Да в 23 года такой смайл по поводу красивой мужской фигуры - это исключительно лень, причем абсолютная. В 30 лет тогда будет уже Было бы пофиг на фигуру (ну мало ли), так и не было б ничего.на красивой мужской фигуре
Конечно. Думаете зачем мне отношения если секс не главное - для взаимного внимания и энергетической подпитки.
Нет, наверное, они всегда были такими. Значит я всегда таким останусь?Тебя с твоей волны в принципе что-нить может сбить, ну или хотя б вселить сомнение в ее нетленности?Активность - вещь относительная вообще. Она для сангвиника и флегматика очень сильно будет отличаться.
Почему это личное? И в этой теме уже отмечали что жить без увлечений или какой бы то ни было активности в жизни ненормально. Это люди-неудачники, живущие отдельно ото всех и ничего из себя не представляющие.
Тема копания в себе вообще мало кому актуальна.
Про людей-неудачников вообще ЗАБУДЬ!!! Нет никакого определения этого термина. Это исключительно деструктивное самоощущение.
Самопознание и копание в себе - не суть одно и то же.
Я не умею дозировать нагрузку и правильно выполнять упражнения. Поотжимавшись - поподнимав гантели пару -тройку дней подряд у меня потом шея болит и под лопатками.
Внимание и тепло всем надо. Только вот для девушки у тебя в любом случае места в жизни не предусмотрено. Да и ты как-то явно не имеешь что предложить девушке от себя. Какую ты взаимность со своей стороны подозреваешь?
Я не умею дозировать нагрузку и правильно выполнять упражнения.А научиться не судьба? Или заниматься с тренером?
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
26862
572
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
114607
831
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75590
371
Не знаю.
Иногда это проходит, но я не замечаю почему.
Есть такие люди. Если есть успешные, значит и неудачники есть.
Иногда это проходит, но я не замечаю почему.
Есть такие люди. Если есть успешные, значит и неудачники есть.
Дома с тренером?))
Вот и получится - записаться в зал. Это "хочу" не находится в списке "надо".
Вот и получится - записаться в зал. Это "хочу" не находится в списке "надо".
Я не умею дозировать нагрузку и правильно выполнять упражнения. Поотжимавшись - поподнимав гантели пару -тройку дней подряд у меня потом шея болит и под лопатками.Я тоже не умею дозировать, иногда так заведусь что потом спортивное похмелье на следующий утро - перетренированность называется. И что? Это не повод. Тем более это все просто и безопасно, 20 минут в день и будет определенный результат. В интернете есть и описания и книги и ролики на ютубе, хотя чего там в отжиманиях особенно смотреть... Но можно и ктренеру месяцок походить исли так хочется, хотя тут интуитивно понятно все, ведь сначала кто-то сам дошел и доходил, не с неба же падают все знанию, а люди сами доходят, тем более тут.
И когда будет регулярность то ничего болеьт не будет, даже наоборот - будет ухудшенное состояние без всего этого.
Так у меня и пропадает вся регуляронсть после первой бессонной ночи или заклинивания.
Да и руки-руками, но разве жир с пуза это уберет? А у меня он весь там.
Да и руки-руками, но разве жир с пуза это уберет? А у меня он весь там.
Дома можно и более простыми нагрузками обойтись. Пресс, к примеру, качать, спину. Я конечно не в курсе, как оно там для мужчин, но девушкам собственного веса огого)) С гантелями например выпады делать или приседать. Короче, чо за вечные трудности, прямо бесконечные и беспросветные? Не хочешь, так и не страдай по поводу лишнего веса. И учти - именно такое тело и стоит у тебя в планах, твой сознательный выбор.
Кстати, я тренером достаточно позаниматься совсем недолго - чтобы научиться технике. Но я поняла, это тебе не интересно.
Кстати, я тренером достаточно позаниматься совсем недолго - чтобы научиться технике. Но я поняла, это тебе не интересно.
Ну как бы да. Не поняла. Чего тут бояться?
