Спасибки Натуш!
вах какой котик! мой любимый раз..тьфу ты окрас ))))
вах какой котик! мой любимый раз..тьфу ты окрас ))))
Miracle_N
experienced
Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!
Мотя сейчас просто в доме хозяин.Один и конкуренции не терпит.
Miracle_N
experienced
Спасибо! Шубка у него за три месяца, как живет у мамы, очень изменилась. Он желтки оченно уважает.
Miracle_N
experienced
Ой, точно фотки не ужала...
Наташ... какой же он стал шикарный! Его просто не узнать ,небо и земля - что было и что стало! А шерсть-то прямо лоснится! Мама молодец, просто преобразила его.Маша, спасибо! Я сама его с Нового года не видела, тоже впечатлилась :). Ты не представляешь, как он злился, когда первую неделю Черемуха в доме была. Сейчас она днем часто гуляет во дворе, Мотя тогда дрыхнет в кресле, когда она дома, он бдит, в зал ее не пускает по-прежнему. А еще, самое смешное, он стал есть геркулесовую кашу, которую ненавидел, потому что когда ее ест Черемка, он не может этого вынести. Смех и грех.
NATALYA33 , спасибо, что ужали фото!
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
35867
392
Последняя прочитанная книга (часть 5)
194842
390
Дневной дозор!
187949
999
Окрас у него и мне нравится.
Кстати, можно вопрос: можно уже глистогонить щенка, 16.03 будет три месяца? И дронтал и коту и собаке можно давать?
Кстати, можно вопрос: можно уже глистогонить щенка, 16.03 будет три месяца? И дронтал и коту и собаке можно давать?
да.
Дронтал можно и коту и собаке, но они разные и строго по весу.
Дронтал можно и коту и собаке, но они разные и строго по весу.
Да, она.Мотя тогда был зашуганный, обниматься лез, всего боялся. Сфинкс Ра на передержке совсем его зашугалА сейчас - смотрите-ка, как осмелел!Теперь я верю, что он Черемку гоняет.... А Черемки фоток нет?Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!
Наташа, только пусть мама с желтками не переборщит - не чаще раза в неделю, помнишь? Значит, С Черемкой они уже не грызуться? Это радует
Маш, Черемка такое шило, что фоток удачных нет, все чуть смазанные. Поедем на 8 марта, пофотаем, авось она получится.Да, она.Мотя тогда был зашуганный, обниматься лез, всего боялся. Сфинкс Ра на передержке совсем его зашугалА сейчас - смотрите-ка, как осмелел!Теперь я верю, что он Черемку гоняет.... А Черемки фоток нет?Спасибо! Это же Вы его подобрали?2.Мотичка....зайка, да как же он изменился...А выражение лица! какая уверенность в себя. Потрясающе!
Наташа, только пусть мама с желтками не переборщит - не чаще раза в неделю, помнишь? Значит, С Черемкой они уже не грызуться? Это радуетАга, мама его ограничивает в желтках. Если б не грызлись, Маш.Он просто собственник оказался, ужас какой. Просто он сейчас чуть равнодушнее к ней, но мира нету...А Черемка у нас зато умница, боксера соседского обгавкала во дворе впервые
Ничего, все у них наладится. Пытаюсь найти первые фотки Моти - тогда еще Мэйсона... Чтоб сравнить Вот сюда надо его историю.
Думаешь, надо?Он и так звездит))). Кто бы мог подумать, да?
ТочноНадо-надоЧем больше счастливых историй - тем больше может быть общественный резонанс. Глядишь, и еще кто-нибудь возьмет себе животинку из приюта)
:). Ладно, надо значит надо.
Я уже сделалаДобавь там подробностей
У тебя талант .
Слушай, правда, он очень изменился. Мне его так жалко стало, старые фотки посмотрела, да уж, взгляд у него однозначно другой стал
Слушай, правда, он очень изменился. Мне его так жалко стало, старые фотки посмотрела, да уж, взгляд у него однозначно другой стал
Мы в конце июля брали у Людмилы котенка, тогда его звали Асус,у нас стал Кефиром.
