Дикий турист
veteran
Интересный проект, уверен, если воплотить, в живую будет неплох!
Только как канализационный слив планируете устроить с кухни, ниже уровня пола пойдет?
Только как канализационный слив планируете устроить с кухни, ниже уровня пола пойдет?
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
ведро
Дикий турист
veteran
Можно еще за балкон трубу вывести, типа от кондера
Rimer
veteran
Кстати неплохой вариант для микростудии из подсобки 8кв. Только зимой текущий кондер будет странновато смотреться. Но можно сказать, что топят дома слишком сильно ))
Интересно
напомните какая площадь спальни получается?
и как воду и слив в кухню правильно провести?
напомните какая площадь спальни получается?
и как воду и слив в кухню правильно провести?
OlegAtor1982
guru
Проект очень интересен,НО уж совсем все компактно будет.
В видео то кажется мол место есть,а по факту везде бочком бочком и раскинув руки можно от одной стены до другой достать
Это как смотришь проекты студий площадью метров 20,все красиво нарисовано и диван есть и кухня и шкафы,мол все влезет для жизни.Ток если на реальность перенести то диван 1,5 метра а шкаф 20 см глубины выходит))))
В видео то кажется мол место есть,а по факту везде бочком бочком и раскинув руки можно от одной стены до другой достать
Это как смотришь проекты студий площадью метров 20,все красиво нарисовано и диван есть и кухня и шкафы,мол все влезет для жизни.Ток если на реальность перенести то диван 1,5 метра а шкаф 20 см глубины выходит))))
Сейчас читают
Посоветуйте Новостройку за 1500 000 рублей
11369
68
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196334
439
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49 (часть 2)
40484
241
А почему мне адресовано? У меня, к сожалению, нет подсобки ))
Соседи! Кому нужна хорошая входная дверь? С моим знакомым рассчитались дверью и теперь он её продаёт. Новая в упаковке, фирмы "Бастион". Цена ниже оптовой! Два замка 4 класс взломостойкости, почти самый высокий. С 5 и 6 классом двери устанавливаются в банки и в сейфах. Тёплая с внутренней МДФ панелью.
ОльгаЧитатель
activist
...Рано или поздно, поздно или рано
Высыхают слёзы, заживают раны,
Утихают ссоры, и ночами спится.
...Каждый получает то, к чему стремится...
Решила разбавить мрачную обстановку последних дней картинами незавершёнки
Камера искажает цвета. В жизни красиво получилось.
Критику воспринимаю адекватно, не стесняйтесь
Высыхают слёзы, заживают раны,
Утихают ссоры, и ночами спится.
...Каждый получает то, к чему стремится...
Решила разбавить мрачную обстановку последних дней картинами незавершёнки
Камера искажает цвета. В жизни красиво получилось.
Критику воспринимаю адекватно, не стесняйтесь
ИРУСЯ
old hamster
Ольга, где раньше были ваши фотки?!
М-м-м, полотенчик с полочкой, мимо меня прошел..
М-м-м, полотенчик с полочкой, мимо меня прошел..
ИРУСЯ
old hamster
Раковина у меня почти такая же по форме, по размеру такая же здоровенная и смеситель на умывальнике один в один.
sten212212
guru
Оля, очень красиво! Вы уже перехали?
ОльгаЧитатель
activist
Дык, не до них было. Вела войну за результат
ОльгаЧитатель
activist
Перехали наконец-то с горем пополам
sten212212
guru
Хочу комнату 12 м с ремонтом глянуть, можно?
ИРУСЯ
old hamster
Перехали наконец-то с горем пополампоздравляю!
Если акцент- стена заинтересует,добавлю информации.
ОльгаЧитатель
activist
Конечно можно. Приходите.
Фотки стесняюсь выкладывать, она без мебели пока некрасивая.
Фотки стесняюсь выкладывать, она без мебели пока некрасивая.
меня интересуетПерехали наконец-то с горем пополампоздравляю!
Если акцент- стена заинтересует,добавлю информации.
Palmira58
activist
Очень понравилось!
Спасибо за то, что поделились!
Спасибо за то, что поделились!
Гулена7
activist
Очень понравилась мне Ваша ванна!
Взяла себе на заметку гигиенический душ (ранее не знала, как втиснуть в туалет раковину)
и полотенцесушитель с полочкой. Где вы его купили? Не видела такого.
Конечно, мне до ремонта еще очень далеко, но я по крохам собираю идеи.
Тема ремонта в этом топике добавляет красок и очень даже актуальна.
Мы радуемся за новоселов и мечтаем скорее получить свои заветные ключики.
Спасибо всем, кто делится фотографиями ремонта и планировок.
И еще, поздравляю всех с праздником!!!
Взяла себе на заметку гигиенический душ (ранее не знала, как втиснуть в туалет раковину)
и полотенцесушитель с полочкой. Где вы его купили? Не видела такого.
Конечно, мне до ремонта еще очень далеко, но я по крохам собираю идеи.
Тема ремонта в этом топике добавляет красок и очень даже актуальна.
Мы радуемся за новоселов и мечтаем скорее получить свои заветные ключики.
Спасибо всем, кто делится фотографиями ремонта и планировок.
И еще, поздравляю всех с праздником!!!
haliff
experienced
Показать спойлер
Поясните пожалуйста "чайнику", для чего нужен такой гигиенический душ? Заменить функцию бидэ?В голову ничего не приходит, тем более не видно слива в полу. Но даже если он есть, все равно не представляю.
Показать спойлер
А я представляю. :$ и тоже взяла на заметку.
Показать спойлер
Все очень просто http://olhanninen.livejournal.com/546280.html
Показать спойлер
Помимо функции биде удобно мыть горшок у кошака, наливать воду в ведро для мытья пола. Вполне можно обойтись без этого, но с гигиеническим душем для меня удобнее.