Чего? А если и вправду все изменится, ведь люди больше всего боятся неизвестности и перемен. А тут уже все привычно и вдруг такой стресс. К тому же не понятно ради чего. Придется терять себя такого как есть сейчас, и не важно что в себе что-то может и не самое лучшее, но всеравно жалко ведь.
У мужчин все тоже самое. А кто говорит что своего веса недостаточно, то он просто выпендривается или отмазывается (типа на зал времени нет, а дома бессмысленно), ну или может он спортсмен международного уровня - тогда действительно может не хватать, а для физкультуры для обычного человека более чем.
Как это потерять себя? Что может так изменится в жизни, что прям страшно станет? Не я понимаю, что привычно страдать о несбыточном психологически комфортнее, чем пытаться что-то сделать для исправления обстоятельств. Но все-таки большинство как-то преодолевают этот барьер рано или поздно. И выходят хотя б на тот уровень, когда с самим собой вполне мирно начинают уживаться.
Кстати, оно ведь еще вон в чем дело. Ход жизни так устроен, что перемены неизбежны. Голову прятать в песок, не замечая намеков, можно не до бесконечности. Если не вносишь изменения сам, эволюционно, жизнь заставит. Бывает, не самым гуманным образом. Иногда просто лицом об стол случается. В самых тяжелых случаях.
Кстати, оно ведь еще вон в чем дело. Ход жизни так устроен, что перемены неизбежны. Голову прятать в песок, не замечая намеков, можно не до бесконечности. Если не вносишь изменения сам, эволюционно, жизнь заставит. Бывает, не самым гуманным образом. Иногда просто лицом об стол случается. В самых тяжелых случаях.
То что это помешает учебе, в первую очередь.
Ну и конечно тараканы:
Боюсь незнакомой обстановки, своей неподготовленности, как на меня там посмотрят. Я не произвожу впечатления прибыльного клиента, какой смысл со мной возиться если я через месяц сбегу от них.
Ну и конечно тараканы:
Боюсь незнакомой обстановки, своей неподготовленности, как на меня там посмотрят. Я не произвожу впечатления прибыльного клиента, какой смысл со мной возиться если я через месяц сбегу от них.
Да с тренером вообще мало кто занимается индивидуально на постоянной основе. Ну раз придете и будет уже все знакомо. А что посмотрят - так вы там совсем не единственный такой неподготовленный. Если вы платите за месяц, кто вас там на прибыльность оценивать-то будет? Вы вот от виктимности избавляйтесь. А то пугаться будете уже просто на улицу выйти, обижать начнут все кому не лень.
Конечно, женщины то все в группах занимаются. А непоготовленные мужчины все очень подготовлены финансово. Я же не буду по 10 тысяч в месяц платить, жадность замучит.
Как от виктимности избавиться? Что это? Просто сказать "я не жертва" и все? Это же так лекго наверное.
Как от виктимности избавиться? Что это? Просто сказать "я не жертва" и все? Это же так лекго наверное.
вы тут всему форуму голову морочите.....идите уже, делом займитесь!!!
презумпция
хикки
А почему они "вдруг" закончатся?
Вообще, конечно, в самую пятку меня сразили: зарабатывать и при этом спрашивать разрешения на покупки...
Понятно, когда речь идет о машине, квартире, но все остальное - убей бог не понимаю. А Вам самому-то нравится быть послушным маленьким мальчиком? Вы мужчиной-то (в широком смысле слова, а не в половом) будете становиться когда? Когда мама-папа разрешат?
Вообще, конечно, в самую пятку меня сразили: зарабатывать и при этом спрашивать разрешения на покупки...
Понятно, когда речь идет о машине, квартире, но все остальное - убей бог не понимаю. А Вам самому-то нравится быть послушным маленьким мальчиком? Вы мужчиной-то (в широком смысле слова, а не в половом) будете становиться когда? Когда мама-папа разрешат?
Radiodio2011
activist
нытьё, нытьё, нытьё. Можете снова переносить мои сообщения, но я прав!!!
