Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
231377
1007
OlgaM123
Оля, спасибо Вам большое! Спасибо большое всем, кто писал лично, поддерживал и заставил вернуться ради животных! Люди от всего сердца помогают моим животным и они хотят знать о них всю правду.
Спасибо Вам, мои дорогие!

Родиоша Петрович дома, со мной, целуемся и обожаем друг друга :heart: Он правда очень слабенький, но и болел он тяжело, и до сих пор на лечении.
Zosia_
Наташа, как ваше здоровье? Как остальные котейцы себя чувствуют?
От Благотворителя OlgaM123 -500руб. на карту на котиков

Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту на котиков, собачек и на клювиков

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

С Благотворительной распродажи-3000руб. за корм от Благотворителей с зоомагазина.

Девчата, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:

Спасибо огромное покупателям!
:agree: :роза:
Zosia_
Пуша милая собачка, здоровья ей и долгих лет жизни! У Кур-Кур такой важный вид, как у орла.
OlgaM123
Оленька, спасибо! Кур-Кур очень наглая, летать не хочет, ест хорошо, всегда верхом на Пуше!
Попозже выложу фото Родиоши. Его в клинике все врачи так и называли ласково-Родиоша
От Благотворителя sima0921 -500руб. на карту на котиков

Майя, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:
От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны -350руб. на карту для котиков

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам огромное! :agree: :роза:
Фото Родиона Петровича для тех, кто ему помогал, помогает в лечении и всем сердцем за него переживает
Не могла не выложить забавные фото. У нас в больнице каждый день прям в палату прилетал голубь за вкусняшками))
А Котя очень любит домашние блинчики
Zosia_
Родион Петрович очень красивый и брутальный, здоровья ему! Мои коты тоже иногда любят блин поесть.