На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую дали букву, на такую и назвали
.
Котятки будут в клубе Котомир

Котятки будут в клубе Котомир
Sunflower_cat
experienced
Марина, серебристые они, вот и белесые мордочки поэтому 
По-моему, вся троица серебрушки )))

По-моему, вся троица серебрушки )))
Марина я склонясь что это все-таки такое серебро
mdemon
veteran
Маша, а Мармеладик, скорее всего, останется в семье у нас, будет у племянницы жить
. Правда она ещё не выбирала, но я хочу её попросить его выбрать, ни могу с ним расстаться
. Хотя и других тоже не хочется отдавать, но всех же себе не оставишь 

Sunflower_cat
experienced
Маша, а Мармеладик, скорее всего, останется в семье у нас, будет у племянницы житьМ-м-м заманчиво, что у нас в городе такой красавец остается.

Юля, ну вот приедешь и сама посмотришь, через месяц они ещё больше подрастут
.

mdemon
veteran
Маша, а у тебя есть такого же окраса мальчик? Ты говорила, что не знаешь ещё кремовый или красный? Определилась?
У нас вот мальчишки всех оттенков от насыщенного(Мандарин), до светлого(Мармелад).
Кстати, имена Мармелад и Мандарин придумал Паша
.
У нас вот мальчишки всех оттенков от насыщенного(Мандарин), до светлого(Мармелад).
Кстати, имена Мармелад и Мандарин придумал Паша

Сейчас читают
что любят студенты
11717
68
Покритикуйте проект
10704
42
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
29929
204
Марина еще больше скажу мне кажется что там 4 серебруна ,просто серебро разное 

Sunflower_cat
experienced
Маша, а у тебя есть такого же окраса мальчик? Ты говорила, что не знаешь ещё кремовый или красный? Определилась?Не-а я его целыми днями разглядываю и не пойму... он все же больше на кремовый мрамор похож... хотя у Казимира осветленки в родословной всего 2 кошко-души, и те в последнем колене...

Так что чужим детям проще окрас определять, чем своим

ЛемоАлисята!!!!

а мне понравился Мармадюк - у него такой целеустремленный взгляд!!!

а вообще - ВСЕ пупсята целовательные!

а мне понравился Мармадюк - у него такой целеустремленный взгляд!!!

а вообще - ВСЕ пупсята целовательные!

Мармадюк у нас родился самым маленьким и самым длинным, и жить собственно не собирался, но мы ему не позволили, и теперь он перегнал уже девчёнок
. Поэтому и не показывали их раньше, ждали пока всё нормализуется.

mdemon
veteran
Маша, я решила до актировки подождать с окрасами, потом видно будет. А то действительно с чужими проще, там всё понятно, а как своих касается, так ничего не ясно
.

Мармадюк у нас родился самым маленьким и самым длинным, и жить собственно не собирался......Молодцы, что не позволили

(слова богу что все обошлось)
а какой он по счету родился?
Родился он последним
. Алисонька у нас молодец, за 2 часа управилась
.

я так и знала! 

меня просто магнитом тянет на "последних"
почему то всегда глаз на них падает

меня просто магнитом тянет на "последних"

почему то всегда глаз на них падает
karmen_coon
experienced
Малыши!!!!
Круто !!! Я же говорю год КОТА, причем , кажется , год СЕРЕБРЯННОГО кота.
Такими темпами у нас в Новосибирске будут только серебрушки и рыжики, нужно разбавлять лесными окраса . Во , блин , я когда Кармушку выбирала , серебро были наша сестренка Мята и Лемик ( под вопросом), а тут прямо серебрянный дождь. Чудо как хороши детки!!!!
Небольшое отступление: подскажите, пожалуйста , косметику для подготовки куно-ребенка к выставке и где продают. И еще где или кто делает хороший груминг. И вообще какие нюансы есть при подготовке к выставке.

Такими темпами у нас в Новосибирске будут только серебрушки и рыжики, нужно разбавлять лесными окраса . Во , блин , я когда Кармушку выбирала , серебро были наша сестренка Мята и Лемик ( под вопросом), а тут прямо серебрянный дождь. Чудо как хороши детки!!!!
Небольшое отступление: подскажите, пожалуйста , косметику для подготовки куно-ребенка к выставке и где продают. И еще где или кто делает хороший груминг. И вообще какие нюансы есть при подготовке к выставке.
так, что Паша, пошли-ка на КЭТовскую выставку Лему в нужном окрасе титулы закрыватьОй, Маша, не знаююю, надо сначала у него серебро где-то найти (на следующих выходных устрою ген. уборку - вдруг его Лем куда-то загонял, как мышку![]()
![]()

Оксана, про помывки - мы моемся Джеробом, его в городе нету, заказывали из Москвы и из Барнаула. Моемся сами, я как-то не рискую в салоны, особенно после того результата, который я видел на одной курбобихе. Если надо, при встрече или в личку накидаю тебе основные приниципы. В общем-то, хитрого ничего нет, главное - хорошая косметика и терпение

Паша смотри вот Вишня в таком же возрасте ,но она то красный мрамор 200%,не показываю Конго и Ксанту так как они солиды(морды не выбелены),сравни ,ну как есть разница???
Lilith_nsk
veteran
АААААААААААААААААА! 
какой он ржачный!!!!
А так и не скажешь, что в такого коня вырастет!!!
Буська просто красотка, роковая куница!!!

