Татьяна197
v.i.p.
Наше 10 кратное кошачье поздравление ( от 10 котов) Дарсику 11 месячным днем рождения и других букетиков
Мы с рыжим-пушистым тоже присоединяемся.
(У моего сегодня тоже день рождения своего рода: ровно 2 года и 4 месяца :)).
UPD
Что-то картинка показываться не хочет.
(У моего сегодня тоже день рождения своего рода: ровно 2 года и 4 месяца :)).
UPD
Что-то картинка показываться не хочет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой, какой же он кото МЭН вымахал
Так редко фоточки его в Болтушке появляются
Сокровище
Так редко фоточки его в Болтушке появляются
Сокровище
Татьяна_и_КОтята
guru
А как у него лапка?
Выставка не самое простое мероприятие, да и судьи "крутят-вертят" - нормально всё?
Выставка не самое простое мероприятие, да и судьи "крутят-вертят" - нормально всё?
Рыжинка
Рыжинка
Ребяты, забудьте уже про лапкуОн сам про нее уже полгода как забыл))) Усе у полном порядке с лапкой...хотя, признаться, я и по этому поводу немного переживала.
Немного черного юмора с утра:
мой Обоссум научилась выгребать из шкафа мои вещи и гадить в них и у меня встал вопрос терпения всего этого
мой Обоссум научилась выгребать из шкафа мои вещи и гадить в них и у меня встал вопрос терпения всего этого
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
211802
1000
Ветеринарные центры/клиники города и НСО.
96842
13
Комплексы-когтеточки и домики для кошек. Изготовим и доставим.
88228
59
НПП
Девочки, у кого несколько котов, скажите, пожалуйста, ваши котомордочки не носятся поздно вечером? Я своих кормлю четвертый раз часов в 10, а в 11.00 они начинают такие гонки устраивать, сбивая все на своем пути - никакого покоя ( и по нам бегают, и по стенам, до потолка не добрались еще...) Но никак не угомонить - бедные соседи внизу. Если одного зажать успокаивать - второй ходит и зовет потихоньку, соответственно успокаиваемый - не успокаивается и все гонки по новой. Побегают с часик и спать приходят как ни в чем не бывало...
Что делать? Может кормить послений раз раньше? Или это связано с временем суток?
Девочки, у кого несколько котов, скажите, пожалуйста, ваши котомордочки не носятся поздно вечером? Я своих кормлю четвертый раз часов в 10, а в 11.00 они начинают такие гонки устраивать, сбивая все на своем пути - никакого покоя ( и по нам бегают, и по стенам, до потолка не добрались еще...) Но никак не угомонить - бедные соседи внизу. Если одного зажать успокаивать - второй ходит и зовет потихоньку, соответственно успокаиваемый - не успокаивается и все гонки по новой. Побегают с часик и спать приходят как ни в чем не бывало...
Что делать? Может кормить послений раз раньше? Или это связано с временем суток?
У меня 1 кот и 1 собака. Но это ничего не меняет. На ночь глядя - начинают пляски святого Витта на моих костях. Вчера, гады такие, начали носится уже в 23:30, когда я уж полчаса как спала. Разбудили, мерзавцы. Получили оба люлей.
Коты - они ж ночные животные. Весь день спят, ночью начинается ночная жизнь. Думаю попоить немного кот Баюном, перед сном. Авось поможет.
Коты - они ж ночные животные. Весь день спят, ночью начинается ночная жизнь. Думаю попоить немного кот Баюном, перед сном. Авось поможет.
А как быстро Баюн начинает действовать? И почему гонки после еды начинаются?
Радуются жизни. Я если увижу, что часов в 21-22 спать укладываются, сразу занимаю их играми. У моих другой прикол. Они начинают играть в 5-6 утра, когда ещё 2-3 часа можно спать. Громко и сурово отчитываю , иногда помогает.
А как быстро Баюн начинает действовать? И почему гонки после еды начинаются?У меня 1 соба , две кошки и один кот . Соба как порядочная спит . А коты -поели не поели на ночь роли не играет. Просто они выспяться, а потом носятся по ночам. Начинают после 12 ночи. Причем и друг за другом гоняються и игрушки заняканные находят и гремят. Ночью же звуки затихают , очень интересно играть. Я сама ночная мне не мешает, а вот домашние могут проснуться . Приходиться часто активные игры с кошаками часиков в 11 проводить , тогда помогает.Особенно выручает фонарь с лазерной точкой - сидишь и водишь по полу -кошаки носяться, как оголтелые , потом отпадают на пол без задних лап.
У нас двое котов, бесенячество начинается часов в 5, когда младший Дымка высыпается и идет искать старшего Марсю, орет при этом благим матом, если находит - дерутся и бегают, если не находит - приходит к каждому члену семьи и "высказывает" претензию
начну отчитывать - домашние проснутся и меня отчитают Разыграть можно только маленькую, большой вальяжно следит за маленькой как она носится за указкой или перышками - сам не шевельнется, а ночью начинает маленькую подзуживать и звать играть. наверное сил за день накопит - и энергия требует выхода
Будем пробовать указанные вами методы , авось поможет...
Будем пробовать указанные вами методы , авось поможет...
