На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Аренда квартир (часть 7)"
wiza
больше хорошего
Ну , товарищи , дамы-мучины, за эпистолярный жанр в деле сдачи и съёма!
теплый_пол
guru
уже параллельный топик создали, кто-то кляузничиет по чём зря ...:
видимо, однако, самолюбие затронуто, причём даже можно предположить чьё ...
вот ссылка сегодняшнего репоста:
Компот по аренде за 21.02.2014г.
видимо, однако, самолюбие затронуто, причём даже можно предположить чьё ...
вот ссылка сегодняшнего репоста:
Компот по аренде за 21.02.2014г.
теплый_пол
guru
до этого в седьмой части вопрос остался открытым по студии, проведём опрос по полноценной однёшке в новом доме (фото пока только общие):
San44a
activist
ВЫ что-то заоблачные цены выставили за пустую квартиру! За такую стоимость можно снять однешку с гораздо большим количеством плюсов,чем в вашей квартире! А минусов у вас,хоть отбавляй.... РЕАЛЬНЫЙ ЦЕННИК 20000руб,ну максимум 22000,но это уже кто-то от безвыходности снимет!
visna
guru
фото ремонта? что есть из мебели? кв?
Alippa
no status
Предполагаемый ценник аренды однёшки ул.Романова,60 (с хорошим ремонтом и печка+холодильник)"если чел обременен авто, то брать там однешку без паркинга - утопия
я вчера для интереса проехал мимо Романова, 25 - ну это "безумный паркинг обкуренных мажоров"
От безвыходности снимают студии в Березовом за десятку.
А ценнег да, завышен сильно.
А ценнег да, завышен сильно.
Помещик
v.i.p.
Про "центровой центр" неа!
уложились в 40!
Хохлы довольны 

Нет...комнаты на Затулинье по пятаку...
ли чел обременен авто, то брать там однешку без паркинга - утопия
я вчера для интереса проехал мимо Романова, 25 - ну это "безумный паркинг обкуренных мажоров"
Έλληνες το
.....................................................................................................................................................Недавно показывал типа "мажорику" однешку за 25тыр..Понтов на пятерку,а делов на рупь...
Έλληνες το
.....................................................................................................................................................Недавно показывал типа "мажорику" однешку за 25тыр..Понтов на пятерку,а делов на рупь...
знатоки нашего рентного бизнеса, подскажите что выгоднее (ставка за аренду) / ликвиднее
1 вариант - 1ка, простенький ремонтик, без мебели. (кубановская 5)
2 вариант - 2ка хрущ, смежная, 5/5 простенький ремонтик, без мебели, метро гагринская рядом.
3 вариант - 2ка хрущ, смеж, средний, простенький ремонтик, без мебели, метро маркса
2 вариант - 2ка хрущ, смежная, 5/5 простенький ремонтик, без мебели, метро гагринская рядом.
3 вариант - 2ка хрущ, смеж, средний, простенький ремонтик, без мебели, метро маркса
Barguzin
activist
23.02 Освобождается 1комнатная на Нарымской, 19. Ремонт обычный, обои менялись в сентябре. Из бытовой техники есть всё кроме телевизора. Из мебели: диван раскладной хороший, шкаф, стеллаж для посуды и стеллаж для всякой всячины - старенькие, если не нужны, можно выбросить. Санузел совмещённый, раковина отсутствует (исторически так сложилось). Планирую поменять трубу, не течёт, но почернела, поэтому заезд возможен с начала марта. Лоджия застеклённая, обшита евровагонкой. Есть общий с соседями предбанник. Сдам на долгий срок. 16 + по счётчикам. Просмотр возможен с вечера воскресенья. Пишите в личку.
еще варианты добавочка
2 вариант - 2ка хрущ, смежная, 5/5 простенький ремонтик, без мебели, метро гагринская
3 вариант - 2ка хрущ, 1/5 простенький ремонтик, без мебели, метро заельцовская
4 вариант - 2ка хрущ, средний этаж, простенький ремонтик, без мебели, метро маркса-студенческая
еще вот вопрос. различается ли и на сколько дсачва квратиры на 1 / среднем / последним этажами?
2 вариант - 2ка хрущ, смежная, 5/5 простенький ремонтик, без мебели, метро гагринская
3 вариант - 2ка хрущ, 1/5 простенький ремонтик, без мебели, метро заельцовская
4 вариант - 2ка хрущ, средний этаж, простенький ремонтик, без мебели, метро маркса-студенческая
еще вот вопрос. различается ли и на сколько дсачва квратиры на 1 / среднем / последним этажами?
Третий вариант-у меня офис рядом!это только индивидуально вам ликвиднее - но вы то точно не снимете!![]()
а в рублях? по вариантам...
особо интересует дифференциация цен в зависимости от этажа в рублях.
Этажи на рубли не влияют.Смежка-плохо,но один черт сдается...Обычный ремонт и в путь...Меньше слез будет ,если что разбомбят! 

Kattye
guru
У кого-нить в залежах имеется однешка в районе ул. Петухова? Желательно в той части, что от пл.Кирова в сторону Бородина идет. Если есть варианты, киньте в личку предложения, буду благодарна! 

Со сменой аватара Вас!!
У меня есть...Где то штук пять наверное!

У меня есть...Где то штук пять наверное!
На Гагаринской сдавайте. У нас и офис за Зелёными Куполами.

Ню жду на чай с тортиком в ЛС. Побалакаем...

