Отношения, независимость, личность.
202065
998
Работаю я в субботу. А на шерсть аллергия, не у меня. Но вы не поверите. Я так сказал потому что я нудящее гов####.
pdq
Впрочем чаем дома напоить тоже не реально
а ты ваще пробовал? пробовал девушку просто домой завести и чаем напоить?
у тебя что - родаки вампиры? на ужин едят молоденьких девушек?
я б обиделась серьезно если бы мои дети стыдились меня.
да устрой в конце-концов родителям реал-шоу "зззз-замерзли, хотим чаю"
ну позадает мама вопросов девушке - и что? можь ей девушка и понравится:улыб:а девушке понравится твоя мама:улыб:
NatalyB
Что-то не верю я вам. Девственник в 23 года? Да еще и маменькин сынок? Такие разве сейчас бывают?

у меня был поклонник, девственник в 32 года
вот это жесть :ха-ха!:
а 23 - это еще цветочки
pdq
ТС: предлагаю на свидания вывозить девушку на машине и романтично греть ее замершие руки своим дыханием.
пригласить покататься на лыжах в бору и чуть менее романтично выпить глинтвейну (заранее приготовленного дома) - утром в воскресенье
если девушке понравится - она может сама озадачится, как устроить более близкое свидание.

я бы вообще честно сказала - ты мне нравишься, но увы мне совсем некуда тебя пригласить. Не каждая девушка прям мечтает знакомиться с родителями парня. Но надо показать девушке, что она вам нравится как девушка, а не как друг.

Хотя бы взглядом показать.
У Вас друзей с квартирами нет что-ли?
Машина же точно была? Некоторые находят ей очень даже забавное применение. :бебе:
пани Анна
И что стало с поклонником? Вы не дали ему шанса?))
пани Анна
Машина зимой не ездит. Машина непрезентабельна - старая, хотя и не грязная и не отваливается ничего. Просто судя по вашей же логике - деньги легко при желании заработать, а машина совсем недорого стоит, да и квартиру снять всего тысяч 15 надо, ерунда для настоящего мужчины.

Вон в соседнем топике - девушке 23, а хочет квартиру и по курортам заграничным проехать. Куда мне до их семьи...
Родители спросят меня, а не ее. Где и как я ее подобрал.

Ее то вряд ли тронут, подождут пока уйдет. Я не знаю какая им понравится, честно. И дело совсем не в этом. Просто в дом не принято незнакомых приводить. Впрочем я и знакомых уже лет 10 не приглашал в гости.

Я и дома стыжусь своего. Вечный ремонт. Тесно. Зато в центре.
pdq
Просто судя по вашей же логике - деньги легко при желании заработать, а машина совсем недорого стоит, да и квартиру снять всего тысяч 15 надо, ерунда для настоящего мужчины.

я сужу не по своей логике, а по своему опыту, ибо я в 23 с ребенком малолетним в одиночку умудрялась снимать комнату, зарабатывать на квартиру (купила ее в 25) и покупать машины. Если я, слабая девушка могла, почему молодой и здоровый мужик не может? :безум:
Да, это было не легко, причем, что 20 лет, что счас. Но если очень захотеть - ну в курсе про космос. :улыб:
pdq
Я не знаю какая им понравится, честно.
Ну так начните с какой-нить. А там уж методом проб и ошибок.
В холодный зимний вечер парень зовущий попить горячего чая (даже с мамой и папой на десерт) уже набирает дополнительные баллы:улыб:
пани Анна
Если я, слабая девушка могла, почему молодой и здоровый мужик не может?
Потому что не хочет.
feniks459
и не один, но увы... у меня конечно педагогическое образование, но не до такой же степени :ха-ха!:
pdq
Машина зимой не ездит
уп-с... причина:улыб:она и не должна для этого ездить, хотя бы (!) заводиться (но не в гараже!!!!)

