Правда-правда!!!Красотулькин! Он себе одежку выпрашивает
Ой, так это мальчик у вассорри, ошиблась, думала, что кошечка скоро и я своего рыжего красавца покажу, солью фоточки только
А я то и не догадалась о его намерениях.. вот оно, что оказывается..... Надо ему сшить сарафанчик на лето ..
Показывайте рыжика.. У нас не просто мальчик, у нас настоящий мужик, котопес просто... Сторож и охранник дома. Только когда сильно страшно становится мы убегаем прятаться под кровать...
Сшейте, он будет рад
А у нас собака какая-то растет вместо кота, раньше собака провожала из дома и гавкала на меня, а сейчас кот! Сегодня собиралась на работу, а он сел в коридоре и давай мявкать, громко так!
А у нас собака какая-то растет вместо кота, раньше собака провожала из дома и гавкала на меня, а сейчас кот! Сегодня собиралась на работу, а он сел в коридоре и давай мявкать, громко так!
Наш Семен тоже голосистый. Только домофон зазвенит, он уже к двери и встречает. Мяучит,жутко громко. Лапой по двери скребет, смешно так, открывайте типо, быстрее. Но за дверь боится выйти. Только выглядывает. И когда лифт приезжает, все это апогей ужОса.. Мы под кроватью тут же..
А наш трусишка тот еще! Несмотря на свои размеры (а он у нас довольно большой, весит почти 7 кг), боится всего! Фена, пылесоса, если в коридоре что-то упадет.. Даже когда мама чихнет громко - тут же к земле припадает, ушки прижал, глаза как блюдца Улицы вообще боится, однажды на время я забирала его к себе на 2 недели, так пока везли его в домике, думала умрет от страха, дрожал весь! И в кого он такой уродился. Мы его оставили от нашей кошечки, а она у нас дама боевая была, всех по дому сама гоняла
Сейчас читают
Ремонт брелка Томагавк 9010
33845
57
Штамповки нужного размера. Где?
1553
13
Ремонт подрулевого переключателя
1870
14
nata_198513
activist
Форумчане собаководы, вот хочу по интересоваться, что то у меня собачке плохо к вечеру стало, его рвет желтой жидкостью кто-нибудь знает что это может быть??
nata_198513
activist
Ну он утром нормально поел, сейчас не хочет. Сейчас его на улицу сводила идет рядом даже с палкой играть не стал, его там вырвало чем то черным , а сейчас его тошнит но не может вырвать
nata_198513
activist
Он сейчас лежит и немного поскуливает, я прям не знаю совсем что и делать
Может быть всё. Отравление, печень, и всё остальное.
Только ветеринар скажет точно
Только ветеринар скажет точно
+ учитывая его там вырвало чем то черным - энтерит
nata_198513
activist
Он вот ходит с опущенной вниз головой. Ладно буду надеется что все будет хорошо...
elvalia
old hamster
ппц. надо не надеяться, а собираться к врачу!
nata_198513
activist
врач будет завтра, самолечением я заниматься не собираюсь
Татьяна197
v.i.p.
http://www.infodog.ru/forums/index.php?showtopic=11039
Почитайте. Сравните симптомы.
Почитайте. Сравните симптомы.
nata_198513
activist
Спасибо за ссылочку. прочитала, у него нет поноса,кал нормальный, и пьет нормально но вот не кушает, и рвать то его не рвет, он как бы пытается чтоб его вырвало но не может, вот только на улице вырвало (((
Jess
смартовод
деушка, балин, вы понимаете, что завтра может не быть? (ттт)
руки в ноги и вперед в круглосуточную клинику.
машины нет?
друзья наверное есть - вызванивайте
время еще детское...
у вас животному плохо, а вы ждать собираетесь
руки в ноги и вперед в круглосуточную клинику.
машины нет?
друзья наверное есть - вызванивайте
время еще детское...
у вас животному плохо, а вы ждать собираетесь
ANV
activist
врач будет завтра, самолечением я заниматься не собираюсьИменно собираетесь! Вы что думаете, что здесь Вам на форуме диагноз поставят и советы дадут? Рвота может иметь 101 причину. Может собаке уже настолько плохо (при интерите они очень сильные боли испытывают), что капать пора, а Вы чего-то ждете.
Собу и деньги в руки и в круглосуточную клинику!
Sweeetty
veteran
Боже ж мой!!! Не ест, смурной, ПЛАЧЕТ, везите в клинику!!!! Скорее!!! Вы где территориально находитесь?
Massya
guru
При энтерите нужно СРОЧНО вводить противосыворотку, счет идет на часы! Если вырвало черным, то это возможно сгустки крови, а если так - то в клинике вам нужно было быть уже давно. Если это отравление, да еще такое которое вызвало кровотечение - то вам давно нужно быть промытыми и под капельницей...
