А вот Кефир через пару недель после того как мы его взяли. У него тогда еще глазик не совсем прошел... Хозяин!
А вот такой маленький был - в карман вмещался!
Татьяна197
v.i.p.
А вот такой маленький был - в карман вмещался!А вот здесь уже узнаваемая мордочка с большими глазами!
Клара_Цапкина
sonne
Давненько я свой Инь-ЯН не демонстрировала
Оба!
Оба!
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
346519
2535
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
120191
1003
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
184535
1000
Клара_Цапкина
sonne
А Вы разрешение на съемку получали?
Клара_Цапкина
sonne
И ничего там интересного...
Massya
guru
Прикольные фотки, кото-мордасы такие выразительные
Свет как они - все так же скандалят друг с другом?
Свет как они - все так же скандалят друг с другом?
Клара_Цапкина
sonne
Ага.. все также...
любимое занятие подкараулить когда второй расслабится и стукнуть лапой по филейной частиособенно этим Кася грешит
любимое занятие подкараулить когда второй расслабится и стукнуть лапой по филейной частиособенно этим Кася грешит
Massya
guru
Вот же а....надо было тебе девчонку заводить, но кто ж знал...
Клара_Цапкина
sonne
вот уж не знаю....
я ж тогда только решила второго завести и задала один вопрос про белого котика и сразу Пашку подобрали....
так что судьба
может ко второй годовщине совместного проживания они и помирятся
я ж тогда только решила второго завести и задала один вопрос про белого котика и сразу Пашку подобрали....
так что судьба
может ко второй годовщине совместного проживания они и помирятся
Massya
guru
Да даже если и не помирятся...зато всю жизнь в тонусе будут
Клара_Цапкина
sonne
точно-точно... тонус еще тот
сегодня была в зоомагазине - смотрела переноску
продавец предложил одну сразу для двоих - типа им веселее будетя как представила....
сегодня была в зоомагазине - смотрела переноску
продавец предложил одну сразу для двоих - типа им веселее будетя как представила....
Massya
guru
Хехе...веселье то еще будет, обе котовые шубы останутся в переноске
Рыжинка
Рыжинка
Свет, ох и хорошиКася - прям черный кардинал, такие глаза жгучиеА Пашка - ну до чего ж ухожен и вальяженПросто красавец
НПП
Кастрировали сегодня Космоса, ездили в НЕ, только вот вернулись. Вход кота в наркоз поверг меня в шок!!! Я уж испугалась, что он умер (ттт!!!), когда уснул с открытыми глазами!
Коллектив там Огорчило, что у них уперли несколько больших мешков корма, ну что за люди!!! Зла не хватает!
Назрело уже у меня несколько вопросов: Нужно ли алюминий там вытереть? Кот не лежает лежать в тихом теплом месте, уполз и завалился на полу, оставить его в покое, пусть спит, где хочет?
Кастрировали сегодня Космоса, ездили в НЕ, только вот вернулись. Вход кота в наркоз поверг меня в шок!!! Я уж испугалась, что он умер (ттт!!!), когда уснул с открытыми глазами!
Коллектив там Огорчило, что у них уперли несколько больших мешков корма, ну что за люди!!! Зла не хватает!
Назрело уже у меня несколько вопросов: Нужно ли алюминий там вытереть? Кот не лежает лежать в тихом теплом месте, уполз и завалился на полу, оставить его в покое, пусть спит, где хочет?
Sweeetty
veteran
Красивые киски Пущай мирятся уже
Ага, впервый раз меня тоже открытые глаза чуть до инфаркта не довели
На вопросы: вытирать ничего не надо. Лежит пусть где хочет, главное чтоб не было сквозняка, чтоб тепло было. Лучше чтоб валялся на полу, присматривай чтоб на диваны не залазил пока из наркоза полностью не выйдет. А то с дивана может и свалиться, лапу сломать, ушибиться.
На вопросы: вытирать ничего не надо. Лежит пусть где хочет, главное чтоб не было сквозняка, чтоб тепло было. Лучше чтоб валялся на полу, присматривай чтоб на диваны не залазил пока из наркоза полностью не выйдет. А то с дивана может и свалиться, лапу сломать, ушибиться.
ma_sh_uta
experienced
Скажите, а вы Пашку специально так подстригате?
Такой красавец!!
Такой красавец!!
Спасибо, Мил А на диван уже слазил, поспал в 15 местах на нем и надул! Потом изъявил желание слезть, сейчас кайфует у Мишки на руках
Клара_Цапкина
sonne
Пашку я стригла один раз - в июне прошлого года, дабы подровнять после лишая...