какой он ржачный!!!!

Буська просто красотка, роковая куница!!!

Паша, какой Лемик лапусечный
.
Правда, даже не верится что он вырос из такого малипуськи
.
Даже и не знаю кто из детишек на него похож , в плане окраса.
У Мармадюка мордочка потемнее, а Мармелад гораздо светлее сам и мордочка почти белая. Про девочек я и не говорю, они совсем светлые
.
В общем точно знаю что Мандарин без серебра, ещё разглядывала тщательно Мармадюка, у него тоже серебра не видно, он просто немного светлее Мандарина. А вот остальные с каждым днём всё светлее и светлее. У Мунечки вообще равномерно светлый окрас, даже полосочек не видно, подшёрсток у всех светлых очень светлый, почти белый.

Правда, даже не верится что он вырос из такого малипуськи

Даже и не знаю кто из детишек на него похож , в плане окраса.
У Мармадюка мордочка потемнее, а Мармелад гораздо светлее сам и мордочка почти белая. Про девочек я и не говорю, они совсем светлые

В общем точно знаю что Мандарин без серебра, ещё разглядывала тщательно Мармадюка, у него тоже серебра не видно, он просто немного светлее Мандарина. А вот остальные с каждым днём всё светлее и светлее. У Мунечки вообще равномерно светлый окрас, даже полосочек не видно, подшёрсток у всех светлых очень светлый, почти белый.
ндаааааа..... 
вот никогда бы не подумала что из такой рыжулистой креветки вырастет ТАКОЙ котище!
она ваще не похож сам на себя!!!

вот никогда бы не подумала что из такой рыжулистой креветки вырастет ТАКОЙ котище!

она ваще не похож сам на себя!!!
Паш, что-то по сравнению с другими котятами Лем какой-то остроухий прям, как эльф )))
Юль, ну дык я и говорю, отыщем серебро - пойдем закрывать, не отыщем - тада ...
Тань, дык он и так эльф - весь волшебный и непредсказуемый
Тань, дык он и так эльф - весь волшебный и непредсказуемый

Итак, позвольте представить наших малышейОй, Марина! Какие зайцы!!!Папа Лем, мама Алисонька
Слева направо : Мандарин, Мармадюк, Мотильда(Мотя), Moonlidht (Муня), и Мармелад

прикольные у вас рыжуны
а я три красных и два серебра вижу, если по фото, остальные мраморные, просто рисовка разная.
кремов не вижу!

а я три красных и два серебра вижу, если по фото, остальные мраморные, просто рисовка разная.
кремов не вижу!

Спасибо, мне они тоже солнышек напоминают, столько нам рыжего счастья привалило, налюбоваться не могу
.

прикольные у вас рыжуныУ нас 4 мраморных, а вот девочка самая светлая пока под вопросом мрамор или нет, но пока рисунка нет(или очень слабый), да и у солидных красных и кремовых рисунок всё равно присутствует .а я три красных и два серебра вижу, если по фото, остальные мраморные, просто рисовка разная.
кремов не вижу!![]()
Мне кажется(как и раньше) у нас 2 красных мрамора - d22(Мандарин и Мармадюк), 2 красных серебра- ds22 Мармелад и Мотильда. А вот по поводу своей девочки пока думаю, то ли она солид кремовое серебро(es), то ли просто кремовая(e), или всё-таки мраморная(es 22), но то что не красная это точно.
а мне Мармелад красным видится.
девчонка кремовая? откуда от двух красных...

девчонка кремовая? откуда от двух красных...

а мне Мармелад красным видится.Ну, двум красным достаточно быть Dd, и вуаля - получаем dd котенка - т.е. осветленку, а в случае с двумя красными - кремадевчонка кремовая? откуда от двух красных...
![]()

а мне Мармелад красным видится.Вот у Алисоньки какой предок есть CH DL Allycoons Bright Starдевчонка кремовая? откуда от двух красных...
![]()
es
Lilith_nsk
veteran
уууууууу 
хАчу такого!!!! Для создания монохромного куно-стада!

хАчу такого!!!! Для создания монохромного куно-стада!

Нет, он не белый, а кремовый серебрун
, белых у нас и близко не стояло и далеко 

так! всех надо смотреть вживую. я так поняла мониторы тоже разные бывают 

Я думаю наша Мунечка такая же будет, просто очень светлая
.
Это Алисонька по моему спец заказу сделала, я её очень просила, а Паша и Юля говорили, что такого не может быть, но у меня то с ней договорённость была
.