Не знаю что вы до сих пор делаете на форуме, преступно транжирите время
Не знаю что вы до сих пор делаете на форуме, преступно транжирите время
Sweeetty
veteran
Вы наверное ссылку не дочитали, кал может быть нормальным, а вот когда ое перестанет таковым быть, то У Вас же такой красивый парень, действуйте!!!!
Асеева Анна
activist
взяли ее, кстати, у девочки с этого форума, как увидели, сразу решили, что наше чудо, любовь с первого взгляда ..Асеевой Анне отдельно спасибоВам спасибо за такую тёплую любовь к котёнку! Папу Стефани я нашла зимой на тёплом колодце. До сих пор не могу поверить, что кто-то мог совершить такую жестокость. Ноябрь 2007 г
Асеева Анна
activist
Котёнок вырос, превратился в красивого, умного и невероятно ласкового кота!
Асеева Анна
activist
Воспитывался Лунтик вместе с Юлей. Красивая пара вышла.
Асеева Анна
activist
И я очень рада за маленьких котят, и за счастливых хозяев. Все 3 котёнка живут в атмосфере любви
Massya
guru
За то что не оставили котенка в беде вам огромный
...но...зачем же теперь фабрику по производству котят открывать?
...но...зачем же теперь фабрику по производству котят открывать?
Асеева Анна
activist
зачем же теперь фабрику по производству котят открывать?Кошке 5 лет, а она ни разу "не дружила" с котом. Против всех была. А Лунтика вырастила и он единственный, кого она подпустила к себе. А вот после окота мы сразу не среагировали, хотели кошку стерелизовать когда котята переехали в новые семьи, но было поздно. Лунтик оказался шустрее. Пару недель назад кастрировали его, Юля скоро разродится. Если котята не найдут новых хозяев, оставим себеХотя заказы есть. Ждут уже малышей. Преступление - это когда выбрасывают на улицу. Мы же тщательно выбираем котятам хозяев. Многим отказывали. Второй помёт разъедится по новым квартирам и кошечку стерелизуем.
Асеева Анна
activist
Красивый у Вас пёс! Дай Бог, чтоб обошлось всё
Асеева Анна
activist
У нас недавно случай был, без содрогания не вспомнитьНедалеко от дома на тропинке лежал мёртвый пёс. Либо подрался с собаками, либо кто-то "хорошо" ударил. Зрелище было страшное. И это единственная тропинка к дому. Через этого пса весь день люди ходили. Дети плакали, девушки лицо закрывали. И ни один мужик не соизволил оттащить собаку. Бедный пес целый день там пролежал. У нас в доме сторож есть. Просила её, чтоб какие-то меры приняла. Стали дворника искать, он как провалился. Скандал во дворе устроили, что мужики детей на руки берут и перешагивают через собаку. И никто не вернулся и не убрал пса.... Только на следующий день его убрали. Перенесли к бакам и накрыли тряпкой.. Как вспомню, плакать хочется! Какие же мы всё-таки чёрствые! А ведь на месте этого бродяги мог быть чей-то дорогой, породистый любимец!
magik777
junior
Это доча Юли и Лунтика. Ей здесь 1 месяц.
Вот такая Масечка сейчас. Здесь ей 3 месяца.
Татьяна197
v.i.p.
Красотулька-лапочка на обеих фото!
Это доча Юли и Лунтика. Ей здесь 1 месяц.
Какое чудо нежное! Красотулечка!
Какое чудо нежное! Красотулечка!
Вот такая Масечка сейчас. Здесь ей 3 месяца.
А здесь уже почти девушка-красавица.
А здесь уже почти девушка-красавица.
нпп
два прошедших дня было потрачено на доведение "до ума" сайта КЦ
и вот, в конец замученные мы с Натальей (Зосей) решили отложить, то, что не успели до следующих выходных...
с чувством выполненого долга, я ехала домой...
Любимый муж, высадил меня около подъезда и поехал ставить машину на стоянку...
НО уже через 5 минут, входящий звонок на сотовый, порушил все его радужные планы, касающиеся вечернего спокойного, тихого вечера...
- Поздравляю тебя! У нас "подснежник" - сказал телефон - возможно не один, пошла еще искать! - договорил телефон моим голосом
А дело было так...
Зайдя в подъезд, мне показалось, что я что то услышала, света на первом этаже не было, входная дверь уже почти закрылась, и тут я увидела тень, мелькнувшую в сторону закрывающейся двери...
Маленький, мокрый, грязный комочек серего цвета.
Замерший, уже охрипшим голосом, "комочек" продолжал жаловаться...
Я бегом отнесла его домой, позвонила мужу, с ребенком мы пробежали весь подъезд, больше ни кого не нашли. Одного подкинули.
Съездили в ветеринарку, сделали УЗИ (сильно мне его живот не понравился) нет. Все в порядке. Недавно поел...
Просто сильно замерзший, маленький, напуганный зверек.
Что мы имеем?
