Объявление о собственников жилья практически не осталось
Зайдя сейчас на рефорум и понял что они переделали сайт и убрали всех собственников с сайта, и оставили только агенства, так же как и нгс! И добавили очень много рекламы справа)
Получается купить квартиру за приемлемые деньги или пообщаться с собственников все становиться тяжелее!
Я понимаю вы делаете культуру рынка, и подбираете варианты, но очень часто вы даже не обладаете информацией об объекте, ситуация и играете испорченный телефон!
Я ищу квартиру около 3 месяцев , я думал сейчас возьму и куплю)
Что в итоге сейчас я имею, я имею парсер с авито, нгса, рефорума,сибмамы,вконтакте, доски объявлений и irr по нужной мне улицы, номерам, дома, проходной ценной и квадратурой!
Чекером номеров продавцов по яндексу, гуглу и контакту
С таким арсеналом мне удалось посмотреть всего 3 квартиры! Цены на эти квартиры за 3 месяца поднялись на 250-400 тыс и до сих пор стоят! Собственники, рады их продать но агенства даже не торгуются на 10-30 тыс рублей, они еще хотят сверху за оформление сделки, юриста и сопровождение)) Меня же интересует нормальный ремонт, история квартиры и проходная цена по вилке!
Многие риелторы предлагают мне совершенно другие варианты, недострои, проблемные дома , но все в один голос спрашивают как я нахожу столько вариантов!
Вроде высказался, спасибо за понимание и смешную тупиковую ситуацию.
Зайдя сейчас на рефорум и понял что они переделали сайт и убрали всех собственников с сайта, и оставили только агенства, так же как и нгс! И добавили очень много рекламы справа)
Получается купить квартиру за приемлемые деньги или пообщаться с собственников все становиться тяжелее!
Я понимаю вы делаете культуру рынка, и подбираете варианты, но очень часто вы даже не обладаете информацией об объекте, ситуация и играете испорченный телефон!
Я ищу квартиру около 3 месяцев , я думал сейчас возьму и куплю)
Что в итоге сейчас я имею, я имею парсер с авито, нгса, рефорума,сибмамы,вконтакте, доски объявлений и irr по нужной мне улицы, номерам, дома, проходной ценной и квадратурой!
С таким арсеналом мне удалось посмотреть всего 3 квартиры! Цены на эти квартиры за 3 месяца поднялись на 250-400 тыс и до сих пор стоят! Собственники, рады их продать но агенства даже не торгуются на 10-30 тыс рублей, они еще хотят сверху за оформление сделки, юриста и сопровождение)) Меня же интересует нормальный ремонт, история квартиры и проходная цена по вилке!
Многие риелторы предлагают мне совершенно другие варианты, недострои, проблемные дома , но все в один голос спрашивают как я нахожу столько вариантов!
Вроде высказался, спасибо за понимание и смешную тупиковую ситуацию.
Вестимо!Халявы!Логика у риэлторов отпад, серьезно.

Законное желание смышленого гражданина не платить ни пойми кому, ни пойми за что - это оказывается "тяга к халяве".

Пардонте.."с экономить"!
на единственных посредниках в современном торговом мире..

Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 20)
70193
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
929082
1000
Красота и беременность (часть 44)
231255
1000
"Корпоративный" стиль еще не каждому дано создать! 

Что не любите то насПочему граждане Вас не любят? Хороший вопрос.так?
Ну, если вопрос не риторический, я могу дать простой и логичный ответ. На огромном рынке оказания посреднических услуг КПД Вашей деятельности невероятно низок. Соотношение цена/качество напоминает умным людям математическую неопределенность бесконечность на ноль. Посредников действительно очень много, но у них это соотношение все таки не такое провальное, как в этой деятельности, вот и все.
Речь не конкретно о Вашей деятельности, речь о Вашей сфере в целом.
Элементарно, Ватсон(С).
соПственники рады продать за вашу цену, а злыдни агентства им не дают
что-то не верю я в тепло-мягких собственников, типа сделать агентства крайними - это да, но чтобы лечь под них - не верю
что-то не верю я в тепло-мягких собственников, типа сделать агентства крайними - это да, но чтобы лечь под них - не верю
На огромном рынке оказания посреднических услуг КПД Вашей деятельности невероятно низок. Соотношение цена/качество напоминает умным людям математическую неопределенность бесконечность на ноль. Посредников действительно очень много, но у них это соотношение все таки не такое провальное, как в этой деятельности, вот и все.В этом посредничестве меня всегда еще мучил вопрос экономической обоснованности стоимости псевдоуслуг в размер 4-6% от цены объекта.
Как если бы я в какой-нить эльдорадо платил 6% консультанту за подбор мне утюга ))))
неважно, имеется ввиду +6% от цены магазина
Полность согнласен
...Сколько я клиентов потерял из за моих колхозных калек..пардон "коллег"))

