На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пы.сы. Юль, а какова вероятность что цвет глаз у Ксанты останется такой какой есть?
я прям не могу...такие глазки!!!!
я прям не могу...такие глазки!!!!
Голубые глаза только у белых кунов во взрослом возрасте, а у рыжих могут быть жёлтые, ореховые или зелёно-жёлтые
.
Я вот тоже люблю сочетание такого окраса и голубых глазок, у нас у Мандарина только голубые, у остальных серые. Ещё мне нравятся зелёно жёлтые, но у Алиски не получились такие, хотя у папы её такие по-моему
.

Я вот тоже люблю сочетание такого окраса и голубых глазок, у нас у Мандарина только голубые, у остальных серые. Ещё мне нравятся зелёно жёлтые, но у Алиски не получились такие, хотя у папы её такие по-моему

да уж сочетание голубых глаз и рыжей шерстки просто отвал башки!!!!

красота просто неземная!!!
мне кажется что у нас уже другой цвет начал проявляться (на фото вроде как углядела)

красота просто неземная!!!
мне кажется что у нас уже другой цвет начал проявляться (на фото вроде как углядела)
Маша, Юля, Марина, Паша!!! Поздравляю!!!! Это ж целый КУНСКИЙ БЭБИ-БУМ!!!!!!!
Раньше всех куников в лицо знали, а теперь подрастут детки и , похоже, запутаемся в рыжиках! Новосиб - самый рыжий город! 

Таня да Ксанта скромница на фото ,она проснулась последней в итоге оказалась позади все сестер 
а глазки у нее будут как у Флинта охровые или янтарные,она же солид и это очень хорошо видно на групповом фото в сравнении с Вишней

а глазки у нее будут как у Флинта охровые или янтарные,она же солид и это очень хорошо видно на групповом фото в сравнении с Вишней

Маша, Юля, Марина, Паша!!! Поздравляю!!!! Это ж целый КУНСКИЙ БЭБИ-БУМ!!!!!!!Аня спасибо!!!![]()
![]()
Раньше всех куников в лицо знали, а теперь подрастут детки и , похоже, запутаемся в рыжиках! Новосиб - самый рыжий город!
![]()
а рыжики они самые самые я их обожаю,я уже не дождусь когда же я Конго покажу на первой ее выставке,она темпераментом похожа на Джека- душа компании

MakAlina
veteran
Фото из серии "ревность"! Отелло! Ни дать ни взять!фаворит в доме только Джек и не более,надо же принесли ребенку замену,это он еще с ним так любя разобрался
Принесла вчера домой белого медведя. Чем уж он не по нраву Джеку оказался - не знаю... то ли потому, что я его обнимала весь вечер, то ли потому, что мордой не вышел (белый то есть...)
Аль Капоне отдыхает!!!

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
190474
878
нужен кредит (часть 2)
597119
611
Собаканы, Кошаки и прочие... веселые карточки
351109
545
фуууууууу....ну хоть сын узнал, причем такой уверенный был! (он меня каждый день мучает вопросом "сколько дней еще ждать Ксанюндель", тоже очень ждет наше Золотко)
Ну Вишню то я сразу обнаружила, она с беленьким, а вот дальше уже начала путаться
пересмотрела еще раз нашего папу на цвет глаз - тоже красотень!
но сочетание голобого с рыжим - уматное
как там вообще наша нежная хулюганка поживает?такая же вредина и пакость?
Ну Вишню то я сразу обнаружила, она с беленьким, а вот дальше уже начала путаться

пересмотрела еще раз нашего папу на цвет глаз - тоже красотень!

но сочетание голобого с рыжим - уматное

как там вообще наша нежная хулюганка поживает?такая же вредина и пакость?

стали лазать по столбику на домик,а отуда по лесенке на попе спускаться,кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно

носятся,гоняют друг друга,кусают до визга ,так что мам Глань летит и сметает котов- которые вообще никакого отношения к этим крикам не имеют
через 2 недели первая прививка ,потом 21 день карантин иии..... чуть чуть осталось 

носятся,гоняют друг друга,кусают до визга ,так что мам Глань летит и сметает котов- которые вообще никакого отношения к этим крикам не имеют

эээээээээхххххххххх...5 недель....креплюсь из последних сил... 
"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы...я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно

"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы...я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно

Мы любим рыжиков, поэтому их должно быть много
. А уж рыжие девочки с Юлиной Глаши начались(только у неё такие девочки были), мы только продолжили традицию, в более светлом варианте, ну надо же чтобы все оттенки были, у солнышка же много лучиков
.

Да я ж согласная! 
P.S.Так я и не поняла, оправдалась ваша надежда насчет крема???

P.S.Так я и не поняла, оправдалась ваша надежда насчет крема???
Да, Мунечка кремовая серебрушка всё же
.

Классно! Рада за вас! Такие они нежные кремики/голубо-кремики! 

У нас и Мотечка(Мотильда) есть

Скоро в кличках путаться начнём, Муня, Моня, Мотя и все серебрушки

Lilith_nsk
veteran
Шикааааааааааааарная морда!!! 
Куно-мамы и куно-папы! Кто зарегался на выставку????

Nash
experienced
Шикааааааааааааарная морда!!!Спасибо, Маша!

По-моему, очень много кунов будет. Идут все, кто не родил!

