На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Она рухнула но осталась цела!)))Это очень обрадовало китайских дольщиков, смогли вовремя зайти на отделку...

Asdffgghhj
activist
Стимул такой дом 200 лет бы строило
Hipak13
junior
А кто нибудь знает , можно ли подняться посмотреть свою квартиру , что сделано ну и вид из окна хоть. Или не пустят ?
89231527574
activist
Тут многие не прочь, я бы тоже с радостью сходил. Правда пешком на 16-й этаж...
GirarSaft
junior
А что вообще говорят по сроком сдачи? кто нибудь уже в курсе когда приемка будет? что вообще обещают то?
Сейчас читают
Срочно нужна передержка для уличной собачки
22631
117
Семья просит собаку....
44109
152
Нужна помощь в оплате передержки двух собак!!!!
13594
75
89231527574
activist
И фотографии бы почаще выкладывали. Я так понимаю, что во 2-м квартале наврятли сдадут. Представитель застройщика, назовите хоть примерные сроки?
А что, дом готов?
Подключен к коммуникациям?
Придомовая территория приведена в порядок?
О какой приёмке тут можно вообще говорить.
Никто ничего не говорит и не обещает, даже очередной "голос Плюса", на этом форуме,
никаких сроков назвать не может внятно.
Имхо, в этом году-очень маловероятно, что сдача объекта произойдёт.
Соседний дом, полностью готовый, стоял больше полугода,
пока застройщик оформил все документы.
Будьте реалистами.
Подключен к коммуникациям?
Придомовая территория приведена в порядок?
О какой приёмке тут можно вообще говорить.
Никто ничего не говорит и не обещает, даже очередной "голос Плюса", на этом форуме,
никаких сроков назвать не может внятно.
Имхо, в этом году-очень маловероятно, что сдача объекта произойдёт.
Соседний дом, полностью готовый, стоял больше полугода,
пока застройщик оформил все документы.
Будьте реалистами.
89231527574
activist
Звонил им, сказали, что ключи будут к концу года.
Asdffgghhj
activist
Это мы слышали в 2015 году))
megapofigizm
member
Уже и фонтан успели установить…
web-страница
web-страница
mike1983_2k4
member
Какие новости?Лично я тренируюсь к голодовке, начал с того что в обед теперь не ем.
Alqx
v.i.p.
Интересно, у инициативной группы дольщиков не возникало желания приехать на стройку,
и прогуляться по зданию?
Чтоб своими глазами увидеть, что происходит?
Я бы , окажись в такой ситуации, давно бы залез туда с фотоаппаратом.
Чисто из спортивного интереса.
и прогуляться по зданию?
Чтоб своими глазами увидеть, что происходит?
Я бы , окажись в такой ситуации, давно бы залез туда с фотоаппаратом.
Чисто из спортивного интереса.
Asdffgghhj
activist
Посмотрите сайт дома который дольщики ведут, там у них даже видео собраний со строителями есть, понимаю это после осмотра стройки
Я думаю, что эмоции закончились, а это уже страшно
Я думаю, что эмоции закончились, а это уже страшно
Stinger3D
activist
Сегодня звонила в Плюс-К по вопросу заключения дополнительного соглашения о внесении изменений в договор долевого участия (до сих пор моя квартира по документам на 25 этаже). Живу в Москве и нет возможности лично прибыть в эту "компашку" и разгромить их к чертям собачим! за 4,5 года толком ничего не сделано, вкладывалась для финансового приумножения моих капиталов, в итоге максимум, что при хорошем раскладе (в случае сдачи дома в этом году) мой капитал увеличиться на 200 000. На 200 000 тысяч за 4,5 года!!! Я по вкладу в банке без мороки могла заработать больше. Сотрудники все поменялись, и те которые сейчас это просто что-то...прошу уже месяц направить мне допсоглашение по внесению изменений в ДДУ. Сегодня очередная милая девочка, посмеявшись над сроком стройки ("ааа...это дом который строят уже пять лет...ха-ха-ха..." - сказала мне начальник отдела продаж - милая девчуля.) проинформировала меня о том, что подписать мы допсоглашение сможем, а вот зарегистрировать данное соглашение в росреестре вряд ли. Причина: отсутствует доверенность на представительство в росреестре. На мой вопрос: в чем причина не оформления доверенности мне ответили очень аргументированно: НЕЗНАЕМ, УЖЕ ДВА МЕСЯЦА НЕТ И КОГДА ПОЯВИТЬСЯ НЕ ИЗВЕСТНО.
Читаю форум и удивляюсь дольщикам, которые находятся непосредственно в городе Новосибирске. Вы что ждете??? Почему никто не обращается с коллективной претензией к застройщику, почему никто не идет в прокуратуру????? Вы ждете когда лавочку прикроют в конец, после махать руками будет бесполезно!!! Или вы думаете, смена всего состава сотрудников, это так просто "захотелось что-то новенькое"
Я Вам если честно удивляюсь. Судя по перепискам максимум все звонят и спрашивают банально вопрос о сроке сдачи, есть пару человек которые обратились в суд. но их можно пересчитать по пальцам.
Лично я считаю и более того буду предпринимать действия по получению всего, что задолжала мне эта "строичка". Более того я направлю письмо в прокуратуру. А вы конечно сидите и дальше философствуйте.
Кто заинтересован в "пинке" застройщика и более того получению неустойки, пишите: https://vk.com/id355417654 (после 02.08.2017)
Читаю форум и удивляюсь дольщикам, которые находятся непосредственно в городе Новосибирске. Вы что ждете??? Почему никто не обращается с коллективной претензией к застройщику, почему никто не идет в прокуратуру????? Вы ждете когда лавочку прикроют в конец, после махать руками будет бесполезно!!! Или вы думаете, смена всего состава сотрудников, это так просто "захотелось что-то новенькое"
Я Вам если честно удивляюсь. Судя по перепискам максимум все звонят и спрашивают банально вопрос о сроке сдачи, есть пару человек которые обратились в суд. но их можно пересчитать по пальцам.
Лично я считаю и более того буду предпринимать действия по получению всего, что задолжала мне эта "строичка". Более того я направлю письмо в прокуратуру. А вы конечно сидите и дальше философствуйте.
Кто заинтересован в "пинке" застройщика и более того получению неустойки, пишите: https://vk.com/id355417654 (после 02.08.2017)
Asdffgghhj
activist
Расскажите пожалуйста, что надо делать?
natulyuska
member
Завтра 30 июля на пл.Свердлова в 18-00 пикет , приглашаем всех обманутых дольщиков и людей, кто хочет нас поддержать в борьбе за наши права на жилье. МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯ СО ВСЕМИ ДОЛГОСТРОЯМИ НОВОСИБИРСКА !!!
Asdffgghhj
activist
Раз Вы не можете ответить, я скажу Вам
Вор это Зенькович, он собрал деньги с нас
С него и надо спросить
Он ездит на машине, живет в квартире, при этом обманул всех нас
Он вор
Плюс К передайте ему
Позже сами скажем
В лицо!
Вор это Зенькович, он собрал деньги с нас
С него и надо спросить