на правом берегу, вот вот на сдаче или с ключами? Красный пр. 220? Гоголя, что-нибудь поближе к метро. Какие есть предложения?
zvezdnoe_nebo
member
ищу квартиру 1 или 2-х комнатную. площадь от 42 кв.м. если за наличные то по цене до 2600, если выше цена то добавим ипотеку в размере 1 млн.руб.
квартира нужна такая, чтобы заехать к концу 2015, а идеально уже и сейчас
на данный момент смотрим район выборной, жк Ваш выбор, жк гринвилл, выборная 101/7, выборная 158, может, что еще предложите.
квартира нужна такая, чтобы заехать к концу 2015, а идеально уже и сейчас
на данный момент смотрим район выборной, жк Ваш выбор, жк гринвилл, выборная 101/7, выборная 158, может, что еще предложите.
___ЮЛА___
activist
101/7 смело можете отмести не сдастся он в 2015 и ключей не дадут мин. в 2016 осенью
180207
бес нравственности
Возьмите Камыши (Ключ-Камышенское плато,2 vs Пролетарская 271/4)
У подрядчиков куча разных квартир по разным ценам.
Жить запустят в конце года (обещают осенью). Сдадут дом по документам в 2016.
У подрядчиков куча разных квартир по разным ценам.
Жить запустят в конце года (обещают осенью). Сдадут дом по документам в 2016.
Красный сдастся через год. Гоголя еще и не начинали строить.
Уверен! Сдача по ДДУ 4кв16. Раньше следующего лета не сдадут!
ТОП 5
1
2
3
4