Когда, кстати, палатки ставить? Я что-то не спросила...
наших 3 куноморды приедет +Маша с Джеком + может быть Бусинку Паша приведет

итого уже 5 , думаю Юля Терракота приведет
давайте считаться кто еще
Аня ты кого планируешь в свет вывести

итого уже 5 , думаю Юля Терракота приведет
давайте считаться кто еще
Аня ты кого планируешь в свет вывести

Ну, плюс Оксана с Кармен. И, думаю, Диана с монохромной куночкой (вылетела кличка из головы).
нпп.
А у нас в Котомире, новый руководитель породы!
Угодайте - кто?
А у нас в Котомире, новый руководитель породы!

Угодайте - кто?

а где поздравления и все такое?

ну так ждем поляны

и официального письма

и официального письма
а мы уже давно знаем хихи.... ;)А мы вот не знаем! Огласите весь список!!!

Аня ты кого планируешь в свет вывестиОх, долго я думала, как быть... Но посмотрела на Весту после родов и решила Флоську пока выставлять. Очень уж шуба отличается до и после... Хотела сразу двух, но не осилю. Нервничать буду и переживать, а помочь мне не кому...![]()
P.S. Нешвилл в марте пойдет!

я думала Флинт тоже будет такой же как дома ,но погрызанных рук ему простить не могу досих пор 

Это не новый руководитель породы, это партизан, точно!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

А мы вот не знаем! Огласите весь список!!!Наш единственный и не повторимый Куномэн![]()

А мы и не сомневалисьА мы вот не знаем! Огласите весь список!!!Наш единственный и не повторимый Куномэн![]()
![]()
![]()

Lilith_nsk
veteran
Поздравляем!!!! 
Поляна однозначно нужна!!!!!

Поляна однозначно нужна!!!!!
Ребята, спасибо
Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское

Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское

Паша поздравляю!!!!! 
А что мне то ничего не сказал, шифровальщик тоже
.

А что мне то ничего не сказал, шифровальщик тоже

Ребята, спасибоПаша, тебя за язык никто не тянул!Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское :D

Марина, Аня - спасибо
Дык, Ань, я же всегда за. Главное, чтобы Маша не была против, а то ведь орг выставки

Lilith_nsk
veteran
порабощение медведей у нас закончилось перемирием и пооооолным подчинением! 

MakAlina
veteran
ну копия папенька токо еще краше

Юля, все локти себе наверное пооткусала уже, такого красотуна отдала
.

Sunflower_cat
experienced
Дык, Ань, я же всегда за. Главное, чтобы Маша не была против, а то ведь орг выставкиДа ладно меня прям такой злдыней делать )))![]()
Такое повышение, конечно, нужно отметить

Маша, слов просто нет, как Джек хорош

А сегодня выезжаем с ним в Пермь за титулами и за опытом. В первый раз будем выставляться по ТИКАЮля, подстмотрел на Ютубе про ваши успехи!![]()
Поздравляю, Теракотик - лучший кот на моно в Перми 5-6 февраля!!!

HoneyDevil
activist
МЫЫЫЫ ДОМАААА!!!!!!!!
Выставка супер класс! Столько драйва и азарта я давно не получала от выставок! ТИКА вообще крутая штука!
Торик очень меня порадовал! Закрыл титул Гранд Интера по ТИКА с одной выставки!!!! А конкура в кунах была огого и все коты! только 2 кошки из по моему 12 животных! Причём котики такие уже матёрые и по 2 года и по 3, ну и конечно были коты и 10 месяцев. В общем опыт незабываемый!
По ВЦФ: в первый день мы беста не дождались...вернее всё так затянулось что ...бест первого дня проходил в 9 утра в воскресенье
ТОРИК СТАЛ ВЕСТ ОФ БЕСТ!!!!!!!
Во второй день на моно ринге стал ЛУЧШИМ КОТОМ И ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ!!!!
НА РИНГЕ ВЗРОСЛЫХ -1 МЕСТО!!!! Ном бис второго дня...и....эх этот поезд...не пошли мы на бест((((
П.С. ТЕРРАКОТ - СУПЕР КОТ!!!!

Выставка супер класс! Столько драйва и азарта я давно не получала от выставок! ТИКА вообще крутая штука!
Торик очень меня порадовал! Закрыл титул Гранд Интера по ТИКА с одной выставки!!!! А конкура в кунах была огого и все коты! только 2 кошки из по моему 12 животных! Причём котики такие уже матёрые и по 2 года и по 3, ну и конечно были коты и 10 месяцев. В общем опыт незабываемый!
По ВЦФ: в первый день мы беста не дождались...вернее всё так затянулось что ...бест первого дня проходил в 9 утра в воскресенье

ТОРИК СТАЛ ВЕСТ ОФ БЕСТ!!!!!!!
Во второй день на моно ринге стал ЛУЧШИМ КОТОМ И ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ!!!!
НА РИНГЕ ВЗРОСЛЫХ -1 МЕСТО!!!! Ном бис второго дня...и....эх этот поезд...не пошли мы на бест((((
П.С. ТЕРРАКОТ - СУПЕР КОТ!!!!

Nash
experienced
Юляяяя! Обадлеть можно!!!! Молодцы!!!!!!
P.S. Ты испытала драйв, как заводчик?
P.S. Ты испытала драйв, как заводчик?

MakAlina
veteran
п.9 старайтесь не злоупотреблять цитатами
Поздравляю с успехами!!!!!!
Поздравляю с успехами!!!!!!

ТОП 5
1
2
4