Это Алисонька по моему спец заказу сделала, я её очень просила, а Паша и Юля говорили, что такого не может быть, но у меня то с ней договорённость была

Щас покажу, почему у Лема невероятная вероятность нести осветленку
Вся осветленка идет по родословной отца Лема.
Начинаем по порядку:
Четвертое колено:
Дважды прапрадед (инбридинг на него- велика вероятность передачи d, не так ли?) - Eldon"s Antonio - кремовый мраморный с белым
Прапрабабка Rhapsody in Blue - голубокремовая мраморная с белым
Прапрабабка Attree Manors Cinderella - голубая мраморная с белым
Т.е. из восьми предков в данном колене - трое с осветленкой
Третье колено - прабабка Attree Manors Hip-Hop - голубая с белым. При этом из 4 предков получается: 1 осветленка и 2 носителя осветленки (родились от осветленных родителей).
Второе колено: дед - Pillowtolk's Dandy - кремовый мраморный и бабка - носитель осветленки (родилась от Attree Manors Hip-Hop).
Первое колено: отец - черный серебристый мраморный - без вариантов носитель осветленки
мать - черная серебристая черепаха - осветленки в пределах родословной нет.
Но, все помним закон Менделя, соответственно, Лем вполне себе может нести осветленку, имея ее в каждом колене на протяжении всей родухи
А щас фоты блондинистых предков
:

Начинаем по порядку:
Четвертое колено:
Дважды прапрадед (инбридинг на него- велика вероятность передачи d, не так ли?) - Eldon"s Antonio - кремовый мраморный с белым
Прапрабабка Rhapsody in Blue - голубокремовая мраморная с белым
Прапрабабка Attree Manors Cinderella - голубая мраморная с белым
Т.е. из восьми предков в данном колене - трое с осветленкой

Третье колено - прабабка Attree Manors Hip-Hop - голубая с белым. При этом из 4 предков получается: 1 осветленка и 2 носителя осветленки (родились от осветленных родителей).
Второе колено: дед - Pillowtolk's Dandy - кремовый мраморный и бабка - носитель осветленки (родилась от Attree Manors Hip-Hop).
Первое колено: отец - черный серебристый мраморный - без вариантов носитель осветленки

мать - черная серебристая черепаха - осветленки в пределах родословной нет.
Но, все помним закон Менделя, соответственно, Лем вполне себе может нести осветленку, имея ее в каждом колене на протяжении всей родухи

А щас фоты блондинистых предков

Кста, а во второй части родухи у нас очень много серебра (хотя, это не помешало Глаше - Бусиной маме, быть без серебра
), поэтому деваха вполне м.б кремовым серебром 

все, убил
, точнее убедил.. почти...

Я так понимаю полфорума в очереди на ту выставку, на которую этот помет пойдет как литтер?

Я так понимаю полфорума в очереди на ту выставку, на которую этот помет пойдет как литтер?

Да Паша, если покопаться то можно много чего найти. Кстати, Глаша и Алискина мама, а не только Бусина
.
А тот светлый кот идёт по папе Алискиному , Соловью (ну это кто не знает). А ты то с Юлей в первый день рождения котяток его углядел
.
Вообще люблю, когда природа вот такие сюрпризы преподносит
.

А тот светлый кот идёт по папе Алискиному , Соловью (ну это кто не знает). А ты то с Юлей в первый день рождения котяток его углядел

Вообще люблю, когда природа вот такие сюрпризы преподносит

когда природа вот такие сюрпризы преподноситу вас с Пашей весь помет - один большой сюрприз.

ребята я очень сомневаюсь что вязкой 5 колено достали(хихикаю с усмешкой)
мне видится ds но весь разного качества,так что я за красное серебро

это равноценно мне от Глаши и Флинта получить дымов
мне видится ds но весь разного качества,так что я за красное серебро

это равноценно мне от Глаши и Флинта получить дымов

ребята я очень сомневаюсь что вязкой 5 колено достали(хихикаю с усмешкой)а третье?

не, дымов ты точно не получишь, серебро по доминанте в фенотип выходит

Юля, ну если Глашеньку хорошо попросишь, то она и дым тебе родит
. Нет ничего невозможного, тем более и в роду есть 

не, дымов ты точно не получишь, серебро по доминанте в фенотип выходитсам ответил на вопрос поповоду Алискиа осветленка по рецессиву :)
Да, когда там выставка? в конце февраля? Вот хочешь Юля или нет, а внуков прийдётся проведать
.

Юля, ну если Глашеньку хорошо попросишь, то она и дым тебе родитага Марин от красного солида. Нет ничего невозможного, тем более и в роду есть
![]()

Дык крем и дым - это разные аллели же.
Короче, все посмотрим на актировке.
Мне кажется, все таки, деваха - кремовый дым
Короче, все посмотрим на актировке.
Мне кажется, все таки, деваха - кремовый дым

ТОП 5
2
3
4