А вот таким он стал в воскр.Тань, а что это ты с котом СОТВОРИЛА???
Подстригли маленько
30 мин. и все... дело в шляпе!
Бага правда не сразу признала другана
30 мин. и все... дело в шляпе!
Бага правда не сразу признала другана
НПП
Еще одна причина почему в доме должен быть хвостатый друг...
Краткое предисловие. Сплю я всегда очень крепко. Как только принимаю горизонтальное положение - сразу отключаюсь. Мне не мешают ни трамваи, гремящие под окном, ни свет, ни музыка или телевизор. Просыпаюсь только по будильнику (и то с трудом).
Сегодня ночью меня разбудил Жора. Он топтался по мне ногами, тыкал мокрым носом в лицо и по моему даже лизал нос шершавым языком. Проснулась я не сразу, сначала в полудреме пыталась отодвинуть его. Потом резко подскочила. Вся квартира в дыму. Дым был густой, даже глаза резало. Заметалась по квартире, выключая все электроприборы, но у меня ничего не горело. Выглянула на площадку, там дым еще гуще, стоят соседи в нижнем белье. Оказалось горит квартира на моем стояке двумя этажами ниже.
Открыли все окна, балкон. Оделась, утрамбовала кошачков в переноску (самое ценное), взяла документы, деньги и комп. Сижу, жду. Уфф, обошлось. Квартиру потушили, никто не пострадал.
Все хорошо, что хорошо кончается. Но все могло быть гораздо хуже если бы мой Жорочка меня не разбудил. Угарела бы и я, и кошачки мои. Главное Симка с Тёпой испугались, спрятались. А он пришел меня будить. Мой герой
Еще одна причина почему в доме должен быть хвостатый друг...
Краткое предисловие. Сплю я всегда очень крепко. Как только принимаю горизонтальное положение - сразу отключаюсь. Мне не мешают ни трамваи, гремящие под окном, ни свет, ни музыка или телевизор. Просыпаюсь только по будильнику (и то с трудом).
Сегодня ночью меня разбудил Жора. Он топтался по мне ногами, тыкал мокрым носом в лицо и по моему даже лизал нос шершавым языком. Проснулась я не сразу, сначала в полудреме пыталась отодвинуть его. Потом резко подскочила. Вся квартира в дыму. Дым был густой, даже глаза резало. Заметалась по квартире, выключая все электроприборы, но у меня ничего не горело. Выглянула на площадку, там дым еще гуще, стоят соседи в нижнем белье. Оказалось горит квартира на моем стояке двумя этажами ниже.
Открыли все окна, балкон. Оделась, утрамбовала кошачков в переноску (самое ценное), взяла документы, деньги и комп. Сижу, жду. Уфф, обошлось. Квартиру потушили, никто не пострадал.
Все хорошо, что хорошо кончается. Но все могло быть гораздо хуже если бы мой Жорочка меня не разбудил. Угарела бы и я, и кошачки мои. Главное Симка с Тёпой испугались, спрятались. А он пришел меня будить. Мой герой
уффф...
Жоре - нужно мега подарок выдать и медаль!
Жоре - нужно мега подарок выдать и медаль!
Медаль за спасение при пожаре точно полагается. До чего ж они умнички! Жорику.
Сейчас читают
Мягкая педаль торомоза + шипение при нажатии.
10490
60
И снова о замене масла в дифференциале.
2530
40
Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей.
40939
157
Асеева Анна
activist
Вот такая Масечка сейчас. Здесь ей 3 месяца.Очень на Юлю похожа, только посветлее, как папа
Вот на что я наткнулась...
Микус... м-м-м обожаю! тут
Вот на что я наткнулась...Ой , спасибо Тань. Я сама удивилась , его в фотогалереи увидев .
ой! хто это?!Кто, кто - конь в пальто ( Микус отбракованный из домусов , "сибиряк недоделанный" ) . Висит как сосиска .
Ачумееть.... Жорику от меня - персональную медаль за спасение при пожаре! Ужас какой, Мил... Вот так вот ложишься вечером спать - и не знаешь, встанешь ли завтра...
Вот так вот ложишься вечером спат - и не знаешь, встанешь ли завтра...Встанете, встанете, у вас же своя команда супергероев-спасателей всегда на посту Бдительному и умному котику от меня чмок в сладкий носик
Асеева Анна
activist
Два маленьких котенка поссорились в yглy
Ссердитая хозяйка взяла свою метлy
И вымела из кyхни дерyщихся котят
Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе.