Я и дома стыжусь своего. Вечный ремонт. Тесно.
уп-с... сразу ТРИ причины. ну ладно, одну снимаем - ведь "зато в центре":улыб:
ох, ты вообще представляешь, как живет большинство? именно так, как вы - в перманентном ремонте и тесноте.
у меня знакомые - хрущевка-смежная двушка, живут родители в проходной (им около 55) и дочь мужем и 2-омя детьми, кот. там и народились.

Просто в дом не принято незнакомых приводить.
уп-с....опять причина. она - ЗНАКОМАЯ, твоя. ты ж можешь ее не в первые же 5 минут привести домой, а как минимум на 2-3 встречу...

Где и как я ее подобрал.
а ты знаешь, как и где твои родители познакомились? иногда очень полезно на эту тему поговорить с бабушками-дедушками:улыб:

Я не знаю какая им понравится, честно.
ну так - и не узнаешь, если не попробуешь:)
только методом проб и ошибок... :улыб:
Ее то вряд ли тронут
таки вампиры? :спок:
не, ну просто в ауте - какого ты мнения о своих родителях....
Машина в гараже стоит.
Бабушки-дедушки не были так пристальны во внимании к детям. Они не знают. А родители рассказывали.
Через общих знакомых, в гостях на каких-то посиделках-праздниках. Они и дома тоже часто с госятми сидели допоздна, но я тогда маленький был, почти не помню.
pdq
возрождай традиции!:улыб: им будут крайне интересны новые люди, тем более твои знакомые девушки! (отцу-то точно:улыб:

кстати, про центр - рекомендую бассейн спартак. не поверишь - плавают в основном парни вечерами:улыб:
Нет. Я думаю они меня остановят. Я же запущу важные дела, упущу возможности, не оправдяю надежд, не сдержу обещания.
Во всяком случае пока в школе и институте учился - всегда обращали внимание что я на "ерунду" не отвлекаюсь, а учусь прилежно. :bad:
pdq
Я думаю они меня остановят
ты много думаешь...и за других в том числе.
делай уж че-нить, а то одни бла-бла...
несерьезно.
как там?
Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать жизнь (С)
Вы не знаете сколько изменилось у меня за год. Только лишь за последний год.

Но Вы ведь лучше меня знаете что неудачник всегда будет неудачником.
pdq
Вы ведь лучше меня знаете что неудачник всегда будет неудачником
нет, я этого не знаю (вот зачем ты опять додумываешь за других?)
но если ты (а ты ведь умный!) так считаешь - значит так и есть. для тебя.
тогда зачем все? учеба, работа, возможности, обещания, надежды......
Я ничего не знаю. Вот, даже в Вас ошибся
"Я и дома стыжусь своего. Вечный ремонт. Тесно.

уп-с... сразу ТРИ причины. ну ладно, одну снимаем - ведь "зато в центре" :улыб: "

- стоп. Это не причина. У меня знакомый парень живет в таком вечном ремонте, обои последний раз лет 20 приклеивались. При этом девки табунами ходют. Даже парочками захаживают (муччта мужчин: брюнетка+брондинка)). И даже замужние из очень благополучных семей :eek: Денег у него тоже редко бывает, у меня частенько перехватывает, и судя по суммам - 300-500 руб. максимум - не особо в тратах заморачивается (и квартира далекоо не в центре). Так что, как ВЕСКАЯ причина - не пойдет... Хотя конечно, наличие отдельной красиво обставленной хаты облегчает мужскую жизнь:бебе:
pdq
а вообще спасибо за топик. У меня два сына, маленькие еще правда. Но приму к сведению некоторые ошибки (извините что указываю на это) Ваших родителей.. да и вообще, так.. задумаюсь...
IdemNaVostok
веская причина одна - я сам.
раз все могут, значит я просто не хочу
pdq
что "сам" это да :biggrin:
вы может и не столько не не хотите, сколько боитесь родителей. Но ведь если поразмыслить ну чё такого страшного они вам сделают, ну погундят, не смертельно жеж. Сначала вы привыкнете, а там уже глядишь и они устанут.
pdq
"раз все могут, значит я просто не хочу "

