Ludmitl
experienced
А я забыла как вашу красотку-сибирячку зовут...Вальяжная мадам"Красотку сибирячку" зовут Гоша.
Подскажите что можно добавить на главную страницу сайта http://angel-avariya.narod.ru/
Татьяна197
v.i.p.
Людмила, я по моему второй раз забываю имя и путаю пол! Прямо стыдно мне
сорри-сорри меня
Значит Гоша будет жить 100 лет ( в пересчете на наш человеческий век).
сорри-сорри меня
Значит Гоша будет жить 100 лет ( в пересчете на наш человеческий век).
мне очень нравится порода немецкая овчарка, уже с 9 лет я стараюсь как можно лучше узнать их, но с каждым месяцем открываю чтото новое. Сейчас я вам поведую о героическом поступке овчарки. В частном секторе по причине неосторожного обращения с огнем загорелся деревянный дом, время было около двух часов дня. В это время в доме находились две девочки(сёстры) младшей было 5 лет старшей было 7. Старшая сестра успела выбежать, а младшая осталась в доме, старшая сестра побоялась снова войти в дом за сестрой. Она побежала искать соседей, но в это время все были на работе, или по своим делам. В соседнем доме жила четырех летняя овчарка по кличке Динка. Она была привязана к будке веревкой для охраны дома. Динка услышала крики пятилетней девочки, и кинулась на помощь. Динка была привязана, но она с такой силой кинулась на помощь, что порвала веревку. Она вытащила девочку на улицу, а к этому времени старшая сестра нашла женщину, которая приютила их до прихода родителей. На следущий день хозяева собаки были в недоумение, за что собаке принесли медаль. Но они им все подробно рассказали. Вот такая вот история.
Повезло девочке! Побольше бы таких собак!
а я думаю это не девочке повезло, а хозяевам собаки, точто собака с природным интелектом. Так как сами хозяева сказали что они не дрессировали собаку, и вообще она была сторожевая, тоесть на всех чужих лаяла, а тут спасла девочку. Все дело в собаке, и в её характере.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
8293
299
Ситуация в России. (часть 29)
183643
735
Изготавливаю домики и когтеточки на заказ
109502
247
Ludmitl
experienced
Просто фотки не передают полностью внешний вид кота. В жизни достаточно бросить на него один взгляд и становится понятно что это МУЖИК. Настоячий мачо, мужественный и очень серьезный.
сегодня на моих глазах произошел очень забавный случай. Идет бабушка-пенсионерка лет 65. А перед ней собака дворовая, старушка идет идет а перед ней собака выскакивает и начинает лаить, бабушка обошла с опаской собаку и пошла дальше, я начал ближе подходить, она начала передомной лаить, я ей обошел, смотрю а там гололёд, я попробовал скользко как на катке. Оказывается собака на бабушку лаяла чтобы та обошла и не подскользнулась. Забавная собака однако
Джули
Главная кошка НГС
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!конечно, а где были?
http://angel-avariya.narod.ruНу вы блин даете! (с)
как вы вообще? как швы? как аппетит? как жизнь то?
посыпаю голову пеплом, не могу найти времени позвонить...
последняя..ВАХ! КАКАЯ красотень!!!!
lev_koshka
guru
Да нигде не были. Просто - некогда....
Sweeetty
veteran
*текут слюни* какой красявый мальчег!!!!
А вот и мой рыжий террорист очень похож на подобранца, которого я сейчас пристраиваю
Какой хорошенький он у Вас На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивный
а воть так мы спим, в обнимочкувот это любофф!!!
Crazzzy
veteran
Прееелесть...Катюш, судя по наряду Наурыз/Навруз отмечали ?А Цезарь и правда прелесть!
Какой хорошенький он у Вас На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивныйя недаром его назвала терроистом, у нас проблема с едой - уж очень разборчив в выборе! иногда по два-три дня бастует, на диете сидит но когда отъестся - прям пухляк
lev_koshka
guru
Не. просто валяется тюбитейка. А мы тут переезжать планируем, шкафы разбираем. Оказывается куча вещей валяется, никем не пользуется, а выбрасить жалко... Вот, мож кому надо головной уборчик...?
monika151
activist
Прееелесть...Товарищь торгующий в рознецу урюком
А наш хомячит свой любимый корм, когда мы его принесли с улицы, был голоднющий, и первые несколько месяцев постоянно торчал у своей чашки Я-то по наивности думала, что коты не едят так, чтобы растолстеть, а вот поди ж ты! Приехали в НЕ его кастрировать, а нам настоятельно порекомендовали снизить кол-во корма, теперь на диете сидим
Очень хочется поздравить Ludmitl с днем рождения!!!
Удачи тебе, моя родная!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!
Удачи тебе, моя родная!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!
Мила, солнышко, с Днем рождения тебя!!!!
Привет! Хочу вам представить свою любимицу, Тося, ей 1 год исполнился в марте. Кош всеми обожаемая, в меру активная, рассудительная. Любит до безумия воду, практически живет в ванной комнате и солнечные зайчики, скачет за ними по всей квартире до одурения.
Тося с дочерьюклассная такая!!
Это после погони за солнечным зайчиком.Уматалась киса.....
Спасибо, очень хотелось похвастоваться ею.И Вам это удалось
Татьяна197
v.i.p.
С язычком - это что-то с чем-то! Супер киса!
monika151, Лисёнка, D_m, Sweeetty Спасибо большое за поздравления! Очень-очень приятно
Татьяна_и_КОтята
guru
Ludmitl со всеми своими котятами поздравляем
Здоровья крепкого, сил, радости - всего-всего самого-пресамого наилучшего
Здоровья крепкого, сил, радости - всего-всего самого-пресамого наилучшего
Татьяна_и_КОтята
guru
Sweeetty ну и батон-батонище
Супер-рыжик
А хвостище то какой мощный
Супер-рыжик
А хвостище то какой мощный
Ludmitl
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого!
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого!
ТОП 5
1
3
4