Ваажно!!!! Всяко Эльдорадо вполовину меньше утюг берет у китаезов!))
Объявление о собственников жилья практически не осталось
Может быть потому что собственники не хотят платить за рекламу.
Такая мысль не приходила Вам в голову.
Приемлемые для кого
для Вас или для собственника, вот в чем вопрос. Ни в коем случае не считаю деньги в чужом кармане, но если не секрет озвучьте цену поиска.
С таким арсеналом мне удалось посмотреть всего 3 квартиры! Цены на эти квартиры за 3 месяца поднялись на 250-400 тыс
Почему Вы ни одну из трех не купили, если они Вас устраивали в соотношении цена/качество
У людей могли измениться обстоятельства и они подняли цену. При чем тут АН. Поверьте, АН с удовольствием снизило бы цену объекта и слило его, получив свое лаве.
Меня же интересует...история квартиры и проходная цена по вилке!
Зачем Вам история квартиры, история России конца XVIII середины XIX вв., гораздо интереснее
Ну а цена вопроса, конечно всегда вызывает наш живой интерес. Огласите всё таки, что ищите
Может быть потому что собственники не хотят платить за рекламу.
Такая мысль не приходила Вам в голову.
Приемлемые для кого

С таким арсеналом мне удалось посмотреть всего 3 квартиры! Цены на эти квартиры за 3 месяца поднялись на 250-400 тыс
Почему Вы ни одну из трех не купили, если они Вас устраивали в соотношении цена/качество

У людей могли измениться обстоятельства и они подняли цену. При чем тут АН. Поверьте, АН с удовольствием снизило бы цену объекта и слило его, получив свое лаве.
Меня же интересует...история квартиры и проходная цена по вилке!
Зачем Вам история квартиры, история России конца XVIII середины XIX вв., гораздо интереснее

Ну а цена вопроса, конечно всегда вызывает наш живой интерес. Огласите всё таки, что ищите

Не забывайте, что < пп.6,9 >умеют ОТБИРАТЬ недвижимость. История событий такова КУПИЛИ через Агентство недвижимости 3-х комнатную квартиру на 3 этаже взамен отдали 2-х комнатную на 1 этаже с выходом на магистральную улицу г. Новосибирска, КУДА ВЪЕХАЛО САМО АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ и произвели доплату. Девять лет и девять месяцев было всё хорошо ни каких проблем. И тут началось повестка в суд....много заседании...ИТОГ в квартире когда-то были прописаны (зарегистрированы) несовершеннолетние дети (брат и сестра), оказавшиеся в детдоме, о чем Агентство недвижимости не предупредило. По решению Областного Суда г. Новосибирска вступившего в законную силу пришлось "Лишиться КВАРТИРЫ".......Делайте Выводы.
соПственники рады продать за вашу цену, а злыдни агентства им не даютСопственники могут быть элементарно не в курсе, за какую сумму их квартиру предлагают покупателям.
В этой простой как мычание схеме комиссия АН всегда составляет разность между суммой внесенной покупателем и суммой полученной продавцом. Чем больше эта вилка, тем больше АН положит в карман.
Отсюда вытекает логичный практикуемый АН алгоритм: покупателю петь мантры про "это еще дешево", "рынок растет","хороший вариант за эту цену", "хватай мешки вокзал отходит" и т.д. Продавцу же петь обратное: "на рынке застой, надо снижать", "за такую сумму продать нереально" и т.д. Люди легко поддающиеся внушению(а иначе что-бы они делали в АН) легко на подобное ведутся.
Сопственники могут быть элементарно не в курсе, за какую сумму их квартиру предлагают покупателям.
Слепо-глухо-немые ограниченно дееспособные граждане судя по всему представляют продавцов на РН
Даже если чел не знает за сколько предлагают его квартиру, даже если засунул язык в известное место увидев покупана, он ЧИТАЕТ и ПОДПИСЫВАЕТ ДКП, где указана цена за которую продана квартира. И если чел продавал её за лям, а в ДКП лям двести, то у любого возникнет вопрос: "где деньги, Зин?"
Демонические способности АН по прежнему сильно преувеличены, да-да
Слепо-глухо-немые ограниченно дееспособные граждане судя по всему представляют продавцов на РН