А хулиган такой - что просто ужас! все двери от него закрываем- он себе ни в какой "игрушке" не отказывает)))
А в ноябре я подобрала у себя в подъезде еще одного котенка. Так и остался у нас. Мотька))
А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)
Татьяна197
v.i.p.
Мы в конце июля брали у Людмилы котенка, тогда его звали Асус,у нас стал Кефиром.Асус со своими тремя братиками перед передачей Людмиле на передержку сутки у меня жили. Мне тогда Асус больше всего понравился, но сейчас его не узнать совсем! Такой большой красавец-кот стал! Я рада за него! Спасибо!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну Вы молодцы!
Таких кото-парнишек ростите
Таких кото-парнишек ростите
Блииин, неужели это тот самый маленький и несуразный комочек??? Какой же красавец стал Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?
Огромное спасибо за фото Пишите почаще про своих парней Кефир ведь у меня тоже любимчиком был, я была уверенна что его первым заберут, но он сидел до последнего-Вас ждал
ПыСЫ Я уменьшу фото, чтоб все смогли полюбоваться красавчиками
Огромное спасибо за фото Пишите почаще про своих парней Кефир ведь у меня тоже любимчиком был, я была уверенна что его первым заберут, но он сидел до последнего-Вас ждал
ПыСЫ Я уменьшу фото, чтоб все смогли полюбоваться красавчиками
А хулиган такой - что просто ужас! все двери от него закрываем- он себе ни в какой "игрушке" не отказывает)))
А в ноябре я подобрала у себя в подъезде еще одного котенка. Так и остался у нас. Мотька))Очень класно что у Кефира теперь есть друг. Я придерживаюсь мнения, что лучше кота в доме могжет быть только ДВА кота
А это Кефир с Мотей вместе. Они друг друга обажают! Ну и весело им вместе, конечно - носятся по кваритре так, что все в разные стороны летит!!! Или улягутся друг на друга и нализывают один другого)Это Кефир в своего мамопапу пошел Джорджи не зря их воспитывал, привил малявкам все свои лучшие качества. Он у меня всех принимает, всех жалееет, всех вылизывает, развлекает, воспитывает и т.д.
вот эта мне нравится!Классная фотка
Людмилка, а напомни какой был?
Ко мне они приехали уже в болеее-менее божеском состоянии, все самое страшное досталось Татьяне197, глаза в коростах, носы текущие и т.д.
Вот такой смешной малыш Асус(тогда еще Асус)
Вот такой смешной малыш Асус(тогда еще Асус)
Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.
какие они увас дружные , лапочки
моим бы так, а то дерут друг друга аж шерсть летит
хотя уже 1,5 года вместе
моим бы так, а то дерут друг друга аж шерсть летит
хотя уже 1,5 года вместе
Из печального. Недавно я узнала что один из братьев Асуса умер. Малыш Кик прожил совсем короткую кошачью жизнь, но точно счастливую. Ему тогда больше всех досталось от подростка-изверга, скорей всего головой он сильно ударился. Хозяева его лечили, боролись, сначала он ослеп на один глаз, и через полгода все таки умер
Размером был с ладошку, недели 3 им тогда от роду было.аааа! помню-помню, я этих лапотушек!!!
тискала жеж даже
Вот и мои дерутся...уже 2,5 года вместе,а ни в какую дружить не хотят...Так завидую тем,кто имеет возможность наблюдать каждый день такую кошачью идилию...больше восхишает только идилия между кошкой и собакой. Покидайте кто-нить таких фоток хоть за других порадуюсь
Татьяна197
v.i.p.
Я как-то уже размещала эти фотки, но как говориться "по просьбе трудящихся", Мама яси, для вас. Вы не отчаивайтесь, может еще и подружаться.
Это на фото так кажется или он на самом деле крупный котяра?Кефира у нас крупный, ога! катрировали его недавно (извините за подробности)), так он, наверное, еще подрастет. При этом ест совсем немного. А Мотя пока мелкий, но жрет аки мамонт!
А топают они вместе совсем как стадо слонов. Если коты днем дома одни, значит по приходу домой мы точно обнаружим что-то сваленное, разбитое, рассыпаное))) Иногда это умиляет, иногда
ТОП 5
1
2
4