На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Бен - супер-кот! Такой красавец 

Бася всегда так младшего товарища защищает. Стоит Ксюшке громче мяукнуть, Бася меня подозревает. Мы уколы в другой комнате, с закрытой дверью ставили.
Татьяна197
v.i.p.
Кот Бенджамин. Нашел новую хозяйку, счастливы оба. Хозяйка души не чает в нем. Из котика получился отличный домашний любимец!Лена, котик прелесть! Хорошо, что его любят, а что еще нужно малявке!
Из темы про кота, похожего на русского голубого (не могу вставить)

Сама рада за него. Хозяйка благодарит, очень полюбила Беньку. Интересная у него мордочка.
Женя, какие они у тебя ляльки тискательные)))))
ДА, Маша - они не только тискательные, но еще и бодательно-цАловательные
Постоянно кто нибудь лезет "на рууучкиии"
Забавные такие, сядут на филейную часть и лапешки передние тянут 
Постоянно кто нибудь лезет "на рууучкиии"
Забавные такие, сядут на филейную часть и лапешки передние тянут 
Сейчас читают
Кто-нибудь уже отхватил мега штраф за косяк на перекрестке?
10103
94
ПолуОFF. Для изготовления детали нужна плазменная резка.
5736
71
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6880
71
Женечка!
Ну какие же они у тебя!!!

я правильно понимаю, что джентльмен ищет себе любящих хозяев?
Ну какие же они у тебя!!!

я правильно понимаю, что джентльмен ищет себе любящих хозяев?

Нее, у нас сэр дарси лишь иногда позволяет себя потискать. И уж крайне редко - сам на ручки залезет

Юля, не только Оливер, но и Мелоди и Триша
и еще подрастает мелочь 

и еще подрастает мелочь 

какие красивые!
а Оливер - вообще прелесть 
а Оливер - вообще прелесть 
аааааа, какие пупсыыыыыыыы!!!!!!!!
(еще одна чепушилка, еще одна чепушилка
)
(еще одна чепушилка, еще одна чепушилка
)Лиечка, у меня по дому сейчас бегает 6 чепушилок
две-взрослые, 1-подросток и три малявки
Так что полный комплект "счастья" 
С одной из них, подростком - идем на выставку 11-12 апреля - там ее можно будет посмотреть во "всей красе"
две-взрослые, 1-подросток и три малявки
Так что полный комплект "счастья" 
С одной из них, подростком - идем на выставку 11-12 апреля - там ее можно будет посмотреть во "всей красе"

давно хочу подключиться к этой ярмарке тщеславия и похвастать своим богатством.
Переживаю,что фотки плохого качества, но в след раз исправлюсь
Переживаю,что фотки плохого качества, но в след раз исправлюсь
Татьяна_и_КОтята
guru
НПП Кто и где видел полезные советы из серии "Осторожно - кошкопад!" ?
Начался сезон падений кошек с окон-балконов, нужно бы все темы-ссылки собрать-поднять.
В теме "прочитайте, прежде чем писать" есть ссылка только на академ орг-тему и всё.
Сейчас вроде как очень доросовестно поиском до 2005 проискала - не могу найти темы, где были советы с фотами и для пластиковых и для деревянных окон.
Давайте соберём всю инфу по этой теме "сетки-окна-балконы" , обобщим и попросим модераторов добавить в Важныю темы (там где "навигатор") ещё раздельчик "Безопасность Вашей кошки".
Хотя там ещё нужно не только ссылки на темы окно-балконо-вылетания добавить, и на яды-цветы и пр.
Начался сезон падений кошек с окон-балконов, нужно бы все темы-ссылки собрать-поднять.
В теме "прочитайте, прежде чем писать" есть ссылка только на академ орг-тему и всё.
Сейчас вроде как очень доросовестно поиском до 2005 проискала - не могу найти темы, где были советы с фотами и для пластиковых и для деревянных окон.
Давайте соберём всю инфу по этой теме "сетки-окна-балконы" , обобщим и попросим модераторов добавить в Важныю темы (там где "навигатор") ещё раздельчик "Безопасность Вашей кошки".
Хотя там ещё нужно не только ссылки на темы окно-балконо-вылетания добавить, и на яды-цветы и пр.
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".
О, малолетка уже паров нанюхалась
мои так близко даже случайно друг к другу не подойдут! вечно состояние "холодной войны" иногда прерываемое локальными военными действиями.
Распечатаю Ваши фотки, покажу своим балбескам - вот как жить надо! а лучше с предупреждением - или мир или в доме появится мааааленький стафф
Распечатаю Ваши фотки, покажу своим балбескам - вот как жить надо! а лучше с предупреждением - или мир или в доме появится мааааленький стафф
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Я не нюхала, мимо шла .Щас получишь за малолетку !
Джули
Главная кошка НГС
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".
Ладно, поиграю. Вроде мама хотела что бы мы там ногти чистили а не нюхали .
Ищем Кристина, ищем. Валерьянка где-то здесь !
Вечный недосыпну какой же он ЗАЯЦ!

Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Ты что, то же нанюхалась, недовольна ? Это мама
Ищем Кристина, ищем. Валерьянка где-то здесь !
где-то что то вымазала, запах есть-валерьянки нет. Не могла в миску по-человечески 50 г налить.
Ой и правда , что-то в глазах двоится.
kisulia
veteran
НПП Кто и где видел полезные советы из серии "Осторожно - кошкопад!" ?вот тынц
Ну и долго мне в игрушки играть? Кстати и здесь пахнет ( валерьянкой для привлечения были обмазаны столбики )
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Где то здесь , совсем рядом
Ну и долго мне в игрушки играть? Кстати и здесь пахнет ( валерьянкой для привлечения были обмазаны столбики )
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Где то здесь , совсем рядом
Татьяна_и_КОтята
guru
Да, Джули , спасибки, эти я и находила, были, вроде как ещё...(вроде не температурю, не брежу ))) )
kisulia спасибо, вечером "оттуда" всё с картинками стащу, а то опять ссылку сохраню, а через год она не откроется
kisulia спасибо, вечером "оттуда" всё с картинками стащу, а то опять ссылку сохраню, а через год она не откроется

Вот жеж нар-кошки, долго они потом еще на этих столбиках висели? 

Татьяна_и_КОтята
guru
Ой-ёй, ну мОООдные какие, с домиками - когтеточками многоэтажными
Олигархи домусиковые
Фотки
Олигархи домусиковые

Фотки

Странные эти коты сегодня : по полу ползают, друг на друга рычат и меня, Большого котика ,обшипели , за что???
Ага и тут валерьянка![]()
Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Где, брат ? Дашь нюхнуть ?
Нет, ты маленькая .
Джули
Главная кошка НГС
на Академе и НГС если мне память не изменяет - не было... 

Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Где, брат ? Дашь нюхнуть ?
Нет, ты маленькая .
Обидели

Серия : как мама боролась с заточкой ногтей на ковре с помощью валерьянки или " Пьяные коты".Не бейте меня , коты
Татьяна_и_КОтята
guru
Будем искать про сетки/окна, да скорее всего и нового много появилось, ни в новосибирских, так в других ресурсах.
Лена, фоточки обалденные!!! Песа такой славный, а кисярики 

ТОП 5
3
4