Даже если чел не знает за сколько предлагают его квартиру, даже если засунул язык в известное место увидев покупана, он ЧИТАЕТ и ПОДПИСЫВАЕТ ДКП, где указана цена за которую продана квартира. И если чел продавал её за лям, а в ДКП лям двести, то у любого возникнет вопрос: "где деньги, Зин?"
Демонические способности АН по прежнему сильно преувеличены, да-да

даже если засунул языкНу, не мне же Вам рассказывать о изощренной тактике недопущения прямого словесного контакта между покупателем/продавцом, т.н. принцип "все только через меня", "цену обсуждайте со мной" и т.д.(С). Я не говорю, что в моем случае эти детские потуги сработают, я то поговорю с кем мне надо и когда мне надо без спроса. Полно людей, кто опять же ведется.
он ЧИТАЕТ и ПОДПИСЫВАЕТ ДКПУ риэлторов фраза "только в договоре покажем столько то...."(С) уже наверное от зубов отскакивает.
Ваажно!!!! Всяко Эльдорадо вполовину меньше утюг берет у китаезов!))Вы, в целом риелторы, притягиваете аргументы за уши, не путайте теплое с мягким. Эльдорадо в Китае утюг купило за СВОИ деньги, привезло за СВОИ деньги и таможенную пошлину заплатило СВОИМИ деньгами. Имеет полное право продавать утюг за сколько хочет.
Купите квартиру и накидывайте на нее хоть 60%, а за ваши 6% вы ничем не рискуете, рискует собственник квартиры.
И на все группы товаров у Эльдорадо, как и у любой сети, разные наценки. Хотелки у "акционеров и юристов" могут быть любые, но покупать "утюг" выше рынка никто не станет. В розничной торговле ТПН это прекрасно все понимают. А вы все из себя монополистов строите.
Я никому ничего не притягиваю..Лично Я!!!Я работаю и тоже вкладываю свои деньги..И Самое главное..все таки я наверное не дармоед,раз за работу клиент мне говорит спасибо!
А еслив честно:
"Думайте обо мне,что хотите! Я о Вас вообще не думаю!"..Коко Шанель.
А еслив честно:
"Думайте обо мне,что хотите! Я о Вас вообще не думаю!"..Коко Шанель.
Можно просто покупателям на просмотре в присутствии собственника (ну или на предварительном) говорить фразу "..итак окончательная цена за квартиру с услугами АН состовляет....)тогда все встанет на свои места, глядишь еще и скидку можно на квартиру получить если услуги АН завышены
Нормальный риэлтор всегда в нормальных отношениях с собственником,и четко говорит цену квартиры,и стоимость своих услуг..
Ну значит норальный риэлтер никак не отреагирует на данный вопрос, для него он может остаться просто незамеченным, и будет дальше делать свою работу.
У риэлторов фраза "только в договоре покажем столько то...."(С) уже наверное от зубов отскакивает.
Лично Вы сколько раз с эти сталкивались
Мне, как продавцу, не кот начхал, с какой суммы налог платить.
Несколько раз выступая продавцом квартир (по доверенности), совершенно нормально отвечала людям о цене и торге. Присутствующие с ними на просмотре риэлтеры рот никому не затыкали.
Лично Вы сколько раз с эти сталкивались

