Sweeetty
veteran
А то! Мы еще не то могем! Ладно, уговорили, вчерашняя фотосессия
Со своей любимой чашкойВообще-то она была собачья для воды, но кот как-то сразу эту чашку полюбил и пил из нее только воду, ну теперь это всецело его питьевая чашка...
Со своей любимой чашкойВообще-то она была собачья для воды, но кот как-то сразу эту чашку полюбил и пил из нее только воду, ну теперь это всецело его питьевая чашка...
Разбирала вещи, а он там себе гнездо свил
Вот такие мы длинные и полосатые Смотрю, как задние лапки складывает и очаровываюсь
Отстань, противная, я расслабляюсь
Очень красивый и деловой, хозяин сразу видно
Какая у Вас красавицаУ нас кошка тоже воду любит, из ванной выгнать невозможно
СпасибоОн и правда хозяин у нас А еще помощник! Всегда со мной на кухне, когда готовлю, а когда полы мою, так и деться от него некуда, пока не прикрикнешь, тряпку в покое не оставляет
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1105491
682
Зверьё моё
154499
284
Болтушка (часть 36)
344505
1000
Очень знакомо, наше чудо тоже участвует во всех домашних делах, муж ее зовет офис-менеджер
Татьяна_и_КОтята
guru
Понравилась фото-кото-сессия
С чашкой у моих тоже - самая вкусная вода или в ведре, или в тазике, а самая-пресамая в моём стакане (когда меня не видно)
С чашкой у моих тоже - самая вкусная вода или в ведре, или в тазике, а самая-пресамая в моём стакане (когда меня не видно)
Sweeetty
veteran
У нас еще в ванне самая вкусная вода, но уже два дня подряд обнаруживаю его в кухонной раковине Ругаюсь, шиплю, плююсь, игнорирую, все равно лезет!!!!!
давайте знакомиться - меня зовут Лекс
Уменьшите Лекса до 150 кб, а то его только безлимитчики увидят
Татьяна197
v.i.p.
Котька прелесть! А поза уже мне знакомая: у родственников подобранный котенок так среагировал на маленькую собачку! Потеха.
Стоп! без разрешения не фотографировать
маленьких не обижать -отдайте мою травку!
Давненько мы не демонстрировались...
Итак, мы начинаем! На серванте: "Чо? Я всегда тут лежу, а вас тут не стояло!"
Итак, мы начинаем! На серванте: "Чо? Я всегда тут лежу, а вас тут не стояло!"
Личный тренажерный зал. (Жаль, не удалось снять, как он на железках этих подтягивается).
Любимое местечко на окне. Сил не было на матрасик лечь полностью, видимо... Наполовину взгромоздился.
Вот эта мордель просто исключительно получилась
"Жизнь у меня тяжелая, полная лишений и выгоняний..."
"- Посмотри мне в глаза!
- А? Чо? Куда? Где?..."
- А? Чо? Куда? Где?..."
Дарсик, как всегда, само очарование
красавец
красавец
"- Посмотри мне в глаза!А у меня в детстве была колли, Шарлоточка, такими же глазами смотрела Фаня напомнила мне мою девочку любимую ...
- А? Чо? Куда? Где?..."
Дарсик - красотун просто, персиково-пушистый ) А Фаня -лисичка )
Какой же у вас кот очаровательный, цвет бесподобный, а мордочка какая
Клара_Цапкина
sonne
красавец!
Костюмчик то будем шить?
Костюмчик то будем шить?
Татьяна_и_КОтята
guru
Silky какая удивительно-славная мордочка Фотографии - прелесть
Рыжинка красавец Дарсик и хитрюня Фаня!
Какой Дарсик большущий становится Поваляться на свежевыстиранном или только что выглаженном белье - этож самое важное в кошко-жизни
Рыжинка красавец Дарсик и хитрюня Фаня!
Какой Дарсик большущий становится Поваляться на свежевыстиранном или только что выглаженном белье - этож самое важное в кошко-жизни
Рыжинка
Рыжинка
Прочитала все Дарсику, а он смотрит бессовестно-наглым взглядом )))) Кстати, ему вчера ГОД исполнился, а мать, как обычно, все забыла))))
Таня, это не свежевыглаженное белье - это его специальные тряпочки-матрасики на окошке лежат))) чтоб не холодно было)))
Таня, это не свежевыглаженное белье - это его специальные тряпочки-матрасики на окошке лежат))) чтоб не холодно было)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот это ДА! То кото-парня с каждым "месяцем" проздравляли, а годик проспали - но лучше позднее, выходные впереди
Дарсик кисуля умничка кото-философ, с Днём Рожденькой тебя!
Мокрого носа, хвостика пистолетом и здоровья на долгие годы!!!
Про бельё - сама сегодня тюль-портьерки, стираю-глажу, ну куда же без усатых помощников в таком мероприятии то обойтись.
Есть у нас "кое у кого" по кличке Марсик привычка дурацкая - вот когда сам Марсик потрогал лапой и с чего то там сделал вывод, что уже подсохло - берёт и стягивает. Причём нисколько не считает себя неправым, ен то, что уж виноватым - он помог, и всё
А на подоконниках у меня тоже "мягкушки" кошачьи лежат. Сейчас солнышко всё сильнее греет - загорают.
Особенно мой Белоснежный котик Максимка - самый солнышко-любитель
Дарсик кисуля умничка кото-философ, с Днём Рожденькой тебя!
Мокрого носа, хвостика пистолетом и здоровья на долгие годы!!!
Про бельё - сама сегодня тюль-портьерки, стираю-глажу, ну куда же без усатых помощников в таком мероприятии то обойтись.
Есть у нас "кое у кого" по кличке Марсик привычка дурацкая - вот когда сам Марсик потрогал лапой и с чего то там сделал вывод, что уже подсохло - берёт и стягивает. Причём нисколько не считает себя неправым, ен то, что уж виноватым - он помог, и всё
А на подоконниках у меня тоже "мягкушки" кошачьи лежат. Сейчас солнышко всё сильнее греет - загорают.
Особенно мой Белоснежный котик Максимка - самый солнышко-любитель
Crazzzy
veteran
У нас с бельем это отдельная песня! Особенно если выстрать что-то большое, к примеру занавески или постельное. тогда Тихон берет старт с подоконника, разгоняется по кровати и со всей дури прыгает-болтается-качается на том, что собственно сохнет. Признаюсь, вчера не выдежала - провела показательную порку. Дык обиделся, полдня смотрел исподлобья..
давайте знакомиться - меня зовут ЛексСУПЕР котишшка какой!!!
"- Посмотри мне в глаза!ВОТ это НОС!!!!!
- А? Чо? Куда? Где?..."
Кайф какой!
Silky !
У вас супер котёнок! Очень понравился! Растите большими и здоровенькими!
У вас супер котёнок! Очень понравился! Растите большими и здоровенькими!
Маш, найди 10 отличий
Кто слямзил нашу трубу?! Я рыдаль ...наконец-то я увидела Зосю крупным планом
Это, Юль, даже не нос, а целый носище)))) а взгляд-то какой - "на кого ж ты мене покидаешь" каждое утро, как начинаю на работу собираться, она с таким вот видом лежит на диване и тяжко вздыхает... )))
Кто слямзил нашу трубу?! Я рыдальзамечу еще: у нас слямзил!
ТОП 5
1
3
4