С этим нужно к психологу обращаться?не знаю
если вы хотите измениться сам или изменить что-то в своей жизни и вы уже прям реально готовы что-то сделать для этого, но не еще знаете что именно и в какую сторону надо менять, то наверное стоит пойти к психологу
а я предлагаю собрать семейный совет и сказать маме и папе, что нравится, а что не нравится и установить новые правила игры
pdq
guru
А сейчас вдруг изменили точку зрения. Сказали что могу свои тратить как нравится, и помощи иногда просить если что-то нужно, но денег нет. Что так правильно, а что раньше было сказано не имеет значения.
Я в них запутался уже.
Я в них запутался уже.
Клара_Цапкина
sonne
Может Ваши родители читают форум?
Сказали что могу свои тратить как нравится, и помощи иногда просить если что-то нужно, но денег нет.Нормальная ситуация взрослого человека. Учитесь расчитывать свою з/п сам на свои нужды. Это интеренейшеее занятие на самом деле
pdq
guru
Так пусть тогда разрешат привести гостей с ночевкой)
Если уж читают.
А деньги я считаю свои. И редко трачу.
Если уж читают.
А деньги я считаю свои. И редко трачу.
Клара_Цапкина
sonne
Может наоборот?
Вас с ночевкой отпускать?
Вас с ночевкой отпускать?
кстати, до сих пор надо разрешение спрашивать на ночевку вне дома или достаточно уведомить предварительно?
Я не пробовал) Но с друзьями наверное можно если совсем долго засидимся у кого-нибудь.
Но позвонить и сообщить где и с кем я нахожусь надо в любом случае.
Змей Зелёный
old viper
А сейчас вдруг изменили точку зрения. Сказали что могу свои тратить как нравитсяПрям реалити-шоу, не иначе.
Клара_Цапкина
sonne
позвонить и сообщить где и с кем я нахожусь надо в любом случаену это стандартная процедура, я до сих пор отчитываюсь, хотя уже 11 лет как отдельно от родителей живу и все равно - звонок по каждым 5 минут задержки на работе
это нормально
мне сын всегда отзванивается, ибо не позвонить равносильно нажать кнопку "вызвать тайфун"
в принципе это не сложно
и я маме всегда отвечу где я, правда с кем ее давно не волнует
это нормально
мне сын всегда отзванивается, ибо не позвонить равносильно нажать кнопку "вызвать тайфун"
в принципе это не сложно
и я маме всегда отвечу где я, правда с кем ее давно не волнует
Клара_Цапкина
sonne
Разница между уйти самому и оставить ночевать?
По моему большая - это же чужой человек в доме, соответственно уже как-то неудобно в любимых трениках на кухню выползти (первое что в голову пришло).
А ушел с ночевкой... ушел и ушел, квартиру даже освободил на вечер
По моему большая - это же чужой человек в доме, соответственно уже как-то неудобно в любимых трениках на кухню выползти (первое что в голову пришло).
А ушел с ночевкой... ушел и ушел, квартиру даже освободил на вечер
Но мне часто звонить начинают после 10 вечера и узнают как я буду возвращаться. Так что шансы остаться на ночь где-нибудь невелики.
Почитала топ, ужас просто какой-то. Все форумчане дают вам советы, стараются изо всех сил, ответ один "я ничего не умею, я ничего не могу, я ничего не хочу, я неудачник". Такого упертого и нудного форумчанина еще ни разу здесь не видела. Вот прям противно уже читать все это. С вами разговаривать все равно что со стенкой. Вы абсолютно ничего НЕ СЛЫШИТЕ и не хотите слушать. Вам делать на этом форуме нечего. Тем более, что вы сами написали, что ни одному из советов еще не последовали. Вы просто жирный тролль.