Мне, как продавцу, не кот начхал, с какой суммы налог платить.
Несколько раз выступая продавцом квартир (по доверенности), совершенно нормально отвечала людям о цене и торге. Присутствующие с ними на просмотре риэлтеры рот никому не затыкали.
Сопственники могут быть элементарно не в курсе, за какую сумму их квартиру предлагают покупателям.могут, но здесь я так понял случилось редкое)))) - покупатель добрался до тела продавца и общался напрямую
Эльдорадо в Китае утюг купило за СВОИ деньги, привезло за СВОИ деньги и таможенную пошлину заплатило СВОИМИ деньгами.точно за Эльдорадо не скажу, но сети в которых вы точно покупали гаджеты в Сибе и с которыми я сотрудничал - уже давно ничего на свои не покупают и работают на отсрочке платежа
я заказал партейку- поставщики транспортной отправили (платит отправитель) - я принял выгрузил - я продал- я снял свои 40%- отдал поставщику его родное - поставщик щастлив - я в шоколаде
ничего не напоминает?))))
такое только крупные сети могут позвлить, поменьше ребята вынудены шелестеть валютой
Ваше сообщение прям... по "классике" - покупатель вышел на РН.
Итак:
2). А может проще поступить?
Выйти из интернета в реальную жизнь. Приобрести в газетном киоске "Справочник" и увидеть.... что там очень много зелёным отмечено "проверено" частник.
4). Так найдите себе риэлтора и конкретно с ним обсуждайте то, что Вам надо.
6). А зачем Вам всЁ это нужно... столько лишней информации по сути своей.
8). Собственники данных вариантов не торопятся. По своим причинам. Или ждут реального покупателя. Предложите им свою цену - будете интересны... возможно будет и торг.
9). А почему должны торговаться АН?
И, это естественно, что у АН есть своя экономическая политика по взиманию гонорара.
10). То, что Вас интересует в совокупности - это Ваше дело. Либо договариваетесь по пунктам... Либо - нет.

Объявление о собственников жилья практически не осталось1). А что их раньше так уж было много?
2). А может проще поступить?

Получается купить квартиру за приемлемые деньги или пообщаться с собственников все становиться тяжелее!3). Вам что надо-то в оконцовке? Купить квартиру за свои деньги? Или таки наобщаться с собственниками?
4). Так найдите себе риэлтора и конкретно с ним обсуждайте то, что Вам надо.

Я ищу квартиру около 3 месяцев , я думал сейчас возьму и куплю)5). Кто-то ищёт и год. А другой спокойно определяется/въезжает через месяц. И что?
6). А зачем Вам всЁ это нужно... столько лишней информации по сути своей.

С таким арсеналом мне удалось посмотреть всего 3 квартиры! Цены на эти квартиры за 3 месяца поднялись на 250-400 тыс и до сих пор стоят! Собственники, рады их продать но агенства даже не торгуются на 10-30 тыс рублей, они еще хотят сверху за оформление сделки, юриста и сопровождение)) Меня же интересует нормальный ремонт, история квартиры и проходная цена по вилке!7). 3 приемлемых варианта - особенно если покупатель не любит попусту рассматривать чужие коридоры - вполне хороший результат.
8). Собственники данных вариантов не торопятся. По своим причинам. Или ждут реального покупателя. Предложите им свою цену - будете интересны... возможно будет и торг.
9). А почему должны торговаться АН?

И, это естественно, что у АН есть своя экономическая политика по взиманию гонорара.
10). То, что Вас интересует в совокупности - это Ваше дело. Либо договариваетесь по пунктам... Либо - нет.
Многие риелторы предлагают мне совершенно другие варианты, недострои, проблемные дома , но все в один голос спрашивают как я нахожу столько вариантов!11). ...Вам что делать больше нечего, как обсуждать со множеством непонятно кого... свою ситуацию? Или так нравится внимание к своей стороне?
Вроде высказался, спасибо за понимание и смешную тупиковую ситуацию.12). Всё нормально. Ни Вы 1-й. Ни Вы последний. Выберете, что Вам важнее: потратить своё время/силы на выяснение РН Н-ска. Или просто решить свою жилищную задачу.

неважно, имеется ввиду +6% от цены магазина1). Т.е., Вам проще чтобы 40% было в цене, а +6% сверху - табу?