- ?? а вообще че мы так все тут разбухтелись? да Вам еще 23! за год-два можно так поменяться - мама родная не узнает! Ну вот счас не хотите и не надо. А с Нового Года как захотите, и будете нам потом топики заводить: "как бросить девушку чтоб она не обиделась" или "подруга хочет замуж а я не хочу" и пр. и др. И даже если не через год-два, а через 5-7 лет. На машину пока копите, не обязательно дорогую, за 100 тыс. купите, далеко не все девушки ведутся на дорогие тачки. А если заглохнет по дороге, подумает, что Вы так спецом сделали, чтоб "целоваться".
IdemNaVostok
У меня знакомый парень живет в таком вечном ремонте, обои последний раз лет 20 приклеивались. При этом девки табунами ходют. Даже парочками захаживают (муччта мужчин: брюнетка+брондинка)). И даже замужние из очень благополучных семей :eek: Денег у него тоже редко бывает, у меня частенько перехватывает, и судя по суммам - 300-500 руб. максимум - не особо в тратах заморачивается (и квартира далекоо не в центре). Так что, как ВЕСКАЯ причина - не пойдет... Хотя конечно, наличие отдельной красиво обставленной хаты облегчает мужскую жизнь:бебе:
Так ведь он поди этими, как их лешего... фирамономи брызгается! Вот и ходят.
klalafuda
а я че тогда не хожу?? ну хотя... денег-то всегда занимаю... как-то неправильно на меня феромоны действуют :umnik:
IdemNaVostok
а я че тогда не хожу?? ну хотя... денег-то всегда занимаю... как-то неправильно на меня феромоны действуют :umnik:
А они говорят не на всех действуют. Есть какой-то процент целевой аудитории. Но достаточно большой:миг:
А смысл?
В чём принципиальная разница, дрочить перед компом или в бассейне?
IdemNaVostok
Так это выводы с форума, что раз не решил все вопросы значит не хочу.
А через 5-7 лет будет уже поздно. Мне уже сейчас только несвободные попадаются, а через 5 лет девственник без опыта отношений даже на дружбу не сгодится.
IdemNaVostok
Вы так насоветуете - через 5-7 лет :безум: Скажите еще через 20-30. И кстати после 30 у мужчины уже спад сексуальности, может уже и не понадобиться сколько-ибудь сильно. Проблемы надо решать при их появлении, не откладывая, а то будет только хуже.
ЗЫ. Опять советы про басейн и машины. Фигня полная, а не советы. ТС только у меня был хороший совет :biggrin: Если чего то надо то надо идти и взять и все, а такая логика детсадовская - веди себя хорошо и получишь конфетку не работает абсолютно. Вот как к этому относятся те у кого много девушек? Да им насрать на то что у них кубиков нет и что без квартиры, им насратьт на все - они и к девушке завалятся, причем она сама будет настаивать. Разве девушки только у тех кто ходит в бассейн? Нет. Или у тех кто с квартирой и машиной? Тоже нет. Ну так смысл? Конечно можно тратить время на все это, но как правильно сказал феникс ДЛЯ СЕБЯ, девушек это не касается абсолютно и идет параллельно, не влият НИКАК. Не надо зря расчитывать что причина в этом - это ложный путь и на этом пути только только игнорируется настоящая причина.
pdq
Я думаю негативная установка в голове, вызванная может быть многими причинами - воспитанием, каким-то событием в детсве иди еще чем. А все остальные типо причины, это отмазки и маневры подсознания, в которм сидит что-то говорящее против.
pdq
Нет. Я думаю они меня остановят. Я же запущу важные дела, упущу возможности, не оправдяю надежд, не сдержу обещания.
Мне кажется Вам так даже удобно - за Вас решают родители - где остановить, где подогнать.. что важное, а что ерунда. Подчиняться всегда проще, чем рулить самому. А чтобы оправдать отсутсвие результатов (девушки и пр.) Вы прикрываетесь своей "хронической болезнью" - Я неудачник! Что ж взять с больного? Вас терзает отсутсвие естественных вещей для вашего возраста с одной стороны и активное НЕжелание (или страх) брать на себя ответственность за их отсутствие - с другой. Имхо.
На машину пока копите, не обязательно дорогую, за 100 тыс. купите
за 100 тыр - это не машина, это унылое ведро, чтобы возить родаков на дачу:улыб:
у них уже подобное есть.

пусть уж лучше копит на отпуск:улыб:
например, поездка на алтай для таких девственников - само то!
и не на аю, а взять активный тур (на лошадках например:улыб:
кстати, по рассказам, на этих активных турах очень много свободных, активных девушек:улыб:
А смысл? В чём принципиальная разница,
в усилиях:миг:
А потраченные усилия стоят того? Т.е., мастурбация с усилиями как-то способствует формированию сильной личности?
если личность совершает усилия, то уже можно говорить в какой-то мере о том, что это сильная личность.
слабая личность не может совершать усилий.
Только еще услилия надо применять в направлении проблемы, а не на что-нибудт другое.
NatalyB
>Что-то не верю я вам. Девственник в 23 года?
------------------
Я тоже сомневаюсь....
23 года и 10 лет не секса? То есть с 13 лет? :eek:
Бедняга, нечего сказать...
Будет ТС успокоением или нет, но у меня (в моём возрасте это можно уже сказать) первая женщина была лет в 20... Ну не котировался я... :biggrin:
pdq
Я сознательно настраиваю себя против секса. Потому что нет такой возможности.
Ну тогда вам с женщинами вообще ничего не светит. Забудьте о них. Потому что каждой нормальной женщине нужен секс.
А возможность: всегда можно снять квартиру или номер в гостинице. Да и родители иногда уезжают из дома. И еще на даче можно или у друга. Так все студенты делают. Так что эта отмазка ваша-липовая какая-то. Может, у вас просто проблема так сказать, физиологическая.
nd_84
Я думаю негативная установка в голове, вызванная может быть многими причинами - воспитанием, каким-то событием в детсве иди еще чем. А все остальные типо причины, это отмазки и маневры подсознания, в которм сидит что-то говорящее против.
Согласна с вами. :agree: С головы нужно начинать. А бассейн-как дополнение. В здоровом теле-здоровый дух типа.
NatalyB
Ну есть и "ненормальные" женщины, они даже могут нравиться. Новодворская комуто тоже может нравиться :biggrin:
NatalyB
Согласна с вами. :agree: С головы нужно начинать. А бассейн-как дополнение. В здоровом теле-здоровый дух типа.
А то :улыб:, опыт то не пропьешь. У меня тоже со спиной было не все ок, а потом как втянулся что и разряд наплавал. Вот только на его тараканов это ни как не повлияет, он в голове сидят и воды не боятся :biggrin:
pdq
Так это выводы с форума, что раз не решил все вопросы значит не хочу.
А через 5-7 лет будет уже поздно. Мне уже сейчас только несвободные попадаются, а через 5 лет девственник без опыта отношений даже на дружбу не сгодится.
прям хочется предложить: пристрелите парня, что б не мучился! :шок:
pdq
Кстати, автор. А вы не пробовали знакомиться с женщинами с хатой? Мой вам совет - найдите женщину постарше, лет 30-40, она вас развратит. :biggrin: У таких женщин высокое либидо, опыт и квартира есть, как правило. Есть среди них всякие разведенки и с детьми, пусть это вас не пугает, секс им нужен, они вас сами всему научат. Это просто как временные отношения. Не ставьте цель найти сразу жену, вам нужно погулять немного, с разными женщинами. А жениться успеете еще.
NatalyB
:agree: Правильный совет. Только ведь он не сорвется прямо искать.
nd_84
Ага, скорее всего найдет отмазку типа "родители будут против". Или "мне не нужен секс".
Автор, забудьте о родителях, жизнь-то ваша. А таких женщин можно на сайтах знакомств хотя бы поискать.