Ludmitl
experienced
А я забыла как вашу красотку-сибирячку зовут...Вальяжная мадам"Красотку сибирячку" зовут Гоша.
Подскажите что можно добавить на главную страницу сайта http://angel-avariya.narod.ru/
Татьяна197
v.i.p.
Людмила, я по моему второй раз забываю имя и путаю пол! Прямо стыдно мне
сорри-сорри меня
Значит Гоша будет жить 100 лет ( в пересчете на наш человеческий век).
сорри-сорри меня
Значит Гоша будет жить 100 лет ( в пересчете на наш человеческий век).
мне очень нравится порода немецкая овчарка, уже с 9 лет я стараюсь как можно лучше узнать их, но с каждым месяцем открываю чтото новое. Сейчас я вам поведую о героическом поступке овчарки. В частном секторе по причине неосторожного обращения с огнем загорелся деревянный дом, время было около двух часов дня. В это время в доме находились две девочки(сёстры) младшей было 5 лет старшей было 7. Старшая сестра успела выбежать, а младшая осталась в доме, старшая сестра побоялась снова войти в дом за сестрой. Она побежала искать соседей, но в это время все были на работе, или по своим делам. В соседнем доме жила четырех летняя овчарка по кличке Динка. Она была привязана к будке веревкой для охраны дома. Динка услышала крики пятилетней девочки, и кинулась на помощь. Динка была привязана, но она с такой силой кинулась на помощь, что порвала веревку. Она вытащила девочку на улицу, а к этому времени старшая сестра нашла женщину, которая приютила их до прихода родителей. На следущий день хозяева собаки были в недоумение, за что собаке принесли медаль. Но они им все подробно рассказали. Вот такая вот история.
Повезло девочке! Побольше бы таких собак!
а я думаю это не девочке повезло, а хозяевам собаки, точто собака с природным интелектом. Так как сами хозяева сказали что они не дрессировали собаку, и вообще она была сторожевая, тоесть на всех чужих лаяла, а тут спасла девочку. Все дело в собаке, и в её характере.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 3)
211449
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133809
945
Снова 10 баллов
133757
1000
Ludmitl
experienced
Просто фотки не передают полностью внешний вид кота. В жизни достаточно бросить на него один взгляд и становится понятно что это МУЖИК. Настоячий мачо, мужественный и очень серьезный.
сегодня на моих глазах произошел очень забавный случай. Идет бабушка-пенсионерка лет 65. А перед ней собака дворовая, старушка идет идет а перед ней собака выскакивает и начинает лаить, бабушка обошла с опаской собаку и пошла дальше, я начал ближе подходить, она начала передомной лаить, я ей обошел, смотрю а там гололёд, я попробовал скользко как на катке. Оказывается собака на бабушку лаяла чтобы та обошла и не подскользнулась. Забавная собака однако
Джули
Главная кошка НГС
Ну скажите, что вы по нам соскучились!!!конечно, а где были?
http://angel-avariya.narod.ruНу вы блин даете! (с)
как вы вообще? как швы? как аппетит? как жизнь то?
посыпаю голову пеплом, не могу найти времени позвонить...
последняя..ВАХ! КАКАЯ красотень!!!!
lev_koshka
guru
Да нигде не были. Просто - некогда....
Sweeetty
veteran
*текут слюни* какой красявый мальчег!!!!
А вот и мой рыжий террорист очень похож на подобранца, которого я сейчас пристраиваю
Какой хорошенький он у Вас На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивный
а воть так мы спим, в обнимочкувот это любофф!!!
Crazzzy
veteran
Прееелесть...Катюш, судя по наряду Наурыз/Навруз отмечали ?А Цезарь и правда прелесть!
Какой хорошенький он у Вас На моего похож, тока мой толстенький, а Ваш подтянутый и спортивныйя недаром его назвала терроистом, у нас проблема с едой - уж очень разборчив в выборе! иногда по два-три дня бастует, на диете сидит но когда отъестся - прям пухляк
lev_koshka
guru
Не. просто валяется тюбитейка. А мы тут переезжать планируем, шкафы разбираем. Оказывается куча вещей валяется, никем не пользуется, а выбрасить жалко... Вот, мож кому надо головной уборчик...?
monika151
activist
Прееелесть...Товарищь торгующий в рознецу урюком
А наш хомячит свой любимый корм, когда мы его принесли с улицы, был голоднющий, и первые несколько месяцев постоянно торчал у своей чашки Я-то по наивности думала, что коты не едят так, чтобы растолстеть, а вот поди ж ты! Приехали в НЕ его кастрировать, а нам настоятельно порекомендовали снизить кол-во корма, теперь на диете сидим
Очень хочется поздравить Ludmitl с днем рождения!!!
Удачи тебе, моя родная!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!
Удачи тебе, моя родная!!! Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!
Мила, солнышко, с Днем рождения тебя!!!!
Привет! Хочу вам представить свою любимицу, Тося, ей 1 год исполнился в марте. Кош всеми обожаемая, в меру активная, рассудительная. Любит до безумия воду, практически живет в ванной комнате и солнечные зайчики, скачет за ними по всей квартире до одурения.
Тося с дочерьюклассная такая!!
Это после погони за солнечным зайчиком.Уматалась киса.....
Спасибо, очень хотелось похвастоваться ею.И Вам это удалось
Татьяна197
v.i.p.
С язычком - это что-то с чем-то! Супер киса!
monika151, Лисёнка, D_m, Sweeetty Спасибо большое за поздравления! Очень-очень приятно
Татьяна_и_КОтята
guru
Ludmitl со всеми своими котятами поздравляем
Здоровья крепкого, сил, радости - всего-всего самого-пресамого наилучшего
Здоровья крепкого, сил, радости - всего-всего самого-пресамого наилучшего
Татьяна_и_КОтята
guru
Sweeetty ну и батон-батонище
Супер-рыжик
А хвостище то какой мощный
Супер-рыжик
А хвостище то какой мощный
Ludmitl
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого!
От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, доброго и светлого!
ТОП 5
1
3
4