Во всех случаях? Даже если при "сверху" в результате выходит дешевле ... % так на 1...5...10...?
2). АН - не магазин. Как желает, так и устанавливает свои пути получения гонорара.

такое только крупные сети могут позвлить, поменьше ребята вынудены шелестеть валютойна самом деле "размер не имеет значения"
если ты создал и контролируешь канал продаж с предсказуемой пропускной способностью, то за это получишь свой "стакан сметаны с бидона любых сливок" (с), которые скинут через созданный тобой ресурс и не важно гаджеты это или палаццо.
...тогда все встанет на свои места, глядишь еще и скидку можно на квартиру получить если услуги АН завышеныА если услуги АН занижены... - то наценку на квартиру можно будет получить?

А что их раньше так уж было много?
Конечно, а еще деревья были зеленее и горы выше
А может проще поступить? Выйти из интернета в реальную жизнь
Многие уверены , что НГС и Авито - это вся жизнь РН Новосибирска.
Вам что надо-то в оконцовке? Купить квартиру за свои деньги? Или таки наобщаться с собственниками?
Раскрыть очередной заговор риэлтеров и НГСа
Так найдите себе риэлтора и конкретно с ним обсуждайте то, что Вам надо
За это надо платить, но мы же помним, что здесь говорят о том как подкованным гражданам обойти АН
3 приемлемых варианта - особенно если покупатель не любит попусту рассматривать чужие коридоры - вполне хороший результат.
Неее
хороший результат - это минимум 33, а три так, ниобчём
Выберете, что Вам важнее: потратить своё время/силы на выяснение РН Н-ска. Или просто решить свою жилищную задачу.
Мы не ищем лёгких путей
Конечно, а еще деревья были зеленее и горы выше

А может проще поступить? Выйти из интернета в реальную жизнь
Многие уверены , что НГС и Авито - это вся жизнь РН Новосибирска.
Вам что надо-то в оконцовке? Купить квартиру за свои деньги? Или таки наобщаться с собственниками?
Раскрыть очередной заговор риэлтеров и НГСа

Так найдите себе риэлтора и конкретно с ним обсуждайте то, что Вам надо
За это надо платить, но мы же помним, что здесь говорят о том как подкованным гражданам обойти АН

3 приемлемых варианта - особенно если покупатель не любит попусту рассматривать чужие коридоры - вполне хороший результат.
Неее

Выберете, что Вам важнее: потратить своё время/силы на выяснение РН Н-ска. Или просто решить свою жилищную задачу.
Мы не ищем лёгких путей

Не люблю вас, да, прям сильно) сами виноваты.
Продавала квартиру, покупательнице понравилось, спрашивает сколько смогу уступит от цены и называет цену на сто тыс больше, которая моя заявленная. Говорит, мне еще и агентские платить
вот молодцы, содрали с тети.
Как там ясена сказала? Зарабатываем комиссионные каким хотим способом? Точную цитату не приведу, но смысл тот же.
Продавала квартиру, покупательнице понравилось, спрашивает сколько смогу уступит от цены и называет цену на сто тыс больше, которая моя заявленная. Говорит, мне еще и агентские платить

Как там ясена сказала? Зарабатываем комиссионные каким хотим способом? Точную цитату не приведу, но смысл тот же.
так вы за тетю обиделись или где?
ну повесьте баннер с ценой на стенку палаццо и продавайте напрямую.
никто не наварится
вон как в заграницах - столбик вбил - нарисовал слово "Прадаёцца" и все щастливы
ну повесьте баннер с ценой на стенку палаццо и продавайте напрямую.
никто не наварится
вон как в заграницах - столбик вбил - нарисовал слово "Прадаёцца" и все щастливы
Это просто одна история из.
Ну и она о том, как они наживаются. Это вам, естественно, на эту тетю начихать, а мне, как нормальному человеку видна несправедливость всей ситуации.
Ну и она о том, как они наживаются. Это вам, естественно, на эту тетю начихать, а мне, как нормальному человеку видна несправедливость всей ситуации.