Сам вот так вот оброс
Сам вот так вот оброс
Клара_Цапкина
sonne
у меня Кася когда от наркоза отходил один раз надул на диван, а второй мне на коленитак что все в порядке
Sweeetty
veteran
Да я знаю, что все нормальноОн теперь мокренький, бедняжка
Клара_Цапкина
sonne
ничего, просохнет
я вот своих сейчас на прививку возила... так Пашка по дороге кучку наделал....
приехали и начали шерстку под хвостом чистить
я вот своих сейчас на прививку возила... так Пашка по дороге кучку наделал....
приехали и начали шерстку под хвостом чистить
Sweeetty
veteran
так Пашка по дороге кучку наделал....со страху?
Космос уже тоже моется! Пришел сейчас за порцией ласки... Ой, он пытается лизать подхвостье! Можно?
Космос уже тоже моется! Пришел сейчас за порцией ласки... Ой, он пытается лизать подхвостье! Можно?Нельзя!! Пару дней нельзя. Если сильно интересуется этим местом лучше воротник одеть.
У меня писались после операции и Жорка и Симка, это нормально. Меня предупредили, я на пеленку их ложила. Самое страшное было у меня когда мы с Симой курс лечения проходили. Были у нас уколы очень болючие, чтоб поставить я Симку по полдня из под дивана выманивала. Пеленала как ребенка, орал он как резаный. Так вот однажды во время укола он прям у меня на руках описался! От страха и боли. Больше я эти уколы не ставила (конечно проконсультировавшись с ветом). Угрызения совести меня мучили очень долго
Алюмоспрей сам сотрется. Не надо вытирать. Пусть спит, где хочет. Постарайтесь, чтобы не было резких внезапных звуков (типа машина газанула за открытым окном или по телевизору пальба началась).
Бедный Симка!!! Меня бы тоже угрызения совести замучили))
Он уже поинтересовался, алюминия полизал, его стошнилоВроде не суется туда больше. Только вот пить он лазает в ванну, уже отошел, ходит нормально, даже откликается, когда я его за бороду чешу, глазки закрывает и тащится. Так вот, он же может намочить себе подхвостье, а в памятке написано, что низзя мыть его Вот ваще, не так это просто, уследить за котом
Он уже поинтересовался, алюминия полизал, его стошнилоВроде не суется туда больше. Только вот пить он лазает в ванну, уже отошел, ходит нормально, даже откликается, когда я его за бороду чешу, глазки закрывает и тащится. Так вот, он же может намочить себе подхвостье, а в памятке написано, что низзя мыть его Вот ваще, не так это просто, уследить за котом
Спасибо, Маша.
Нам его когда вынесли, девушка, которая попонки резала, говорит, смотрите, какой он у вас нарядный стал, а я смотрю, у кота подхвостье черное Она увидела мою реакцию, и такая прям покраснела: "Ой, извините за черный юмор!"
Нам его когда вынесли, девушка, которая попонки резала, говорит, смотрите, какой он у вас нарядный стал, а я смотрю, у кота подхвостье черное Она увидела мою реакцию, и такая прям покраснела: "Ой, извините за черный юмор!"
С праздником всех любящих наших меньших сестренок и братьев! Пусть никогда не потеряете вы их ответную наивную любовь, бессловесную, но глубокую и вечную! Пусть не уходят ваши любимцы за радугу, а помогают вам жить, улыбаться, расцветать, любить и быть любимыми! Чтоб все у вас было хорошо!
Клара_Цапкина
sonne
вопрос к знающим котовладельцам:
сколько дней после прививки нельзя мыть кота?
сколько дней после прививки нельзя мыть кота?
Мысль
experienced
А мы своему котику сделали прививку и нам сказали что до второй прививки купаться нельзя и после второй еще дней 10!
А таким был когда мы его 3 месяца назад взяли
Вот так мы сладко спали первый месяц почти круглые сутки
Уважаемые кото- и песолюбительницы и защитницы! Поздравляю вас с наступившим праздником. Будьте всегда такие же добрые и отзывчивые.:-)
Павел, спасибо! Вы к нам завтра присоединитесь?
Народ, кто еще не в курсе, завтра собираемся праздновать февральско-мартовские праздники. Присоединяйтесь! Вся инфа в прикрепленном топике Феврамарт
Народ, кто еще не в курсе, завтра собираемся праздновать февральско-мартовские праздники. Присоединяйтесь! Вся инфа в прикрепленном топике Феврамарт
Татьяна197
v.i.p.
to Ort,
to Cтармех
Спасибо за поздравления!
to Cтармех
Спасибо за поздравления!
Татьяна197
v.i.p.
У вас красивый и сладкий которебенок! Мягонький комочек!
ТОП 5
1
2
4