Ну что вам на Палласа 26? за 12000руб. Ток она с 5 марта.
5\5 это плохо((( нынче арендаторы пешком не любят ходить!
На Гагаринской сдавайте. У нас и офис за Зелёными Куполами.а мне пофигу, я в Октябрьском))))![]()
Да мне в принципе тоже так.
Эт офис там. А живу я тож в Октябрьском.

теплый_пол
guru
.... РЕАЛЬНЫЙ ЦЕННИК 20000руб,ну максимум 22000,но это уже кто-то от безвыходности снимет!за 20тыров на НИИЖТе или пл.Калинина в новых домах, так что, дураков нээма ..
теплый_пол
guru
Про "центровой центр" неа!ай, да батко молодэц, такой вариант отработал ..уложились в 40!
Хохлы довольны
![]()

теплый_пол
guru
От безвыходности снимают студии в Березовом за десятку.хе-ее, меня туда даже ломом за 5тыров не загонешь, если тодько с преплатой и то подумаю ..
а ещё выгоднее, под теплотрассу, с матрасиком и подушкой, влажность хорошая и воздух чистый, перед собой раму стеклянную поставить и арматуру воткнуть, получатся французские окна, о-оо, как вам ..
Помещик
v.i.p.
Сел на стул гарный хлопец и сказал-"Думаю в Новосибирске мне будет хорошо!" 

теплый_пол
guru
я не Гала, я Валя, а всё равно хорошо .. 

Delfin
old hamster
особенно мне нравится вид со студии на сараи...
место конечно на любителя.
с хорошим ремонтом ценник конечно от 25 будет.
Помещик
v.i.p.
теплый_пол
guru
особенно мне нравится вид со студии на сараи...вот бы земельку под этим сараем бы ...

место конечно на любителя.центр многие любят ..
с хорошим ремонтом ценник конечно от 25 будет.согласен, это как минимум, если кризис притопает, а так жаба на корню задавит ..

особенно мне нравится вид со студии на сараи...

Kattye
guru
А чего только земельку? "Сараями" брезгуете?особенно мне нравится вид со студии на сараи...вот бы земельку под этим сараем бы ...![]()

теплый_пол
guru
ну такой сарай думаю придётся по духу, только не в том месте и не однообразного посёлка .., да и пафосно как-то это выглядит, попроще чего бы ..
а ту земельку в центре грешно под жилую занимать, коммерческая больше напрашивается ..
а ту земельку в центре грешно под жилую занимать, коммерческая больше напрашивается ..
Kattye
guru
Упс, пардоньте, "Смешались в кучу кони, люди" 

Alippa
no status
центр многие любят ..Романова 60 - это центр?
теплый_пол
guru
х-ммм, чуть не подавился слюной даже мой кот, Центральный парк под окном .., а что это тогда, тут логику даже не надо включать ..
а в мэрии - все места уже расписаны !
а в мэрии - все места уже расписаны !

особенно мне нравится вид со студии на сараи...За сколь тода можно сдать 3-ху(110кв.м) в соседнем доме, в кирпиче? И сколь она может стоить?
теплый_пол
guru
у-вай-вай-вай, даже страшно представить ...
сегодня смотрел на эти два кирпичных дома по соседству, пару окон по вечерам только горит, походу все только вложились до лучших времён ..

сегодня смотрел на эти два кирпичных дома по соседству, пару окон по вечерам только горит, походу все только вложились до лучших времён ..

теплый_пол
guru
За сколь тода можно сдать 3-ху(110кв.м) в соседнем доме, в кирпиче? И сколь она может стоить?аренда под полтинник, а для юр.лиц и под 70-80 потянет ..
лямов за 12, если ремонт стандартный ..
а лучше, прицениться по объявлениям, если что-то есть на рынке в этом доме
знатоки нашего рентного бизнеса, подскажите что выгоднее (ставка за аренду) / ликвиднеехрущ на Маркса, если без газа. Некоторые (я тоже) боятся газа.
kentilo
veteran
сегодня смотрел на эти два кирпичных дома по соседству, пару окон по вечерам только горитЯ не про эти коробки с вент фасадами, а про уже давно построенные (кирпич онли), и полностью заюзанные.
kentilo
veteran
лямов за 12, если ремонт стандартный ..В соседнем доме, что строили долго- долго, слышал про 60+ за кв.м от собственника, но без ремонта.
теплый_пол
guru
может быть про разные дома говорим
, ну 60 т.р. там по определению не может быть .., если дом из новых ..

теплый_пол
guru
потому как, даже у самого дешёвого застройщика КСММ на центральных участках Новосибирских просторов, того же ул.Романова, 60/2 сейчас ценник на трёху в стройке = 61 т.р.
, так что где-то неувязочка кроется в 60+.., как говорится - "а сколько это, этот ГАК"

Alippa
no status
х-ммм, чуть не подавился слюной даже мой кот, Центральный парк под окном .., а что это тогда, тут логику даже не надо включать ..ну это для пнаехавших он парк, а для понаостававшихся - кладбище на окраине
kentilo
veteran
Такое чувство, что стройки КСММ могут быть дороже вторички рядом.
теплый_пол
guru
ну это для пнаехавших он парк, а для понаостававшихся - кладбище на окраинехе-ее, а если посмотреть ценник на кладбище Нарымского парка двухуровневые квартиры, на последних этажах, если не ошибаюсь по 23 ляма тянут .., если что .., хотя именно для собственного проживания, я тоже противник ..
ТОП 5
3