ОльгаЧитатель
activist
Уже ответили
Могу добавить, что использовать как бидэ удобно в случае, если берёте полноразмерный унитаз. Полотенца развешивать необязательно, туалетная бумага спокойно их заменяет.
Горшки детские, кошачьи, лапы собачьи, мытье и наполнение таза для мытья обуви, ведра для мытья пола, любые габаритные, грязные, либо опасные для покрытия ванны или раковины вещи ставишь в таз и поливай, драй, сколько надо, не опасаясь уронить их на раковину или ванну. Да и брызги легче стереть со стен компактного туалета. Там вода бежит только при нажатии кнопки на лейке. Отпускаешь кнопку в любой нужный момент.
Это вещь не первой необходимости, но при наличии не простаивает.
Могу добавить, что использовать как бидэ удобно в случае, если берёте полноразмерный унитаз. Полотенца развешивать необязательно, туалетная бумага спокойно их заменяет.
Горшки детские, кошачьи, лапы собачьи, мытье и наполнение таза для мытья обуви, ведра для мытья пола, любые габаритные, грязные, либо опасные для покрытия ванны или раковины вещи ставишь в таз и поливай, драй, сколько надо, не опасаясь уронить их на раковину или ванну. Да и брызги легче стереть со стен компактного туалета. Там вода бежит только при нажатии кнопки на лейке. Отпускаешь кнопку в любой нужный момент.
Это вещь не первой необходимости, но при наличии не простаивает.
ОльгаЧитатель
activist
Благодарю Вас за тёплые слова
Гигиенический душ наш, за 2500 тыщи. Работает хорошо.
Полотенчик тоже наш, московский завод "Приоритет". У нас в магазинах такого качества не нашла, а цены такие же. А этим очень довольна. Сделан добротно.
Если собираете идеи, могу предложить вот эту. Не хотелось городить короба, и вот что вышло - мой очередной сумасбродный проект осуществлён Ещё сделана полочка для доместосов и прочего. На фото её нету, не выпилили ещё тогда. И стеночку белой краской покрашу, для свежести .
Гигиенический душ наш, за 2500 тыщи. Работает хорошо.
Полотенчик тоже наш, московский завод "Приоритет". У нас в магазинах такого качества не нашла, а цены такие же. А этим очень довольна. Сделан добротно.
Если собираете идеи, могу предложить вот эту. Не хотелось городить короба, и вот что вышло - мой очередной сумасбродный проект осуществлён Ещё сделана полочка для доместосов и прочего. На фото её нету, не выпилили ещё тогда. И стеночку белой краской покрашу, для свежести .
real68
experienced
Отличная идея с водонагревателем в шкафу в туалете. Про остальные ваши идеи народ уже отозвался, не стану повторять. Если не жаль, напишите в личку адрес - очень хочется всё посмотреть досконально и с вами пообщаться. И с праздником, соседка!
Nataliui
activist
Здравствуй Ольга! Заинтересовал ваш водонагреватель. На сколько он литров и как закреплен к стене. На фото не видно верхней части. Стена в туалете обычно не капитальная, а вентшахта, стенка у нее тонкая и закрепить на ней, без усиления, проблематично водонагреватель литров на 50-80....
Ульяна280784
activist
А мы закрыли такой большой люк сантехническими рольставнями, погуглите, очень удобная вещь)
ОльгаЧитатель
activist
удобная вещь. Мне понравилось.
У Вас какая квартира, сколько комнат?
У Вас какая квартира, сколько комнат?
nomber5
activist
Кто проживает на Бронной, включили лифты? В контакте пишут в основном про окна)))
Нет. Они даже не везде установлины)))
Ульяна280784
activist
Мы уже полтора года назад съехали с Плющихи на пед)У брата мужа была квартира в 15 доме, написали на расторжение, потому что планы изменились, им теперь нужна только первомайка)Так что с вами я по привычке, переживаю за компанию о сдаче домов)
contrarian
activist
Интересно как долго возвращали деньги? и вернули ли?
Кто делает ремонт, делитесь фото
PacoRabane
activist
Моя
2х комнатная (тире) треха-студия
58 квадратов которая
Одну комнату (спальню) еще не доделали. Пока заморозили до лучших времен
2х комнатная (тире) треха-студия
58 квадратов которая
Одну комнату (спальню) еще не доделали. Пока заморозили до лучших времен
Ёлка
жить хорошо
Вот спасибо Судя по фото аккуратно все у вас сделано, вы заказывали вот в этой группе по ссылке? Довольны результатом? Долго делали? Рекомендуете? )
В детской отделка деревом стены и потолок?
rus_summer
activist
Я извиняюсь за, скажем так, не очень приличный вопрос: а какой бюджет такого ремонта? Если конечно не секрет.
ИРУСЯ
old hamster
Понравился ваш ремонт
Потолочек миленький, и все цивильно очень.
Даже пожалела, что не вы мне отделку сделали в квартире.
Потолочек миленький, и все цивильно очень.
Даже пожалела, что не вы мне отделку сделали в квартире.
а чем там в спальне отделаны стены и потолки?это стеновые панели что ли?
PacoRabane
activist
Вот спасибо Судя по фото аккуратно все у вас сделано, вы заказывали вот в этой группе по ссылке? Довольны результатом? Долго делали? Рекомендуете? )Спасибо! Группа моя) Сам все делал. Результатом доволен, но не до конца, т.к. у меня присутствует некоторая доля самокритики)) Поэтому, собственно, и хотел услышать стороннее мнение)
В детской крашеная вагонка.
И, да, безусловно рекомендую))
ТОП 5
2
3