Но только продажей редко занимаюсь,только по рекомендациям,где все четко и ясно,чтобы на меня типа Вас потом не злословили...
Спор идёт, по моему о том, что одни считают это мелким (а по деньгам - не мелким) шулерством. Другие доказывают, что риэлтор в данном случае сама Добродетель и Порядочность (именно с большой буквы) в одном лице. По хорошему тут надо либо крест снять, либо трусы надеть.
ну повесьте баннер с ценой на стенку палаццо и продавайте напрямую.Очень кстати действенный способ.

Стены палаццо - сугубо Ваши, как и окна. И ничего не мешает Вам там написать слово ПРОДАМ и свой прямой контактный телефон. Люди, которые приходят смотреть Вашу квартиру могут идти сами, могут с риэлтором, могут хоть с чертом лысым, это сугубо их проблемы. Но любой может записать Ваш ПРЯМОЙ телефон и вечером перезвонить, и спокойно обсудить вопрос.

"И, это естественно, что у АН есть своя экономическая политика по взиманию гонорара." (с)Ясена ) 

Кстати, ясена вообще не удобочитабельная, очень странный способ разъяснения и нудный, сколько раз пытаюсь ее ответы читать, не получается смысл понять.
Кстати, ясена вообще не удобочитабельная, очень странный способ разъяснения и нудный, сколько раз пытаюсь ее ответы читать, не получается смысл понять.Товарищ Ясена риэлтор ещё тот! Вот к примеру Kattye положительно относится к риэлторам
К риэлторам отношение скорее положительное, чем отрицательное.Но начитавшись госпожи Ясены, пишет далее
Очень интересно с Вами познакомиться в реале, что бы не дай Бог не столкнуться при возможном сотрудничестве.То есть, по моему, по профессии - твёрдая двойка.![]()
А Ваше коронное "И что?" практически в каждом сообщении.
![]()
Всегда считала, что риэлтор - это продажник, со всеми вытекающими, который должен, как минимум уметь конструктивно строить диалог и не в коем случае не реагировать на клиентов (в том числе и потенциальных) эмоционально...![]()
и я обиделась за тётю, да
ну, если Вам лично нравиться наблюдать/веселит/забавляет? когда кому-то нагло лгут и ещё и пытаются содрать денег... с позиции морально-нравственных ориентиров это прискорбно...
Так может и ст. 159 УК РФ - "просто бизнес"??

и не пытайтесь
Ясена общается сама с собой - в связи с чем абсолютно непобедима 

Это вам, естественно, на эту тетю начихать,не только на тетю))))
мне фиолетовы ВСЕ участники этой оперетки и поэтому я могу позволить себе роскошь не быть ангажированным той или иной стороной
ну и когда чел покупает недвижку - он покупает недвижку, т.е. выбирает палаццо своей мечты и торгуется до посинения.
просто нужно отвыкнуть при первом оглашении цены лезть сразу за партмонетом - лучше театрально достать валидол....себе))) или капли от жадности...продавцу)))
в те же 90-тые кто только не пытался "взять товар на консигнацию" друх у дружки за долю малую - если бы это молча наблюдать, то можно было бы и 10 "рынков" уплатить 100 посредникам, но переболели как-то, устаканилось частично, но мамонты вымерли не все - некторые переквалифицировались в управдомов и псевдориелторов
просто нужно отвыкнуть при первом оглашении цены лезть сразу за партмонетом - лучше театрально достать валидол....себе))) или капли от жадности...продавцу)))и как это ко мне относится?
мы, кстати, офигев от такой наглости, вышли на эту тетю напрямую, предложив ей без всех оформить,но она уже была связана по рукам и ногам с агентствами, ниче не получилось. очень переживала, узнав, сколько она отдала в итоге.
и я обиделась за тётю, да- если талантливо и инновационно разводят - нравится...если пока не догадался, что это тебя развели))) после того как догадался грущу и мотаю на усну, если Вам лично нравиться наблюдать/веселит/забавляет? когда кому-то нагло лгут и ещё и пытаются содрать денег... с позиции морально-нравственных ориентиров это прискорбно...
- если уголовно наказуемо мошенничают - возмущает
правдоискателем никогда не был и не планирую им быть)))
по сути капитализм - это серьезный забег на выживание и "загнанных лошадей пристреливают" (ттт)
ТОП 5
1
2
3
4