Парня, 3-4 недель от роду, очень голосистого, худогонемного воспалены глазки (возможно от слез на морозе) закапала Ципровет, утром посмотрим, причина вздутого живота, стала понятна, через полчаса после приезда из ветеринарки, парня вырвало ПЛОВОМ (!) эт у кого, мне интересно, хватило ума (!) накормить такого кроху, такой едой.
Ушки чистые, внешних "животных" на нем не замечено.
Сейчас, поел детского питания "Тема", очень надеюсь, что уснет
в общем вооот. Кому?
И почему на фото они такими большими выглядят? На деле он просто малипуська....
два прошедших дня было потрачено на доведение "до ума" сайта КЦ
и вот, в конец замученные мы с Натальей (Зосей) решили отложить, то, что не успели до следующих выходных...
с чувством выполненого долга, я ехала домой...
Любимый муж, высадил меня около подъезда и поехал ставить машину на стоянку...
НО уже через 5 минут, входящий звонок на сотовый, порушил все его радужные планы, касающиеся вечернего спокойного, тихого вечера...
- Поздравляю тебя! У нас "подснежник" - сказал телефон - возможно не один, пошла еще искать! - договорил телефон моим голосом
А дело было так...
Зайдя в подъезд, мне показалось, что я что то услышала, света на первом этаже не было, входная дверь уже почти закрылась, и тут я увидела тень, мелькнувшую в сторону закрывающейся двери...
Маленький, мокрый, грязный комочек серего цвета.
Замерший, уже охрипшим голосом, "комочек" продолжал жаловаться...
Я бегом отнесла его домой, позвонила мужу, с ребенком мы пробежали весь подъезд, больше ни кого не нашли. Одного подкинули.
Съездили в ветеринарку, сделали УЗИ (сильно мне его живот не понравился) нет. Все в порядке. Недавно поел...
Просто сильно замерзший, маленький, напуганный зверек.
Что мы имеем?
Парня, 3-4 недель от роду, очень голосистого, худогонемного воспалены глазки (возможно от слез на морозе) закапала Ципровет, утром посмотрим, причина вздутого живота, стала понятна, через полчаса после приезда из ветеринарки, парня вырвало ПЛОВОМ (!) эт у кого, мне интересно, хватило ума (!) накормить такого кроху, такой едой.
Ушки чистые, внешних "животных" на нем не замечено.
Сейчас, поел детского питания "Тема", очень надеюсь, что уснет
в общем вооот. Кому?
И почему на фото они такими большими выглядят? На деле он просто малипуська....
Юль, не зарастет кошачья тропа к вашему дому.
Знают, куда лапы направить.
Знают, куда лапы направить.
Знаешь Лен...
кажется это не "лапы" - знают куда топать
а "ноги" (!) знают, куда принести
Знаешь Лен...Так может укоротить "эти ноги", а лучше выдернуть, за ненадобностью.
Котенок прелесть. Как аборигены встретили?
Прекрасный малыш, долго у вас не задержится
если я, когда нибуть встречу эти "ноги" я их, не только выдерну
*скромно молчу, что с ними сделает Сережка*
аборигены встретили, на удивление, спокойно
-Хто это?! для мыши большой....для кошки маленький
в общем выясняют, что за невиданная зверУшка. Умильно он рядом с Соломоном смотрится...но зафотать не получилось, пока...
*скромно молчу, что с ними сделает Сережка*
аборигены встретили, на удивление, спокойно
-Хто это?! для мыши большой....для кошки маленький
в общем выясняют, что за невиданная зверУшка. Умильно он рядом с Соломоном смотрится...но зафотать не получилось, пока...
Кстати, у ИришкиМ по осени похожие найденыши были, даже ооочень похожие.
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ea/1873498160-pitbul.jpg
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/ea/1873498160-pitbul.jpg
Иришки были привезенные из другого района...
ребетенок конечно же пристраеваемый,
сама ситуация просто уже... (не печатное слово)
он такой крошечный...выкинуть в холод, темноту...
а ведь я его, сама чуть было дверью не придавила...
вот бы те, кто с ним так поступил, прочувствовали, что он пережил, на своей шкуре!
ребетенок конечно же пристраеваемый,
сама ситуация просто уже... (не печатное слово)
он такой крошечный...выкинуть в холод, темноту...
а ведь я его, сама чуть было дверью не придавила...
вот бы те, кто с ним так поступил, прочувствовали, что он пережил, на своей шкуре!
Ох. Юль. Не хочу на больную мозоль, но ВЕСНА наступила , вчера кота с соседнего дома хозам отдали ( за девушками бегал ) , так что , боюсь не последний твой подснежник......
нпп
у меня эта...амнезия
чем совсем маленьких котят кормят? а?
у меня эта...амнезия
чем совсем маленьких котят кормят? а?
Вот такой кот был в суб.
"Чего тут с фотиком за суета!? "
"Чего тут с фотиком за суета!? "
ТОП 5
2
3
4