Есть еще какая-то штука твразетку втыкается, феромоны что ли, действует успокаивающее.
Котовладельцы, с наступающим Всемирным днем кошек!
Татьяна_и_КОтята
guru
Я своих кормлю четвертый раз часов в 10, а в 11.00 они начинают такие гонки устраивать, сбивая все на своем пути - никакого покояТо, что начинают балдеть через час после еды - оч даже нормально, нечего давать жирку на пузиках "завязываться".
Мои так же: поели, навели красоту, чего то там ещё, после - балдёжПоследний раз кормите раньше.
И перед сном (их сном) играйте, пусть поактивничают.
У моих отбой в 23...23-30, то есть не позднее 22 - время игрушек/гонок/и чего только
Вот это да!!! Так вот оказывается откуда ноги растут!! У меня как раз первого марта ровно три года нашей совместной жизни с Джорджем и ровно год с Симой! Я только недавно сообразила что появились они у меня в один день. Думала это для меня такая особенная дата Мне даже сказали в этом году не выходить из дома1-го, не ходить в интернет, не отвечать на звонки, дабы не обзавестись еще одной котомордой.
А оказывается это они в свой праздник меня себе нашаманили
А оказывается это они в свой праздник меня себе нашаманили
Я своих перед сном (когда начинают беситься) закрываю в ванной на полчасика, они там успокаиваются и оттуда выходят уже спокойные, укладываются спать.
Спасибо, воспользуюсь и Вашим советом
И игрища пораньше надо устраивать...
И игрища пораньше надо устраивать...
Мила, я сама в шоке. Значит, мне на роду было написано стать котохозяйкой, потому что родилась я аккурат 15 минут спустя Всемирного дня кошекПрикольно!!!
а не подскажете, какой породы кот?
ммм.... думаю не очень ошибусь, если напишу "домашней любимой"
вроде как покупался не как дворянин, но человек, который его покупал - сейчас вне зоны доступа, спросить не получается
У нас тоже последняя кормежка поздно и после нее час забегов по всей квартире - 17 кг кошатинки носятся на всех парах. НО - только пока все большие дела в туалете не сделают - потом отбой полный. Ну и утром так же - поели-в туалете отметились-спать
кроме окраса серебро/шиншил
ничего не вижу.
Длиння морда, не понятный корпус, треугольная голова...ничего
ОТЛИЧНЫЙ дворянин.
ничего не вижу.
Длиння морда, не понятный корпус, треугольная голова...ничего
ОТЛИЧНЫЙ дворянин.
Татьяна197
v.i.p.
Одна из последних фоток 2 из 10 моих Дворян. Тайчонок -мальчик, черепашка - девочка. У них любофф
ANV
activist
Одна из последних фоток 2 из 10 моих Дворян. Тайчонок -мальчик, черепашка - девочка. У них любоффНе мудрено! Очень красивая пара!
Татьяна197
v.i.p.
Вот мои дворяне. Хозяйка и гость.Лена, ты больше переживала за своих мамзелей, а твоей киске явно нравиться за котенком наблюдать, да и охота лапкой его потрогать.
Все таки черно-белые киски красиво смотряться, как кливиши у рояли черно-белые!
А, на мой взгляд, все киски красивые. Ну, не встречала я несимпатичных кошкоморд чего-то...
Татьяна197
v.i.p.
А, на мой взгляд, все киски красивые. Ну, не встречала я несимпатичных кошкоморд чего-то...Да, конечно все красивые! Я тоже так считаю. Просто расцветка черно-белая за счет контраста цветов смотриться эффектно, только и всего.
У меня у самой всякой расцветки коты и кошки и для меня они одинаковы хороши, также как любая кошка, которую беру на руки или вижу в своем поле зрения. Они все короли и королевишны.
Я и мои семь самых пресамых кото-сокровищ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с Всемирным днём кошек
Всем крепкого здоровья, примерного поведения, шелковой шерстки, белых зубиков, ясных глазок и мокрых носиков
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с Всемирным днём кошек
Всем крепкого здоровья, примерного поведения, шелковой шерстки, белых зубиков, ясных глазок и мокрых носиков
Татьяна197
v.i.p.
Присоединяюсь к словам ТатьяныЗ, только пусть все-таки шалят время от времени, а будет скучно!
Татьяна, ну нам то "по любому" скучно не будет (ттт)
И всем кото-владельцам тоже - ну как можно скучать, когда кото-лялька дома?
И всем кото-владельцам тоже - ну как можно скучать, когда кото-лялька дома?
Miracle_N
experienced
Хотя с опозданием, но Мотя Мэйсон поздравляет всех с праздником!
1. Это моя территория!
1. Это моя территория!
2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!
Татьяна197
v.i.p.
Да за одни такие красивущие глаза можно влюбиться в этого кота! И шубка очень красивая!
Красавец
p.s. что фоточки не ужали? кто то не сможет посмотреть
p.s. что фоточки не ужали? кто то не сможет посмотреть
Наташ... какой же он стал шикарный! Его просто не узнать ,небо и земля - что было и что стало! А шерсть-то прямо лоснится! Мама молодец, просто преобразила его.
ужмите кто нить хоть одну, дайте посмотреть....
ТОП 5
1
2
3