Болтушка-8 (все о наших питомцах)
118736
1003
Татьяна197
А я забыла как вашу красотку-сибирячку зовут...:смущ:Вальяжная мадам:хехе:
:ха-ха!: "Красотку сибирячку" зовут Гоша. :tease:
Ludmitl
Подскажите что можно добавить на главную страницу сайта http://angel-avariya.narod.ru/
Ludmitl
Людмила, я по моему второй раз забываю имя и путаю пол! :ха-ха!: Прямо стыдно мне:смущ:
сорри-сорри меня:хммм:
Значит Гоша будет жить 100 лет ( в пересчете на наш человеческий век).:хехе:
Рыжинка
мне очень нравится порода немецкая овчарка, уже с 9 лет я стараюсь как можно лучше узнать их, но с каждым месяцем открываю чтото новое. Сейчас я вам поведую о героическом поступке овчарки. В частном секторе по причине неосторожного обращения с огнем загорелся деревянный дом, время было около двух часов дня. В это время в доме находились две девочки(сёстры) младшей было 5 лет старшей было 7. Старшая сестра успела выбежать, а младшая осталась в доме, старшая сестра побоялась снова войти в дом за сестрой. Она побежала искать соседей, но в это время все были на работе, или по своим делам. В соседнем доме жила четырех летняя овчарка по кличке Динка. Она была привязана к будке веревкой для охраны дома. Динка услышала крики пятилетней девочки, и кинулась на помощь. Динка была привязана, но она с такой силой кинулась на помощь, что порвала веревку. Она вытащила девочку на улицу, а к этому времени старшая сестра нашла женщину, которая приютила их до прихода родителей. На следущий день хозяева собаки были в недоумение, за что собаке принесли медаль. Но они им все подробно рассказали. Вот такая вот история.
Str1k3R
Повезло девочке! Побольше бы таких собак!
Ванёк
а я думаю это не девочке повезло, а хозяевам собаки, точто собака с природным интелектом. Так как сами хозяева сказали что они не дрессировали собаку, и вообще она была сторожевая, тоесть на всех чужих лаяла, а тут спасла девочку. Все дело в собаке, и в её характере.
Ванёк
По сайту написала в личку :agree:
Татьяна197
Просто фотки не передают полностью внешний вид кота. :улыб:В жизни достаточно бросить на него один взгляд и становится понятно что это МУЖИК. Настоячий мачо, мужественный и очень серьезный.
Рыжинка
сегодня на моих глазах произошел очень забавный случай. Идет бабушка-пенсионерка лет 65. А перед ней собака дворовая, старушка идет идет а перед ней собака выскакивает и начинает лаить, бабушка обошла с опаской собаку и пошла дальше, я начал ближе подходить, она начала передомной лаить, я ей обошел, смотрю а там гололёд, я попробовал скользко как на катке. Оказывается собака на бабушку лаяла чтобы та обошла и не подскользнулась. Забавная собака однако:улыб:
lev_koshka
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!
конечно, а где были?
Ванёк
http://angel-avariya.narod.ru
Ну вы блин даете! (с) :biggrin:
как вы вообще? как швы? как аппетит? как жизнь то?

посыпаю голову пеплом, не могу найти времени позвонить...
monika151
последняя..
ВАХ! КАКАЯ красотень!!!! :respect:
Джули
Да нигде не были. Просто - некогда....:хммм:
lev_koshka
*текут слюни* :wub1.gif: какой красявый мальчег!!!!
Leya
А вот и мой рыжий террорист :улыб: очень похож на подобранца, которого я сейчас пристраиваю
Leya
эх, пойду в свое любимое кресло
Leya
а воть так мы спим, в обнимочку :улыб:
Leya
какие сладкие сны снятся....
Leya
Какой хорошенький он у Вас :роза: На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивный :respect:
Leya
а воть так мы спим, в обнимочку :улыб:
вот это любофф!!! :heart::смущ:
lev_koshka
Прееелесть...
Катюш, судя по наряду Наурыз/Навруз отмечали ?:хехе:А Цезарь и правда прелесть!
Sweeetty
Какой хорошенький он у Вас :роза: На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивный :respect:
я недаром его назвала терроистом, у нас проблема с едой - уж очень разборчив в выборе! иногда по два-три дня бастует, на диете сидит :улыб:но когда отъестся - прям пухляк :хехе:
Crazzzy
Не. просто валяется тюбитейка. А мы тут переезжать планируем, шкафы разбираем. Оказывается куча вещей валяется, никем не пользуется, а выбрасить жалко... Вот, мож кому надо головной уборчик...? :dnknow:
lev_koshka
Прееелесть...
Товарищь торгующий в рознецу урюком :ха-ха!:
Leya
А наш хомячит свой любимый корм, когда мы его принесли с улицы, был голоднющий, и первые несколько месяцев постоянно торчал у своей чашки :безум: Я-то по наивности думала, что коты не едят так, чтобы растолстеть, а вот поди ж ты! Приехали в НЕ его кастрировать, а нам настоятельно порекомендовали снизить кол-во корма, теперь на диете сидим:улыб:
Sweeetty
Очень хочется поздравить Ludmitl с днем рождения!!!
Удачи тебе, моя родная!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!! :чмок: :heart: :роза: :bday: :bottle:
Ludmitl
Мила, солнышко, с Днем рождения тебя!!!! :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
Привет! Хочу вам представить свою любимицу, Тося, ей 1 год исполнился в марте. Кош всеми обожаемая, в меру активная, рассудительная. Любит до безумия воду, практически живет в ванной комнате и солнечные зайчики, скачет за ними по всей квартире до одурения. :улыб:
Колобоня
Ещё Тося
Колобоня
Тося с дочерью
Колобоня
И ещё.
Колобоня
Тося очень недовольна.
Колобоня
Это после погони за солнечным зайчиком.
Колобоня
Тося с дочерью
:live: классная такая!!
Колобоня
Это после погони за солнечным зайчиком.
Уматалась киса..... :biggrin:
Sawfish
Спасибо, очень хотелось похвастоваться ею.:смущ:
Колобоня
Спасибо, очень хотелось похвастоваться ею.:смущ:
И Вам это удалось :миг:
Колобоня
С язычком - это что-то с чем-то! Супер киса! :чмок: :роза:
Татьяна197
Спасибочки! :flowers:
monika151
monika151, Лисёнка, D_m, Sweeetty Спасибо большое за поздравления! :хехе:Очень-очень приятно :knix:
:flowers: Ludmitl со всеми своими котятами поздравляем :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Здоровья крепкого, сил, радости - всего-всего самого-пресамого наилучшего :flowers:
Sweeetty ну и батон-батонище :ха-ха!:
Супер-рыжик :live:
А хвостище то какой мощный:улыб:
Ludmitl
Ludmitl
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого!

:роза: :present: :bday: :bottle: :flowers: