На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ууууу....... да....
Кто-нибудь! Снимите с мальчугана колпак!
    Кто-нибудь! Снимите с мальчугана колпак!
Сейчас читают

Дозор октябрьский...
            176027
                1000
                Доска объявлений (полуфлуд)
            277292
                620
                Яндекс. Такси (часть 2)
            152997
                1000
                Кто-нибудь! Снимите с мальчугана колпак!Вы что! Он же не вынесет такого, его психика понесёт невосполнимые потери

вы телевизор приципиально не смотрите? в иституте с ровестниками не разговаривали и в интернете только форум читаете?
 в иституте с ровестниками не разговаривали и в интернете только форум читаете? 
Жизня она же совсем другая)) Посложнее что ле... Даже не посложнее, а не такая однозначная. Короче, не знаю, как объяснить  

По-моему мои ровесники такое не смотрят. Меня хватило лишь на первые пару серий. Естественно я забыл давно уже этот сериал и как там героев звали тем более.
    направления решения задачи
1. мир в семье, согласие с родителями
1а. попросите маму познакомить Вас с девушкой, которая подходит Вам. Чтобы не огорчать маму встречаетесь с ней.
1б. медленно, но верно вводите родителей в мир интернета, думаю, за полгодика они привыкнут к нем, опять же блоги товарища Президента показать, там недалеко до контакта и прочих современных способов знакомств. Приготовьте примеры из жизни, пригласите домой пары, которые устраивают Ваших родителей, и которые познакомились в инете.
2. строите отношения с девушками "не будучи в полной мере независимым"
- очерчиваете круг вопросов, по которым с родителями не делитесь (ИМХО интимные подробности для мамы и даже папы перебор)
- для встреч с девушками выбираете недорогие но развлекательные места - зимой это катки например, прогулки в парке
- для более серьезных встреч снимаете квартиры, договариваетесь с друзьями, выезжаете без ночевок в пансионаты и прочие места ( О БОже, мне даже не верится, что мужчина такое может не уметь и не знать )
 )
при этом постоянно отстаиваете свое право на личную жизнь.
3. ничего не строите и не объясняете. Сами когда-нибудь придут и сами все дадут.

я еще поработаю и потом напишу
    1. мир в семье, согласие с родителями
1а. попросите маму познакомить Вас с девушкой, которая подходит Вам. Чтобы не огорчать маму встречаетесь с ней.
1б. медленно, но верно вводите родителей в мир интернета, думаю, за полгодика они привыкнут к нем, опять же блоги товарища Президента показать, там недалеко до контакта и прочих современных способов знакомств. Приготовьте примеры из жизни, пригласите домой пары, которые устраивают Ваших родителей, и которые познакомились в инете.
2. строите отношения с девушками "не будучи в полной мере независимым"
- очерчиваете круг вопросов, по которым с родителями не делитесь (ИМХО интимные подробности для мамы и даже папы перебор)
- для встреч с девушками выбираете недорогие но развлекательные места - зимой это катки например, прогулки в парке
- для более серьезных встреч снимаете квартиры, договариваетесь с друзьями, выезжаете без ночевок в пансионаты и прочие места ( О БОже, мне даже не верится, что мужчина такое может не уметь и не знать
 )
 )при этом постоянно отстаиваете свое право на личную жизнь.
3. ничего не строите и не объясняете. Сами когда-нибудь придут и сами все дадут.

я еще поработаю и потом напишу
для более серьезных встреч снимаете квартиры, договариваетесь с друзьями, выезжаете без ночевок в пансионаты и прочие местаВы что, а как же совесть, которая лучший контролёр? Читали выше - "я и сам себя потом виню.." что якобы подвёл родителей и их доверие. Мама-то думает.. а я!!

план хорош, но для ТС нереален пусть просто подождет до 30-35 лет, тогда оставшиеся холостые девушки сами его найдут и все сделают
 пусть просто подождет до 30-35 лет, тогда оставшиеся холостые девушки сами его найдут и все сделают   

пусть просто подождет до 30-35 лет, тогда оставшиеся холостые девушки сами его найдут и все сделают

О! Вы меня начали понимать!
Я выбрал пункт 2. Интернет и короткие прогулки пока для меня посвободнее.
Но не получается что-то. Либо никак либо только дружба непонятная, с провокациями со стороны девушек.
Вот и возник вопрос - неужели нельзя жить по такому плану? Почему максимум - это быть "другом"?
    Я выбрал пункт 2. Интернет и короткие прогулки пока для меня посвободнее.
Но не получается что-то. Либо никак либо только дружба непонятная, с провокациями со стороны девушек.
Вот и возник вопрос - неужели нельзя жить по такому плану? Почему максимум - это быть "другом"?
Да, согласна, не реален. 
В 35 может и возьмут, но скорее не его, а то что будет за ним "причитаться" - квартира и другие мат. блага, если таковые будут. То есть скорее всего используют в личных целях (что пытаются делать и сейчас, но пока на уровне платы за смс :-)). Это уже типаж такой..
    В 35 может и возьмут, но скорее не его, а то что будет за ним "причитаться" - квартира и другие мат. блага, если таковые будут. То есть скорее всего используют в личных целях (что пытаются делать и сейчас, но пока на уровне платы за смс :-)). Это уже типаж такой..
вариант шоковой терапии
объявляете родителям о возможной смене ориентации
2 недели поддерживаете версию
потом "передумываете"
родители на ура принимают любую девушку
(офф из моего разговора с папой ребенка
- Дорогой, наш сын встречается с девушкой (детям было по 14 лет)
- Уффф, слава богу, что не с мальчиком )
    объявляете родителям о возможной смене ориентации
2 недели поддерживаете версию
потом "передумываете"
родители на ура принимают любую девушку
(офф из моего разговора с папой ребенка
- Дорогой, наш сын встречается с девушкой (детям было по 14 лет)
- Уффф, слава богу, что не с мальчиком )

а где Вы можете быть не только другом? дома у девушки?
не, ну я бы с удовольствие подружила платонически конечно 

и даже сама могла оплатить Ваши смс и инет трафик, но увы.. я вполне могу быть ВАшей мамой.
кстати идея - может Вам присмотреться к девушкам в районе 30? Они инициативные и опытные попадаются. Но
Но 
это если Вам есть что им предложить.
(сорри, что без знаков препинания пишу, совсем некогда увы, а тема интересная)
    не, ну я бы с удовольствие подружила платонически конечно

и даже сама могла оплатить Ваши смс и инет трафик, но увы.. я вполне могу быть ВАшей мамой.
кстати идея - может Вам присмотреться к девушкам в районе 30? Они инициативные и опытные попадаются.
 Но
Но это если Вам есть что им предложить.
(сорри, что без знаков препинания пишу, совсем некогда увы, а тема интересная)
Я выбрал пункт 2. Интернет и короткие прогулки пока для меня посвободнее.Во-первых Пани ни даром этот пункт поставила на втрое место - без первого он не осуществим. А во-вторых почему вы из пункта 2 выбрали только один подпункт? Уж брать так весь, т.к. там всё важно именно во взаимосвязи! И, главное, очертить круг вопросов обсуждаемых с родителями. Не посвещать их во все подробности своей уже взрослой жизни. Перерезать наконец пуповину.
Не посвещать их во все подробности своей уже взрослой жизни.
вот вот
я очень люблю своего сына, но обсуждать с ним подробности его свиданий мне абсолютно не хочется.
Если сам придет и спросит совета - скажу, если смогу, а так - увольте. Все, что я хотела ему сказать по этому вопросу, я сказала в его 14 лет.
    вот вот
я очень люблю своего сына, но обсуждать с ним подробности его свиданий мне абсолютно не хочется.
Если сам придет и спросит совета - скажу, если смогу, а так - увольте. Все, что я хотела ему сказать по этому вопросу, я сказала в его 14 лет.
Можно ли начать и успешно построить отношения не будучи в полной мере независимым?Такая "независимоть" в виде квартиры мало на что влияет, по крайней мере в таком возрасте. Правильно подметил что и у более молодых все получается, значит дело не в этом. И все советы по улучшайзингу себя в виде подкачаться, заработать и пр это полный бред. Что любят только накаченных или вообще только каких-то определенных положительных и самых лучших? Конечно нет. Иначе отношения были бы только у Брэда Пита и Абрамовича. Единственное что нужно это просто делать и все - тупо, и поменьше думая достоин или нет получится что-то или нет, главное чтобы было интересно, самому в том числе. Короче намериние и вперед без всяких задних пораженческих мыслей.
Опять не вышло. Снова досталась роль "друга".
Но ведь как то же получается у тех кто младше меня. Не все же сплошь при квартирах и деньгах чтобы снять отдельную.
Я никак не пойму.
план хорош, но для ТС нереаленпусть просто подождет до 30-35 лет, тогда оставшиеся холостые девушки сами его найдут и все сделают

сталкивалась  самачто ли? Да кому это надо окучивать всяких замороженных 30-летних индивидумов
  сталкивалась  самачто ли? Да кому это надо окучивать всяких замороженных 30-летних индивидумов   хотя конечно всякие бывают любительницы....
  хотя конечно всякие бывают любительницы....я  навскидку знаю 5 охотниц до городских замороженных индивидуумов, желательно с родителями живущих и слаще морковки ничего не видевших.
причем нужен именно типаж ТС в возрасте, когда мамы типа ТС начинают ныть - а хде унуууки???
вот тут являются такие девахи и берут все в свои руки, мам и пап в том числе
    причем нужен именно типаж ТС в возрасте, когда мамы типа ТС начинают ныть - а хде унуууки???
вот тут являются такие девахи и берут все в свои руки, мам и пап в том числе

Только непонятно зачем это надо, причем обоим сторонам - той охотнице парень с родителями без квартиры и обмороженные еще, а ему эта своеручница

Вот и возник вопрос - неужели нельзя жить по такому плану?потому что жить по чьему-то плану мало какому взрослому и нормальному человеку нравится
а уж особенно полюбить и быть счастливым по плану (особенно такому) точно не удастся
Не передергивайте. И не сводите все просто к "хочешь - делай". Возможности надо реально оценивать и последствия тем более.
    Не передергивайте. И не сводите все просто к "хочешь - делай". Возможности надо реально оценивать и последствия тем более.
 я и не передергиваю
 я и не передергиваюа про возможности и последсвия и про их реальную оценку - это вы себе лучше скажите (они у вас совсем какие-то анриал)

смотрела как-то датский фильм про сектантов
вы похож на одного из героев этого фильма
встречаться там родители разрешали только с правильными кандидатами (из той же секты), нельзя было читать не ту литературу (в вашем случае не в милости интернет), за ослушание грозит изгнание из под крыла секты и лишение любви...
(секс, не помню, но наверное нужен был только для зачатия детей, т.е. ровно три раза, а остальное это ужас и грех и вообще)
при этом двое из троих детей в семье охотно принимали эти правила и думали что мир и правда такой узкий, маленький и все на этом и зациклено
Возможности надо реально оценивать и последствия тем более.Так если вас не устраивает нынешнее положение вещей, значит оценка ваших возможностей была занижена? И сейчас вы чувствуете что достойны большего?
Не посвещать их во все подробности своей уже взрослой жизни.Чем более новый, незнакомый человек, тем больше подробностей надо. Про друзей, с которыми много общаюсь, уже почти ничего не спрашивают.
Мне никто ничего не говорил. Ни в 14, ни когда-нибудь еще.
Чем более новый, незнакомый человек, тем больше подробностей надо.А то - что? Чего вы боитесь, если не выполните это "надо"? Обиды родителей, напряжённость в отношениях - что РЕАЛЬНО заставляет вас подчинять свою жизнь этим правилам? И ещё (я уже спрашивала, вы не ответили) - вы сами, на основании своего жизненного опыта, не считаете такое положение вещей\ отношения родителей\ своё поведение - странным? У вас ничего не вызывает подозрений и мысли - "А может так не должно быть?". Ведь вы же общаетесь с ровесниками, у вас же есть какие-то друзья.. коллеги, однокурсники, да телевизор и интернет в конце концов. Сравнивать есть с чем.
К 30-35 вполне хватает барышень, которые сделали карьеру и такой спокойный, покладистый муж без лишних закидонов, ревнучек, без любви к попойкам и не бабник их вполне устроит парень-то объективно не плохой, просто излишне замороченный, но это не глобальный недостаток
парень-то объективно не плохой, просто излишне замороченный, но это не глобальный недостаток
     парень-то объективно не плохой, просто излишне замороченный, но это не глобальный недостаток
Позволю еще пару слов себе.....
Тебе дают общие советы. Не учитывая именно твоих условий воспитания, характера и социальных возможностей.
Но, главное, как мне видится - вы не таковы. И подойти в прокрустово ложе общих шаблонов - вам не под силу. Вы не станете быстро оптимистом, пофигистом и решительным качком. Уверен - не полезете в лифчик ни на первом, ни на третьем свидании. А значит вам не поможет ни раскрепощенность, ни решительность - вы не тот, кого в вашем возрасте ищут дамы для "строительства отношений":))) Выс выкупят моментально по паузам, по взгляду и по реакциям...
Вы смотрите на себя и думаете - нормальный парень. все на месте. Работаете, имеете образование. Воспитанны и вежливы. Тактичны и умны. Стабильно, пусть не резко и без авантюр, построете карьеру и добьетесь многого. Почему вас не выбирают как мужчину? Почему вы одиноки и нет понимающей девушки рядом? Вы не урод... Не жадина.
Вы будете шокированы, но то, за что вы себя цените - самая ваша большая проблема! Для девушек - ваши ценности - пщик. Наоборот - это отрицательные качества.... Время другое и нравы иные. Поверьте - они без разговоров переспят со всем нахаловом на курсе - а с вами нет... Вы - ботаник для нее, ну а уж она то ...Епт..ть - и с пятерыми, и с семерыми::)))))
Просто зайдите в топ на МФ - "секс на превом свидании" и почитайте, что хотят женщины:))) То, что ценно для вас, они считают - неуверенностью, заторможенностью, глупостью... Ваши принципы и моральные - идиотизмом и зашоренностью... Закомплексованностью.
Уверен, вы - такой, какой есть сейчас - обречены на серьезные трудности в общении.
Но - вы, это вы! И поверьте - родители вам действительно хотят добра, но в условиях морали и нравственных норм советского государства - когда они сами воспитаны - все было не так, как сейчас. Сейчас инстинкты разнузданные - считаются приматом отношений.
Время другое и люди другие.
Вывод?
Обязательно не опускайте руки, но и не опускайтесь до уровня посетительниц Щуки...:)) Меняйтесь, насколько можете: раскрепощайтесь, обретайте независимость, учите и читайте анекдоты, старайтесь жить позитивом и будте интересным (хобби, философия, спорт, марки и значки пусть..) И главное, не бросайтесь взглядом и душой на каждую, как соломинку.
В топку всех! Ищите свое. Оценивайте, давайте понять что вы (раз не подонок) - интеллектуал. И девушку ищете - то же не потаскуху за мачами.... Плюйте на мнение окружающих...
Вам не толпа надо. Это иллюзия - вы не таковы. Секс нужен, но вы не из тех, кто цинично пользует нафуфыринных дамочек в туалете Дождя или, как мой друг - разорившийся - ДА, ДА,Да!!!! - в комнате своей детской в квартире у родителей!:)))) В авто и на полу кухни у друга...:)))))
Встречайтесь в недорогих кафе, на лыжне, в бассейне, на выставках и кино... В цирке были? В зоопарке и дельфинарии? Главное - ваше мнение о себе как индивидуальности (а не неудачнике) и мнение о вашей избраннице - как достойной вас девушке. Их мало..... Таких очень мало, но они есть.
А вы - молоды. А брезгливые и снисходительные улыбки разных кисо (читайте топ на МФ, ЖЖ, про количество партнеров и любовников:))) - оставьте для такси, милиции, спортсменов и проч.
Каждому - свое. И вы - уверен, встретите девушку и не одну.. Чем вам, за ради эксперимента, даст вертихвостка и потом выдаст мнение....
Ищите свой путь в жизни. Не слушайте тех, кто говорит, что вы - пустое место. Что вы - неудачник.
Вы скорее - оригинал.
Удачи вам!
    Тебе дают общие советы. Не учитывая именно твоих условий воспитания, характера и социальных возможностей.
Но, главное, как мне видится - вы не таковы. И подойти в прокрустово ложе общих шаблонов - вам не под силу. Вы не станете быстро оптимистом, пофигистом и решительным качком. Уверен - не полезете в лифчик ни на первом, ни на третьем свидании. А значит вам не поможет ни раскрепощенность, ни решительность - вы не тот, кого в вашем возрасте ищут дамы для "строительства отношений":))) Выс выкупят моментально по паузам, по взгляду и по реакциям...
Вы смотрите на себя и думаете - нормальный парень. все на месте. Работаете, имеете образование. Воспитанны и вежливы. Тактичны и умны. Стабильно, пусть не резко и без авантюр, построете карьеру и добьетесь многого. Почему вас не выбирают как мужчину? Почему вы одиноки и нет понимающей девушки рядом? Вы не урод... Не жадина.
Вы будете шокированы, но то, за что вы себя цените - самая ваша большая проблема! Для девушек - ваши ценности - пщик. Наоборот - это отрицательные качества.... Время другое и нравы иные. Поверьте - они без разговоров переспят со всем нахаловом на курсе - а с вами нет... Вы - ботаник для нее, ну а уж она то ...Епт..ть - и с пятерыми, и с семерыми::)))))
Просто зайдите в топ на МФ - "секс на превом свидании" и почитайте, что хотят женщины:))) То, что ценно для вас, они считают - неуверенностью, заторможенностью, глупостью... Ваши принципы и моральные - идиотизмом и зашоренностью... Закомплексованностью.
Уверен, вы - такой, какой есть сейчас - обречены на серьезные трудности в общении.
Но - вы, это вы! И поверьте - родители вам действительно хотят добра, но в условиях морали и нравственных норм советского государства - когда они сами воспитаны - все было не так, как сейчас. Сейчас инстинкты разнузданные - считаются приматом отношений.
Время другое и люди другие.
Вывод?
Обязательно не опускайте руки, но и не опускайтесь до уровня посетительниц Щуки...:)) Меняйтесь, насколько можете: раскрепощайтесь, обретайте независимость, учите и читайте анекдоты, старайтесь жить позитивом и будте интересным (хобби, философия, спорт, марки и значки пусть..) И главное, не бросайтесь взглядом и душой на каждую, как соломинку.
В топку всех! Ищите свое. Оценивайте, давайте понять что вы (раз не подонок) - интеллектуал. И девушку ищете - то же не потаскуху за мачами.... Плюйте на мнение окружающих...
Вам не толпа надо. Это иллюзия - вы не таковы. Секс нужен, но вы не из тех, кто цинично пользует нафуфыринных дамочек в туалете Дождя или, как мой друг - разорившийся - ДА, ДА,Да!!!! - в комнате своей детской в квартире у родителей!:)))) В авто и на полу кухни у друга...:)))))
Встречайтесь в недорогих кафе, на лыжне, в бассейне, на выставках и кино... В цирке были? В зоопарке и дельфинарии? Главное - ваше мнение о себе как индивидуальности (а не неудачнике) и мнение о вашей избраннице - как достойной вас девушке. Их мало..... Таких очень мало, но они есть.
А вы - молоды. А брезгливые и снисходительные улыбки разных кисо (читайте топ на МФ, ЖЖ, про количество партнеров и любовников:))) - оставьте для такси, милиции, спортсменов и проч.
Каждому - свое. И вы - уверен, встретите девушку и не одну.. Чем вам, за ради эксперимента, даст вертихвостка и потом выдаст мнение....
Ищите свой путь в жизни. Не слушайте тех, кто говорит, что вы - пустое место. Что вы - неудачник.
Вы скорее - оригинал.
Удачи вам!
Согласна у моей подружке дочке 15 лет, такая симпатичная застенчивая курносая блондинка, может ТС подождет пока она вырастет?
 у моей подружке дочке 15 лет, такая симпатичная застенчивая курносая блондинка, может ТС подождет пока она вырастет?
     у моей подружке дочке 15 лет, такая симпатичная застенчивая курносая блондинка, может ТС подождет пока она вырастет?
Похоже тогда мне тоже через 2 с половиной года придется начинать щемиться от таких барышень  Проверим
  Проверим  
     Проверим
  Проверим  
Вот судя по вашим постам, мне кажется, вы немного странный, немного ку-ку. Может, поэтому девушки от вас бегут? А вы придумываете отмазки типа "квартиры нет, денег нет". Как будто вы один такой в целом мире-без квартиры и без денег. Да каждый второй молодой парень в таком же положении.
     А наш это который? Я сегодня пока еще не определился за белых я или за красных. И вообще у меня много вариантов, какой захочу такой и выберу
 А наш это который? Я сегодня пока еще не определился за белых я или за красных. И вообще у меня много вариантов, какой захочу такой и выберу  
немного ку-ку

да просто от родителей ему немного надо что ли уже отделиться, начать жить своей головой, своей жизнью
ну хоть немного
знакомиться с девушкой и думать прежде всего о том "ах как она мне нравится!", а не о том "достаточно ли инфы про нее собрано и понравится ли она родителям "
возможно для него важно, что бы девушка "понравилась родителям", не вижу в этом ничего плохого

Ну нельзя же в 23 года под маминой юбкой сидеть. Девушки таких не уважают, вот и результат-ноль девушек.

Змей Зелёный

old viper
            Читали выше - "я и сам себя потом виню.." что якобы подвёл родителей и их доверие. Мама-то думает.. а я!!Что-то это напоминает Билли Бибита из "Полёт над гнездом кукушки"...
значит через 5-10 лет, будут другие девушки просто сейчас не его время
просто сейчас не его время 

Змей Зелёный

old viper
            Либо никак либо только дружба непонятная, с провокациями со стороны девушекЧто за провокации? На деньги? Или может, как раз, на то, на что следует поддаться.

Змей Зелёный

old viper
            Только непонятно зачем это надо, причем обоим сторонам - той охотнице парень с родителями без квартиры и обмороженные еще, а ему эта своеручницаОхотнице это надо за тем, что она построит и парня и его родителей.

А ему... а у него просто не будет выбора.

nd_84

veteran
            ... а у него просто не будет выбора.Его свяжут и приставят к голове пистолет?
 Хотя и из таких ситуаций находятся выходы, по крайней мере в кино точно
  Хотя и из таких ситуаций находятся выходы, по крайней мере в кино точно  

Чем более новый, незнакомый человек, тем больше подробностей надо.
зачем?
они работают?
у них есть интересы?
если они так хорошо (как они уверены) Вас воспитали, так чего они боятся, что Вы свяжетесь с плохими девочками7
или их волнует вопрос незапланированных беременностей и притеснения на жилплощади?
Если прикинуть, что они желают Вам добра, то почему они против Ваших отношений с девушками?
На месте Вашей мамы я бы беспокоилась, вот парню 23, а девушки нет .
. 
На счет инфы все просто - мам, вот Оля, ей 20 лет, она учится в ****, вот ее мобильный телефон, вот инфа о ее родителях, мы поехали в Сосновку после Сосновки приедем на чай - ждите.
после Сосновки приедем на чай - ждите.
    зачем?
они работают?
у них есть интересы?
если они так хорошо (как они уверены) Вас воспитали, так чего они боятся, что Вы свяжетесь с плохими девочками7
или их волнует вопрос незапланированных беременностей и притеснения на жилплощади?
Если прикинуть, что они желают Вам добра, то почему они против Ваших отношений с девушками?
На месте Вашей мамы я бы беспокоилась, вот парню 23, а девушки нет
 .
. На счет инфы все просто - мам, вот Оля, ей 20 лет, она учится в ****, вот ее мобильный телефон, вот инфа о ее родителях, мы поехали в Сосновку

Змей Зелёный

old viper
            Его свяжут и приставят к голове пистолет?Фигурально выражаясь - да.

Его свяжут и приставят к голове пистолет?
да ладно, он еще рад будет, что наконец-то кто-то пришел и взял все в свои руки
либо превратиться в закоренелого холостяка
у мамы есть такой друг, ему 65 лет, они вместе учились
сначала он не женился потому как: читай посты ТС - никто родителям был не по двору, а кого родители выбирали - товарисч не мог не то что выгуливать, а просто чай за одним столом пить, увы, вкусы-то различны у мам и сыновей.
потом он не мог встречаться, потому что папа умер, а мама одна билась в истериках, когда его не было дома
потом он не мог жениться, потому что мама заболела и "кому я нужен с больной мамой"
мама умерла 4 года назад - но ему уже не надо жениться, ему вообще ничего не надо, увы.
    да ладно, он еще рад будет, что наконец-то кто-то пришел и взял все в свои руки

либо превратиться в закоренелого холостяка
у мамы есть такой друг, ему 65 лет, они вместе учились
сначала он не женился потому как: читай посты ТС - никто родителям был не по двору, а кого родители выбирали - товарисч не мог не то что выгуливать, а просто чай за одним столом пить, увы, вкусы-то различны у мам и сыновей.
потом он не мог встречаться, потому что папа умер, а мама одна билась в истериках, когда его не было дома
потом он не мог жениться, потому что мама заболела и "кому я нужен с больной мамой"
мама умерла 4 года назад - но ему уже не надо жениться, ему вообще ничего не надо, увы.
ТОП 5
            2

4