Белочка или БЕЛКА
NUTЫ
СладоNUT
СладоМЁД
NUT-RO
NUTЫ
СладоNUT
СладоМЁД
NUT-RO
БелкоМатЕсли привод будет от беличьего колеса, то пуркуа бы и не па?
И чтоб мылодав встроенный был для повсеместной борьбы с санитарией.
Сейчас читают
Давайте спасем игуану
2111
40
ночная охранная ночь)
117537
556
Котёнок из Ярково.
3967
63
Конечно можно, но тогда уж делать всё по-взрослому, перед купюро-монетоприемником надо ставить блок предварительного отмывания (шоп не пихали заразу в продсклад)!
Петр, когда итоги конкурса?принято решение обратиться к платному сервису фриланс.бутик
так что придётся форумчанам конкурс выигрывать в жесткой конкурентной схватке с зубрами креатива
до конца недели там размещусь, срок конкурса по их правилам 10 дней.
там и подведем итоги
Почему же. Всё публично. Потом дам ссылку.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
увидел много вариантов.
не увидел главного.
на какую ЦА рассчитан проект?
кто главный потребитель (м/ж), его возраст.
не увидел главного.
на какую ЦА рассчитан проект?
кто главный потребитель (м/ж), его возраст.
А рефери кто будет!?
Не, "А судьи кто?"
Я не Зубоскал, но все же!
Не, "А судьи кто?"
Я не Зубоскал, но все же!
ПАРУС
v.i.p.
Мне вообще непонятен этот выезд на публику!
Вроде не пиарщик и мог бы спокойно жить, хрен Петра поймешь.
Вроде не пиарщик и мог бы спокойно жить, хрен Петра поймешь.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да все понятно. зачем и почему.
глядишь и до сушиаппаратов созреет
глядишь и до сушиаппаратов созреет
H777
самоделкин
Жень, плати трёху, будет тебе твой собственный сушимат. А я лично в него не верю.
За деньги и здесь вариантов в разы больше бы накидали. А почему именно на этой площадке? На фриланс.ру за меньшую сумму эффективность будет выше.
Имхаю конечно же,но по опыту
Имхаю конечно же,но по опыту
Ришелье_Арман
v.i.p.
Потому что там дешевле.
У нас еще бытует мнение, что чем дальше в лес, тем больше грибов и ягод.
Я тоже так поступал в свое время, задавал вопросы здесь в странах СНГ и там на "их" фрилансе. У нас дешево, согласен, но убого, до фантазий. Там дорого и фантазии вообще у людей нет
Но зато много нашел, того, что в СНГ очень дорого!! К примеру программист "там" и здесь, это из принципа разные люди, как небо и земля. У наших отлично работает фантазия, а техническая сторона дела пипец как страдает. Там же все наоборот и ценообразование очень разное, там я могу найти за копейки программиста (и находил и сейчас работают), который здесь получать хочет как минимум от 1 000 евро, и просит все блага, включая в штат, будет делать работу года 2-3 или 5 лет, индус эту же работу сделает за 100$ в течении определенного времени, не в штате... и т.д.
Согласен на упомянутом Вами сайте талантов больше, но они от туда уходят, там жаба у собственника просто его жрет с его ценами.
У нас еще бытует мнение, что чем дальше в лес, тем больше грибов и ягод.
Я тоже так поступал в свое время, задавал вопросы здесь в странах СНГ и там на "их" фрилансе. У нас дешево, согласен, но убого, до фантазий. Там дорого и фантазии вообще у людей нет
Но зато много нашел, того, что в СНГ очень дорого!! К примеру программист "там" и здесь, это из принципа разные люди, как небо и земля. У наших отлично работает фантазия, а техническая сторона дела пипец как страдает. Там же все наоборот и ценообразование очень разное, там я могу найти за копейки программиста (и находил и сейчас работают), который здесь получать хочет как минимум от 1 000 евро, и просит все блага, включая в штат, будет делать работу года 2-3 или 5 лет, индус эту же работу сделает за 100$ в течении определенного времени, не в штате... и т.д.
Согласен на упомянутом Вами сайте талантов больше, но они от туда уходят, там жаба у собственника просто его жрет с его ценами.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
на вопрос про ЦА так и не ответил.
что подумалось, анализируя возможные ЦА и их "вкусы"
Сделать 3 совмещенных аппарата.
Общее название ГАЛАКТИКА ВКУСА или тп
Потом идем по "временным отрезкам"
1) ПРОШЛОЕ
Назад в прошлое/ в ссср - соответствующий ассортимент
(находим именно те вкусы детства)
2) НАСТОЯЩЕЕ
Хиты навеки или тп
делаем жесткий кастинг, кто попадет на "полку"
3) БУДУЩЕЕ
Над названием нужно подумать.