Два маленьких котенка озябли во дворе.
Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца,
носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
- Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь?
Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег,
Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег
И оба перед печкой заснyли сладким сном.
А вьюга до рассвета шyмела за окном.
Ссердитая хозяйка взяла свою метлy
И вымела из кyхни дерyщихся котят
Не справившись при этом, кто прав, кто виноват.
А дело было ночью, зимою, в январе.
Два маленьких котенка озябли во дворе.
Легли они, свернyвшись, на камень y крыльца,
носы yткнyли в лапки и стали ждать конца.
Но сжалилась хозяйка и отворила дверь.
- Нy что, - она спросила, - не ссоритесь теперь?
Прошли они тихонько в свой yгол на ночлег,
Со шкyрок отряхнyли холодный, мокрый снег
И оба перед печкой заснyли сладким сном.
А вьюга до рассвета шyмела за окном.
Доброго всем дня! Про ветклиники написано много разного, а вопрос все таки есть - подскажите, куда лучше обратиться с кожными проблемами котейки?
а меня вообще?! кто нить видит? нет?
нпп
у меня эта...амнезия
чем совсем маленьких котят кормят? а?
Татьяна197
v.i.p.
http://www.royal-canin.ru/cats/products/im-fachhandel/feline-health-nutrition/growth/Babycat34.html
Джули, может этот корм РК для котят с с 1 мес. до 4 мес. подойдет.
Джули, может этот корм РК для котят с с 1 мес. до 4 мес. подойдет.
Все видим... просто так давно это было
Джули
Главная кошка НГС
вот спасибо! хоть один добрый человек
да ужас
вчера в ветеринарке сидим, врач, говорит о детском питании, смотрю Сережка в лице меняется...
и тут до меня доходит...
- Нет Сережа! Нет!
детское питание в прямом смысле, для детей, не из соски!!
да ужас
вчера в ветеринарке сидим, врач, говорит о детском питании, смотрю Сережка в лице меняется...
и тут до меня доходит...
- Нет Сережа! Нет!
детское питание в прямом смысле, для детей, не из соски!!
А вот это что за порода такая ?
Обалденный котейка.... очень мне понравился
Обалденный котейка.... очень мне понравился
на сколько я вижу это Хайленд - фолд
Жоре выдана награда в виде любимой консервы, любимой витаминки и обожаемого молока. Обычно он этого не получает, так как на диете мы, худеем. Естественно за компанию праздник живота и у Симки с Тёпой.
Я на сегодня взяла больничный, так как чувствовала себя мягко говоря нехорошо (все таки успела дымом надышаться). Так что у котов двойной праздник, запрещенными вкусняшками балуют, еще и хозяйка целый день дома. Приходят ко мне по очереди, проверяют жива ли
Я на сегодня взяла больничный, так как чувствовала себя мягко говоря нехорошо (все таки успела дымом надышаться). Так что у котов двойной праздник, запрещенными вкусняшками балуют, еще и хозяйка целый день дома. Приходят ко мне по очереди, проверяют жива ли
Солнце, ты там тогось... выздоровляй, ок?
lev_koshka
guru
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!
lev_koshka
guru
А у нас новые фоты. Вот Нюся под бобтейла косит...
lev_koshka
guru
-Мамочка! Как тебе мой маникюрчик?
-....
-Да? А мне нравится....
-....
-Да? А мне нравится....
Татьяна197
v.i.p.
Последние три фото с надписью прямо в яблочко! Особенно про рыбу! И модели хороши!
Я влюбленна в эту кошку...Она ОООЧЕНЬ красивая!!! У неё даже сайт свой появился! Поставила в закладки, буду любоваться!
Sweeetty
veteran
Катюш, такие лапотуськи у тебя (ттт на них!!!), я прям влюблена А где же ОН, моя прееелесть?
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну вы крутыыые Персональный сайт кисоньки
p.s. м.б. фоточки подписать, пока в сети не пошли "безымянными" гулять?
p.s. м.б. фоточки подписать, пока в сети не пошли "безымянными" гулять?
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!Конечно, соскучилисьФоточки и
monika151
activist
спать очень хочется....
Татьяна197
v.i.p.
Так, это значит вы эту красотку "присвоили"?
Желаю вам муррсчастье с Аварией-Ангелом!
Желаю вам муррсчастье с Аварией-Ангелом!
Татьяна197
v.i.p.
А я забыла как вашу красотку-сибирячку зовут...
Вальяжная мадам
Вальяжная мадам
ТОП 5
2
3
4