IdemNaVostok
guru
Жестко но в точку
а вообще мне кажется жить с таким человеком как ТС, все время заглядывая в глаза "ты можешь, ты самый лучший, у тебя все получится" можно лишь по одной причине - он ГЕНИЙ. Но это будет жертва. Кхм. Если что, я из тех, кто на нее способна)) Тут как-то давно был топик (навскидку не дословно помню): типа, смогли бы Вы жить с гениальным математиком (какой-то известный, грязный, неопрятный, страшный и пр., при этом оч. бедный, что-то там все время от премий отказывался, принципиально). Так вот Да! Да! Я смогла бы. Но это явно не тот случай, это же ни то ни се
а вообще мне кажется жить с таким человеком как ТС, все время заглядывая в глаза "ты можешь, ты самый лучший, у тебя все получится" можно лишь по одной причине - он ГЕНИЙ. Но это будет жертва. Кхм. Если что, я из тех, кто на нее способна)) Тут как-то давно был топик (навскидку не дословно помню): типа, смогли бы Вы жить с гениальным математиком (какой-то известный, грязный, неопрятный, страшный и пр., при этом оч. бедный, что-то там все время от премий отказывался, принципиально). Так вот Да! Да! Я смогла бы. Но это явно не тот случай, это же ни то ни се
БОЛдин
чешет..
Григорий Перельман тот математик..и да..он гениален..тока он впринципе не заинтерсован в бабах)) а пожить сним..конечно ..блин этокак бы я б тоже не октазалась)))
А что тут понимать?+11500
Тебе конечно напишут про развитие души и работу над собой:))) Им так приятно..
А пока ты будешь "развивать и работать" она будет "строить отношения" с соседом..
Есть конкретные вещи, от которых дамы бегут, теряя тапки: пессимизм и нытье, унылость: скука и занудсто, нерешительность и неуверенность.
И плевали они на причины этого.
Удели время больше себе.
Я принципиально не поведу никого в свою комнату, пока живу с родителями. Откуда сексу взяться?ойй..
дурдом на колесиках..
мнек ажецо он издеваецо над всеми..ФОРУМЧАНАМИ..СТРОИТЬ ИЗ СЯ ОТКРОВЕННОГО ИДИОТА..ЭТО КОНЧЕНО //LJHJUJUJ СТОИТ)
Воля. Вот - главное в мужике. Ни квартира, бабло, авто и домино... Ни тем более - женщины:))) Воля сделать задуманное.
Но пусть помнит - сильный человек - Великодушен и спокоен. Благороден.
И справедлив...:)))
..блин этокак бы я б тоже не октазалась)))
не, я бы отказалась
пусть лучше с мамой живет, у него это очень хорошо (по словам прессы) получается
не, я бы отказалась
пусть лучше с мамой живет, у него это очень хорошо (по словам прессы) получается
Смысл говорить мне что я зря пришел на форум?
Напишите модераторам, администраторам. Пусть забанят тролля, раз уж так мешаю Вам.
Напишите модераторам, администраторам. Пусть забанят тролля, раз уж так мешаю Вам.
Oberman_brother
veteran
А что будет, если уйдёте с ночёвкой без спроса? В угол поставят или выпорют?
Или того хуже - сладкого лишат?
Или того хуже - сладкого лишат?
nd_84
veteran
ну это стандартная процедура, я до сих пор отчитываюсь, хотя уже 11 лет как отдельно от родителей живу и все равно - звонок по каждым 5 минут задержки на работеЯ в шоке А зачем?
nd_84
veteran
А можно вопрос не по теме? А из-за чего? Любовь что ли, или так чисто ради гения и принципов каких-то?
Клара_Цапкина
sonne
цитирую: "Это же элементарная безопасность! Везде, когда говорят о безопасности говорят, что нужно хотя бы раз в день созваниваться! А вдруг с тобой, что случится, сразу узнаем! Вон какой-то-актер стало плохо, так только через три дня нашли"
Как-то такБороться бесполезно. Звоню, говорю две фразы "Здравствуйте. Я дома." Длительность разговора 20 сек. Зато нервы целее.
Как-то такБороться бесполезно. Звоню, говорю две фразы "Здравствуйте. Я дома." Длительность разговора 20 сек. Зато нервы целее.
Общественное мнение далеко не такой тиран, как наше собственное....(с)
ТОП 5
1
2
3
4