здесь нужно помозговать, найти что-то необычное будет непросто, но возможно.
Ассортимент не более 9-13 позиций = 27 - 39.
п. 2 можно увеличить раза в 2)))
а) меньше ассортимент, легче выбор для клиента
б) проще подтоварка (меньше держать на складе и тд тп)
в)Получаем более интересное общение с поставщиками (при выходе на обьемы от 1 машины)...
думаю остальное понятно и вытекаемо из вышесказанного.
что подумалось, анализируя возможные ЦА и их "вкусы"
Сделать 3 совмещенных аппарата.
Общее название ГАЛАКТИКА ВКУСА или тп
Потом идем по "временным отрезкам"
1) ПРОШЛОЕ
Назад в прошлое/ в ссср - соответствующий ассортимент
(находим именно те вкусы детства)
2) НАСТОЯЩЕЕ
Хиты навеки или тп
делаем жесткий кастинг, кто попадет на "полку"
3) БУДУЩЕЕ
Над названием нужно подумать.
здесь нужно помозговать, найти что-то необычное будет непросто, но возможно.
Ассортимент не более 9-13 позиций = 27 - 39.
п. 2 можно увеличить раза в 2)))
а) меньше ассортимент, легче выбор для клиента
б) проще подтоварка (меньше держать на складе и тд тп)
в)Получаем более интересное общение с поставщиками (при выходе на обьемы от 1 машины)...
думаю остальное понятно и вытекаемо из вышесказанного.
H777
самоделкин
Жень, много слов.
А "мысли" и "тезисы" чем подтверждены? Чем обосновано право примерять на себя мантию маркетолога?
А "мысли" и "тезисы" чем подтверждены? Чем обосновано право примерять на себя мантию маркетолога?
Про ЦА.
У нас в стране не принято пить пустой чай/кофе. Никто не пьет его пустым.
Директор БЦ (спускаясь и беседуя со мной) - едет на лифте купить m&m's к чаю.
Приезжаю к токарям в цех (вчера) - в комнате для питания у них печеньки на столе к чаю.
Чай/кофе пьют на работе все и всегда. И директор БЦ и самый распоследний уборщик оного. И никто не пьет пустой кипяток. Всем нужна "прикуска". Её я людям и дам. В широком ассортименте и по низкой цене.
У нас в стране не принято пить пустой чай/кофе. Никто не пьет его пустым.
Директор БЦ (спускаясь и беседуя со мной) - едет на лифте купить m&m's к чаю.
Приезжаю к токарям в цех (вчера) - в комнате для питания у них печеньки на столе к чаю.
Чай/кофе пьют на работе все и всегда. И директор БЦ и самый распоследний уборщик оного. И никто не пьет пустой кипяток. Всем нужна "прикуска". Её я людям и дам. В широком ассортименте и по низкой цене.
Про ассортимент.
Твои идеи про "прошлое, настоящее, будущее" - бред бредянский.
Ассортимент формируется по категориям:
- сухофрукты/их смеси
- конфеты
- мармелад
- орехи
- печенье
- орехи и фрукты в шоколадной глазури
- мёд с наполнителями (орехи и т.п.), джемы, варенье
... и т.п.
Вся расфасовка в объеме разового потребления - 40-50 грамм лоток. В итоге низкая себестоимость и высокая наценка. Половина наценки нам, половина - франчайзи.
Одна секция = 30 наименований. В каталоге поставки - не менее 100 наименований выбора для франчайзи. Можно ставить по несколько секций в одном аппарате. Ориентировочная цена 1 секции для франчайзи - около 80 т.р.
Для сравнения один блок Ювенко стоит около 300 т.р.
Твои идеи про "прошлое, настоящее, будущее" - бред бредянский.
Ассортимент формируется по категориям:
- сухофрукты/их смеси
- конфеты
- мармелад
- орехи
- печенье
- орехи и фрукты в шоколадной глазури
- мёд с наполнителями (орехи и т.п.), джемы, варенье
... и т.п.
Вся расфасовка в объеме разового потребления - 40-50 грамм лоток. В итоге низкая себестоимость и высокая наценка. Половина наценки нам, половина - франчайзи.
Одна секция = 30 наименований. В каталоге поставки - не менее 100 наименований выбора для франчайзи. Можно ставить по несколько секций в одном аппарате. Ориентировочная цена 1 секции для франчайзи - около 80 т.р.
Для сравнения один блок Ювенко стоит около 300 т.р.
ТОП 5
3