Мы не могли добраться до земли. Морозы стояли за 30. Закапывать просто в снег не стали.
Я ни в коем случае не говорю, что я права.
Я ни в коем случае не говорю, что я права.
ANV
activist
Bloondinka
Очень сочувствую Вашему горю... Мне тоже приходилось принимать решение о жизни и смерти. Я так Вас понимаю.
Очень сочувствую Вашему горю... Мне тоже приходилось принимать решение о жизни и смерти. Я так Вас понимаю.
Сегодня нашего красавца Василия возили в Сириус на кастрацию. Последний месяц вел себя он временами крайне агрессивно -нападал исподтишка, задирал до крови домочадцев, мебель и обои страдали особенно - плюс на улицу рвался, прохвост:) 7 месяцев как-никак, да и март месяц на дворе. В общем, приехали на осмотр, ветеринар принял решение - не откладывать. Через 20 мин после операции отошел от наркоза, жив-здоров:)
вот фотки за 2-3 месяца последних:
вот фотки за 2-3 месяца последних:
4
это естественно, малая толика от всех фотосессий)
Мы-то добрались до земли, выкопали могилку... Тема такая грустная
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 17)
153012
1000
Властелин колец-3
58896
179
Бензин или дизель?
25240
151
Sweeetty
veteran
Очень вам сочувствую, это такое горе потерять другаСама еще не отошла от такой потери
вел себя он временами крайне агрессивно -нападал исподтишка, задирал до крови домочадцев, мебель и обои страдали особенно - плюс на улицу рвался,
После Martini ?
После Martini ?
Слушайте, ну красавец! И такие у него полосочки оригинальные на лапах, супер просто))))
4Шикарный у вас зверррь!
Вам на выставки дорога!
От вредных привычек трудно отвыкать - Вам прямая дорога на котоматрицу Интересно а есть на этой котоматрице форумные коты? Смотрю там постоянно когда плохое настроение
Ой, и я от полосатых чулочков Василия тащусь.
"Улыбайся! Нас снимает скрытая камера".Какой лялька!
Боже! Какая прелесть!!! Вот прям жду фоточек Вашего красавца постоянно, а как вижу, сердце замирает, ну нереально красивый парень (ттт на вас!)!
Я вот все вспомнить не могу, как порода зовется?
Я вот все вспомнить не могу, как порода зовется?
"Улыбайся! Нас снимает скрытая камера".Ой, ну до чего же сладкая варежка
Бобтейлы мы. По-другому - староанглийская овчарка.
Девочки, спасибо большое за комплименты.
Девочки, спасибо большое за комплименты.
"Улыбайся! Нас снимает скрытая камера".
Обычно фотографии животных на форумах смотрим семьёй. И все вспомнили, что этот снимок мы уже видели. Действительно, такое забыть невозможно!
Всех собак люблю, но большие и лохматые...это что-то!
Обычно фотографии животных на форумах смотрим семьёй. И все вспомнили, что этот снимок мы уже видели. Действительно, такое забыть невозможно!
Всех собак люблю, но большие и лохматые...это что-то!
Красотища! Парень просто прелесть! Ночной кошмар для мам девочек :oКак дело с репьями? в походе в лесу не прицепили?
Да нет, в лесу повезло - ни одного репья. А вот возле дома частенько бывает.
Уговорили! За прекрасных дам! (8 марта на даче).
Не взяли из дома мою чашку для воды - буду снег кушать!
Долго ещё праздник отмечать будете? Собака спать хочет!
Наконец-то дома, любимый пол кухонный...Спаааать...
Наконец-то дома, любимый пол кухонный...Спаааать...Прелесть какая)))) такая мордель выразительная))
Chuck_Norris
v.i.p.
Наконец-то дома, любимый пол кухонный...Спаааать...у вас на кухне спит ? моя девочка любит в ванной на кафеле
Спасибо!Он такие рожицы иногда делает, только я не умею сфотографировать, получается обычно сплошная черная голова.
ЛенаВ
veteran
у вас на кухне спит ? моя девочка любит в ванной на кафеле
На кухне пол из кафеля, и окно всегда приоткрыто, да, и воздух, как известно, приятнее. В Вашу Жанетт мы давно влюбленные!
Сеня улыбается.
На кухне пол из кафеля, и окно всегда приоткрыто, да, и воздух, как известно, приятнее. В Вашу Жанетт мы давно влюбленные!
Сеня улыбается.
какая улыбка!!! Красивый у Вас мальчик!
FaceOff
ЛенаВ
Девочки, какие у вас медведи классные!
ЛенаВ
какая улыбка!!! Красивый у Вас мальчик!
Спасибо, нам приятно.
Спасибо, нам приятно.
Спасибо!
Только здесь и девочки, и мальчики есть.
Спасибо!
Только здесь и девочки, и мальчики есть.
Chuck_Norris
v.i.p.
FaceOff ЛенаВ Девочки, какие у вас медведи классные!Так, кто здесь девочка ?!
ANV
activist
Мама дарахая! Прааастите, Христа ради, не знала я...
А мы ведь тоже красивые, правда ж ? Любимое место за швейной машинкой
Не это не я... Бубуля наша рукодельничает, а котяра ей активно "помогает"
ТОП 5
2
3
4